Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Lumen - Team

Сообщений в теме: 7741

#6501 OFFLINE   PatR1k

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
0

Текущее настроение: Musical

Отправлено 18 января 2011 - 16:21

Просмотр сообщенияBrainf4cker (18.01.2011, 16:13) писал:

У тебя чё там, культ своей личности что-ли? Я не говорил, что я самый мужественный среди всех, я и слежу за собой. Про мужество в данном случае я имел ввиду, чтобы команда наконец-то начала тебя слушать, а не "повторять те же ошибки"! Я не подписывал сейчас тебя под бабу или чё-то в этом роде. И, заметь, я сказал, что меня всё устраивает!
Неро ты не можешь принять потому, что тебя потом просто жаба задавит, если он придёт в хорошем настроении, у тебя оно будет плохое, а он будет стебаться над всем подряд. Я не раз был свидетелем таких ситуаций! Да и честно, лучше ржать, а не ловить такой кисляк, в котором ты постоянно находишься!
Был прекрасный состав? И чё, где же этот твой лучший состав? Все поразбежались по другим тимам и никому теперь дела нет! И что? Из-за чего же они разбежались, ты не думал? Ты всегда есть, а их уже нет! Так же и я: сейчас я есть, а в ближайшем времени всё будет не по-твойму и меня ты тоже выгонишь! Миллиарды раз такое уже было и проходили! Да, и ещё скажи, что дело в самих игроках! Ты всем говоришь следить за собой, ты то за собой следишь сам?
во 1  Игороков  не  обязательно пинать чтобы  они слушались тут мужество не обязательно !!!Если  Люди соображают своей  черепной коробкой в которой  незнаю есть что нибудь или  нет то  они поймут что нужно сделать как лучше а не как смешней выставить себя.......Из всего прекрасного состава  осталось 2 человека   Леша да Бага я  ладно меня выкинули  за всем известные причины  -  но мне тогда  не когда играть было и  за комп вообще времени не было садица....... Андрей  он переехал   это уважительная причина - ну а Про пашу че сказать он  задр ему  нужно что  то  большее а побалдеть он с нами и так может!!!!

да и ты так  и  не ответил на мой и Лешин вопрос че ты  так  заступаешься  за него ?

Сообщение отредактировал PatR1k: 18 января 2011 - 16:23

#6502 OFFLINE   Brainf4cker

Because you're unforgiven too...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Текущее настроение: Bored

Отправлено 18 января 2011 - 16:25

Просмотр сообщенияPatR1k (18.01.2011, 16:21) писал:

во 1  Игороков  не  обязательно пинать чтобы  они слушались тут мужество не обязательно !!!Если  Люди соображают своей  черепной коробкой в которой  незнаю есть что нибудь или  нет то  они поймут что нужно сделать как лучше а не как смешней выставить себя.......Из всего прекрасного состава  осталось 2 человека   Леша да Бага я  ладно меня выкинули  за всем известные причины  -  но мне тогда  не когда играть было и  за комп вообще времени не было садица....... Андрей  он переехал   это уважительная причина - ну а Про пашу че сказать он  задр ему  нужно что  то  большее а побалдеть он с нами и так может!!!!

Я тебе не говорю сейчас про именно этих игроков! Сколько их было? Я тебе ещё раз говорю, 60+ человек, и где все?! Ну и исходя из того, что ты написал. Почему ты не вернулся в тим, когда смог за комп садиться норм? Почему Паша покинул "дружный коллектив" и ушёл? Ведь он мог бы из чисто хороших побуждений остаться и тащить тим! Я уверен! Да только видел всю эту безнадёжность! Вот и ушёл!

Thrash Metal in my Veins...

#6503 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 18 января 2011 - 16:30

Просмотр сообщенияBrainf4cker (18.01.2011, 17:13) писал:

У тебя чё там, культ своей личности что-ли? Я не говорил, что я самый мужественный среди всех, я и слежу за собой. Про мужество в данном случае я имел ввиду, чтобы команда наконец-то начала тебя слушать, а не "повторять те же ошибки"! Я не подписывал сейчас тебя под бабу или чё-то в этом роде. И, заметь, я сказал, что меня всё устраивает!
Неро ты не можешь принять потому, что тебя потом просто жаба задавит, если он придёт в хорошем настроении, у тебя оно будет плохое, а он будет стебаться над всем подряд. Я не раз был свидетелем таких ситуаций! Да и честно, лучше ржать, а не ловить такой кисляк, в котором ты постоянно находишься!
Был прекрасный состав? И чё, где же этот твой лучший состав? Все поразбежались по другим тимам и никому теперь дела нет! И что? Из-за чего же они разбежались, ты не думал? Ты всегда есть, а их уже нет! Так же и я: сейчас я есть, а в ближайшем времени всё будет не по-твойму и меня ты тоже выгонишь! Миллиарды раз такое уже было и проходили! Да, и ещё скажи, что дело в самих игроках! Ты всем говоришь следить за собой, ты то за собой следишь сам?
я не обидчев, и то что он шутит, я не воспринимаю в серьез, но он за частую перегибает палку.
Состав этот, распался. Андрей ушёл по семейным обстоятельствам,Лёша не играл долго, и его выгнали. Паша вроде сам решил уйти. у тима наступили времена когда играть не кто не хотел, а как собрались то состава не было постоянно и отсеявали тех кто не ходит на игры. Я конечно же слежу за собой, я себе не допускаю как ты и Женя писать всякую чушь и при этом потом мазаться это не я. скажи не так? архивы посмотри. и говори что это шутка, настроение хорошее. я сказал придет его время т.е Неро и я не упущу этот шанс .

#6504 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 18 января 2011 - 16:31

Всё, надоело, молчу. Больше ничего по этой теме не пишу. Всё своё мнение я сказал, хватит с меня! Решайте дальше сами, я буду приходить постоянно на игры, буду полностью слушать Лёшу и играть так, как он говорит. Но ничего больше от меня не ждите. Я устал уже говорить, сколько раз я предлогал проводить тренировки, разрабатывать тактику, отрабатывать стрельбу и т.п.! Всем пофиг, вот и мне аналогично! У Лёши нет времени этим заниматься, а кроме него в тиме никто никого не слушает и никто ничто не решает!...

#6505 OFFLINE   PatR1k

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
0

Отправлено 18 января 2011 - 16:32

Просмотр сообщенияBrainf4cker (18.01.2011, 16:25) писал:

Я тебе не говорю сейчас про именно этих игроков! Сколько их было? Я тебе ещё раз говорю, 60+ человек, и где все?! Ну и исходя из того, что ты написал. Почему ты не вернулся в тим, когда смог за комп садиться норм? Почему Паша покинул "дружный коллектив" и ушёл? Ведь он мог бы из чисто хороших побуждений остаться и тащить тим! Я уверен! Да только видел всю эту безнадёжность! Вот и ушёл!

Да не отрицаю   было безнадежно меня  тоже потянуло  на че  то большее  хотя я так полагаю уже  зря.........щас  опять началось та самая история и  + еще  1 приятный факт......а может вообще от сети отключусь поживем увидим......но  про Пашу  не стоит ни ч егвоорить и так я все сказал  он  щас играет в 1 из лучших комнд тима  он  шарит  в этом  и  он   к тому  же  задр - ну  каждому  хочеца чего то  большего в  жизни !!!! а все  эти 60+  щас кого уже  нету в сети   кое кто бросил  это дело потому что "повзрослел" !!!! а кое кто щас  задрит в  разных тимах  или  тебе  опять нужен состав  из 60+ ?  или мне кажеца вам и столько хватит  на 2 с половиной состава  а  на игру  собраца не можете - у Рефлета снова  начались  замарочки комп да комп -  и раньше так было  ваще  не появлялся  все комп да  родители ..........Бага  ладно  Баге не по этой  теме........)))) а  остальные ?  где  они ?жалуешься  на тех  кто побывал в вашем тиме   свой  бы  для начала собрал бы в порядок

#6506 OFFLINE   PatR1k

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
0

Отправлено 18 января 2011 - 16:35

Просмотр сообщенияBrainf4cker (18.01.2011, 16:31) писал:

Всё, надоело, молчу. Больше ничего по этой теме не пишу. Всё своё мнение я сказал, хватит с меня! Решайте дальше сами, я буду приходить постоянно на игры, буду полностью слушать Лёшу и играть так, как он говорит. Но ничего больше от меня не ждите. Я устал уже говорить, сколько раз я предлогал проводить тренировки, разрабатывать тактику, отрабатывать стрельбу и т.п.! Всем пофиг, вот и мне аналогично! У Лёши нет времени этим заниматься, а кроме него в тиме никто никого не слушает и никто ничто не решает!...
Лучше  то уйти  от неприятного  разговора чем стоять  на своем до конца  да ?

#6507 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 18 января 2011 - 16:38

Просмотр сообщенияPatR1k (18.01.2011, 16:35) писал:

Лучше  то уйти  от неприятного  разговора чем стоять  на своем до конца  да ?

Да мне уже ровно, тут каждый упёрся в своё и пофиг! Всем видят только своё мнение (и я - не исключение), никто не хочут послушать других! Лёша упёрся, не хочет пускать Женю, хотя весь тим не против и давно простили его за некоторые неприятные моменты. Куда мне ещё стоять? Я сам забиваю игры, сам прихожу регулярно, у меня нет долгов ни перед кем. Тут моя совесть чиста. Ну а если человек упёрся так по полной - то тут уже ничего не поделаешь.

#6508 OFFLINE   PatR1k

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
0

Отправлено 18 января 2011 - 16:40

Леша   ну незнаю может правда че то изменилось )))) поиграте  ненмога   потом сделаешь  вы вод и подумаешь стоит ли  нова или стоит  сделать -1 

#6509 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 18 января 2011 - 16:42

Просмотр сообщенияPatR1k (18.01.2011, 16:40) писал:

Леша   ну незнаю может правда че то изменилось )))) поиграте  ненмога   потом сделаешь  вы вод и подумаешь стоит ли  нова или стоит  сделать -1 

Лёша, тут дело уже в забитой в человеке личной неприязни. И если наш неутомимый капитан не передумает - то всё это напрасно. Он слищком принципиален. Он лучше из тима уйдёт, чем согласится с мнением большинства и попробует посмотреть на вс1 с другой стороны!

#6510 OFFLINE   PatR1k

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
0

Отправлено 18 января 2011 - 16:44

Просмотр сообщенияBrainf4cker (18.01.2011, 16:42) писал:

Лёша, тут дело уже в забитой в человеке личной неприязни. И если наш неутомимый капитан не передумает - то всё это напрасно. Он слищком принципиален. Он лучше из тима уйдёт, чем согласится с мнением большинства и попробует посмотреть на вс1 с другой стороны!
я  тоже был  с Люменом когда и  до сих пор помню как  начинались  эти под***ки Жени и иногда  перегибал  палку  до такой степени что  проще было  застрелица.........но щас я  незнаю  поэтому  просто думаю Леша  поживем увидим  и решим !!!!!

#6511 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 18 января 2011 - 16:44

Вася знаешь сколько этих было не приятных моментов , и сколько ему давали шанс исправиться . на этот раз нет , лимит исчерпан мой. с этим человеком я играть в одной команде не буду! я уйду если он тут останиться.

#6512 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 18 января 2011 - 16:55

Просмотр сообщенияRICO (18.01.2011, 16:44) писал:

Вася знаешь сколько этих было не приятных моментов , и сколько ему давали шанс исправиться . на этот раз нет , лимит исчерпан мой. с этим человеком я играть в одной команде не буду! я уйду если он тут останиться.

Абзац.

Lumen Изображение B gblM Изображение 18 Jan 22:00 Clan 2

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Не забываем!

Лёша, дай Жене пару игр. Увидишь, он будет тихий-мирный и слушать всё будет как надо! Хотя бы 1 игру сегодня дай ему! Давай уже, чтобы компромисс был!

#6513 OFFLINE   Petropavlovsk_kz

---

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
2

Текущее настроение: Cheerful

Отправлено 18 января 2011 - 17:10

Леша Рико Правильно делаеш ! я с тобой полностью согласен ! Умные вещи говориш .....Так поступает настоящий капитан!!!!

А те кто думает принципы и упертость что в этом плохова? Это признак сильного человека знающего чего хочет !
Изображение

Изображение

#6514 OFFLINE   Loki

Давно тут

• Topic Starter

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 026 сообщений
4

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 18 января 2011 - 18:48

Ждал пока Жека сам напишет нам, но он что то молчит. Возникает вопрос, а действительно он так жаждет назад в тим? Стоит ли вся эта разведенная пидаболия того что он вернется?
Как мне не приятно это говорить, но Женю в тим не берем так как Леша является нашим единственным капитаном, и ему с бугра виднее.
Выбирая из двух вариантов, выбрал тот в котором именно Команда понесет меньший урон.
Женя извини но
Lumen. Nero

#6515 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 18 января 2011 - 19:47

Удачи всем! И больших успехов!

#6516 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 18 января 2011 - 19:58

Просмотр сообщенияBrainf4cker (18.01.2011, 19:47) писал:

Удачи всем! И больших успехов!

Я так понял и ты с корабля?
Pαrάδοξος

#6517 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 18 января 2011 - 20:03

Просмотр сообщенияPARADOX (18.01.2011, 19:58) писал:

Я так понял и ты с корабля?

Жас, а смысл? Я не вписываюсь в коллектив, у меня свои убеждения, у меня свои предложения, по улучшению игры и слаженности команды, каждое из которых откровенно послал в "*****" капитан. В данном случае я подразумеваю, хотя бы даже, проведение тренировок и установку дисциплины. Но, у Лёши "нет на это времени", он "не хочет этим заниматься", ему "пофиг, а я если хочу - сам должен организовывать тренировки", хотя не являюсь ни капитаном, ни замом!
Хотя я не просто так играю ведь в КС, я хочу чего-то большего! Может, не сразу, но хочу! Коллектив у нас команды есть, и правильно сказал Лёша "патрик", "теперь нам команде надо тренироваться". А этого нет. Вывод: ...

Сообщение отредактировал Brainf4cker: 18 января 2011 - 20:13

#6518 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 18 января 2011 - 21:41

Просмотр сообщенияBrainf4cker (18.01.2011, 21:03) писал:

Жас, а смысл? Я не вписываюсь в коллектив, у меня свои убеждения, у меня свои предложения, по улучшению игры и слаженности команды, каждое из которых откровенно послал в "*****" капитан. В данном случае я подразумеваю, хотя бы даже, проведение тренировок и установку дисциплины. Но, у Лёши "нет на это времени", он "не хочет этим заниматься", ему "пофиг, а я если хочу - сам должен организовывать тренировки", хотя не являюсь ни капитаном, ни замом!
Хотя я не просто так играю ведь в КС, я хочу чего-то большего! Может, не сразу, но хочу! Коллектив у нас команды есть, и правильно сказал Лёша "патрик", "теперь нам команде надо тренироваться". А этого нет. Вывод: ...

супер улучшения для команды Люмен -взять Неро . Неро -звезда, Неро- мего задр, Неро -хороший.
твое предложение насщет игры касается только тебя а не команды. и все время когда говорю я. ты начинаешь перебивать меня.
когда я послал? я послал когда ты Игоря звал в тим, когда меня не было на игре именно тебе я доверил быть за главного.
Нету времени , и не хочу потому что бесмысленно, в очередной раз убеждаюсь это во первых не надолго, во вторых у меня не хватит нервов объеснять, в третих не все придут.. и в четвертых я сутками за компьютором не провожу, я хочу по гулять, на каток сходить, фильм посмотреть. почему я должен уделять большую часть своего времени кс? именно организуй сам, прояви инициативу. говорить то все умеют а вот как дело доходить сделать это , так сразу назад. или на меня , я должен это делать.
счастливо , Василий. Ты сам за хотел уйти.

#6519 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 18 января 2011 - 23:06

вообщем завтра сбор в 21-45 , начнем как бы тренироваться по маленьку в 22-00 на клане 2.постарайтесь все прийти.

#6520 OFFLINE   Nook

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 25 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 января 2011 - 23:07

Просмотр сообщенияRICO (18.01.2011, 23:06) писал:

вообщем завтра сбор в 21-45 , начнем как бы тренироваться по маленьку в 22-00 на клане 2.постарайтесь все прийти.
:sorry: я буду)))
Дайте Кавказу мир, и не ищите земного рая, он здесь он здесь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name