RICO (7.01.2011, 15:43) писал:
Я говорил тебе сморозить что-нить, сморозил...) Нашёл за что цепляться, "не на верху, а на Б"... Ну прям удачно заметил мой фэил, признаюсь... Всё, я недостоин играть в КС, я не запоминаю каждую мелочь в игре... Ужасть...
Дальше поехали, Серёге ты не говорил не выкидывать, мы с ним стояли оба на плэнте и откидывали длину, только потом ты сказал: "Серёжа, не выкидывай ничего, иди на Б откидывай"... Омг... Ты согласился на сэйв, САМ ЖЕ закупил фамас и кит, стоишь счастливый, Ден поддерживает меня на раш банана, а ты проявляешь всё неуважение к нам и нашему мнению и расстреливаешь нас, вывод: мы выходим и поражение идёт автоматом. Выходим не потому что обиделись на тебя и заплакали, а чисто из принципов (не побоюсь сказать здесь за нас двоих). Тебе плевать на наше мнение, как ты сказал, так и должно быть, всё, писец... Тебе 2 человека говорят, что нет смысла идти держать точки с 36 патронами и без брони, но тебе же пох >,< Играем про центр: ты орёшь: "Не идите на центр, там авп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", я говорю, "Окей Лёша, пойду на верх по стенке", прохожу спокойно, захожу наверх ну и там 1х1 не выгребаю против м16... И ГДЕ МЕНЯ АВП НА ЦЕНТРЕ УБИЛ-ТО, 6ЛЕ4ТЬ?!?!?!? Серёжу может и прибило, НО Я ТО ТУТ ПРИЧЁМ?!
Есть ещё вопросы?
Сообщение отредактировал Stainless: 07 января 2011 - 15:56