Lumen - Team
Barbariska
10 авг 2008
Скоро Loki вернется и возрадимся, надеюсь, а пока лето - отдыхаем/работаем.
OPER
11 авг 2008
___Vlad___
12 авг 2008
А Я РАЗРИшение спрашивать не буду я просто вернусь заепала со всякими удотами играть играть не умеют не слушают и мешкам проепывают ВСЕ Я В ЛЮМЕНИ!!! :smile81:
___Vlad___
12 авг 2008
ВСЕ пацаны раз я в тими!!! буду вершить ВОЗРАЖДЕНИЕ +1 игрок KlinTrais (испытательный срок) играет нормальна сам знаю!!! ШАс ише пацанчика постараюсь подтянуть играет тоже нормально тока пойдет или нет это вопрос !!! корочи я канкретна тимам шас займусь чтоб до сентебря был уже сильный тим как раньше!!!)))) я думаю не кто не против???
Jnr-Junk
12 авг 2008
Кенты,я кучк всего полезного сделал для этой команды и продолжал помагать када играл за ФриРайд!!!
Загребёте обратно???
Загребёте обратно???
REFLET
12 авг 2008
:lol2: во пиндец все поуходили! и опять пришли! а я чё особеный я тож хочу в тим всё я в тиме опять!возмёте
? у меня правдо бан в 1.6 до сентября как раз все будут играть!
RICO
12 авг 2008
вот наш состав !!!
Lumen | Stim
Lumen | Aleksey
Lumen | FaMaS
Lumen | Baga
Lumen | Lamaga
Lumen | Cyxapuk
Lumen | REFLET
Lumen |*Loki
Lumen |*Cugop
Lumen |*Gnom
Lumen |*Barbariska
Виталя забей время на завтра в часов в 11 ,12 !!! каманду я найду
___Vlad___
12 авг 2008
+Murrrr (испытательный срок) !!! ВИТАЛЯ забей игру на завтро на 11-12 всрочняк состав есть)))
}l{yKoBcKblu
12 авг 2008
Galaxy Note 3
12 авг 2008
Xquew
12 авг 2008
Спс пацаны за предложение но у нас в тиме всего 4 игрока на данный момент остальные подтянуться ближе к концк недели. Потом как нить сыграем.
___Vlad___
12 авг 2008
NeruaD
12 авг 2008
Jnr-Junk
12 авг 2008
Парни!!!Это всё нужно начать со встречи,есть у меня отличная тактика,кто за встречу???
С завтрашнего дня игры начинаем!!!
А мне пох... я раньше играл под тегом [Lumen],и щас буду играть!!!
С завтрашнего дня игры начинаем!!!
А мне пох... я раньше играл под тегом [Lumen],и щас буду играть!!!
DEXTER
13 авг 2008
Я работаю... И сска кто напишит ухожу из тима... назад не кто на вернёться... чё за дела бегаете туда сюда! :angry_2: