Расследование
†ShadE†
11 ноя 2007
понятно терь все)) можно примерно сказать, что надумалось?? или эт типо пусть все думают.. хотя я не уверен)
deema
11 ноя 2007
†ShadE†
11 ноя 2007
ну он путешествовал раз типо турист.. посреди пустыни - явно не хотел он там быть)) знач так вышло.. скорее всего с курса сбился.. а раз летел то знач высоту видимо стал терять.. значит аэроплан какой-нить или воздушный шар.. еще и один, да и поблизости нет ничего взлетного.. знач народ еще был и улетел.. отсюды перегруз.. голый - было жарко)) да и одежда - лишний вес. поломанная спичка - тянули, кто покинет борт. не повезло чуваку..(
PS: подсказка в тему с укороченной спичкой была.)
deema
11 ноя 2007
†ShadE† (11.11.2007, 22:04) писал:
ну он путешествовал раз типо турист.. посреди пустыни - явно не хотел он там быть)) знач так вышло.. скорее всего с курса сбился.. а раз летел то знач высоту видимо стал терять.. значит аэроплан какой-нить или воздушный шар.. еще и один, да и поблизости нет ничего взлетного.. знач народ еще был и улетел.. отсюды перегруз.. голый - было жарко)) да и одежда - лишний вес. поломанная спичка - тянули, кто покинет борт. не повезло чуваку..(
deema
13 ноя 2007
А вот вам ещё покруче: Мужчина приходит в отель на берегу моря, берёт номер, заказывает чайку, поднимается в номер. ему приносят чайку, он съедает её и поканчивает с собой (стреляется если кому интересно)
задачка не из простых, у меня ушло полтора года чтобы разгадать...
Сообщение отредактировал deema: 13 ноября 2007 - 21:38
задачка не из простых, у меня ушло полтора года чтобы разгадать...

Сообщение отредактировал deema: 13 ноября 2007 - 21:38
GK-47
13 ноя 2007
у него тонкий вкус, а ему подали плохую чайку и он не выдержав сделал харакире этой же чайкой?
Kussik
13 ноя 2007
GK-47
13 ноя 2007
deema
13 ноя 2007
Chikitos
13 ноя 2007
Забыл что вегитарианец?
Или чайка ф тарелку какнула?
:ph34r:
Дима, можешь не отвечать, знаю что бред...
:ph34r:

Дима, можешь не отвечать, знаю что бред...

deema
13 ноя 2007
GK-47
13 ноя 2007
но ты же сказал что будешь отвечать на наши вопросы
а этот вопрос имеет самое прямое отношение в делу :ph34r:

deema
13 ноя 2007
_4epToBka_
13 ноя 2007
Он пил чай и позвонил своей жене,та там развлекалась с другим,пока ОН был в командировке на берегу моря....после чая он не выдержал и застрелился..?да?если нет,то дай хоть маленькую подсказочку!!