←  Спортивные игры

Форум сети EciлNet

»

Championship On Fifa 2010 Leagues The Most...

фотография SAGA 18 ноя 2009

Просмотр сообщенияSkorykh (18.11.2009, 02:49) писал:

Незнаю пацаны в тему или нет!!! Но Тоша и Леха проводили этот чамп старались и т.д. и как они поставили так и должно быть!!! ни4его ли4ного Диман!!! просто в данной ситуации я на стороне организаторов тем более эти очки никакой роли не играли!!!
а Саги4 4е сказать молодчик но есь 1 но!!! в фифе баланса нету и полу4аеться легкая атлетика а не игра но это в общем с Сагой не играл в 10 фифу не могу по его игре ни4его сказать!!! очень даже возможно Сагич что я был не прав!!! :ranting2: вроде все!!! Тоша и Леха красавчики продолжайте мутите чампы помоиму кому эта фифа еще нужна так это вам ТОше Лехи Теркину да и в общем удачи вам парни пусть победит сильнеищий!!!
Спасибо Дэн! Честно не ожидал! Ты давай броай Линагу и возвращайся к нам на чампы! :laughing:
Ответить

фотография M*o*L*o*D*o*Y 18 ноя 2009

Просмотр сообщенияFlash (17.11.2009, 23:08) писал:

ты здесь новенький в этих чампах и не тебе говорить как и че проводить,тут много чампов было и монго споров было,не один этот.есть желание проведи чамп и посмотрим какой он будет!!!

Нет я не новенький, на чампах был с 2007 года как зарегистрировался, не знаешь не говори, просто под разными никами... Ты че такой нервный постоянно?
Ответить

фотография DIMON 18 ноя 2009

Просмотр сообщенияSkorykh (18.11.2009, 02:49) писал:

Незнаю пацаны в тему или нет!!! Но Тоша и Леха проводили этот чамп старались и т.д. и как они поставили так и должно быть!!! ни4его ли4ного Диман!!! просто в данной ситуации я на стороне организаторов тем более эти очки никакой роли не играли!!!
а Саги4 4е сказать молодчик но есь 1 но!!! в фифе баланса нету и полу4аеться легкая атлетика а не игра но это в общем с Сагой не играл в 10 фифу не могу по его игре ни4его сказать!!! очень даже возможно Сагич что я был не прав!!! :laughing: вроде все!!! Тоша и Леха красавчики продолжайте мутите чампы помоиму кому эта фифа еще нужна так это вам ТОше Лехи Теркину да и в общем удачи вам парни пусть победит сильнеищий!!!
Дело не о в очках. да и все нормал в этой фифе.
Сообщение отредактировал DIMON: 18 Ноябрь 2009 - 12:27
Ответить

фотография ToXaa 18 ноя 2009

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (18.11.2009, 11:23) писал:

Нет я не новенький, на чампах был с 2007 года как зарегистрировался, не знаешь не говори, просто под разными никами... Ты че такой нервный постоянно?
покажи в какой сетуации я тут нервничал,я отписался как оно есть,а про новенького я сказал потоумучто я тебя втрой раз тока тут вижу,а под ником то что ты был подругим мне как то паралельно,я говорю про сейчашный ник то что ты всего 2 раза участовывал!!!
Ответить

фотография RICO 18 ноя 2009

прекращайте свои разборки , если кого то что то не устраивает проводите свои чемпионаты.сдесь единицы кто говорит спасибо за проведение! проявите уважение (про молчите)  к организатором хотя бы за то что они провели чемпионат! вопрос закрыт.

сегодня финал!

DIMON -Fred

Сообщение отредактировал Fred: 18 Ноябрь 2009 - 13:32
Ответить

ФИНАЛ
Димон - Фрэд 5:1
голы порту: Халк, Фалькао, Роландо, Фернандо, Родригес.
голы Фенербахче: Гуиза.
Спс Фрэду за финал и всем участникам. А также спасибо организаторам за проведение чемпионата.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал DIMON: 18 Ноябрь 2009 - 14:03
Ответить

фотография RICO 18 ноя 2009

Поздравляю с еще одним чемпионством!  :laughing:
Ответить

Просмотр сообщенияFred (18.11.2009, 14:01) писал:

Поздравляю с еще одним чемпионством!  :laughing:
Еще раз спасибо Фрэд. И за игру! И ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕМПИОНАТА!
Сообщение отредактировал DIMON: 18 Ноябрь 2009 - 14:06
Ответить

фотография Matvey7 18 ноя 2009

Димон поздравляю.Тоха и Фред спс за чамп :laughing:
Ответить

фотография Dozer 18 ноя 2009

Димон, поздравляю с очередным чемпионством!!!
Организаторам нажал на кнопочки----> СПАСИБО))).
Ответить

Спасибо организаторам за чамп! Было интересно! Никогда ещё на 9 месте 1-ый круг не заканчивал и потом умудрился выйти в плейофф! До последнего момента было непонятно кто займет строчки со 2 по 4! Очень плотно всё получилось по очкам! Спасибо!

Димон поздравляю! Спасибо за хорошую игру! А также спасибо, что дал мне мотивацию на то, чтобы обыграть тебя в след чампе)))) Надеюсь получится!)) :laughing:

Теперь о след. чампе! Никто не против если я его проведу? Только говорю сразу, КПЛ не будет! Вчера поставил сыграл 1 матч - такое гамно! Газон как из навоза, фифа стала тормозить, сдалека вообще халява забивать, лица игроков вообще не соответствуют действительности!

Поэтому в планах провести чамп 5 суперлиг! Италия, Испания, Англия, Франция, Германия - взять отттуда самые сильные команды и зарубиться! Типо лиги чемпионов получится только формат другой)))
Ответить

фотография Dozer 18 ноя 2009

Просмотр сообщенияSAGA (18.11.2009, 14:32) писал:

Поэтому в планах провести чамп 5 суперлиг! Италия, Испания, Англия, Франция, Германия - взять отттуда самые сильные команды и зарубиться! Типо лиги чемпионов получится только формат другой)))
Я за, и просьба сделать чамп по резвее, а то месяц это слишком и желательно с полным расписанием игр (кто и когда),.
Ответить

Просмотр сообщенияDozer (18.11.2009, 14:39) писал:

Я за, и просьба сделать чамп по резвее, а то месяц это слишком и желательно с полным расписанием игр (кто и когда),.
я то могу сделать расписание, но толку? всё равно все вразброс будут играть! И если кто то сидит в чате с кем можно сыграть, а твоего соперника нет и придется ждать его сидеть днями! И тем более там видишь могут быть у кого заморочкито работает, у кого учеба! Так что пусть лучше будет чтобы в свободное время играли! просто дам неделю на 1 круг и неделю на второй!
Ответить

фотография EvgeN. 18 ноя 2009

DIMON поздравляю!!! :4:
Ответить

Просмотр сообщенияSAGA (18.11.2009, 14:32) писал:

Спасибо организаторам за чамп! Было интересно! Никогда ещё на 9 месте 1-ый круг не заканчивал и потом умудрился выйти в плейофф! До последнего момента было непонятно кто займет строчки со 2 по 4! Очень плотно всё получилось по очкам! Спасибо!

Димон поздравляю! Спасибо за хорошую игру! А также спасибо, что дал мне мотивацию на то, чтобы обыграть тебя в след чампе)))) Надеюсь получится!)) :laughing:

Теперь о след. чампе! Никто не против если я его проведу? Только говорю сразу, КПЛ не будет! Вчера поставил сыграл 1 матч - такое гамно! Газон как из навоза, фифа стала тормозить, сдалека вообще халява забивать, лица игроков вообще не соответствуют действительности!

Тока давай жеребьёвку а то Мадридцев себе выберишь)
Ответить

фотография Deko 18 ноя 2009

спасибо большое организаторам за чамп!!!
Димона с победой!!!(будет и мой день)))
Сага давай я только ЗА!!!(кстати я тоже ставил КПЛ и тормозила фифа, пришлось переустанавливать)
Ответить

фотография SlimShadY 18 ноя 2009

Пора бы уже и тему создать для этого чампа.
Ответить

Просмотр сообщенияDeko (18.11.2009, 15:35) писал:

спасибо большое организаторам за чамп!!!
Димона с победой!!!(будет и мой день)))
Сага давай я только ЗА!!!(кстати я тоже ставил КПЛ и тормозила фифа, пришлось переустанавливать)
КПЛ ни как не убрать тока переустанавливать ФИФУ?
Ответить

фотография Deko 18 ноя 2009

Просмотр сообщенияMatvey7 (18.11.2009, 15:43) писал:

КПЛ ни как не убрать тока переустанавливать ФИФУ?
да, ну по крайней мере я другого способа не знаю.
Ответить

фотография ToXaa 18 ноя 2009

ну вот и кончился чемпионат,незнаю провели мы его хорошо или плохо это не нам с лешой судить,спс всем участников за участвовывания в этом чампе
Поздроввляю лешу с 3 местом обогнав сагу в конце!!! :)
Поздровляю Теркина со 2-ым занятым местом :smile121:
и канешно же
с очередным чемпионством ПОЗДРОВЛЯЮ DImona :4:
ну что ж всем спасибо!!!
Ответить