Championship On Fifa 2010 Leagues The Most...
SAGA
18 ноя 2009
Skorykh (18.11.2009, 02:49) писал:
Незнаю пацаны в тему или нет!!! Но Тоша и Леха проводили этот чамп старались и т.д. и как они поставили так и должно быть!!! ни4его ли4ного Диман!!! просто в данной ситуации я на стороне организаторов тем более эти очки никакой роли не играли!!!
а Саги4 4е сказать молодчик но есь 1 но!!! в фифе баланса нету и полу4аеться легкая атлетика а не игра но это в общем с Сагой не играл в 10 фифу не могу по его игре ни4его сказать!!! очень даже возможно Сагич что я был не прав!!!
вроде все!!! Тоша и Леха красавчики продолжайте мутите чампы помоиму кому эта фифа еще нужна так это вам ТОше Лехи Теркину да и в общем удачи вам парни пусть победит сильнеищий!!!
а Саги4 4е сказать молодчик но есь 1 но!!! в фифе баланса нету и полу4аеться легкая атлетика а не игра но это в общем с Сагой не играл в 10 фифу не могу по его игре ни4его сказать!!! очень даже возможно Сагич что я был не прав!!!

M*o*L*o*D*o*Y
18 ноя 2009
Flash (17.11.2009, 23:08) писал:
ты здесь новенький в этих чампах и не тебе говорить как и че проводить,тут много чампов было и монго споров было,не один этот.есть желание проведи чамп и посмотрим какой он будет!!!
Нет я не новенький, на чампах был с 2007 года как зарегистрировался, не знаешь не говори, просто под разными никами... Ты че такой нервный постоянно?
DIMON
18 ноя 2009
Skorykh (18.11.2009, 02:49) писал:
Незнаю пацаны в тему или нет!!! Но Тоша и Леха проводили этот чамп старались и т.д. и как они поставили так и должно быть!!! ни4его ли4ного Диман!!! просто в данной ситуации я на стороне организаторов тем более эти очки никакой роли не играли!!!
вроде все!!! Тоша и Леха красавчики продолжайте мутите чампы помоиму кому эта фифа еще нужна так это вам ТОше Лехи Теркину да и в общем удачи вам парни пусть победит сильнеищий!!!

Сообщение отредактировал DIMON: 18 Ноябрь 2009 - 12:27
ToXaa
18 ноя 2009
M*o*L*o*D*o*Y (18.11.2009, 11:23) писал:
Нет я не новенький, на чампах был с 2007 года как зарегистрировался, не знаешь не говори, просто под разными никами... Ты че такой нервный постоянно?
RICO
18 ноя 2009
прекращайте свои разборки , если кого то что то не устраивает проводите свои чемпионаты.сдесь единицы кто говорит спасибо за проведение! проявите уважение (про молчите) к организатором хотя бы за то что они провели чемпионат! вопрос закрыт.
Сообщение отредактировал Fred: 18 Ноябрь 2009 - 13:32
сегодня финал!
DIMON -Fred
Сообщение отредактировал Fred: 18 Ноябрь 2009 - 13:32
DIMON
18 ноя 2009
ФИНАЛ
Димон - Фрэд 5:1
голы порту: Халк, Фалькао, Роландо, Фернандо, Родригес.
голы Фенербахче: Гуиза.
Спс Фрэду за финал и всем участникам. А также спасибо организаторам за проведение чемпионата.
Сообщение отредактировал DIMON: 18 Ноябрь 2009 - 14:03
Димон - Фрэд 5:1
голы порту: Халк, Фалькао, Роландо, Фернандо, Родригес.
голы Фенербахче: Гуиза.
Спс Фрэду за финал и всем участникам. А также спасибо организаторам за проведение чемпионата.
Сообщение отредактировал DIMON: 18 Ноябрь 2009 - 14:03
DIMON
18 ноя 2009
Dozer
18 ноя 2009
Димон, поздравляю с очередным чемпионством!!!
Организаторам нажал на кнопочки----> СПАСИБО))).
Организаторам нажал на кнопочки----> СПАСИБО))).
SAGA
18 ноя 2009
Спасибо организаторам за чамп! Было интересно! Никогда ещё на 9 месте 1-ый круг не заканчивал и потом умудрился выйти в плейофф! До последнего момента было непонятно кто займет строчки со 2 по 4! Очень плотно всё получилось по очкам! Спасибо!
Димон поздравляю! Спасибо за хорошую игру! А также спасибо, что дал мне мотивацию на то, чтобы обыграть тебя в след чампе)))) Надеюсь получится!))
Теперь о след. чампе! Никто не против если я его проведу? Только говорю сразу, КПЛ не будет! Вчера поставил сыграл 1 матч - такое гамно! Газон как из навоза, фифа стала тормозить, сдалека вообще халява забивать, лица игроков вообще не соответствуют действительности!
Поэтому в планах провести чамп 5 суперлиг! Италия, Испания, Англия, Франция, Германия - взять отттуда самые сильные команды и зарубиться! Типо лиги чемпионов получится только формат другой)))
Димон поздравляю! Спасибо за хорошую игру! А также спасибо, что дал мне мотивацию на то, чтобы обыграть тебя в след чампе)))) Надеюсь получится!))

Теперь о след. чампе! Никто не против если я его проведу? Только говорю сразу, КПЛ не будет! Вчера поставил сыграл 1 матч - такое гамно! Газон как из навоза, фифа стала тормозить, сдалека вообще халява забивать, лица игроков вообще не соответствуют действительности!
Поэтому в планах провести чамп 5 суперлиг! Италия, Испания, Англия, Франция, Германия - взять отттуда самые сильные команды и зарубиться! Типо лиги чемпионов получится только формат другой)))
Dozer
18 ноя 2009
SAGA (18.11.2009, 14:32) писал:
SAGA
18 ноя 2009
Dozer (18.11.2009, 14:39) писал:
Я за, и просьба сделать чамп по резвее, а то месяц это слишком и желательно с полным расписанием игр (кто и когда),.
Matvey7
18 ноя 2009
SAGA (18.11.2009, 14:32) писал:
Спасибо организаторам за чамп! Было интересно! Никогда ещё на 9 месте 1-ый круг не заканчивал и потом умудрился выйти в плейофф! До последнего момента было непонятно кто займет строчки со 2 по 4! Очень плотно всё получилось по очкам! Спасибо!

Deko
18 ноя 2009
спасибо большое организаторам за чамп!!!
Димона с победой!!!(будет и мой день)))
Сага давай я только ЗА!!!(кстати я тоже ставил КПЛ и тормозила фифа, пришлось переустанавливать)
Димона с победой!!!(будет и мой день)))
Сага давай я только ЗА!!!(кстати я тоже ставил КПЛ и тормозила фифа, пришлось переустанавливать)
Matvey7
18 ноя 2009
Deko
18 ноя 2009
ToXaa
18 ноя 2009
ну вот и кончился чемпионат,незнаю провели мы его хорошо или плохо это не нам с лешой судить,спс всем участников за участвовывания в этом чампе
Поздроввляю лешу с 3 местом обогнав сагу в конце!!!
Поздровляю Теркина со 2-ым занятым местом :smile121:
и канешно же
с очередным чемпионством ПОЗДРОВЛЯЮ DImona :4:
ну что ж всем спасибо!!!
Поздроввляю лешу с 3 местом обогнав сагу в конце!!!

Поздровляю Теркина со 2-ым занятым местом :smile121:
и канешно же
с очередным чемпионством ПОЗДРОВЛЯЮ DImona :4:
ну что ж всем спасибо!!!