Клан Shadowsofwar
crossfire
27 окт 2009
Вот создал новый клан. Надоело, что нет варов. Тоесть их на нашем сервере вообще нет, агро и ст как я понял теперь тусят вместе. Вот и решил создать клан "нейтральный", который против всех на этом сервере.
Всем кто хочет вступить в игре в ПМ DeathShot. Хотя не думаю что есть много людей, которые не из СТ и агро и играют в линагу тут, но все таки... может быть получиться вернуть серверу х50 имя ПВП, а не мободроч...
Сообщение отредактировал hangman: 27 Октябрь 2009 - 23:37
Всем кто хочет вступить в игре в ПМ DeathShot. Хотя не думаю что есть много людей, которые не из СТ и агро и играют в линагу тут, но все таки... может быть получиться вернуть серверу х50 имя ПВП, а не мободроч...
Сообщение отредактировал hangman: 27 Октябрь 2009 - 23:37
}l{yKoBcKblu
28 окт 2009
crossfire
28 окт 2009
Уважаемые Максим и Сережа, не надо засорять тему своими фото, пускай вы даже на них очень хорошо получились.
Сообщение отредактировал hangman: 28 Октябрь 2009 - 16:18
Сообщение отредактировал hangman: 28 Октябрь 2009 - 16:18
jokerrr
28 окт 2009
}l{yKoBcKblu
28 окт 2009
Skorykh
29 окт 2009
Дань ты за4ем неро то звонишь мне бы и звонил говорил какой я плохой но предже следил бы за своими деиствиями,словами и думал тока я плохой или как!!! начнем с того что ты хотел варов мы перешли так как ни кто другой не хотел переходить!!! лан мы перешли идем дальше када вам Сережа сказал что мы переходим ты ли Тоха незнаю то4но говорили что посливаца нам решили попадать вместе с аггро ну и лан на этом тема не зокон4илась убили мы баюма валакаса зака Дань еси мы перешли эпики не остануца тока в СТ зна4 уже надо делать кто быстрее убьет!!! и во время фарма баюма ты Даня звонишь Жеке хотя при 4ем тут он говоришь какой же я плохой заметь тут еще я плохой и говоришь пошли ко мне в клан терь смотри кто хуже то оказываеца!!! по4ему то Антон молчит играет как есь и все больше ни 4е ему не надо а по4ему ты то так волнуешься ДАнько? ну а 4е ЖЕня он тупо переобуво4ка школьная такая!!! его девиз зделаю все тока не шкните!!!
з.ы: ну дело твое хочешь мобов без варов бить базара нет бей удачи тебе в твоих на4инаниях!!! напишешь еси ндао будет скажу сапортов с гготовым на бая квестом
з.ы: ну дело твое хочешь мобов без варов бить базара нет бей удачи тебе в твоих на4инаниях!!! напишешь еси ндао будет скажу сапортов с гготовым на бая квестом
jokerrr
29 окт 2009
да... дАнькО ты же задрот еще тот)))
ну покажи поцанам мастер класс)))))
а не звони, не плач=))
ну покажи поцанам мастер класс)))))
а не звони, не плач=))

jambo
29 окт 2009
Skorykh (29.10.2009, 00:12) писал:
Дань ты за4ем неро то звонишь мне бы и звонил говорил какой я плохой но предже следил бы за своими деиствиями,словами и думал тока я плохой или как!!! начнем с того что ты хотел варов мы перешли так как ни кто другой не хотел переходить!!! лан мы перешли идем дальше када вам Сережа сказал что мы переходим ты ли Тоха незнаю то4но говорили что посливаца нам решили попадать вместе с аггро ну и лан на этом тема не зокон4илась убили мы баюма валакаса зака Дань еси мы перешли эпики не остануца тока в СТ зна4 уже надо делать кто быстрее убьет!!! и во время фарма баюма ты Даня звонишь Жеке хотя при 4ем тут он говоришь какой же я плохой заметь тут еще я плохой и говоришь пошли ко мне в клан терь смотри кто хуже то оказываеца!!! по4ему то Антон молчит играет как есь и все больше ни 4е ему не надо а по4ему ты то так волнуешься ДАнько? ну а 4е ЖЕня он тупо переобуво4ка школьная такая!!! его девиз зделаю все тока не шкните!!!
Дада он такой, в самом начале когда мы с жекой и никитой еще в 3 были в клане он начал перетягивать уже... Я уже давно сделал выводы какой он человек...
crossfire
29 окт 2009
Skorykh (29.10.2009, 00:12) писал:
По поводу поста Джокера, ты как я смотрю вообще не играешь, и не стоит оставлять свои комменты к делам к которым ты вообще не имеешь отношения, ок?
Сообщение отредактировал hangman: 29 Октябрь 2009 - 14:26
crossfire
29 окт 2009
Skorykh
29 окт 2009
Неро перетянул Я серег незнаешь не надо лишний раз говорить!!! а в СТ остались Адри Миша Макс Тоха Люц наидите Тему Юру вот тебе уже народ и то не все Патриот еще там!!! а у нас пока что я Леша Некит Фри Сережа и ппц все
mustang
29 окт 2009
}l{yKoBcKblu
29 окт 2009
Ой а я с Женей в Ст остались....так шо даня поддра4ивай мобцов щас тяга появиться сделать дагер и зайду