←  История и общество

Форум сети EciлNet

»

Курение

Опрос: Курение (208 пользователей проголосовало)

Курите ли вы?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография CDR 29 окт 2009

Просмотр сообщенияcherry (29.10.2009, 17:41) писал:

А если пойти немножко назад,то можно сделать вывод,что курящие просто не дососали в детстве молока))),или все еще не оторвались от маминой опеки :smile262: :D

А как это связано?
Ответить

фотография Korol 29 окт 2009

Просмотр сообщенияCDR (29.10.2009, 18:00) писал:

А как это связано?
это у нас как то недавно в 7ой помойму школе собирали, там Женщина одна говорила)))
Ответить

фотография Дороже Золота 29 окт 2009

Просмотр сообщенияCDR (29.10.2009, 18:00) писал:

А как это связано?
ну типа сам процесс курения похож чамание лактации . :)
Ответить

фотография Kama 29 окт 2009

Просмотр сообщенияCDR (29.10.2009, 21:00) писал:

А как это связано?
да, Андрюха. Я тоже в шоке)).

ГЛУПОСТИ ВСЕ! Ну представьте себе такую картину, интервью берут у 80-ти летнего курильщика, спрашивают его, типа почему вы курите столько много лет??? ...
- А я в детстве сиську не дососал, мне мало было)))
Ответить

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (29.10.2009, 19:39) писал:

да, Андрюха. Я тоже в шоке)).

ГЛУПОСТИ ВСЕ! Ну представьте себе такую картину, интервью берут у 80-ти летнего курильщика, спрашивают его, типа почему вы курите столько много лет??? ...
- А я в детстве сиську не дососал, мне мало было)))
это предположение связано с тем что у человека может возникает подсознательное желание курить ,связанное вот с таким младенческим возрастом.
Ответить

фотография burunduk 29 окт 2009

курящие, зачем вы читаите эти агитки да еще и оправдываитесь? скажите: ээээ, да отдыхай короче это мой выбор и мне потом за него отвечать. да, я умру от рака легких, а ты некурящий умрешь от рака желудка. все там будем, а как прожить эту жизнь, каждый решает для себя сам.
тоже нашлись мне "не курил, не курю, не буду". а то, что водку халкаешь и этим разрушаешь свою печень не в счет или занимаешься экстримальным видом спорта тож не катит... всем кому не нравится-свободны.
Ответить

фотография Lilia 29 окт 2009

:) Прям как по Фрейду - все проблемы из детства.
Возможно, кто-то привыкает как раз к этому "вдох-выдох", а кому-то просто нравится ощущать сигаретный дым.
Ответить

Просмотр сообщенияburunduk (29.10.2009, 19:48) писал:

курящие, зачем вы читаите эти агитки да еще и оправдываитесь? скажите: ээээ, да отдыхай короче это мой выбор и мне потом за него отвечать. да, я умру от рака легких, а ты некурящий умрешь от рака желудка. все там будем, а как прожить эту жизнь, каждый решает для себя сам.
тоже нашлись мне "не курил, не курю, не буду". а то, что водку халкаешь и этим разрушаешь свою печень не в счет или занимаешься экстримальным видом спорта тож не катит... всем кому не нравится-свободны.
тут гордиться к сожалению не чем ,вот думаю нах начинал :)
Сообщение отредактировал domowoy: 29 Октябрь 2009 - 23:07
: скрытый мат 2 дня чтения
Ответить

Просмотр сообщенияДороже Золота (29.10.2009, 20:04) писал:

тут гордиться к сожалению не чем ,вот думаю нах начинал :)
а я что-то про гордость писал?
Ответить

Просмотр сообщенияburunduk (29.10.2009, 20:05) писал:

а я что-то про гордость писал?
я в общем что курение хренотень.ты ведь так выгораживаешь курящих,мол их дело как погибать,не без тени гордости того что тебе лишь решать курить или нет.
Ответить

Просмотр сообщенияДороже Золота (29.10.2009, 20:08) писал:

я в общем что курение хренотень.ты ведь так выгораживаешь курящих,мол их дело как погибать,не без тени гордости того что тебе лишь решать курить или нет.
я ни кого не выгораживаю. просто лезть в чужие дела это верх невоспитанности. кто сказал, что некурящие тут в праве осуждать и так "по отечески" помахивать пальцем мол: айя-яй как нехорошо? за собой лучше пусть понаблюдают, ведь курение не единственный порок...
и гордость тут не при чем. не лезте не в свое дело-есть, а вот про годость-нет.
Сообщение отредактировал burunduk: 29 Октябрь 2009 - 20:15
Ответить

Просмотр сообщенияburunduk (29.10.2009, 20:12) писал:

я ни кого не выгораживаю. просто лезть в чужие дела это верх невоспитанности. кто сказал, что некурящие тут в праве осуждать и так "по отечески" помахивать пальцем мол: айя-яй как нехорошо? за собой лучше пусть понаблюдают, ведь курение не единственный порок...
думаю здесь полемику вести стоит на тему курения , а не того что ты написал. просто ты не понял то чего я хотел сказать(или не хочешь).
Ответить

фотография cherry 29 окт 2009

CDR я пошутила) А я вот никого ни к чему не призываю,самой иногда нравится покурить,но, почему то, не втягиваюсь я в это дело.А вообще каждый сам решает для себя чем здоровье гробить.Даже стихи такие есть:

Каждый выбирает по себе
Щит и латы,посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже,как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя!
Ответить

фотография АКСАКАЛ 30 окт 2009

Короче Мальчишки и Девчёнки переходите на насвай!!!)))Насвай некто не запрещал!!!)))
Ответить

фотография !ce cre@mka 30 окт 2009

Просмотр сообщенияАКСАКАЛ (30.10.2009, 17:39) писал:

Короче Мальчишки и Девчёнки переходите на насвай!!!)))Насвай некто не запрещал!!!)))
Лучше тогда уж курить,чем насвай кидать....фуууу вот как его можно кидать....ты наверно знаешь из чего он сделан и тебе не противно его кидать?
Ответить

Состоит из табака гашённой извести норм многие кидают из рта не воняет этим дымом!!!
Ответить

И не палишся как от сигарет!!!
Ответить

фотография !ce cre@mka 30 окт 2009

Просмотр сообщенияАКСАКАЛ (30.10.2009, 17:51) писал:

Состоит из табака гашённой извести норм многие кидают из рта не воняет этим дымом!!!
зато губа разбухает....он слизистую оболочку разъедает!
Ответить

фотография Shaft 30 окт 2009

Просмотр сообщенияburunduk (29.10.2009, 20:12) писал:

Вова, ты забыл, что это форум. А если обсуждение курящих/некурящих не противоречит правилам данной темы, то это обсуждать можно)

СЗОТ
Ответить

фотография XboxER 30 окт 2009

Просмотр сообщенияАКСАКАЛ (30.10.2009, 17:51) писал:

зато кое-чем другим воняет ^_^
Ответить