Курение
CDR
29 окт 2009
Korol
29 окт 2009
Дороже Золота
29 окт 2009
Kama
29 окт 2009
Дороже Золота
29 окт 2009
KaMuKaD3e (29.10.2009, 19:39) писал:
да, Андрюха. Я тоже в шоке)).
ГЛУПОСТИ ВСЕ! Ну представьте себе такую картину, интервью берут у 80-ти летнего курильщика, спрашивают его, типа почему вы курите столько много лет??? ...
- А я в детстве сиську не дососал, мне мало было)))
ГЛУПОСТИ ВСЕ! Ну представьте себе такую картину, интервью берут у 80-ти летнего курильщика, спрашивают его, типа почему вы курите столько много лет??? ...
- А я в детстве сиську не дососал, мне мало было)))
burunduk
29 окт 2009
курящие, зачем вы читаите эти агитки да еще и оправдываитесь? скажите: ээээ, да отдыхай короче это мой выбор и мне потом за него отвечать. да, я умру от рака легких, а ты некурящий умрешь от рака желудка. все там будем, а как прожить эту жизнь, каждый решает для себя сам.
тоже нашлись мне "не курил, не курю, не буду". а то, что водку халкаешь и этим разрушаешь свою печень не в счет или занимаешься экстримальным видом спорта тож не катит... всем кому не нравится-свободны.
тоже нашлись мне "не курил, не курю, не буду". а то, что водку халкаешь и этим разрушаешь свою печень не в счет или занимаешься экстримальным видом спорта тож не катит... всем кому не нравится-свободны.
Lilia
29 окт 2009

Возможно, кто-то привыкает как раз к этому "вдох-выдох", а кому-то просто нравится ощущать сигаретный дым.
Дороже Золота
29 окт 2009
burunduk (29.10.2009, 19:48) писал:
курящие, зачем вы читаите эти агитки да еще и оправдываитесь? скажите: ээээ, да отдыхай короче это мой выбор и мне потом за него отвечать. да, я умру от рака легких, а ты некурящий умрешь от рака желудка. все там будем, а как прожить эту жизнь, каждый решает для себя сам.

Сообщение отредактировал domowoy: 29 Октябрь 2009 - 23:07
: скрытый мат 2 дня чтения
burunduk
29 окт 2009
Дороже Золота
29 окт 2009
burunduk
29 окт 2009
Дороже Золота (29.10.2009, 20:08) писал:
я в общем что курение хренотень.ты ведь так выгораживаешь курящих,мол их дело как погибать,не без тени гордости того что тебе лишь решать курить или нет.
и гордость тут не при чем. не лезте не в свое дело-есть, а вот про годость-нет.
Сообщение отредактировал burunduk: 29 Октябрь 2009 - 20:15
Дороже Золота
29 окт 2009
burunduk (29.10.2009, 20:12) писал:
я ни кого не выгораживаю. просто лезть в чужие дела это верх невоспитанности. кто сказал, что некурящие тут в праве осуждать и так "по отечески" помахивать пальцем мол: айя-яй как нехорошо? за собой лучше пусть понаблюдают, ведь курение не единственный порок...
cherry
29 окт 2009
CDR я пошутила) А я вот никого ни к чему не призываю,самой иногда нравится покурить,но, почему то, не втягиваюсь я в это дело.А вообще каждый сам решает для себя чем здоровье гробить.Даже стихи такие есть:
Каждый выбирает по себе
Щит и латы,посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже,как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя!
Каждый выбирает по себе
Щит и латы,посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже,как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя!
АКСАКАЛ
30 окт 2009
Короче Мальчишки и Девчёнки переходите на насвай!!!)))Насвай некто не запрещал!!!)))
!ce cre@mka
30 окт 2009
АКСАКАЛ
30 окт 2009
Состоит из табака гашённой извести норм многие кидают из рта не воняет этим дымом!!!
!ce cre@mka
30 окт 2009
Shaft
30 окт 2009
burunduk (29.10.2009, 20:12) писал:
я ни кого не выгораживаю. просто лезть в чужие дела это верх невоспитанности. кто сказал, что некурящие тут в праве осуждать и так "по отечески" помахивать пальцем мол: айя-яй как нехорошо? за собой лучше пусть понаблюдают, ведь курение не единственный порок...
Вова, ты забыл, что это форум. А если обсуждение курящих/некурящих не противоречит правилам данной темы, то это обсуждать можно)
СЗОТ