26aJlJla (24.10.2009, 16:44) писал:
Свернуть блок чата Кричалка
|
Курение
#21 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 16:51
#22 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 17:08
26aJlJla (24.10.2009, 16:23) писал:
Не знаю, задумываются ли, дымящие девочки, что они будущие мамы и что от их образа жизни зависит здоровье малыша? Или, что дым от сигареты отпугивает не только камаров, но и некоторых рыцарей? Дымят как паравозы!!
Раньше такого не было.
У нас еще не так - девахи как то палятся- некоторые стоят в сторонке(за углом, в гаражах). Был в России - вот там действительно безпредел. Женское(курящее) население не имеет даже стыда и курит везде, где только можно и в большом количестве, и это делают все от мала до велика.
#23 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 18:55
курить в специально отведенных? а где эти самые специально отведенные?
вот у меня в семье я и мой батя курим. Дома ни курит ни кто из нас, так как сестренка младшая, да и мать не переносит табачного дыма. а сейчас, что? курить в подъездах нельзя... хм... странно и где же нам прикажете курить? спускаться в подвал? или подниматься на крышу?
чего бы умного придумали... все ужесточать да ужесточать.
скажу еще кое что, когда я курю, у меня создается впечатление, что я чем-то занят.
Сигарета успокаивает? - Меня, ДА.
Когда нахожусь в компании, курю много, потому что за компанию.
Когда дома 1, могу скурить за весь день, сигарет 5. А если где-нибудь, что-нибудь отмечаем, взять тот же бар, баню т.д. и т.п.)) то вместе с алкоголем выкуриваю огромное кол-во сигарет.
Хотелось бросить... да и сейчас в глубине души хочу, но осознаю, что сигареты уже, часть моей жизни и никуда мне от них не дется.
Спасибо за внимание.
#24 Гость_MaLiShKa_*
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:12
KaMuKaD3e (24.10.2009, 18:55) писал:
вот у меня в семье я и мой батя курим. Дома ни курит ни кто из нас, так как сестренка младшая, да и мать не переносит табачного дыма. а сейчас, что? курить в подъездах нельзя... хм... странно и где же нам прикажете курить? спускаться в подвал? или подниматься на крышу?
чего бы умного придумали... все ужесточать да ужесточать.
Согласна, что нужно создавать специально отведённые места для курения. Только вот когда их создают и создадут ли вообще?!
#25 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:17
MaLiShKa (24.10.2009, 23:12) писал:
Согласна, что нужно создавать специально отведённые места для курения. Только вот когда их создают и создадут ли вообще?!
Сообщение отредактировал KaMuKaD3e: 24 Октябрь 2009 - 20:17
#26 Гость_MaLiShKa_*
#27 OFFLINE
#28 Гость_MaLiShKa_*
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:06
KaMuKaD3e (24.10.2009, 20:42) писал:
Гнаться за Европой это может и не глупо, но бесполезно.
Сообщение отредактировал 26aJlJla: 24 Октябрь 2009 - 21:11
хватит заниматься личной перепиской
#29 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:26
MaLiShKa (24.10.2009, 20:12) писал:
И по поводу постройки отведенных мест для курения, это тоже чушь, захотел покурить, что нужно теперь искать эти места. Да, чушь это все, а может быть этот закон долго и не протянет!
#30 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:30
Шурик (25.10.2009, 00:26) писал:
И по поводу постройки отведенных мест для курения, это тоже чушь, захотел покурить, что нужно теперь искать эти места. Да, чушь это все, а может быть этот закон долго и не протянет!
представь себе такую картину)) построят где нибудь это место "специальное" допустим в районе Парка, будет выглядеть это так, кассир продающий билет в "комнату курения" и длинная очередь))).
- Здравстуйте, кто крайний?
- Я.
- Значит за вами буду.
Ну это просто немысленный идиотизм!
#31 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:32
26aJlJla (24.10.2009, 16:33) писал:
KaMuKaD3e (24.10.2009, 18:55) писал:
Обсуждаем на форуме
Качаем материал по теме в пиринге st_r
#32 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:36
курение вред, не спорю, но как грится: кто не курит и не пьет... тот сами знаете, что...
#33 Гость_MaLiShKa_*
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:37
Шурик (24.10.2009, 21:26) писал:
А насчёт того, чтобы не стоять рядом. Представь такую ситуацию: возле сфетофора стоят двое - курильщик и некурильщик. И что, тому, кто не курит, уходить за метров 20? Глупо.
Надо просто прийти к какому-то компромиссу, чтобы и тем, и другим было удобно, не ущемляя прав курящих и некурящих.
Сообщение отредактировал MaLiShKa: 24 Октябрь 2009 - 21:38
#34 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:37
St@r (25.10.2009, 00:32) писал:
В нашем подъезде много курящих людей, на каждом этаже есть пепельницы. Люди выходят и курят на площадку вопреки всяким законам, люди не молодые, в возрасте, имеющие семьи.
И уж никому из них не наплевать на здоровье своих близких и других людей.
#35 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:43
Шурик (24.10.2009, 21:26) писал:
KaMuKaD3e (24.10.2009, 21:30) писал:
представь себе такую картину)) построят где нибудь это место "специальное" допустим в районе Парка, будет выглядеть это так, кассир продающий билет в "комнату курения" и длинная очередь))).
- Здравстуйте, кто крайний?
- Я.
- Значит за вами буду.
Ну это просто немысленный идиотизм!
Ну а что, когда вы хотите в туалет вы же не гадите на улице, а ищете специально отведеные для этого места. Почему же Вы считаете не приемлемым гадить никатином в специально отведеном месте... Простите меня за грубость...
Обсуждаем на форуме
#36 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:51
St@r (25.10.2009, 00:43) писал:
Ну а что, когда вы хотите в туалет вы же не гадите на улице, а ищете специально отведеные для этого места. Почему же Вы считаете не приемлемым гадить никатином в специально отведеном месте... Простите меня за грубость...
многие президенты, министры и прочие начальники курят. но если президент зайдет в какой-нибудь подъезд нашего города и закурит, как ты думаешь, ему запретят это сделать?
Ладно забудем про президента, взять нашу доблестную милицию.
У них план по поимке 20 курящих в общественных местах, 50 распивающих спиртные напитки, и 100 подростков находящихся на улице в позднее время.
И уж представитель власти в погонах сидящий на лавочке рядом с пожилыми людьми и при этом куря сигарету вызовет недоумение, но ему ни кто ничего не скажет. "он же милиционер как ни как".
А что делать с нашими ветеранами, которые летом вечером выходят во двор, играют в домино, курят, а иногда даже выпивают. Что, подойдет к нему салага только окончивший школу милиции и скажет: "Уважаемый, вам нельзя курить в собственном дворе, оплатите штраф и похрен мне, что вы воевали за нас, за наше будущее... ". И они не позволят им курить? Да наплевать ветеранам и вообще пенсионерам на этот закон! И не надо говорить, что я привел необоснованные примеры.
#37 OFFLINE
MaLiShKa (24.10.2009, 21:37) писал:
А насчёт того, чтобы не стоять рядом. Представь такую ситуацию: возле сфетофора стоят двое - курильщик и некурильщик. И что, тому, кто не курит, уходить за метров 20? Глупо.
Надо просто прийти к какому-то компромиссу, чтобы и тем, и другим было удобно, не ущемляя прав курящих и некурящих.
Сообщение отредактировал Шурик: 24 Октябрь 2009 - 21:52
#38 OFFLINE
KaMuKaD3e (24.10.2009, 21:37) писал:
В нашем подъезде много курящих людей, на каждом этаже есть пепельницы. Люди выходят и курят на площадку вопреки всяким законам, люди не молодые, в возрасте, имеющие семьи.
Обсуждаем на форуме
#39 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:52
Сообщение отредактировал 26aJlJla: 24 Октябрь 2009 - 21:53
смотришь в окно,снова чего то ждешь,
а за окном, ночь и пустота ....
#40 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:53
KaMuKaD3e (24.10.2009, 21:37) писал:
ты такого не говорил конкретно, но по твоим словам это понятно "дома не курим - ребенок маленький, курим в подьезде". а то что эта фигня(сигаретный дым) попадает с подъезда потом в квартиры тебе не важно, в которых кстати тоже есть маленькие дети? вот и выходит, что своего ребенка тебе жалко, а на чужих с высокой колокольни.
Курите на своем балконе, когда холодно одевайтесь потеплее и вперед)
А закон правильно, что ввели! может сейчас люди задумаются, что сигареты это фуфел?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных