Обучение на права
tatarin331
26 май 2011
Народ скажите пожалуйста! сколько на "BC" учится по времени ? и сколько в общем будет стоить ?!
а и хотел узнать "BC" это отдельно группа или сначала на "B" учится потом на "C" ?? обьяснте плиз!
заранее СПАСИБО!
ЗЫ:Просто думал на БЦ 3 месяца учится а так почитал написано пол года правда не не понятно?!
Сообщение отредактировал tatarin331: 26 Май 2011 - 12:39
а и хотел узнать "BC" это отдельно группа или сначала на "B" учится потом на "C" ?? обьяснте плиз!
заранее СПАСИБО!
ЗЫ:Просто думал на БЦ 3 месяца учится а так почитал написано пол года правда не не понятно?!

Сообщение отредактировал tatarin331: 26 Май 2011 - 12:39
fr0z3n_
26 май 2011
tatarin331 (26.05.2011, 12:34) писал:
Народ скажите пожалуйста! сколько на "BC" учится по времени ? и сколько в общем будет стоить ?!
заранее СПАСИБО!
заранее СПАСИБО!

F@NTOM
26 май 2011
tatarin331 (26.05.2011, 12:34) писал:
заранее СПАСИБО!
заранее СПАСИБО!

на BC учиться будешь ~5 месяцев за эти 5 месяцев тебя и на Б и на С обучат.
Нас учили только на грузовой на легковой мы катались неделю и нам этого хватило.
30 000 обучение стоит и 30 000 где то на бензин уйдет. Смотря как ездить будешь. Можешь больше,а можешь меньше отдать.
tatarin331
26 май 2011
F@NTOM (26.05.2011, 13:44) писал:
на BC учиться будешь ~5 месяцев за эти 5 месяцев тебя и на Б и на С обучат.
Нас учили только на грузовой на легковой мы катались неделю и нам этого хватило.
30 000 обучение стоит и 30 000 где то на бензин уйдет. Смотря как ездить будешь. Можешь больше,а можешь меньше отдать.

Brainf4cker
26 май 2011
Отучился в автошколе "Нурсан", что находится недалеко от народного банка по улице Конституции. Учился на категорию В 3 месяца, полностью доволен обслуживанием и преподавателем, который рассказывал теорию. ЗА теорию отдал 20000 тг + 1890 тг заплатил за водительское удостоверение. На вождение-же ушло всего 3500 тг (500 тг/час), так как ездил отлично и инструктор сказал, что я могу быть свободен. Кстати, все инструкторы и машины также прекрасны. Ну вот, собственно, и всё =)
З.Ы. Завтра экзамен в ГАИ, будем группой сдавать теорию и практику =)
tatarin331
26 май 2011
Brainf4cker (26.05.2011, 21:27) писал:
Отучился в автошколе "Нурсан", что находится недалеко от народного банка по улице Конституции. Учился на категорию В 3 месяца, полностью доволен обслуживанием и преподавателем, который рассказывал теорию. ЗА теорию отдал 20000 тг + 1890 тг заплатил за водительское удостоверение. На вождение-же ушло всего 3500 тг (500 тг/час), так как ездил отлично и инструктор сказал, что я могу быть свободен. Кстати, все инструкторы и машины также прекрасны. Ну вот, собственно, и всё =)
Вопрос : если я езжю на машине и мне вообще не нужно вождение ... я на механке без вопросов езжю да про автомат вообще молчу ... можно там пару раз проехать и всё?!?!
F@NTOM
26 май 2011
tatarin331 (26.05.2011, 21:35) писал:
не я бы с удовольствие мне надо БЦ водитель профессионал .... так что ... да и учится на гольфе или на иномарке!!ну на них сильна легко вообще ни каких усилий Гур АБС Коробка плавная смысл учится а на Жигулке лудше учится ни каких удобств!! Правда кресло мякгое!
Вопрос : если я езжю на машине и мне вообще не нужно вождение ... я на механке без вопросов езжю да про автомат вообще молчу ... можно там пару раз проехать и всё?!?!
Важно не только уметь ездить, надо ещё уметь замечать знаки.
Сам лично раза 3 бегал за знаками, так как прощелкал и не заметил.
Легковая есть легковая, учись ещё на грузовой если будешь хорошо ездить тебе инструктор сам скажет, что ты там не нужен.
tatarin331
26 май 2011
F@NTOM (26.05.2011, 21:38) писал:
Важно не только уметь ездить, надо ещё уметь замечать знаки.
Легковая есть легковая, учись ещё на грузовой если будешь хорошо ездить тебе инструктор сам скажет, что ты там не нужен.
Brainf4cker
26 май 2011
tatarin331 (26.05.2011, 21:35) писал:
не я бы с удовольствие мне надо БЦ водитель профессионал .... так что ... да и учится на гольфе или на иномарке!!ну на них сильна легко вообще ни каких усилий Гур АБС Коробка плавная смысл учится а на Жигулке лудше учится ни каких удобств!! Правда кресло мякгое!
Я ездил на нескольких машинах - начиная от конченной "шестёрки" 93 г.в. и заканчивая Audi B4. Моя же машина, на которой буду завтра сдавать экзамен - ВАЗ 2107 2008 г.в., инжекторная, едет с 400-500 оборотов, тоесть ездить на ней проще простого...
Сообщение отредактировал Brainf4cker: 26 Май 2011 - 23:33
F@NTOM
27 май 2011
tatarin331 (26.05.2011, 21:43) писал:
ну да чёта про Зилок я не подумал.... не могу понять ну на Зиле отучился откатал и все зачем потом на легковой ездить?!
У нас в группе на легковой многие и не катались. Просто так) для себя, если желание есть)
Я 2 раза только прокатился на легковой за весь курс обучения.
F@NTOM
27 май 2011
tatarin331
27 май 2011
F@NTOM
02 июн 2011
Кто специализируется по вопросам автошкол, кто учился на БЦ?
Я учился на BC в Автоучкомбинате.
Brainf4cker
03 июн 2011
Получил сегодня водительское удостоверение на категорию В, счастлив =)
Повторюсь, обучался в "Нурсане", экзамен-же сдавал в индивидуальном порядке. Всё прошло на ура!
Повторюсь, обучался в "Нурсане", экзамен-же сдавал в индивидуальном порядке. Всё прошло на ура!
Tran
03 июн 2011
Кто специализируется по вопросам автошкол, кто учился на БЦ?
и 500 за легковую
SVEN
11 июл 2011
Ребят такой вопрос, возможно ли пойти учиться на права без удостовирения?18 мне уже есть,просто в 16лет не сделал его)) вот теперь мучаюсь.
На время получения прав удостак уже будет.
Может свидетельство о рождении можно предоставить покамись?
Сообщение отредактировал •SVEN•: 11 Июль 2011 - 02:29
Сообщение отредактировал •SVEN•: 11 Июль 2011 - 02:29
Студент
02 авг 2011
•SVEN• (11.07.2011, 02:27) писал:
Ребят такой вопрос, возможно ли пойти учиться на права без удостовирения?18 мне уже есть,просто в 16лет не сделал его)) вот теперь мучаюсь.
Запишешься,там походу учебы сделаешь удостак и все в поряде будет.Всех принимают без иключения,так как люди нужны всегда
Сообщение отредактировал Студент: 02 Август 2011 - 23:43