←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

Обучение на права

фотография tatarin331 26 май 2011

Народ скажите пожалуйста! сколько на "BC" учится по времени ? и сколько в общем будет стоить ?!
а и хотел узнать "BC" это отдельно группа или сначала на "B" учится потом на "C" ?? обьяснте плиз!

заранее СПАСИБО!

ЗЫ:Просто думал на БЦ 3 месяца учится а так почитал написано пол года правда не не понятно?! :pioneer_smoke:
Сообщение отредактировал tatarin331: 26 Май 2011 - 12:39
Ответить

фотография fr0z3n_ 26 май 2011

Просмотр сообщенияtatarin331 (26.05.2011, 12:34) писал:

Народ скажите пожалуйста! сколько на "BC" учится по времени ? и сколько в общем будет стоить ?!
а и хотел узнать "BC" это отдельно группа или сначала на "B" учится потом на "C" ?? обьяснте плиз!

заранее СПАСИБО!

ЗЫ:Просто думал на БЦ 3 месяца учится а так почитал написано пол года правда не не понятно?! :pioneer_smoke:
Пол года скорее всего, на Б просто 3 месяца учитца.
Ответить

фотография F@NTOM 26 май 2011

Просмотр сообщенияtatarin331 (26.05.2011, 12:34) писал:

заранее СПАСИБО!

на BC учиться будешь ~5 месяцев за эти 5 месяцев тебя и на Б и на С обучат.
Нас учили только на грузовой на легковой мы катались неделю и нам этого хватило.
30 000 обучение стоит и 30 000 где то на бензин уйдет. Смотря как ездить будешь. Можешь больше,а можешь меньше отдать.
Ответить

Просмотр сообщенияF@NTOM (26.05.2011, 13:44) писал:

на BC учиться будешь ~5 месяцев за эти 5 месяцев тебя и на Б и на С обучат.
Нас учили только на грузовой на легковой мы катались неделю и нам этого хватило.
30 000 обучение стоит и 30 000 где то на бензин уйдет. Смотря как ездить будешь. Можешь больше,а можешь меньше отдать.
Рахмет!! :admin_fury: это в учкомбинате?! :chuxchux:
Ответить

Просмотр сообщенияtatarin331 (26.05.2011, 20:37) писал:

Рахмет!! :admin_fury: это в учкомбинате?! :chuxchux:
Да
Ответить

фотография Brainf4cker 26 май 2011

Отучился в автошколе "Нурсан", что находится недалеко от народного банка по улице Конституции. Учился на категорию В 3 месяца, полностью доволен обслуживанием и преподавателем, который рассказывал теорию. ЗА теорию отдал 20000 тг + 1890 тг заплатил за водительское удостоверение. На вождение-же ушло всего 3500 тг (500 тг/час), так как ездил отлично и инструктор сказал, что я могу быть свободен. Кстати, все инструкторы и машины также прекрасны. Ну вот, собственно, и всё =)

З.Ы. Завтра экзамен в ГАИ, будем группой сдавать теорию и практику =)
Ответить

Просмотр сообщенияBrainf4cker (26.05.2011, 21:27) писал:

Отучился в автошколе "Нурсан", что находится недалеко от народного банка по улице Конституции. Учился на категорию В 3 месяца, полностью доволен обслуживанием и преподавателем, который рассказывал теорию. ЗА теорию отдал 20000 тг + 1890 тг заплатил за водительское удостоверение. На вождение-же ушло всего 3500 тг (500 тг/час), так как ездил отлично и инструктор сказал, что я могу быть свободен. Кстати, все инструкторы и машины также прекрасны. Ну вот, собственно, и всё =)

З.Ы. Завтра экзамен в ГАИ, будем группой сдавать теорию и практику =)
не я бы с удовольствие мне надо БЦ водитель профессионал .... так что ... да и учится на гольфе или на иномарке!!ну на них сильна легко вообще ни каких усилий Гур АБС Коробка плавная смысл учится а на Жигулке лудше учится ни каких удобств!! Правда кресло мякгое!

Вопрос : если я езжю на машине и мне вообще не нужно вождение ... я на механке без вопросов езжю да про автомат вообще молчу ... можно там пару раз проехать и всё?!?!
Ответить

Просмотр сообщенияtatarin331 (26.05.2011, 21:35) писал:

не я бы с удовольствие мне надо БЦ водитель профессионал .... так что ... да и учится на гольфе или на иномарке!!ну на них сильна легко вообще ни каких усилий Гур АБС Коробка плавная смысл учится а на Жигулке лудше учится ни каких удобств!! Правда кресло мякгое!

Вопрос : если я езжю на машине и мне вообще не нужно вождение ... я на механке без вопросов езжю да про автомат вообще молчу ... можно там пару раз проехать и всё?!?!

Важно не только уметь ездить, надо ещё уметь замечать знаки.

Сам лично раза 3 бегал за знаками, так как прощелкал и не заметил.

Легковая есть легковая, учись ещё на грузовой если будешь хорошо ездить тебе инструктор сам скажет, что ты там не нужен.
Ответить

Просмотр сообщенияF@NTOM (26.05.2011, 21:38) писал:

Важно не только уметь ездить, надо ещё уметь замечать знаки.

Сам лично раза 3 бегал за знаками, так как прощелкал и не заметил.

Легковая есть легковая, учись ещё на грузовой если будешь хорошо ездить тебе инструктор сам скажет, что ты там не нужен.
ну да чёта про Зилок я не подумал.... не могу понять ну на Зиле отучился откатал и все зачем потом на легковой ездить?!
Ответить

фотография Brainf4cker 26 май 2011

Просмотр сообщенияtatarin331 (26.05.2011, 21:35) писал:

Я ездил на нескольких машинах - начиная от конченной "шестёрки" 93 г.в. и заканчивая Audi B4. Моя же машина, на которой буду завтра сдавать экзамен - ВАЗ 2107 2008 г.в., инжекторная, едет с 400-500 оборотов, тоесть ездить на ней проще простого...
Сообщение отредактировал Brainf4cker: 26 Май 2011 - 23:33
Ответить

фотография Maxibon 27 май 2011

Вот интересно сколько стоит купить права в кратчайщие сроки?
Ответить

фотография F@NTOM 27 май 2011

Просмотр сообщенияtatarin331 (26.05.2011, 21:43) писал:

ну да чёта про Зилок я не подумал.... не могу понять ну на Зиле отучился откатал и все зачем потом на легковой ездить?!

У нас в группе на легковой многие и не катались. Просто так) для себя, если желание есть)

Я 2 раза только прокатился на легковой за весь курс обучения.
Ответить

фотография F@NTOM 27 май 2011

Просмотр сообщенияmaxibon (27.05.2011, 00:01) писал:

Всегда дешевле чем обучение. Сколько и где "не знаю"
Ответить

фотография tatarin331 27 май 2011

Просмотр сообщенияmaxibon (27.05.2011, 00:01) писал:

да сделать не вопрос толку то ...
у бро БЦ он ни разу за рулем не сидел это не cool!
Учимся учимся верней не куда....
Сообщение отредактировал tatarin331: 27 Май 2011 - 00:55
Ответить

фотография ФuH 02 июн 2011

Кто специализируется по вопросам автошкол, кто учился на БЦ?
Ответить

фотография F@NTOM 02 июн 2011

Просмотр сообщенияФuH (2.06.2011, 21:53) писал:

Я учился на BC в Автоучкомбинате.
Ответить

фотография Brainf4cker 03 июн 2011

Получил сегодня водительское удостоверение на категорию В, счастлив =)

Повторюсь, обучался в "Нурсане", экзамен-же сдавал в индивидуальном порядке. Всё прошло на ура!
Ответить

фотография Tran 03 июн 2011

Просмотр сообщенияФuH (2.06.2011, 22:53) писал:

Автоучкомбинат обучение 30000тг + 900тг за каждое вождения!
и 500 за легковую
Ответить

фотография SVEN 11 июл 2011

Ребят такой вопрос, возможно ли пойти учиться на права без удостовирения?18 мне уже есть,просто в 16лет не сделал его)) вот теперь мучаюсь.
На время получения прав удостак уже будет.
Может свидетельство о рождении можно предоставить покамись?

Сообщение отредактировал •SVEN•: 11 Июль 2011 - 02:29
Ответить

фотография Студент 02 авг 2011

Просмотр сообщения•SVEN• (11.07.2011, 02:27) писал:

Ребят такой вопрос, возможно ли пойти учиться на права без удостовирения?18 мне уже есть,просто в 16лет не сделал его)) вот теперь мучаюсь.
На время получения прав удостак уже будет.
Может свидетельство о рождении можно предоставить покамись?
Да можно.Сходи в автошколу и договорись,помню ходили там и без удостоверения.
Запишешься,там походу учебы сделаешь удостак и все в поряде будет.Всех принимают без иключения,так как люди нужны всегда
Сообщение отредактировал Студент: 02 Август 2011 - 23:43
Ответить