←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

Обучение на права

фотография Razboiniza 12 янв 2011

Просмотр сообщенияLeonardo (12.01.2011, 09:17) писал:

это как так?права на 10 лет даются,потом просто фотокарточка меняется и все))
а еще чтоб не тыркаться,к любому гаишнику на дороге можно подъехать(подойти)и задать интересующие вопросы)))это работает))))) :birthday:
знаю что на 10 дают, а уменя по другому, так как я гражданка России и права у меня идут по виду на жительства,в этом году вид на жительства заканчивается и права соответственно тоже))))
Ответить

фотография Xac 14 янв 2011

Просмотр сообщенияRazboiniza (12.01.2011, 11:38) писал:

знаю что на 10 дают, а уменя по другому, так как я гражданка России и права у меня идут по виду на жительства,в этом году вид на жительства заканчивается и права соответственно тоже))))

делать быстрее вид на жительство новый чтобы водителькое не просрочилось иначе придётся скорей всего перездачу экзаменов делать а так стандартная процедура ксерокопия удостоверения РНН домовая книга мед карта заявление на обмен свидетельство об окончании автошколы и в твоём случаее наверно документ о виде на жительство
Ответить

фотография DanR 14 янв 2011

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (11.01.2011, 13:50) писал:

да. ну и оплата соответственно стала ,в Нурсане, с 25 тыщ до 60...
я на днях в бегушей строке видел что в Нурсане снизилась оплата до 17 тысяч
Ответить

фотография Snake 19 янв 2011

как мне получить A и B ? сначала сдаю на B, потом просто прихожу и сдаю вождение на А или как? либо в двух группах разных учиться надо?
Ответить

фотография Razboiniza 06 фев 2011

Вопрос такой. Могу ли я имея права в Казахстане,иметь также и в России? И что нужно для того, чтобы получить права в России?Нужно ли мне заново учиться или я могу на основании Казахстанских получить?
Сообщение отредактировал Razboiniza: 06 Февраль 2011 - 13:20
Ответить

фотография CDR 06 фев 2011

Просмотр сообщенияRazboiniza (6.02.2011, 13:19) писал:

Вопрос такой. Могу ли я имея права в Казахстане,иметь также и в России? И что нужно для того, чтобы получить права в России?Нужно ли мне заново учиться или я могу на основании Казахстанских получить?

В первую очередь надо иметь гражданство.
Ответить

Просмотр сообщенияCDR (6.02.2011, 14:24) писал:

В первую очередь надо иметь гражданство.
Оно у меня с рождения Российское гражданство))))
Ответить

Просмотр сообщенияRazboiniza (6.02.2011, 15:50) писал:

Оно у меня с рождения Российское гражданство))))

Ну тогда берёшь справку об окончании курсов и справку установленного образца от наших гАев, в которой написано, что гражданка Razboiniza действительно имеет водительское удостоверение №..., дата выдачи, подпись, печать. Далее приезжаешь по месту прописки в России и идёшь с этими доками + мед. справка уже к российским гАям, которые на основании предоставленных тобой документов отправляют тебя же сдавать теорию по российским ПДД, вождение в твоём случае сдавать не надо.
Ответить

Просмотр сообщенияCDR (6.02.2011, 16:39) писал:

Ну тогда берёшь справку об окончании курсов и справку установленного образца от наших гАев, в которой написано, что гражданка Razboiniza действительно имеет водительское удостоверение №..., дата выдачи, подпись, печать. Далее приезжаешь по месту прописки в России и идёшь с этими доками + мед. справка уже к российским гАям, которые на основании предоставленных тобой документов отправляют тебя же сдавать теорию по российским ПДД, вождение в твоём случае сдавать не надо.
Так а если я прописана здесь в Казахстане. У меня вид на жительство. Я гражданка России,но проживаю и прописана здесь.
Ответить

Просмотр сообщенияRazboiniza (6.02.2011, 16:50) писал:

Так а если я прописана здесь в Казахстане. У меня вид на жительство. Я гражданка России,но проживаю и прописана здесь.

А у тебя сейчас какие права-то?
Ответить

фотография zluka 06 фев 2011

ребята, подскажите. на данный момент права с 18 выдают или с 21, я хочу завтра поехать справку делать начать, и вот теперь сомневаюсь.
Ответить

Просмотр сообщенияCDR (6.02.2011, 17:05) писал:

А у тебя сейчас какие права-то?
Казахстанские))))Хочу еще и Российские иметь))
Ответить

фотография magic 06 фев 2011

Просмотр сообщенияzluka (6.02.2011, 18:25) писал:

ребята, подскажите. на данный момент права с 18 выдают или с 21, я хочу завтра поехать справку делать начать, и вот теперь сомневаюсь.

с 18
Ответить

Просмотр сообщенияRazboiniza (6.02.2011, 18:48) писал:

Казахстанские))))Хочу еще и Российские иметь))

А зачем? Наши международные, с ними хоть в ЮАР. :)
Ответить

Просмотр сообщенияCDR (6.02.2011, 18:13) писал:

А зачем? Наши международные, с ними хоть в ЮАР. :)
Я имею права с Казахстанскими правами в России ездить на российском авто????
Ответить

фотография Славик 18 фев 2011

у кого есть книга пдд?
Ответить

фотография defender 20 фев 2011

Просмотр сообщенияСлавик (18.02.2011, 20:19) писал:

у кого есть книга пдд?
допустим у меня
Ответить

фотография UnL1M1TeD 24 фев 2011

Ребята, подскажите пожалуйста. У нас чё теперь права на категорию "B" выдают с 21 года? Тоесть меня допустят с сдаче экзаменов в ГАИ только по достижению 21 года? Так ли это? А то мне тут одна личность с пеной изо рта доказывает что с 1 марта новый закон и т.д Как то нехочется еще на 4 года оставаться пешеходом....
Сообщение отредактировал UnL1M1TeD: 24 Февраль 2011 - 18:22
Ответить

фотография Brainf4cker 24 фев 2011

Просмотр сообщенияUnL1M1TeD (24.02.2011, 18:21) писал:

Ребята, подскажите пожалуйста. У нас чё теперь права на категорию "B" выдают с 21 года? Тоесть меня допустят с сдаче экзаменов в ГАИ только по достижению 21 года? Так ли это? А то мне тут одна личность с пеной изо рта доказывает что с 1 марта новый закон и т.д Как то нехочется еще на 4 года оставаться пешеходом....

Это врядли, не сделают такого. У меня с понедельника начинается учёба на категорию "В", я, когда заявку подавал, спрашивал про "21 год", мне сказали, что ничего подобного не будет. Так что всё нормально, права ты получишь!
Ответить

фотография UnL1M1TeD 24 фев 2011

Просмотр сообщенияBrainf4cker (24.02.2011, 18:32) писал:

Это врядли, не сделают такого. У меня с понедельника начинается учёба на категорию "В", я, когда заявку подавал, спрашивал про "21 год", мне сказали, что ничего подобного не будет. Так что всё нормально, права ты получишь!
А ты где учишься? Чё стоит? И сколько учиться?
Ответить