Обучение на права
Razboiniza
12 янв 2011
Leonardo (12.01.2011, 09:17) писал:
это как так?права на 10 лет даются,потом просто фотокарточка меняется и все))
а еще чтоб не тыркаться,к любому гаишнику на дороге можно подъехать(подойти)и задать интересующие вопросы)))это работает)))))
а еще чтоб не тыркаться,к любому гаишнику на дороге можно подъехать(подойти)и задать интересующие вопросы)))это работает)))))

Xac
14 янв 2011
Razboiniza (12.01.2011, 11:38) писал:
знаю что на 10 дают, а уменя по другому, так как я гражданка России и права у меня идут по виду на жительства,в этом году вид на жительства заканчивается и права соответственно тоже))))
делать быстрее вид на жительство новый чтобы водителькое не просрочилось иначе придётся скорей всего перездачу экзаменов делать а так стандартная процедура ксерокопия удостоверения РНН домовая книга мед карта заявление на обмен свидетельство об окончании автошколы и в твоём случаее наверно документ о виде на жительство
DanR
14 янв 2011
Snake
19 янв 2011
как мне получить A и B ? сначала сдаю на B, потом просто прихожу и сдаю вождение на А или как? либо в двух группах разных учиться надо?
Razboiniza
06 фев 2011
Вопрос такой. Могу ли я имея права в Казахстане,иметь также и в России? И что нужно для того, чтобы получить права в России?Нужно ли мне заново учиться или я могу на основании Казахстанских получить?
Сообщение отредактировал Razboiniza: 06 Февраль 2011 - 13:20
Сообщение отредактировал Razboiniza: 06 Февраль 2011 - 13:20
CDR
06 фев 2011
Razboiniza
06 фев 2011
В первую очередь надо иметь гражданство.
CDR
06 фев 2011
Razboiniza (6.02.2011, 15:50) писал:
Оно у меня с рождения Российское гражданство))))
Ну тогда берёшь справку об окончании курсов и справку установленного образца от наших гАев, в которой написано, что гражданка Razboiniza действительно имеет водительское удостоверение №..., дата выдачи, подпись, печать. Далее приезжаешь по месту прописки в России и идёшь с этими доками + мед. справка уже к российским гАям, которые на основании предоставленных тобой документов отправляют тебя же сдавать теорию по российским ПДД, вождение в твоём случае сдавать не надо.
Razboiniza
06 фев 2011
Ну тогда берёшь справку об окончании курсов и справку установленного образца от наших гАев, в которой написано, что гражданка Razboiniza действительно имеет водительское удостоверение №..., дата выдачи, подпись, печать. Далее приезжаешь по месту прописки в России и идёшь с этими доками + мед. справка уже к российским гАям, которые на основании предоставленных тобой документов отправляют тебя же сдавать теорию по российским ПДД, вождение в твоём случае сдавать не надо.
CDR
06 фев 2011
zluka
06 фев 2011
ребята, подскажите. на данный момент права с 18 выдают или с 21, я хочу завтра поехать справку делать начать, и вот теперь сомневаюсь.
Razboiniza
06 фев 2011
А у тебя сейчас какие права-то?
magic
06 фев 2011
CDR
06 фев 2011
Razboiniza
06 фев 2011
А зачем? Наши международные, с ними хоть в ЮАР. 

defender
20 фев 2011
UnL1M1TeD
24 фев 2011
Ребята, подскажите пожалуйста. У нас чё теперь права на категорию "B" выдают с 21 года? Тоесть меня допустят с сдаче экзаменов в ГАИ только по достижению 21 года? Так ли это? А то мне тут одна личность с пеной изо рта доказывает что с 1 марта новый закон и т.д Как то нехочется еще на 4 года оставаться пешеходом....
Сообщение отредактировал UnL1M1TeD: 24 Февраль 2011 - 18:22
Сообщение отредактировал UnL1M1TeD: 24 Февраль 2011 - 18:22
Brainf4cker
24 фев 2011
UnL1M1TeD (24.02.2011, 18:21) писал:
Ребята, подскажите пожалуйста. У нас чё теперь права на категорию "B" выдают с 21 года? Тоесть меня допустят с сдаче экзаменов в ГАИ только по достижению 21 года? Так ли это? А то мне тут одна личность с пеной изо рта доказывает что с 1 марта новый закон и т.д Как то нехочется еще на 4 года оставаться пешеходом....
Это врядли, не сделают такого. У меня с понедельника начинается учёба на категорию "В", я, когда заявку подавал, спрашивал про "21 год", мне сказали, что ничего подобного не будет. Так что всё нормально, права ты получишь!
UnL1M1TeD
24 фев 2011
Brainf4cker (24.02.2011, 18:32) писал:
Это врядли, не сделают такого. У меня с понедельника начинается учёба на категорию "В", я, когда заявку подавал, спрашивал про "21 год", мне сказали, что ничего подобного не будет. Так что всё нормально, права ты получишь!