←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

Обучение на права

фотография Maxibon 23 июн 2010

Хочу отучиться на права.
Подскажите, пожалуйста, где лучше учиться, где проще, где вообще можно просто на экзамен прийти)))
Заранее спасибо))) А можно и контакты нужные скинуть)))
Ответить

фотография Maxibon 25 июн 2010

ТИШИНА!!!
Ответить

фотография Folkavo 25 июн 2010

Просмотр сообщенияmaxibon (25.06.2010, 17:08) писал:

ТИШИНА!!!
)) иди в ПАУК (Петропавловский Автоуч Комбинат), ну это тот который напротив ПСЭКа. Сам закончил ВС отдал в общей сложности 51к, с проездом в том числе. На В стоит оплата 25000, на ВС 30000. Поговаривают об повышении. +нужно будет платить за вождение. Там если попадется препод такой веселый) то можешь только на экзамен прийти, а еще лучше только права забрать по окончанию обучения... за умеренную плату конечно. По самой методике обучения, я все экзамены сдал с первого раза... и то сдавал только одни тесты в ГАИ, остальное было все зачтено.

ВС вождение на ЗИЛах (есть один новый ЗИЛ). Вождение на В, точно не знаю, но в парке стояли одни отечественные, гольфов ВРОДЕ не было.

Удачи.
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 25 июн 2010

РОДНИЧЕК Сам учился сабильно сдаш вождение насчет иории сам учи незнаю для меня там было все просто !
Ответить

фотография e1emeNt_ 10 июл 2010

Просмотр сообщенияmaxibon (23.06.2010, 17:59) писал:

Хочу отучиться на права.
Подскажите, пожалуйста, где лучше учиться, где проще, где вообще можно просто на экзамен прийти)))

а смысл у4иться ра хо4ешь только на экз прийти? просто тогда купи и все) меньше забот))

по мне так лу4ше оту4иться)
Ответить

фотография Razboiniza 17 июл 2010

Просмотр сообщенияmaxibon (23.06.2010, 17:59) писал:

Хочу отучиться на права.
Лучше выучись сам и уверенней себя чувствовать будешь и деньги съэкономишь. А то не учаться не фига, деньги отдадут а потом на доргах дебилы один ездиют. И еще кто не учит тот чаще я считаю попадает на штрафы потому что правила нифига не знают а гаишники таких любят разводить)))
Ответить

фотография ключик 19 июл 2010

Я советую пойти в бывший "родничок" автошкола "Сервис Плюс". Стоимость обучения 20.000 + 30 часов вождения по 450 каждый, итого 33.500. Вождения можно посещать не все часы, так что может обойтись намного дешевле. Учиться 5 дней в неделю. По плану 57 учебных дней. Преподаватели там классные, все доступно объясняют. Сама там учусь, вот и советую. Контактный телефон автошколы 51 - 05 - 40. :)
Ответить

фотография Alex 20 июл 2010

Просмотр сообщенияключик (19.07.2010, 21:43) писал:

Я советую пойти в бывший "родничок" автошкола "Сервис Плюс". Стоимость обучения 20.000 + 30 часов вождения по 450 каждый, итого 33.500. Вождения можно посещать не все часы, так что может обойтись намного дешевле. Учиться 5 дней в неделю. По плану 57 учебных дней. Преподаватели там классные, все доступно объясняют. Сама там учусь, вот и советую. Контактный телефон автошколы 51 - 05 - 40. :pardon:

+1 норм школа!
а особенно экзамены в гаи ;)
Ответить

фотография Maxibon 20 июл 2010

Просмотр сообщенияRazboiniza (17.07.2010, 13:53) писал:

Лучше выучись сам и уверенней себя чувствовать будешь и деньги съэкономишь. А то не учаться не фига, деньги отдадут а потом на доргах дебилы один ездиют. И еще кто не учит тот чаще я считаю попадает на штрафы потому что правила нифига не знают а гаишники таких любят разводить)))

Эй))) не надо!=) Я давненько уже без рпав езжу) БЫли коссяки но незначительные по началу. Теперь норм. Не все такие)))

Просмотр сообщенияключик (19.07.2010, 21:43) писал:

Я советую пойти в бывший "родничок" автошкола "Сервис Плюс". Стоимость обучения 20.000 + 30 часов вождения по 450 каждый, итого 33.500. Вождения можно посещать не все часы, так что может обойтись намного дешевле. Учиться 5 дней в неделю. По плану 57 учебных дней. Преподаватели там классные, все доступно объясняют. Сама там учусь, вот и советую. Контактный телефон автошколы 51 - 05 - 40. :kitty_2:

О-о-о спасибо Люся), обязательно позвоню, вот только я позабыл где родничек? Это же бывший дет. сад? ПОтом там пельмени лепят вроде? Рядом со старой росинкой)))
Ответить

фотография Xac 21 июл 2010

Просмотр сообщенияmaxibon (20.07.2010, 23:43) писал:

Эй))) не надо!=) Я давненько уже без рпав езжу) БЫли коссяки но незначительные по началу. Теперь норм. Не все такие)))

О-о-о спасибо Люся), обязательно позвоню, вот только я позабыл где родничек? Это же бывший дет. сад? ПОтом там пельмени лепят вроде? Рядом со старой росинкой)))

да именно там находится эта дырявая контора
Ответить

фотография Maxibon 21 июл 2010

Просмотр сообщенияXac (21.07.2010, 01:15) писал:

да именно там находится эта дырявая контора
А почему ДЫРЯВАЯ то?
Поподробнее...
Ответить

фотография Xac 21 июл 2010

Просмотр сообщенияmaxibon (21.07.2010, 03:07) писал:

А почему ДЫРЯВАЯ то?
Поподробнее...

тебе все уже всё про неё написали))) поэтому и дырявая хотя я считаю если есть желание выучится выучишься даже в ней
Ответить

фотография Наська 22 июл 2010

Просмотр сообщенияXac (21.07.2010, 08:26) писал:

тебе все уже всё про неё написали))) поэтому и дырявая хотя я считаю если есть желание выучится выучишься даже в ней
Лично я тоже там училась в ней. Могу сказать одно, преподователь был хороший все объяснял хорошо, а вот вождение отстой. Лично я из всех часов откаталась только часов пять. То у них машина сломана, то для меня нет времени, да и по времени там не катаются от силы минут 30, хотя час должны. А заплатила за бензин за все часы.

Razboiniza
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 22 июл 2010

Просмотр сообщенияНаська (22.07.2010, 13:43) писал:

Лично я тоже там училась в ней. Могу сказать одно, преподователь был хороший все объяснял хорошо, а вот вождение отстой. Лично я из всех часов откаталась только часов пять. То у них машина сломана, то для меня нет времени, да и по времени там не катаются от силы минут 30, хотя час должны. А заплатила за бензин за все часы.

Razboiniza
Я 15 мин перед экзаменом прокатился только а берут за час)))))))) Окатал всеголиш час заплатил пол суммы за бенз 7000 и все !!! Учителя мазевые только машины убитые 1 норм на которой сдаеш экзамены и все!!!МНЕ понравилась эта автошкола! Орлову салам от меня :) :laughl:

:)
Ответить

фотография Asus 25 июл 2010

Привет всем! Хочу грамотно отучиться на права, т.е. получить реальные знания и вождение, кто куда посоветует пойти учиться? Сколько платить, сроки....
Ответить

фотография e1emeNt_ 25 июл 2010

Просмотр сообщенияschmidt (25.07.2010, 17:42) писал:

Привет всем! Хочу грамотно отучиться на права, т.е. получить реальные знания и вождение, кто куда посоветует пойти учиться? Сколько платить, сроки....

Нау4ат везде главное твое желание, я бы посоветовал или ДОСААФ, или АВТОУЧКОМБИНАТ, заведения давольно старые,  преподают можно сказать как на ладоне)) Платить можно частями (про автоучкомбинат) главное чтобы до внутреннего экзамена у тебя было все оплочено. Преподаватели и инструктора хорошие..Вроде все рассказал.. Если еще какие вопросы будут обращайся!

зы: уда4и, иди в автоу4комбинат, не пожалеешь =))
Ответить

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (25.07.2010, 20:22) писал:

Нау4ат везде главное твое желание, я бы посоветовал или ДОСААФ, или АВТОУЧКОМБИНАТ, заведения давольно старые,  преподают можно сказать как на ладоне)) Платить можно частями (про автоучкомбинат) главное чтобы до внутреннего экзамена у тебя было все оплочено. Преподаватели и инструктора хорошие..Вроде все рассказал.. Если еще какие вопросы будут обращайся!

зы: уда4и, иди в автоу4комбинат, не пожалеешь =))
сколько длится обучение в автоуче....оплата? и Возможно такое чтоб с 1 августа уже начать учиться?
Ответить

фотография e1emeNt_ 25 июл 2010

Просмотр сообщенияschmidt (25.07.2010, 20:23) писал:

сколько длится обучение в автоуче....оплата? и Возможно такое чтоб с 1 августа уже начать учиться?

смотря какую категорию хочешь полу4ить, если "В" то 3,5 месяца, если "ВС" то около 6 месяцев, примерно так (Вопросы касающиеся "ВС" точно не знаю, т.к. не у4ился) "В" 25тыс + оплата бензина (вождение 2ч=500тг, и таких тебе нада откатать 30 с лишним часов. Примерно считай 15 вождений*500 тг=7500тг, в итоге выходит около 32000тыс). Возможно, смотря как подашь документы и как наберется группа. 
Сообщение отредактировал e1emeNt_: 25 Июль 2010 - 21:23
Ответить

фотография Folkavo 25 июл 2010

Просмотр сообщенияschmidt (25.07.2010, 17:42) писал:

плюсану к посту Жо... и вот:

Просмотр сообщенияFolkavo (25.06.2010, 21:12) писал:

)) иди в ПАУК (Петропавловский Автоуч Комбинат), ну это тот который напротив ПСЭКа. Сам закончил ВС отдал в общей сложности 51к, с проездом в том числе. На В стоит оплата 25000, на ВС 30000. Поговаривают об повышении. +нужно будет платить за вождение. Там если попадется препод такой веселый) то можешь только на экзамен прийти, а еще лучше только права забрать по окончанию обучения... за умеренную плату конечно. По самой методике обучения, я все экзамены сдал с первого раза... и то сдавал только одни тесты в ГАИ, остальное было все зачтено.

ВС вождение на ЗИЛах (есть один новый ЗИЛ). Вождение на В, точно не знаю, но в парке стояли одни отечественные, гольфов ВРОДЕ не было.

Удачи.
Ответить

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (25.07.2010, 21:21) писал:

смотря какую категорию хочешь полу4ить, если "В" то 3,5 месяца, если "ВС" то около 6 месяцев, примерно так (Вопросы касающиеся "ВС" точно не знаю, т.к. не у4ился) "В" 25тыс + оплата бензина (вождение 2ч=500тг, и таких тебе нада откатать 30 с лишним часов. Примерно считай 15 вождений*500 тг=7500тг, в итоге выходит около 32000тыс). Возможно, смотря как подашь документы и как наберется группа. 
Да ты прав, на В хочу.....спс за инфу - все ясно изложил) респект) фолкаво тоже)
Телефончик бы кто нибудь еще подсказал вообще огромный рпеспект был бы :veryverycool:
Ответить