ЧМ 2010 - ЮАР
Dara
18 июн 2010
Rad0
18 июн 2010
Awake (18.06.2010, 13:16) писал:
какой чичарито манкунианец?!он в манчестере живет?!а если по телеку только видел игры это значит что он такой же манкунианец как и я
а тот факт что его приобрели ничего не говорит-его из чиваса(!) вызвали в сборную.
а тот факт что его приобрели ничего не говорит-его из чиваса(!) вызвали в сборную.
Когда он поставил подпись в контракте он связал себя с клубом , значит он уже игрок Манчестера , и срать мне по большому счтеу сколько я игр его видел
Сообщение отредактировал Rad0: 18 июня 2010 - 16:05
Dara
18 июн 2010
Rad0 (18.06.2010, 16:03) писал:
Когда он поставил подпись в контракте он связал себя с клубом , значит он уже игрок Манчестера , и срать мне сколько я игр видел
Rad0
18 июн 2010
Dara (18.06.2010, 16:07) писал:
Большая разница сколько он сыграл!Если он несыграл не один матч за МЮ он просто на бумажке манкунианец вот когда сыграет пару матчей тогда его уже можно называть манкунеанцем! и ты так говоришь будто его САФ выростил!
Кароче может меня кто то не так понял , я хотел сказать что именно Манчестер разглядел в нем что то и он регулярно забивает , а Манкунианцем ему еще предстоит стать , а Манчестерским назвал опять же что только Манчестер разглядел в нем талант тоесть именно САФ , может здесь я был не прав подобрал не верный эпитет
Морите, парни
Сообщение отредактировал KhanyCh: 18 июня 2010 - 17:25
RZ
18 июн 2010
18.06.10. Германия - Сербия Матч предварительного этапа Прямой эфир Хабар 17.15
включаемммммммм
гермашки пади уничтожать сейчас будут)
включаемммммммм
гермашки пади уничтожать сейчас будут)
RZ
18 июн 2010
first
18 июн 2010
мдаааа, клозе получил красную))
и сразу гол, мда, гермашки попадать стали))))))))))))))
и сразу гол, мда, гермашки попадать стали))))))))))))))
RZ
18 июн 2010
DarkSon
18 июн 2010
Падольский вобще деревянный какойто, 2 таких момента загубил, и теперь пенальти не забил(( ппц какойто(
RZ
18 июн 2010
дааааааааааа *_*
в перекладину , немцы стараются
в перекладину , немцы стараются
подольски сначала в пустые ворота не попал, потом лупанул снова мимо ворот, и пенальти не реализовал
фу
p.s. барон ты еще в немцах не разочаровался?))))
Сообщение отредактировал RZ: 18 июня 2010 - 18:48
Baron
18 июн 2010
фуууууууу немцы
подольски сначала в пустые ворота не попал, потом лупанул снова мимо ворот, и пенальти не реализовал
фу
фу
что там ? закончился матч ?
DarkSon
18 июн 2010
Shaft
18 июн 2010
Немцы вообще должны были громить сегодня сербов. Даже играя в меньшенстве. Мне немцы больше понравились в этом матче, нежели сербы. Рад за Йовановича) Посмотрим на него в Ливерпуле.
Немцам ответочка: за удаление в матче против Австралии)
Подольски - нефартовый сегодня. Жаль его.
Немцам ответочка: за удаление в матче против Австралии)
Подольски - нефартовый сегодня. Жаль его.
RICO
18 июн 2010
обидно за немцов... зачем тока выпустили Какую , Гомез мяч наверно даже не потрогал))) правый фланг мертвый был .
Shaft
18 июн 2010
Касательно матча Алжир - Англия газета The Guardian пишет, что Джеймс заменит Грина.
}l{yKoBcKblu
18 июн 2010
судья красав4ик фол-карто4ка,тьфу епт....немцы серавно молодцы или они или аргентина 1 из 2 ,так шо ГАНА берегись)