Свернуть блок чата Кричалка
|
ЧМ 2010 - ЮАР
#241 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 00:36
ваще красавцы!
#242 OFFLINE
#243 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 00:58
#244 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 01:18
#245 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 01:18
з.ы Думаю может быть так, Грин на скамейку Харт в основу, Харт тащит всё что только можно, он открытие этого ЧМ у Англии наконец-то появляется надёжный вратарь... ииии теперь Арсеналу за него придётся выкладывать апупенную сумму, надо было Харта до ЧМ покупать!!! хотя это всё моя бурная фантазия)))
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#246 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 01:21
Deko (13.06.2010, 01:18) писал:
з.ы Думаю может быть так, Грин на скамейку Харт в основу, Харт тащит всё что только можно, он открытие этого ЧМ у Англии наконец-то появляется надёжный вратарь... ииии теперь Арсеналу за него придётся выкладывать апупенную сумму, надо было Харта до ЧМ покупать!!! хотя это всё моя бурная фантазия)))
#247 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 01:23
Сообщение отредактировал Rad0: 13 Июнь 2010 - 01:26
#248 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 01:31
Конечно это шутки все, но у сборной Англии уже лет 10 проблема с вратарями
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#249 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 02:15
#250 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 02:16
#251 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 02:18
Shaft (13.06.2010, 02:15) писал:
Ну а по поводу гола слов нету)) я минут 10 от смеха отойти не мог))
А Стиви вобще молодчик) отличный гол забил
#252 OFFLINE
#253 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 02:31
Чем Харт Капелло не угодил, сезон этот у него вышел блестательный , не то что у грина.
#254 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 02:51
Америкосы хорошо закрыли Руни.
#255 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 03:03
Raul (13.06.2010, 02:51) писал:
Америкосы хорошо закрыли Руни.
Ну и еще замену Милнера я не понял.
а с выше написаным полностью согласен.
#256 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 11:04
Да по сравнению с Симоном этот упырь просто кудесник. Жду не дождусь решения Каппело, подальше такого идиота в самую попу скамейки. Благо не плейофф
Сообщение отредактировал SlimShadY: 13 Июнь 2010 - 11:08
#257 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 11:20
Красивой игры еще ни одна сборная не показала, но все равно смотреть интересно. Лишь бы не мешали арбитры, Джамбулани и вувузелы
#258 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 12:19
// Чемпионат мира, 1 Тур
Антигероем матча 1-го тура группового турнира чемпионата мира-2010 Англия – США (1:1) стал голкипер английской сборной Роберт Грин, чья ошибка после не самого опасного удара Клинта Демпси позволила американцам сравнять счет. После игры вратарь не стал отрицать своей вины в пропущенном голе и рассказал, что готов принять любое решение главного тренера Фабио Капелло по поводу его дальнейший перспектив на турнире, сообщает "СЭ" со ссылкой на AFP.
"Мне нет никаких оправданий, но такова жизнь. Я горю желанием реабилитироваться за свою ошибку и по-прежнему представлять свою страну
. Я уже не мальчик, мне 30 лет, я смогу справиться с этим испытанием и быть готовым к следующему матчу. Но если тренер решит, что я должен сесть в запас, я приму это как должное. За сегодняшнюю неудачу принимаю всю ответственность на себя", - сказал Грин.
Джеррард: "Во всем виноват Jabulani"
// Чемпионат мира, 1 Тур
Капитан сборной Англии Стивен Джеррард не видит вины Роберта Грина в пропущенном мяче от команды США, передает tuttomondiali.it.
"Это был очень тяжелый матч. В первом поединке всегда главная задача не проиграть. К сожалению, мы позволили американцам создать слишком много моментов у наших ворот. Впрочем, отчаиваться не стоит - мы все еще можем набрать семь очков. Грина нельзя критиковать за пропущенный мяч, ведь он помимо этого совершил много сэйвов. Считаю, что наш вратарь не совладал с ударом из-за непредсказуемости официального мяча турнира, который уже не раз критиковался голкиперами. Этот гол немного подпортил нам настроение, так как на тот момент мы уверенно вели игру и не сомневались в победе", - сказал Джеррард.
з.ы сегодня кстати оч интересные матчи!!!
13.06.10. Алжир - Словения Матч предварительного этапа Прямой эфир Ел Арна 17.15
13.06.10. Германия - Австралия Матч предварительного этапа Прямой эфир Хабар 00.15
13.06.10. Сербия - Гана Матч предварительного этапа Прямой эфир Ел Арна 19.45
Сообщение отредактировал Deko: 13 Июнь 2010 - 12:20
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#259 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 12:27
ппц ГРИН подарил ничью США
4 года в сети
#260 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2010 - 12:30
Из-за аппаратного сбоя зрители британского телеканала ITV1 HD не увидели гол Стивена Джеррарда в ворота команды США, забитый на 4-й минуте. Вместо него была показана реклама Hyundai, сообщает The Sport Review.
"Временные проблемы с передачей сигнала коснулись матча Англия – США. Мы приносим извинения за перерывы в трансляции", - заявил представитель ITV.
Тем не менее в сети уже появились негативные отзывы английских болельщиков, пропустивших первый гол своей команды на чемпионате мира-2010.
Напомним также, что в 2009 году похожая ситуация случилась во время матча Кубка Англии "Ливерпуль" – "Эвертон": тогда ITV получили более тысячи жалоб от зрителей, не увидевших победный гол из-за рекламного ролика, неожиданно прервавшего трансляцию.
пс. Продажи Хендай в англии резко упали))). Если в Англии футбол на уровне религии, то представляю степень возмущения населения.
Капелло: всё хорошо, кроме результата
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло поделился своим мнением о матче против национальной команды США, который завершился вничью со счётом 1:1.
"Мы создали много моментов для взятия ворот, здорово прессинговали и в целом провели хорошую игру. У американцев был один момент, и они его реализовали. Мы хорошо сыграли в командном плане. Но думаю, что следующую игру наша сборная проведёт лучше.
Что касается гола, пропущенного Грином... Бывает, ошибку допускает последний защитник, бывает, ошибку делает вратарь. Это футбол, случается всякое. Но во втором тайме Роберт сыграл очень хорошо. Однако ошибка остаётся ошибкой, от неё не избавиться.
Всё хорошо. Кроме результата", - приводит слова Капелло BBC Sport.
Капелло надеется, что Кинг будет готов к матчу с Алжиром
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло надеется, что 29-летний защитник Ледли Кинг будет готов сыграть во втором матче английской команды на чемпионате мира в ЮАР. Из-за повреждения приводящей мышцы футболист "Тоттенхэма" не смог отыграть весь матч против национальной команды США и был заменён в перерыве.
"У Кинга возникли небольшие проблемы с приводящей мышцей. Вероятно, он сможет сыграть в следующем матче", - приводит слова Капелло BBC Sport.
Напомним, что следующий матч сборной Англии в ЮАР состоится 18 июня - против национальной команды Алжира
пс2 Теперь понятно почему была замена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных