←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ЧМ 2010 - ЮАР

фотография Deko 12 июн 2010

ааа Парк красавчик!!! В одного зарешал!!!
2-0 теперь
з.ы вот скажите мне, КАК могла Украина просрать Греции? Греки вообще мясные!!!
Сообщение отредактировал Deko: 12 Июнь 2010 - 18:40
Ответить

фотография Shaft 12 июн 2010

Есть такие, кроме меня, которых карежит от африканских дудок на стадионах? У меня такая "симпатия" возникла к ним во время кубка конфедераций.
Ответить

фотография Nick. 12 июн 2010

Просмотр сообщенияShaft (12.06.2010, 19:12) писал:

Есть такие, кроме меня, которых карежит от африканских дудок на стадионах? У меня такая "симпатия" возникла к ним во время кубка конфедераций.
Есть такое, раздрожает немного )))
Ответить

фотография Xac 12 июн 2010

да и жужание какое то непонятное по Хабару сос стадиона слыхать
да не думал я что греки такое мясо да не дай аллах словенцев так рвать будут Россию вообще зачморят :breakthewall:
Ответить

фотография SlimShadY 12 июн 2010

ну было дело не мог смореть Кубок Конф-ий из-за них. Ну щя они потише стали дудеть, походу фифа их напрягла. Или мне просто на дудки "=" стало, ваще их не замечаю))))
Ответить

фотография RICO 12 июн 2010

да нормально...дудки че вы хотели услышать от аборегенов...)))
а Греки сдулись конкретно , а вот Гекас так вообще (((
Ответить

фотография Xac 12 июн 2010

Просмотр сообщенияRICO (12.06.2010, 19:37) писал:

да нормально...дудки че вы хотели услышать от аборегенов...)))

:breakthewall: ладно хоть кокосами не кидаются и с трибуны на трибуны непрыгают :haha:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Xac: 12 Июнь 2010 - 20:02
Ответить

фотография RICO 12 июн 2010

ох не че там защитники у Нигерии некоторым Аргентинцы в пупок дышат...))) а состав у Нигерии неплохой , особенно наподение...) и в защите Тайво)

ГОЛЛЛЛЛ)))))))))))))))
Сообщение отредактировал RICO: 12 Июнь 2010 - 20:07
Ответить

фотография Rad0 12 июн 2010

1-0
Хейнце браво! И Месси должен бы уже забить , варатарь у Нигерии молоток!
Сообщение отредактировал Rad0: 12 Июнь 2010 - 20:08
Ответить

ЧМ отстой, по крайней мере групповой турнир.
Вообщем, жду плей-офф.
Ответить

фотография fr0z3n_ 12 июн 2010

Просмотр сообщенияShaft (12.06.2010, 21:21) писал:

ЧМ отстой, по крайней мере групповой турнир.
Вообщем, жду плей-офф.
хД всего 4 матча сыграли...и Греция - ЮК ващпе не оцтой...
А так согласен..УГ УГ УГ !!!
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 12 Июнь 2010 - 21:23
Ответить

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (12.06.2010, 21:22) писал:

хД всего 4 матча сыграли...и Греция - ЮК ващпе не оцтой...
А так согласен..УГ УГ УГ !!!

мне хватило и сегодняшнего дня.
В оправдание футболистов можно сказать только то, что в плей-офф они будут больше выкладываться нежели в группе.

Эти дудки - такое ощущение, что на болоте или на пасике сидишь. толи комары, толи пчелы. :breakthewall:
Ответить

фотография fr0z3n_ 12 июн 2010

Просмотр сообщенияShaft (12.06.2010, 21:27) писал:

мне хватило и сегодняшнего дня.
В оправдание футболистов можно сказать только то, что в плей-офф они будут больше выкладываться нежели в группе.

Эти дудки - такое ощущение, что на болоте или на пасике сидишь. толи комары, толи пчелы. :breakthewall:
ахахахха))точняк кстате....дудки ваще мозг выносят ))
Ответить

фотография s1mBa 12 июн 2010

от дудок футбол не охото смотреть представляю как у каментаторов мозги взрываются

дудки хуНта полная
Ответить

Просмотр сообщенияs1mBa (12.06.2010, 21:47) писал:

от дудок футбол не охото смотреть представляю как у каментаторов мозги взрываются

дудки хуНта полная

я матч англосаксов буду при выключенном звуке смотреть.
Ответить

Мда чёт пока какой-то блёклый ЧМ получается, ну мож Англия с США нам покажут зрелищный футбол...
з.ы меня эти дудки ваще не беспокоят, а вот жужжание это раздражает чуток, как будто мухи летают
Ответить

фотография word 12 июн 2010

Вратарь сборной ЮАР остался недоволен болельщиками

Вратарь сборной ЮАР по футболу Итумеленг Хуне остался недоволен поддержкой болельщиков во время первого матча чемпионата мира с Мексикой (1:1), состоявшегося 11 июня в Йоханнесбурге. По словам Хуне, болельщики должны были сильнее дудеть в вувузелы (местные дудки), чтобы создавать больше шума :breakthewall: , сообщает Associated Press.

Голкипер заявил, что болельщиков сборной Мексики было слышно лучше, чем южноафриканцев, поэтому у него сложилось впечатление, что на своем поле играла не команда ЮАР, а Мексика. Хуне добавил, что болельщики сборной ЮАР должны быть ее 12-м игроком, и выразил надежду, что в следующих матчах звук вувузел будет громче.

Игру ЮАР - Мексика посетили около 84 с половиной тысяч болельщиков. В следующем матче (17 июня) хозяева ЧМ-2010 сыграют с Уругваем, а 22 июня встретятся с Францией. После первого тура в группе А все команды набрали по одному очку.
Ответить

это у них такой коварный план, игроки ЮАР затычками уши позатыкают, а у Уругвайцев мозг взорвётся)))
Ответить

Просмотр сообщенияDeko (12.06.2010, 21:58) писал:

з.ы меня эти дудки ваще не беспокоят, а вот жужжание это раздражает чуток, как будто мухи летают

я про жужжание и имел ввиду. от этих дудок оно и исходит. а какой они формы мне все равно.

пожалуй только сб.Испании может показать на данный момент искрометный футбол, остальные "не айс".
Ответить

Просмотр сообщенияShaft (12.06.2010, 23:44) писал:

я про жужжание и имел ввиду. от этих дудок оно и исходит. а какой они формы мне все равно.

пожалуй только сб.Испании может показать на данный момент искрометный футбол, остальные "не айс".
да вот тут хрен угадаешь, я ждал от Мексики красивого атакующего футбола, потом от матча Франция-Уругвай ждал обоюдно острого футбола, Греция-Корея вообще смотреть не хотел, просто дел не было, поэтому посмотрел, и от Аргентины вообще гола 4 ждал Нигерии этой, где одни брёвна играют!!! А что в итоге? Корея ну очень симпатичный футбол показала! Мексика, Франция и Уругвай вообще лоханулись по полной, в плане зрелищности!!! Аргентина тож не понравилась, особенно тем, что команды как токовой не было, были в первую очередь индивидуальные действия, запомнилась из командной игры это только классный розыгрыш штрафного(прям вообще супер)
А так никакой командной игры, такое чувство, что тренера у них вообще нет, Марадона их наверное водиться учит, а не в пас играть!!! Сколько раз Месси, Игуаин и Тевез отходили на свою половину поля и от туда начинали атаки? да ни сосчитать! где их полузащита была? такое чувство было что не 4-3-3 играют а 3 защитника и всё, остальные игроки просто совершали какие-то хаотичные движения на половине соперника, только мешаясь друг другу и всё равно не играя в пас, а только прорываясь самостоятельно.
з.ы Милито надо было в стартовом выпускать, а вот Тевеза или Игуаина на замену, не потому что они хуже, а потому что Милито не тот игрок который выйдет и забьёт, нет ему надо прочувствовать игру, защитников и тогда он забьёт!!! Хотя Марадоне то видней... Аргентина обречена, на первой же "топ сборной" запнётся и отправится домой и даже Месси не поможет...
Ответить