ЧМ 2010 - ЮАР
Deko
12 июн 2010
ааа Парк красавчик!!! В одного зарешал!!!
2-0 теперь
з.ы вот скажите мне, КАК могла Украина просрать Греции? Греки вообще мясные!!!
Сообщение отредактировал Deko: 12 Июнь 2010 - 18:40
2-0 теперь
з.ы вот скажите мне, КАК могла Украина просрать Греции? Греки вообще мясные!!!
Сообщение отредактировал Deko: 12 Июнь 2010 - 18:40
Shaft
12 июн 2010
Есть такие, кроме меня, которых карежит от африканских дудок на стадионах? У меня такая "симпатия" возникла к ним во время кубка конфедераций.
Nick.
12 июн 2010
Xac
12 июн 2010
Shaft (12.06.2010, 19:12) писал:
Есть такие, кроме меня, которых карежит от африканских дудок на стадионах? У меня такая "симпатия" возникла к ним во время кубка конфедераций.
да и жужание какое то непонятное по Хабару сос стадиона слыхать
да не думал я что греки такое мясо да не дай аллах словенцев так рвать будут Россию вообще зачморят

SlimShadY
12 июн 2010
Shaft (12.06.2010, 19:12) писал:
RICO
12 июн 2010
да нормально...дудки че вы хотели услышать от аборегенов...)))
а Греки сдулись конкретно , а вот Гекас так вообще (((
а Греки сдулись конкретно , а вот Гекас так вообще (((
Xac
12 июн 2010
RICO
12 июн 2010
ох не че там защитники у Нигерии некоторым Аргентинцы в пупок дышат...))) а состав у Нигерии неплохой , особенно наподение...) и в защите Тайво)
ГОЛЛЛЛЛ)))))))))))))))
Сообщение отредактировал RICO: 12 Июнь 2010 - 20:07
ГОЛЛЛЛЛ)))))))))))))))
Сообщение отредактировал RICO: 12 Июнь 2010 - 20:07
Rad0
12 июн 2010
1-0
Хейнце браво! И Месси должен бы уже забить , варатарь у Нигерии молоток!
Сообщение отредактировал Rad0: 12 Июнь 2010 - 20:08
Хейнце браво! И Месси должен бы уже забить , варатарь у Нигерии молоток!
Сообщение отредактировал Rad0: 12 Июнь 2010 - 20:08
fr0z3n_
12 июн 2010
Shaft
12 июн 2010
a.e.Qroof* (12.06.2010, 21:22) писал:
хД всего 4 матча сыграли...и Греция - ЮК ващпе не оцтой...
А так согласен..УГ УГ УГ !!!
А так согласен..УГ УГ УГ !!!
мне хватило и сегодняшнего дня.
В оправдание футболистов можно сказать только то, что в плей-офф они будут больше выкладываться нежели в группе.
Эти дудки - такое ощущение, что на болоте или на пасике сидишь. толи комары, толи пчелы.

fr0z3n_
12 июн 2010
Shaft (12.06.2010, 21:27) писал:
мне хватило и сегодняшнего дня.
В оправдание футболистов можно сказать только то, что в плей-офф они будут больше выкладываться нежели в группе.
Эти дудки - такое ощущение, что на болоте или на пасике сидишь. толи комары, толи пчелы.

s1mBa
12 июн 2010
от дудок футбол не охото смотреть представляю как у каментаторов мозги взрываются
дудки хуНта полная
дудки хуНта полная
Shaft
12 июн 2010
Deko
12 июн 2010
Мда чёт пока какой-то блёклый ЧМ получается, ну мож Англия с США нам покажут зрелищный футбол...
з.ы меня эти дудки ваще не беспокоят, а вот жужжание это раздражает чуток, как будто мухи летают
з.ы меня эти дудки ваще не беспокоят, а вот жужжание это раздражает чуток, как будто мухи летают
word
12 июн 2010
Вратарь сборной ЮАР остался недоволен болельщиками
Вратарь сборной ЮАР по футболу Итумеленг Хуне остался недоволен поддержкой болельщиков во время первого матча чемпионата мира с Мексикой (1:1), состоявшегося 11 июня в Йоханнесбурге. По словам Хуне, болельщики должны были сильнее дудеть в вувузелы (местные дудки), чтобы создавать больше шума

Голкипер заявил, что болельщиков сборной Мексики было слышно лучше, чем южноафриканцев, поэтому у него сложилось впечатление, что на своем поле играла не команда ЮАР, а Мексика. Хуне добавил, что болельщики сборной ЮАР должны быть ее 12-м игроком, и выразил надежду, что в следующих матчах звук вувузел будет громче.
Игру ЮАР - Мексика посетили около 84 с половиной тысяч болельщиков. В следующем матче (17 июня) хозяева ЧМ-2010 сыграют с Уругваем, а 22 июня встретятся с Францией. После первого тура в группе А все команды набрали по одному очку.
Deko
12 июн 2010
это у них такой коварный план, игроки ЮАР затычками уши позатыкают, а у Уругвайцев мозг взорвётся)))
Shaft
12 июн 2010
Deko (12.06.2010, 21:58) писал:
я про жужжание и имел ввиду. от этих дудок оно и исходит. а какой они формы мне все равно.
пожалуй только сб.Испании может показать на данный момент искрометный футбол, остальные "не айс".
Deko
12 июн 2010
Shaft (12.06.2010, 23:44) писал:
я про жужжание и имел ввиду. от этих дудок оно и исходит. а какой они формы мне все равно.
пожалуй только сб.Испании может показать на данный момент искрометный футбол, остальные "не айс".
А так никакой командной игры, такое чувство, что тренера у них вообще нет, Марадона их наверное водиться учит, а не в пас играть!!! Сколько раз Месси, Игуаин и Тевез отходили на свою половину поля и от туда начинали атаки? да ни сосчитать! где их полузащита была? такое чувство было что не 4-3-3 играют а 3 защитника и всё, остальные игроки просто совершали какие-то хаотичные движения на половине соперника, только мешаясь друг другу и всё равно не играя в пас, а только прорываясь самостоятельно.
з.ы Милито надо было в стартовом выпускать, а вот Тевеза или Игуаина на замену, не потому что они хуже, а потому что Милито не тот игрок который выйдет и забьёт, нет ему надо прочувствовать игру, защитников и тогда он забьёт!!! Хотя Марадоне то видней... Аргентина обречена, на первой же "топ сборной" запнётся и отправится домой и даже Месси не поможет...