←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Aggro

фотография Zver 17 окт 2009

Сюда пишем новости клана новичков клана
И прошу не флудить
Сообщение отредактировал Zver: 17 Октябрь 2009 - 21:52
Ответить

фотография Skorykh 17 окт 2009

:) опа тут весело смарю) скока народу в клане?
Ответить

фотография crossfire 25 окт 2009

Поздравляю клан AGGRO с захватом замка годарт. Захватили классно им даже вары захватить помогали, интересно наверное было. :rolleyes:
Ответить

фотография Rainmaker 25 окт 2009

:rolleyes: да...я не так давно в линагу играю...я думал захватывать замки намного дольше и тяжелей...или просто у нас игроки такие?или годард легко взять? :smile39:
Ответить

фотография Weile 25 окт 2009

Просмотр сообщения_*qp@H@†_pOkA*_ (25.10.2009, 21:25) писал:

:rolleyes: да...я не так давно в линагу играю...я думал захватывать замки намного дольше и тяжелей...или просто у нас игроки такие?или годард легко взять? :smile39:
Канеш вам помогли вары вот и легко взяли)
Ответить

фотография crossfire 25 окт 2009

Просмотр сообщения_*qp@H@†_pOkA*_ (25.10.2009, 21:25) писал:

Сами замки захватываются легко везде. Основная сложность захвата это вар кланы, но у нас серв очень гуманный и вары помогают варам, короче ваще пздц, первый раз такое вижу... Я вот опять повторюсь, смотришь на наших варов и думаешь - " Им че серьезно весело бить только мобов в линаге" ?!
Ответить

фотография jokerrr 26 окт 2009

данутакимбытьфлудеры))))))))))))))))))))

как играетЦОО?)
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 26 окт 2009

диман пошли тряхнем стариной от кса отдохнете тем более у вас там 4от траблы какие то)
Я сам недели 2 не играл!ух зажгемс по новой?))
Ответить

фотография s1mBa 26 окт 2009

аггро)))) гц

доигрался на форте до тошноты в 1 день 3 дефа ужос 5 часов баюма дефили я чють не умер за е...ным кампом!!!!

пора завязывать с линагой вот что я выяснил!!!
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 26 окт 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (26.10.2009, 19:10) писал:

аггро)))) гц

доигрался на форте до тошноты в 1 день 3 дефа ужос 5 часов баюма дефили я чють не умер за е...ным кампом!!!!

пора завязывать с линагой вот что я выяснил!!!
Да просто во всем мера нужна, а то так и в прохожих не долго мобов увидеть))))
Ответить

фотография jokerrr 27 окт 2009

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (26.10.2009, 12:55) писал:

диман пошли тряхнем стариной от кса отдохнете тем более у вас там 4от траблы какие то)
Я сам недели 2 не играл!ух зажгемс по новой?))
нее я играю в ВОВ=)
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 30 окт 2009

Да поиграли неплохо, как нас валили так и мы вас. Я хотя конечно плохо в ПвП играю (как уже все заметили), но мне понравилось. Да действительно чувствуется желание и стремление поиграть =))
Ответить

фотография zanking 23 апр 2010

Игроки AGGRO заходите сново поиграть на нашем серве :rolleyes: , а то народу маловато. А как вы зайдете, онлайн явно увеличится.
Ответить

фотография soLo 28 апр 2010

у меня вопрос извените если не по теме. скока примерно народу играет в сети в линагу?
какой онлайн в есильнете?
Ответить

фотография Rainmaker 28 апр 2010

Просмотр сообщенияАсха (28.04.2010, 14:46) писал:

у меня вопрос извените если не по теме. скока примерно народу играет в сети в линагу?

http://www.esilnet.c...x.php?id=online
Ответить

фотография Eden Hazard 28 апр 2010

Просмотр сообщенияАсха (28.04.2010, 06:46) писал:

Та щас мало щас замутим хб 11 лвл придут нород ну если хотиш по играть сам го и зави нород кого смогеш )
Ответить