Event's
delusion
17 янв 2011
L1ther (16.01.2011, 23:21) писал:
качать перса мне вообще неахото, терять время тут, лучше давай сделаем допустим 2х2 турнир токо заклинания поставить на 5 уровней ниже, или еще чтонить придумать, может вещи снять или еще что то такое
ЗЫ уровень заклинания может смотреть гм, через аддон на касты, типо кварца(но я знаю будет пост типо как отследить мгновенные доты, тут уж можно через рекаунт(там вроде ведеться уровень заклинаний)
ЗЫ уровень заклинания может смотреть гм, через аддон на касты, типо кварца(но я знаю будет пост типо как отследить мгновенные доты, тут уж можно через рекаунт(там вроде ведеться уровень заклинаний)
delusion (16.01.2011, 08:13) писал:
И, да, я знаю что онлайн низкий, и мало кто будет качать и одевать твинков. Ну это дело ваше. Даже если придут всего 2-3 человека, то и тогда будут проводиться дуэли до победного конца.
---------
Coon (17.01.2011, 09:50) писал:
так может уже зделаем турнир 80ми лвлами но шмот тока хонор без ап
Сообщение отредактировал delusion: 17 Январь 2011 - 10:14
ФuH
17 янв 2011
Добавлен куратор: delusion
Первое сообщение темы закрепил.
Нужный эвент вписывай туда и редактируй, так будет гораздо удобнее.
Первое сообщение темы закрепил.
Нужный эвент вписывай туда и редактируй, так будет гораздо удобнее.
delusion
18 янв 2011
delusion (16.01.2011, 08:13) писал:
Думаю все помнят эвент 2х2 первыми лвлами, затем бг 10-19 лвлы. Предлагаю провести аналогичный пвп турнир (дуэли или бои 2х2 - будет видно по кол-ву участников), но 60-ми лвлами. На серве стабильно играет около 10 человек, думаю им не составит большого труда прокачать 60 уровней и пройтись с твинками по инстам, чтобы их одеть.
Итак, ровно через месяц (думаю хватит), в ближайший выходной - 13 февраля, вечером попробуем собраться и посмотрим что получится.
Основная награда - арена поинты и/или пвп-звание любому персонажу победителей, по их желанию;
Награда участникам - деньги и еще небольшой сюрприз (количество денег каждому участнику обратно пропорционально их количеству, то бишь буду делить около 15к голд на всех).
И, да, я знаю что онлайн низкий, и мало кто будет качать и одевать твинков. Ну это дело ваше. Даже если придут всего 2-3 человека, то и тогда будут проводиться дуэли до победного конца.
Итак, ровно через месяц (думаю хватит), в ближайший выходной - 13 февраля, вечером попробуем собраться и посмотрим что получится.
Основная награда - арена поинты и/или пвп-звание любому персонажу победителей, по их желанию;
Награда участникам - деньги и еще небольшой сюрприз (количество денег каждому участнику обратно пропорционально их количеству, то бишь буду делить около 15к голд на всех).
Кстати, если будут бои 2х2, то можно регаться на учебные бои на арене
zest
19 янв 2011
delusion (18.01.2011, 15:07) писал:
Еще немного добавлю - разрешены любые профы, зачарки, вобщем все то, что вы посчитаете нужным и сможете добыть. Только думайте сразу что вам надо, а что нет, чтобы потом никто не говорил фразы типа "да у него профа удобней в пвп чем моя, так нечестно". Так что качаем персов, одеваем, к 13 февраля постарайтесь выложиться на максимум.
Coon
29 янв 2011
delusion
29 янв 2011
delusion
07 фев 2011
Сейчас идет внутриигровой эвент от близзов, подобный хеллоуинскому. В инсте "крепость темного клыка" (серебрянный бор) стоят минибоссы, с одного из которых падает всякая праздничная ерунда, зачётная маска аля сталкер, и маунт (дроп низкий).
и не забываем про 13-е.
Сообщение отредактировал delusion: 07 Февраль 2011 - 09:35
и не забываем про 13-е.
Сообщение отредактировал delusion: 07 Февраль 2011 - 09:35
Сволочь
07 фев 2011
delusion (7.02.2011, 09:32) писал:
Сейчас идет внутриигровой эвент от близзов, подобный хеллоуинскому. В инсте "крепость темного клыка" (серебрянный бор) стоят минибоссы, с одного из которых падает всякая праздничная ерунда, зачётная маска аля сталкер, и маунт (дроп низкий).
и не забываем про 13-е.
и не забываем про 13-е.
delusion
07 фев 2011
Сволочь (7.02.2011, 11:47) писал:
Эти "минибоссы" по милишникам дамажат будь здоров, и не такие уж они и слабые. иВообще этот эвент на сервере не работает (((( не считая этих минибоссов....
Сообщение отредактировал delusion: 07 Февраль 2011 - 12:18
delusion
11 фев 2011
13 февраля в 19:45 заходим в игру, те кто готовил твинков. ну и желающие посмотреть бои тоже)
delusion
13 фев 2011
всем спасибо! победители:
1 - Lazard (Смертный) 4 победы, 66 лвл
2 - Fergick (Apkahoc) 3 победы, 62 лвл
3 - Anubis (Кровосток) 3 победы, 60 лвл
поскольку лвлы не были уравнены, то эвент получился не совсем честным, иногда приходилось биться с противником с разницей 4-6 лвлов, хотя некоторым это не было помехой.
все участники получают по 2000 голды (и еще не совсем ясно, чей персонаж Некит, голд отправил ему), а победители получат пвп звания:
Смертный - Командор
Apkahoc - Легионер
Кровосток - Кровавый страж
звания распределяются по порядку убывания (т.е. Командор выше чем Легионер, а Легионер выше чем Кровавый страж)
звания будут получены в ближайшее время, когда появится возможность у Wish'a, так что придется немного подождать.
+спасибо за помощь в организации и проведении Starlight (Lake), и просто спасибо Фэйку, за то что зашел на наш сервер после такого долгого отсутствия)))
Сообщение отредактировал delusion: 13 Февраль 2011 - 22:30
поскольку лвлы не были уравнены, то эвент получился не совсем честным, иногда приходилось биться с противником с разницей 4-6 лвлов, хотя некоторым это не было помехой.
все участники получают по 2000 голды (и еще не совсем ясно, чей персонаж Некит, голд отправил ему), а победители получат пвп звания:
Смертный - Командор
Apkahoc - Легионер
звания распределяются по порядку убывания (т.е. Командор выше чем Легионер, а Легионер выше чем Кровавый страж)
звания будут получены в ближайшее время, когда появится возможность у Wish'a, так что придется немного подождать.
+спасибо за помощь в организации и проведении Starlight (Lake), и просто спасибо Фэйку, за то что зашел на наш сервер после такого долгого отсутствия)))
Сообщение отредактировал delusion: 13 Февраль 2011 - 22:30
Dzot
14 фев 2011
delusion (13.02.2011, 22:26) писал:
всем спасибо! победители:
Смертный - Командор
Apkahoc - Легионер
Смертный - Командор
Apkahoc - Легионер
Артур(Лазард) получает моего перса и гильдию ,как и обещал Ак напишу в Лс
Сообщение отредактировал Dzot: 14 Февраль 2011 - 00:13
delusion
14 фев 2011
скоро еще будет сделана обещанная цепочка квестов (опять же, ждем когда появится свободное время у Wish'a), по одному ее никто не сделает, нужно минимум 3-4 человека, так что готовьтесь)) наградой за все выполенные квесты будет около 700 голды, несколько фиолетовых камней для ювелирки и вот такой маунт:
Сообщение отредактировал delusion: 14 Февраль 2011 - 08:48

Сообщение отредактировал delusion: 14 Февраль 2011 - 08:48
KOT_O6OPMOT
14 фев 2011
Маунт из тех что игровом способом не добываются?
Награду получат все кто выполнит цепочку или только кто сделает это первыми?
Награду получат все кто выполнит цепочку или только кто сделает это первыми?
delusion
14 фев 2011
delusion
10 фев 2012
12 февраля, то есть в это воскресенье, проведем простенький эвент:
Из собравшихся выбираем игрока (командой /roll), ему будут прописаны хп (в зависимости от кол-ва людей, пришедших на эвент). Назовем этого игрока "жертвой". Он должен будет пробежать определенный маршрут. Все остальные, то есть "охотники", должны его будут убить любыми способами. Все просто - если"жертва" добегает до цели живой, то выиграла она, а если его все-таки убьют - то побеждают "охотники".
Призовой фонд - 5000 золота. В случае победы "охотников" весь голд делится поровну между ними. Если побеждает "жертва", то все 5к золотых отдаю ей.
Ну вот как-то так... Рассчитываю хотя бы на 4-5 человек.
Если будет больше народу, то всех ждет еще один приятный сюрприз.
Начало в 22:30 - 23:00, не раньше, но возможно время изменится. Я отредактирую пост в этом случае - просматривайте страничку почаще
Сообщение отредактировал delusion: 12 Февраль 2012 - 16:20
Из собравшихся выбираем игрока (командой /roll), ему будут прописаны хп (в зависимости от кол-ва людей, пришедших на эвент). Назовем этого игрока "жертвой". Он должен будет пробежать определенный маршрут. Все остальные, то есть "охотники", должны его будут убить любыми способами. Все просто - если"жертва" добегает до цели живой, то выиграла она, а если его все-таки убьют - то побеждают "охотники".
Призовой фонд - 5000 золота. В случае победы "охотников" весь голд делится поровну между ними. Если побеждает "жертва", то все 5к золотых отдаю ей.
Начало в 22:30 - 23:00, не раньше, но возможно время изменится. Я отредактирую пост в этом случае - просматривайте страничку почаще
Сообщение отредактировал delusion: 12 Февраль 2012 - 16:20
delusion
12 фев 2012
"-"
delusion (10.02.2012, 23:53) писал:
12 февраля, то есть в это воскресенье, проведем простенький эвент:
delusion
13 фев 2012
по 4500 голды получили - Град, Луна
3000 голд - Mari.
Спасибо за участие.
Сообщение отредактировал delusion: 13 Февраль 2012 - 22:00
3000 голд - Mari.
Спасибо за участие.
Сообщение отредактировал delusion: 13 Февраль 2012 - 22:00
$haLDoN
14 фев 2012
nikita07 (14.02.2012, 00:40) писал: