Roccat
METHOD
19 фев 2011
Invincible4ert
19 фев 2011
Bokcer
19 фев 2011
AiMP ты жив напиши ТёмЕ он тебе видео карту настроит 99 фпс!)
Сообщение отредактировал Bokcer: 19 февраля 2011 - 18:19
Сообщение отредактировал Bokcer: 19 февраля 2011 - 18:19
Invincible4ert
19 фев 2011
AiMP (19.02.2011, 20:13) писал:
тёма тебе пишу настрой мне видеокарту 99фпс
ПКМ по рабочему столу /свойства/параметры/дополнительно/вкладка 3ДЭ/там ставишь OpenGl галочу,делее тащишь рычажок на скорость/использовать специальные установки галочка нажмешь там появиться специальные/там увидишь ждать вертикальной синхронизации ставишь на скорость
ну и еше где вкладка 3дэ найди вкладку монитор убери галочку скрыть режимы,которые монитор не может использовать и поставь 100 гц
вроде так если у нас настройки видюх одинаковые то получиться, и еще в дыму всеравно будет падать фпс )
патом панель управления /производительность и обслуживание / настройка визуальных эффектов / выбиришь ообеспечить наилучшее быстродействие .
и пропиши в объекте

METHOD
19 фев 2011
HITwOwJKE (19.02.2011, 19:26) писал:
ну я себе настраивал так:
ПКМ по рабочему столу /свойства/параметры/дополнительно/вкладка 3ДЭ/там ставишь OpenGl галочу,делее тащишь рычажок на скорость/использовать специальные установки галочка нажмешь там появиться специальные/там увидишь ждать вертикальной синхронизации ставишь на скорость
ну и еше где вкладка 3дэ найди вкладку монитор убери галочку скрыть режимы,которые монитор не может использовать и поставь 100 гц
вроде так если у нас настройки видюх одинаковые то получиться, и еще в дыму всеравно будет падать фпс )
патом панель управления /производительность и обслуживание / настройка визуальных эффектов / выбиришь ообеспечить наилучшее быстродействие .
и пропиши в объекте
и пропиши в объекте

если жк моник пишеш 75 Гц
и пропиши в объекте -freq 75
ElectroN
19 фев 2011
the original
19 фев 2011
у меня такие вкладки только нету 3дэ
общие - адаптер - монитор - диагностика - управление цветом
общие - адаптер - монитор - диагностика - управление цветом
Invincible4ert
19 фев 2011
the original
19 фев 2011
Invincible4ert
19 фев 2011
AiMP (19.02.2011, 22:27) писал:
ATI RADEON XPRESS 200 serios
ps: ну купите мне новую видюху)
ps: ну купите мне новую видюху)
тут смотри тада
Сообщение отредактировал HITwOwJKE: 19 февраля 2011 - 22:30
the original
20 фев 2011
скачал с данной ссылки прогу RefreshLock.exe более менее помагает
ps: саламчик тёма
ps: саламчик тёма
the original
20 фев 2011
the original
20 фев 2011
блин нефига не пойму игра есть сегодня или нет если есть во сколька и где?