Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

АБОРТ - УБИЙСТВО?

Сообщений в теме: 304

Опрос: Аборт это убийство. (305 пользователей проголосовало)

Аборт это убийство.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#181 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 23:19

Даже не думайте никогда о том, чтобы сделать аборт. Это самое страшное, что может сделать человек. Мне, когда я забеременела, было 17. Парень испарился сразу как узнал. С родителями были проблемы, я работала, училась, жила на съемной квартире. Друзья, знакомые, родственники в один голос твердили - АБОРТ. Я долго плакала, протестовала, а потом сдалась. Пришла в клинику. Мне сделали УЗИ - я увидела ребенка.... и заплакала. Сбежала оттуда сразу. Пошла к врачу, встала на учет. Сыну сейчас 6 месяцев. Он - самое большое счастье для меня. Но иногда я смотрю на него и плачу, когда думаю, что я чуть не сделала....

Анна, г. Нижневартовск
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме
Качаем материал по теме в пиринге st_r

#182 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 01:06

Если тема превратится в банальное выкладывание инфы из инета, то она будет закрыта. Советую тебе создать свой блог(в нашей сети есть такая возможность http://www.esilnet.c...log/portal1.php ) и вести его. Думаю, кто захочет ознакомится с жизненными ситуациями, которыми люди делятся в интернете, они обязательно зайдут в твой блог и почитают.
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#183 OFFLINE   burunduk

:)

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 20:46

Просмотр сообщенияword (23.10.2009, 01:06) писал:

Если тема превратится в банальное выкладывание инфы из инета, то она будет закрыта. Советую тебе создать свой блог(в нашей сети есть такая возможность http://www.esilnet.c...log/portal1.php ) и вести его. Думаю, кто захочет ознакомится с жизненными ситуациями, которыми люди делятся в интернете, они обязательно зайдут в твой блог и почитают.
думаю, что если люди захотят с чем-то ознакомится или про что-то узнать то так же прогуглят. так нафига вообще тут столько тем создано?! ты еще и про форумы инетные, да чаты скажи...

Сообщение отредактировал burunduk: 23 Октябрь 2009 - 20:46

нету подписи.

#184 OFFLINE   KoNfetKA

A_F_G

• Участники
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
0

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 22:58

Начала читать тему,дневник неродившегося ребенка,потом стихотворение,потом вот это подробное описание тех болей которые испытывает плод,ну не могу я спокойно читать,слёзы прям сами капали.

Дети-это же вобще самое дорогое,что может быть на свете.Я вобще очень сильно детей люблю.

И естественно к аборту отношусь отрицательно.
...Мамина радость...Папина гордость...

#185 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Текущее настроение: Sunshine

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 01:06

Просмотр сообщенияSt@r (11.10.2009, 01:26) писал:

Только почему то не берется в расчет мнение ребенка - его просто УБИВАЮТ. И убивают ЖЕСТОКИМ, АНТИГУМАНЫМ, БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ способом - живого разрывают на части.
Не можешь воспитывать - роди и отдай в дет дом. Там очередь на детей - будет счастливым ребенком.
Таких случаев меньше 1% по статистики.
И вот это по жалуй действительно единственый случай оправдания аборта. Хотя в большенстве случаев (например при внематочной беремености) ребенок уже мертв, и это и абортом то назвать нельзя.
Распрастроненый способ самооправдания (самообмана) найти в других что то хуже, чем в себе - это они свиньи, а я так просто в грязи воляюсь. Не нужно илюзий - убийство - оно и есть УБИЙСТВО.
99% убийств нерожденых детей происходит от эгоизма и непонимания последствий.
Это еще одно оправдание?
Хотя конечно, то что врачи не называют ребенка ребенком (не иначе как полд, зародыш), и аборт убийством (регуляция, чистка), способствует увеличению абортов. Но и ответственость с женщины не надо складывать. Ее же к врачу насильно не ведут . Убить своего ребенка - это ее осмысленое решение.
С тобой полсностью согласен!!! :4:
В Америке младенца в утробе матери уже считают "ПОЛНОПРАВНЫМ ПАЦИЕНТОМ", таким же как и людей. Смотрел видеоЮ когда делают аборт и при этом показывают что в это время происходит с ним: Он отталкивается, паникует, находится в стресовом состоянии, даже открыт рот (КРИК, который неслышен). Он живет и развивается в животе у матери. Есть видео в интернете про детей в утробе матери, как будто он (ребенок) разговаривает с мамой, говорит ей из живота, радуется, а в конечном итоге ОНА УБИВАЕТ ЕГО!
Что согласно религии)))) Душа дается на 40 день после зачатия! :punish:
Так что это НАСТОЯЩЕЕ УБИЙСТВО! А все остальное отговорки. :closedeyes:
Прежде чем ложиться в постель с "другом(подружкой)" - подумай!!! На что дана нам голова? Чтобы думать, а не страдать ерундой... Если бы человек задумался хорошо, такого бы не было... <----= Лично мое мнение :)
ДЕТИ - НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!

Сообщение отредактировал maxibon: 24 Октябрь 2009 - 01:08

"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" © Джордж Бернард Шоу

#186 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 03:10

Почитала истории сайта, поплакала. У меня тоже своя история случилась. Муж ушел, осталась с 2-летним сыном. Через две недели обнаружила, что беременна ("дни" женские всегда были нерегулярными, так что спохватилась не сразу). Как мне было страшно! Работы не было, денег не было, муж помогать и не собирался. И тут беременность! Родные по очереди меня обрабатывали, чтобы сделала аборт. До самых родов я не знала, как жить буду одна с двумя детьми, без поддержки родных на 4 тыс. в месяц. Одна только свекровь сказала: "Не бери грех на душу, Бог дал ребенка, даст и на жизнь ему". Так и оказалось! Родные смирились, стали помогать и деньгами, и силами. Бывший муж по 2 тыс. подкидывал. Все подружки и деньгами помогали, и с детьми посидеть предлагали. Сейчас дочке 2 года. Милая, добрая, покладистая. Сын - мужчина - помогает, стал самостоятельнее, серьезнее. Бог садик послал, хотя и надежд-то на него не было особых. И работа попалась бюджетная, вовремя и неплохо платят. Жизнь наладилась, ребенок мой незапланированный - дар Божий, в жизни моей и любви и счастья прибавилось. А ведь как боялась, что наступят черные времена, нищета, прозябание. Как я ошибалась, спасибо Богу, что не дал сделать аборт.

Ольга
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#187 OFFLINE   cherry

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 31 сообщений
0

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 10:25

Мне кажется все уже согласились с тем ,что аборт это убийство,и, наверно,логическим продолжением темы было бы разъяснение подрастающему поколению,как избежать нежелательной беременности.И тема не заглохнет и опять таки польза.Вдруг кто нить еще не знает. :closedeyes:

Я предлагаю взять фото с полуобнаженной куколкой , прилепить сбоку презерватив и разместить тут!Классная агитация получится.

Сообщение отредактировал 26aJlJla: 24 Октябрь 2009 - 16:42
чтение 1 день, что делать с фото решать владельцу

#188 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 12:55

Просмотр сообщенияcherry (24.10.2009, 10:25) писал:

Мне кажется все уже согласились с тем ,что аборт это убийство,и, наверно,логическим продолжением темы было бы разъяснение подрастающему поколению,как избежать нежелательной беременности.И тема не заглохнет и опять таки польза.Вдруг кто нить еще не знает. :closedeyes:

Я предлагаю взять фото с полуобнаженной куколкой , прилепить сбоку презерватив и разместить тут!Классная агитация получится.
а че ты так говорищь?
фотку она выкладывала в тему фоток,а ты ее сюда хочешь и ееще презервативы .
себя на ее место поставь еслиб помимо презерватива еще рядом чего-нибудь пририсовали

#189 OFFLINE   domowoy

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
0

Текущее настроение: In Love

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 14:29

Просмотр сообщенияlokomotiv (24.10.2009, 12:55) писал:

а че ты так говорищь?
фотку она выкладывала в тему фоток,а ты ее сюда хочешь и ееще презервативы .
себя на ее место поставь еслиб помимо презерватива еще рядом чего-нибудь пририсовали
только чтение 1 день
а за окном, только ветер и дождь, а на душе холод и маета...
смотришь в окно,снова чего то ждешь,
а за окном, ночь и пустота ....

#190 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 23:09

В 2006 году я забеременела первый раз, это была желанная беременность, через 9 месяцев родилась моя дочка. Это чудо может понять только мать. До ее рождения я относилась к абортам никак. После ее рождения я стала категорически против абортов. Осенью 2008 я забеременела второй раз, запланированно, на 5-ти недельках на УЗИ я слышала стук сердечка, мы с мужем выбирали имя, покупали вещички, готовились. В 11 недель я пошла на плановое УЗИ, врач, которая меня принимала, очень обрадовалась, что я НЕ на аборт, у нее до меня 3 девочки подряд на аборты пришли, а я вся сияющая и радостная попросила назначить мне плановые анализы и посмотреть на УЗИ как там мой малыш.... а потом... на УЗИ смотрели долго, показали мне - ребенок по развитию на 6 недель, серцебиения нет, кровотока нет, замершая беременность. Я не поверила. Меня смотрели еще 4 разных врача, на разных аппаратах УЗИ, в разных центрах.... и все один в один.... через 2 дня меня привезли на операцию, я все еще верила, что сейчас врач посмотрит и скажет, что все хорошо, ведь так часто я слышала, что такое бывает... В послеоперационной со мной лежали девочки, которые сами пошли на аборт, - лежали и болтали весело, а я сидела и рыдала. Я не понимаю и наверное никогда не пойму, как можно на это пойти добровольно, как можно потом жить с этим. Девочки, ведь потом вы захотите малыша и не дай Бог вам будет пережить то, что я пережила со второй беременностью. Прошло уже 2 недели, а я до сих пор плачу и пытаюсь найчи причину смерти моего малыша.

Наташа
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#191 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 09:43

Просмотр сообщенияДороже Золота (18.10.2009, 14:32) писал:

глубоковажаемый стар если на форуме чем то можно уязвить то я лучше удалю профиль.за мое внутренее состояние не беспокойтесь все ок.

середину форума почитайте там в Dozer,lokomotiv,cherry,Irbis отписывали свои мнения .

я не машинист чтоб сидеть и все тут перепечатывать . найди прочитай то что я писал,хотя не стоит , не поможет .

причем тут то что я думаю о форумчанинах и моя логика ? :rolleyes: паралели проведите .

насчет темы это мозго**ство. не только мое мнение , раз ее закрывали .

у меня что-то с форумом или я цифру 100 путаю с 60.

я рад за ту женщину , рад за тебя , рад за тех кому это поможет , но если на форуме скинуть "Сагу о Форсайтах" не значит что их кто то читать будет.
ЗЫ:учишь тут людей уму разуму,а сам пишешь как 4етвероклассник. наверно теперь я понял почему в большинстве своем ты предпочитаешь копировать с нета . своими словами все это высказать грамматики то не хватит :rolleyes:
st@r когда мельком посмарел неделю назад эту тему,ты ответил на этот пост,а теперь его нету.ХЫ. :smile121:.хотя сперва писал "пиши пиши если я тебя не загрузил"(подоплека по крайней мере была такога).
почему я ничего не сказал про аборты ?потому что "придет st@r и поставит свою пластинку "назовите хоть одну причину, по которой можно убить
ребенкаааааааа"+5.
st@r если я "уязвил вашу душу" тем ответом,то уж извините.
ЗЫ:неделю не был может тема закрыта или чтото еще(только за).хы может и зря написал.(только за)
ЗЫЗЫ::бурундук ты прав я ващпе робот:знания с гугла,слова с ворда и т.д.
Круто быть молодым:D

#192 OFFLINE   cherry

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 31 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:27

Ребята,давайте жить дружно)
А в самом деле ,стар,не в обиду,но я не читаю эти тексты.мне хватило одного,двух.
В блогосфере эта тема сейчас тоже бурно обсуждается.пролайферы борются с чайлдфри не на жизнь, а на смерть,первые- за рождение,вторые- за убийства.Но большинство все же сходятся во мнении,что вопрос спорный: и да и нет,смотря по ситуации.

#193 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 22:20

Просмотр сообщенияДороже Золота (26.10.2009, 09:43) писал:

st@r когда мельком посмарел неделю назад эту тему,ты ответил на этот пост,а теперь его нету.ХЫ. :smile121:.хотя сперва писал "пиши пиши если я тебя не загрузил"(подоплека по крайней мере была такога).
Я не удалял твой пост. Пиши, только разумно и по теме. Если личное, то в личку.

Просмотр сообщенияcherry (26.10.2009, 14:27) писал:

Ребята,давайте жить дружно)
А в самом деле ,стар,не в обиду,но я не читаю эти тексты.мне хватило одного,двух.
В блогосфере эта тема сейчас тоже бурно обсуждается.пролайферы борются с чайлдфри не на жизнь, а на смерть,первые- за рождение,вторые- за убийства.Но большинство все же сходятся во мнении,что вопрос спорный: и да и нет,смотря по ситуации.
А ты почитай. Прчитай письма тех, кто уже делал аборты, я специально их печатаю, что бы молодеж знала о последствиях. Я тут всем задаю всем стороникам всего лишь один вопрос, на который мне еще НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ОТВЕТИЛ: назовите мне хотя бы одну действительно серьезную причину, которая бы оправдала убийство беззащитного ребенка. Может у тебя получится ответить.
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#194 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 22:42

В трудной жизненной ситуации можно оказаться в любой момент, но есть факты и есть наше оношение к фактам. Рождение ребенка - это прежде всего встреча с Любовью, Любовью на всю жизнь - "Мама, моя Мама!"... Я родила в 19 лет, без мужа и без законченного среднего образования, ну и что? На настоящий момент я, являясь медицинской сестрой и матерью-одиночкой, честно зарабатываю от тридцати тысяч в месяц, учусь в институте (правда, на заочном), веду преподавательскую деятельность, пишу книги - и, конечно, с удовольствием посвящаю время ребенку. У меня хватает не только денег, но и времени на полноценное воспитание дочери - хороший садик, плавание, танцы, и еще общие увлечения! Ребенок меняет жизнь, но меняет ее к лучшему. Возможные же трудности все равно будут решаться не сразу, а по мере их поступления. Сегодняшний день осознания факта беременности разве принес тысячи проблем по сравнению со вчерашним днем, когда это еще не было известно? Бог даст день, даст и пищу. Жить с Богом - жить с радостью. Как говорят священники, не нужно плодить нищету - НАДО ПРИУМНАЖАТЬ СОКРОВИЩА!

Ольга
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#195 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 23:08

St@r все хорошо в меру. Так вот сейчас пошли излишки, и твоя разъяснительная работа уже вызывает у большинства одно раздражение. Как сказала cherry хватило и пары рассказов.
Собственно по теме. Аборт - убийство однозначно, но в тоже время это свободный выбор женщины. Парадокс? но ведь ей самой в конце концов решать, рожать или делать аборт. И самой нести ответственность, раз не перед законом, так перед природой и собой.

P.S. не надо просить меня оправдать убийство. Ни ОДНО убийство не оправдано, даже в бою на войне. В конце концов вражеский солдат тоже не виноват что его отправили воевать.

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#196 OFFLINE   cherry

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 31 сообщений
0

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 14:30

Просмотр сообщенияSt@r (26.10.2009, 22:20) писал:

А ты почитай. Прчитай письма тех, кто уже делал аборты, я специально их печатаю, что бы молодеж знала о последствиях. Я тут всем задаю всем стороникам всего лишь один вопрос, на который мне еще НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ОТВЕТИЛ: назовите мне хотя бы одну действительно серьезную причину, которая бы оправдала убийство беззащитного ребенка. Может у тебя получится ответить.

У меня нет ответа на этот вопрос и ни у кого нет.Мир неидеален,мы неидеальны.А что ты предлагаешь?Ах да,детские дома с добрыми нянечками и с огромными очередями жаждущих усыновить ребенка.Так почему же тогда не всех еще усыновили?Да потому,что эти жаждущие ждут,когда же появится такой хорошенький,здоровенький ребеночек с хорошей наследственностью,не дай бог папа и мама алкоголики или наркоманы,тьфу,тьфу.Усыновляют и больных?да усыновляют,но это исключительные случаи.Чаше возвращают приемных обратно в детдом.

Вот эта девушка Ольга из последнего твоего текста родила себе ребеночка,а родит ли она еще одного. и еще одного если окажется в такой же ситуации?Вряд ли!

#197 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 15:54

Просмотр сообщенияSt@r (26.10.2009, 22:20) писал:

Есть ответы на твой вопрос, просто ты их не хочешь принимать как идеальные. Сто пудово каждый ответ проверяешь по какому-то шаблону и ставишь галочки или крестики на против каждого пункта (оправданно или не опраданно). И полюбому "крестики" будут и ты пишешь, что этот вариант противоречит всему и вся, что это только отговорка. И чё теперь??? Для кого-то это отговорка, а для кого-то то единственное. Со стороны то конечно легче смотреть и сказать что это отговорка

Вот тебе ещё один вариант: Врачи говорят матери что она погибнет во время беременности вместе с ребёнком, а если зделает аборт то выздоровит, а потом может быть (или без "может быть") сможет родить ребёнка.

Конечно ты можешь сечас привести кучу примеров когда пациентки шли на перекор врачам и рожали детей в таких ситуациях. А всё потому что это самая счастливая и радостная концовка из 3 в этом случае. Люди привыкли выбирать только лучшее из всего того множеста и забыть про другое, плохое. А когда кто то начинает показывать плохое на него сразу начинают косо смотреть, тыкать пальцем и осуждать. Это я написал всё к тому, что я ни разу не встречал историй в газетах, рассказов, программ на ТВ в которых бы говорилось о 2-х других концовках:
1) Она оставила ребёнка и они оба погибли при родах и т.д. (ну максимум в этой истории врачи смогли бы спасти кого то из них, но как было написанно раньше оба умрут)
2) Она зделала аборт и потом родила

Сообщение отредактировал SlimShadY: 27 Октябрь 2009 - 16:06

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#198 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 21:44

Просмотр сообщенияWolfhound87 (26.10.2009, 23:08) писал:

Аборт - убийство однозначно, но в тоже время это свободный выбор женщины. Парадокс? но ведь ей самой в конце концов решать, рожать или делать аборт. И самой нести ответственность, раз не перед законом, так перед природой и собой.

P.S. не надо просить меня оправдать убийство. Ни ОДНО убийство не оправдано, даже в бою на войне. В конце концов вражеский солдат тоже не виноват что его отправили воевать.
А где же свободный выбор ребенка? Ты не против убийств детей? До 21 года своими родителями. Например, если им трудно растить ребенка, или ребенок им просто надаел. А может мама захотела сново замуж, а трехлетний ребенок ей мешает. Ну в конце концов ведь это выбор женщины. И ей мсамой нести ответственость...
Ты сравниваешь беззащитного ребенка с врагом?

Просмотр сообщенияcherry (27.10.2009, 14:30) писал:

У меня нет ответа на этот вопрос и ни у кого нет.Мир неидеален,мы неидеальны.А что ты предлагаешь?Ах да,детские дома с добрыми нянечками и с огромными очередями жаждущих усыновить ребенка.Так почему же тогда не всех еще усыновили?Да потому,что эти жаждущие ждут,когда же появится такой хорошенький,здоровенький ребеночек с хорошей наследственностью,не дай бог папа и мама алкоголики или наркоманы,тьфу,тьфу.Усыновляют и больных?да усыновляют,но это исключительные случаи.Чаше возвращают приемных обратно в детдом.

Вот эта девушка Ольга из последнего твоего текста родила себе ребеночка,а родит ли она еще одного. и еще одного если окажется в такой же ситуации?Вряд ли!
Зайди в Дом малютки и пообщайся с воспитателями. Они тебе расскажут. Да и детдом... ты считаешь ЖИЗНЬ в детдоме это хуже, чем смерть? Так спраси у любого выросшего в детдоме, рад ли он, что ЖИВ. И променял ли бы он такую "плахую" ЖИЗНЬ на убийство? А ты хотел бы, что бы тебя убили? Или тебе все же нравиться ЖИТЬ? А для молодника с Рублевки - ты голыдьба, и они считают, что для тебя было бы лучше, если бы твоя мама сделала аборт.
Просто так легко распоряжаться чужой жизнью, особено когда нет ответа.

У меня есть друзья, у них четверо детей. Они живут не богато, но не дня не прожалели о своих детях.
И у них никогда даже не стоял вопрос рожать или убить ребенка. Они считают детей - благословением от Господа. И смотря на свою дочь - я с ними согласен.

Просмотр сообщенияSlimShadY (27.10.2009, 15:54) писал:

Есть ответы на твой вопрос, просто ты их не хочешь принимать как идеальные. Сто пудово каждый ответ проверяешь по какому-то шаблону и ставишь галочки или крестики на против каждого пункта (оправданно или не опраданно). И полюбому "крестики" будут и ты пишешь, что этот вариант противоречит всему и вся, что это только отговорка. И чё теперь??? Для кого-то это отговорка, а для кого-то то единственное. Со стороны то конечно легче смотреть и сказать что это отговорка

Вот тебе ещё один вариант: Врачи говорят матери что она погибнет во время беременности вместе с ребёнком, а если зделает аборт то выздоровит, а потом может быть (или без "может быть") сможет родить ребёнка.

Конечно ты можешь сечас привести кучу примеров когда пациентки шли на перекор врачам и рожали детей в таких ситуациях. А всё потому что это самая счастливая и радостная концовка из 3 в этом случае. Люди привыкли выбирать только лучшее из всего того множеста и забыть про другое, плохое. А когда кто то начинает показывать плохое на него сразу начинают косо смотреть, тыкать пальцем и осуждать. Это я написал всё к тому, что я ни разу не встречал историй в газетах, рассказов, программ на ТВ в которых бы говорилось о 2-х других концовках:
1) Она оставила ребёнка и они оба погибли при родах и т.д. (ну максимум в этой истории врачи смогли бы спасти кого то из них, но как было написанно раньше оба умрут)
2) Она зделала аборт и потом родила
Зачем так усложнять - крестики, нолики)))
Все проще - это мое мнение, основаное на моем опыте, личных переживанияъх, а так же на опыте других мудрых людей.
Тебе нужно внимательней читать мои посты, там я отвечал на твои вопросы. Я оправдываю аборт по причине возможной смерти матери. Это единственная причина оправдания аборта. Но по этой причине аборт делают менне 1 процента. И в подовляющем большенстве это и абортом нельзя назвать, так как ребенок к этому времене уже мертв.
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#199 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 21:53

Просмотр сообщенияSt@r (27.10.2009, 21:44) писал:

А где же свободный выбор ребенка? Ты не против убийств детей? До 21 года своими родителями. Например, если им трудно растить ребенка, или ребенок им просто надаел. А может мама захотела сново замуж, а трехлетний ребенок ей мешает. Ну в конце концов ведь это выбор женщины. И ей мсамой нести ответственость...
Ты сравниваешь беззащитного ребенка с врагом?
Да выбор. свободный. но право выбора, предполагает ответственность. И если ты не заметил я писал что НИ одно убийство не может быть ничем оправдано. а насчет врага... ты считаешь что он имеет меньше прав на жизнь чем ребенок? чем сравнение не устраивает? и там и там ЧЕЛОВЕК.

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#200 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 21:59

Просмотр сообщенияWolfhound87 (27.10.2009, 21:53) писал:

Да выбор. свободный. но право выбора, предполагает ответственность. И если ты не заметил я писал что НИ одно убийство не может быть ничем оправдано. а насчет врага... ты считаешь что он имеет меньше прав на жизнь чем ребенок? чем сравнение не устраивает? и там и там ЧЕЛОВЕК.
ага. ответственность.
заметил и в этом с тобой полностью согласен. но ребенок - не враг!
я это имел введу!
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter