←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

Рок музыка Петропавловска!

фотография AxeL 14 окт 2008

НАРОД СКАЖИТЕ ПЛИЗ КОГДА ВЫ ГРУППУ СОЗДАВАЛИ КАК УЧИЛИСЬ ИГРАТЬ НАВЕРНО ХОДИЛИ КУДА-ТО?ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ХОДИТЬ НАУЧИТСЯ ИГРАТЬ НА УДАРНЫХ И ГИТАРЕ!!! :pioneer_smoke: :laughing: :laughing:
Ответить

фотография nicki 30 дек 2008

незнала куда писать,вот сюды попробую!в тему нового года+рок музыки жми на ссылку,елка желаний,для не формалов(почему именно для неформалов незнаю)!
Ответить

фотография ex 31 дек 2008

Просмотр сообщения***Axel*** (14.10.2008, 12:02) писал:

НАРОД СКАЖИТЕ ПЛИЗ КОГДА ВЫ ГРУППУ СОЗДАВАЛИ КАК УЧИЛИСЬ ИГРАТЬ НАВЕРНО ХОДИЛИ КУДА-ТО?ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ХОДИТЬ НАУЧИТСЯ ИГРАТЬ НА УДАРНЫХ И ГИТАРЕ!!! :unsure: :huh: :P
Для ударных.. нужно чувство ритма и координацию движения..., а для гитары.. можно учиться на чужих песнях.. переигрывая их наизусть. А так.. вроде есть музыкальные школы.. на гитаре.. раньше вроде в Метро обучали на ударных щас вроде нету..
Сообщение отредактировал hell_brother: 31 декабря 2008 - 00:14
Ответить

фотография nicki 31 дек 2008

Просмотр сообщенияnicki (30.12.2008, 23:55) писал:

незнала куда писать,вот сюды попробую!в тему нового года+рок музыки жми на ссылку,елка желаний,для не формалов(почему именно для неформалов незнаю)!
кто нибудь оставил свои пожелания кроме меня)))
Ответить

фотография Sauron 31 дек 2008

Последнее время играю на ударных, как то прикалоло, а так вроде на басу или на электрухе! йоба чиЛовег-ээааансамбль! :crazy[1]:
Ответить

фотография Zahar 31 дек 2008

А где репетируете?установка ваша или где-нибудь на базе. И кстати не знаешь, продает кто барабаны, в
пределах 30 000 .Я сам тоже в группе, осваиваю басуху :smile18: , но и на электро тоже немножко играю так, для себя

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение:
  • Прикрепленное изображение:

Сообщение отредактировал Zahar: 31 декабря 2008 - 12:20
Ответить

фотография Sauron 31 дек 2008

есть поклонники творчества Bullet For My Valentine, и умеющие играть на электрухе со своим инструмом???
Ответить

фотография dobriak 08 фев 2009

Моркви кто знает
Ответить

фотография ProRock 15 фев 2009

Вот недавно начали с моим гитаристом играть подбирать даже получились 2 песенки правда только Гитара вокал и бас, без барабанов, но ничё двигаемся!
Ответить

фотография Sauron 15 фев 2009

Просмотр сообщенияProRock (15.02.2009, 23:13) писал:

Вот недавно начали с моим гитаристом играть подбирать даже получились 2 песенки правда только Гитара вокал и бас, без барабанов, но ничё двигаемся!
Парни а что ударку в ФЛ-ке не замутите?
и скинь ко их
Ответить

фотография †ShadE† 23 фев 2009

dobriak, это риторический вопрос. Кто не знает?)

Люди!! Срочно нуен вокалист, с сильным голосом, тэмбр особой роли не играет, главное чтобы фальцетом не баловался и поагрессивнее пел!) Да и! Непьющего!
Ответить

фотография DanteXXI 20 мая 2009

я только пока собирю группу, нужен ударник и клавишник.(но лучше клавишница=))))) кто нибудь знает у нас в городе симфо-блэк играют?
Ответить

Гость_black_* 22 мая 2009

Просмотр сообщенияDanteXXI (20.05.2009, 21:30) писал:

я только пока собирю группу, нужен ударник и клавишник.(но лучше клавишница=))))) кто нибудь знает у нас в городе симфо-блэк играют?
Пару групп пробывали начать но ничего из этоо неполучилось, на данный момент симфо-блэка в питире нету, желаю удачи в организации будем надеяться что у вас все получется
Ответить

фотография DanteXXI 22 мая 2009

Просмотр сообщенияblack (22.05.2009, 16:52) писал:

Пару групп пробывали начать но ничего из этоо неполучилось, на данный момент симфо-блэка в питире нету, желаю удачи в организации будем надеяться что у вас все получется

как они назывались не знаешь? не было silvermoon?
Ответить

Гость_black_* 22 мая 2009

Просмотр сообщенияDanteXXI (22.05.2009, 20:31) писал:

как они назывались не знаешь? не было silvermoon?
да там до названия даже недохадило, насколько я знаю.
ЗЫ если так хотите группу назвать, то ниче название красивое, мне нравиться как звчит
Ответить

фотография DanteXXI 22 мая 2009

Просмотр сообщенияblack (22.05.2009, 21:37) писал:

да там до названия даже недохадило, насколько я знаю.
ЗЫ если так хотите группу назвать, то ниче название красивое, мне нравиться как звчит

неа мы хотим northern star или ossuary)))) че то в этом духе...
Ответить

фотография Sauron 22 мая 2009

Эй басисты нужна басуха? Не китай, оригинал Ямаха + оригинал чехол?
Ответить

фотография Чапаев 04 дек 2009

тут бы хоть опросик создать.. "самая качественная рок группа петропавловска)"
Ответить

фотография Snake 05 дек 2009

Просмотр сообщенияЧапаев (4.12.2009, 19:53) писал:

тут бы хоть опросик создать.. "самая качественная рок группа петропавловска)"
Инферно. палюбэ. митол. :smile39:
Ответить

фотография Чапаев 05 дек 2009

А мне факультет нравится)
Ответить