Рок музыка Петропавловска!
ElviS
16 янв 2008
†ShadE† (16.01.2008, 01:01) писал:
ох нах!! что-то я зашел, увидел кучу текста и почему-то не захотел читать.
вообщем, ребята!! )) есть база, у меня там сейчас пульт, усилок стоит, остальное не могу стощить.\\ если у кого есть желание и что-то наподобие установки с колонками, то добро пожаловать!! хотя установку я все-таки собираюсь брать, поэтому главное колонки!! если что-то кто-то захочет узнать по-подробнее, пишите.
вообщем, ребята!! )) есть база, у меня там сейчас пульт, усилок стоит, остальное не могу стощить.\\ если у кого есть желание и что-то наподобие установки с колонками, то добро пожаловать!! хотя установку я все-таки собираюсь брать, поэтому главное колонки!! если что-то кто-то захочет узнать по-подробнее, пишите.
А ЧТО ТЫ ХОЧЕШ ИГРАТЬ...
Insanity
16 янв 2008
†ShadE†
16 янв 2008
Forza все таки будет?? надо бы сходить, если получится.. секвойи не будет помоему, зато Clown наконец-то выступать будут, ну и как всегда Апатия и Цветочная молчанка )) еще Зеленая команда рубить будет ( Green Team ). В 18:00 все случится. ))
PS: вам нравятся эти сейшены??
Гость_Mendeley_* 16 янв 2008
†ShadE† (16.01.2008, 19:25) писал:
Forza все таки будет?? надо бы сходить, если получится.. секвойи не будет помоему, зато Clown наконец-то выступать будут, ну и как всегда Апатия и Цветочная молчанка )) еще Зеленая команда рубить будет ( Green Team ). В 18:00 все случится. ))
Insanity
16 янв 2008
опять ащкяф
ElviS
16 янв 2008
Mendeley (16.01.2008, 20:09) писал:
НЕТ!!! Делать там сейчас нечего!!!
ElviS
16 янв 2008
CTEPBO4K@
16 янв 2008
Insanity
16 янв 2008
ElviS
16 янв 2008
CTEPBO4K@
16 янв 2008
ElviS
16 янв 2008
al3333
16 янв 2008
Elvis 13 (16.01.2008, 21:54) писал:
ЭНЕРГЕТИКА ТАМ ПЛОХАЯ....МНЕ ВАШЕ ТАК ПЛОХО ПОСЛЕ СЕИШЕНА БЫЛО..
ДА И ТО ЧТО ТАМ ИГРАЮТ МЕНЯ НЕ ПРИКАЛЫВАЕТ ВАШЕ..
ДА И ТО ЧТО ТАМ ИГРАЮТ МЕНЯ НЕ ПРИКАЛЫВАЕТ ВАШЕ..
А потом когда уже собирался пробираться через толпу к выходу всего пивом облили!
Insanity
16 янв 2008
ElviS
17 янв 2008
Гость_Petr1k_kzZ_* 17 янв 2008
хахаххихиххихи
Вот тебе еще 3 дня, так глядишь и этот профиль быстрее того загнется, а другой тебе создавать не дадут!!!
Сообщение отредактировал sega: 17 января 2008 - 11:23
Вот тебе еще 3 дня, так глядишь и этот профиль быстрее того загнется, а другой тебе создавать не дадут!!!
Сообщение отредактировал sega: 17 января 2008 - 11:23
KHO5KA
17 янв 2008
†ShadE†
21 янв 2008
не знаю, как на счет энергетики и пролитого пива ( после всякий Королев роботов, Уругваев и Хаммелионов Секвойи, на все обычно становится наплевать ) помоему туда давно уже нет смысла ходить. какими сейшены были, такими и остались. ничего нового, ничего не меняется, а порой вообще ощущение, что у нас в городе всего группы 3-4. но цели прибытия на данное мероприятие, вроде "напицца" и "девушек/парней нацеплять" по прежднему актуальны. иногда еще "пасидеть с друзями паслушать клевую музу" тож проканывает.
PS: мож и имхо, но все же правда.
ElviS
21 янв 2008
†ShadE† (21.01.2008, 12:19) писал:
не знаю, как на счет энергетики и пролитого пива ( после всякий Королев роботов, Уругваев и Хаммелионов Секвойи, на все обычно становится наплевать ) помоему туда давно уже нет смысла ходить. какими сейшены были, такими и остались. ничего нового, ничего не меняется, а порой вообще ощущение, что у нас в городе всего группы 3-4. но цели прибытия на данное мероприятие, вроде "напицца" и "девушек/парней нацеплять" по прежднему актуальны. иногда еще "пасидеть с друзями паслушать клевую музу" тож проканывает.