Рок музыка Петропавловска!
ElviS
23 дек 2007
НУ НИЧЕ НИЧЕ ТАК МОЛОДЕЦ...
ElviS
23 дек 2007
Я ВОТ ТОЖ ЧЕНИТЬ ХОЧУ...СКИНУТЬ А НЕЗНАЮ ЧТО СЫГРАТЬ...МОЖ ЧЕНИТЬ ИЗ КЛАССИКИ..ИЛИ ЧЕНИТЬ ТАКОЕ...
БЛИН СКОРА ТОЖ ЗАПИШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИНУ...
А ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ НИКАВО ЧТО ХОТЬ КТО ТО ЧТО ТО ИГРАЕТ..НА ЧЕМ НИБУДЬ...СКИДЫВАЕТИ НЕ СТИСНЯИТЕСЬ...ЭТО ЖЕ ВЕДЬ НЕ КАСТИНГ НА ФАБРИКУ ЗВЕЗД ИЛИ СУПЕР СТАР КЗ
А ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ НИКАВО ЧТО ХОТЬ КТО ТО ЧТО ТО ИГРАЕТ..НА ЧЕМ НИБУДЬ...СКИДЫВАЕТИ НЕ СТИСНЯИТЕСЬ...ЭТО ЖЕ ВЕДЬ НЕ КАСТИНГ НА ФАБРИКУ ЗВЕЗД ИЛИ СУПЕР СТАР КЗ
ElviS
26 дек 2007
КАМУНИБУДЬ В ГРУППУ НУЖЕН ГИТАРИСТ...ИГРАЮ ОКОЛО ТРЕХ ЛЕТ...МОГУ НА ЭЛЕКТРО НА АКУСТИКЕ..ЛЮБЛЮ...В ОСНОВНОМ ЗАПАДНУЮ МУЗЫКУ ИЗ РОССИИСКИХ ИГРАЮ ТОЛЬКО..АРИЮ..
Sauron
26 дек 2007
ElviS
26 дек 2007
Snake
26 дек 2007
тож хочу в группу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стаж игры - с июня этого года, научите - буду исправно играть. ещё на вокале мне говорили что голос у мя рокерский!) с радостью превеликой орал бы чё нить в микрофон (эмо-кор, скрим)
зы: я ща струны переставил, как гитару настрою - запишу и скину 2 своих песенки)))
стаж игры - с июня этого года, научите - буду исправно играть. ещё на вокале мне говорили что голос у мя рокерский!) с радостью превеликой орал бы чё нить в микрофон (эмо-кор, скрим)
зы: я ща струны переставил, как гитару настрою - запишу и скину 2 своих песенки)))
ElviS
27 дек 2007
Snake (26.12.2007, 22:43) писал:
тож хочу в группу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
†ShadE†
27 дек 2007
я ща установку возьму. потом наверн буду набирать людей.. хороших музыкантов без комплексов) так что возможно в скором времени выйдет что-то типа ВИА "Есиль"))
Sauron
27 дек 2007
Snake
27 дек 2007
†ShadE† (27.12.2007, 20:47) писал:
я ща установку возьму. потом наверн буду набирать людей.. хороших музыкантов без комплексов) так что возможно в скором времени выйдет что-то типа ВИА "Есиль"))
ElviS
27 дек 2007
Sauron
27 дек 2007
nicki
27 дек 2007
_alegra
27 дек 2007
Insanity
27 дек 2007
Sauron
27 дек 2007
_alegra
27 дек 2007
†ShadE†
27 дек 2007
2-го в 6 часов. Секвоя, флауэр, стимул, сталкер точно будут. остальные не знаю.\ вход как обычно 450 тугриков
.
.