Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Барвиха\Золотые

Сообщений в теме: 504

Опрос: Лучший персонаж сериала. (210 пользователей проголосовало)

Лучший персонаж сериала.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#101 OFFLINE   Soft

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений
1

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 10:58

Башня младший он не он? думаю где я его видел.
ответ - Ералаш :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: vlcsnap_60217.jpg
  • Прикрепленное изображение: vlcsnap_61012.jpg

Сообщение отредактировал Soft: 26 Октябрь 2009 - 10:58

Ломай меня полностью.

#102 OFFLINE   razoRRR

RZ^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 13:21

Просмотр сообщенияSoft (26.10.2009, 10:58) писал:

Башня младший он не он? думаю где я его видел.
ответ - Ералаш :rolleyes:
ет Макаров как бы из Кремлевских Курсантов:rolleyes:

NiT
Nevermind Impossible Team

#103 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:12

Просмотр сообщенияrazoRRR (26.10.2009, 13:21) писал:

ет Макаров как бы из Кремлевских Курсантов:rolleyes:
ага это Макар 100 пудова)))

Посмотрел 6ую серию,жду 7ую, ух вот эта серия будет супер, вообще нравится сериал наконецто чёто жизненое показывают, а то 11класс в др фильмах и сериалах, нельзя шк прогуливать, секс это вообще запрет типо номер 1,а тут всё мазя по нашему, молодёжному!))))
скорее бы))))) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Korol: 26 Октябрь 2009 - 14:16

#104 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:19

Просмотр сообщенияrazoRRR (26.10.2009, 13:21) писал:

ет Макаров как бы из Кремлевских Курсантов :rolleyes:

Они все какие-то невзросло выглядящее а возраст у них уже приличный.

#105 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 18:28

Башня
Родион Галюченко: «Сериал снят так, как в России еще никто ничего не снимал»

- Как ты попал в сериал?
- Сначала я пробовался на роль другого героя, Антона Высоцкого. Затем меня снова вызвали на кастинг и я пробовался на роль Жени. Третьи пробы были на Башню. Когда я до этого читал сценарий, Башня был прописан как борец. Здоровый, подтянутый. Я себе его представлял, как нечто короткостриженное и очень глупое. Но в итоге, я получил именно эту роль и на экране получился совсем другой образ.

- Драться в сериале приходилось?
- Да, были соревнования в сериале, нелегальные бои… Ну и мелкие потасовки.

«Ты в трусах, на тебя смотрят 150 человек».

- Башня в сериале влюблен в Вику и, в конце концов, добивается ее взаимности. Как ты считаешь, возможно ли такое в реальной жизни?
- Да, у нас отдельная любовная история. Меня она очень сильно привлекла тем, что она жизненна и в эту историю веришь. Мой герой очень бедный, а Вика из богатой семьи. Тем не менее они очень похожи, оба прямолинейные и наивные, просто Вика крутится в других кругах. А для школьников этот статус имеет очень большое значение. Именно этот статус не позволял ей обратить внимание на Башню. Ведь что подумают друзья?

- А в реальной жизни такой хеппи-энд бедного мальчика и богатой девочки – возможен?
- Абсолютно в этом уверен.

- С профессиональной точки зрения что тебе дала эта роль?
Многое. Раньше на съемках я был зажат, не получалось раскрыться. Сейчас все гораздо проще. К примеру, снимали мы один эпизод, нелегальные бои, где я репетировал на улице с парнем, профессиональным кикбоксером, и в это время находился на площадке в одних трусах. Вот года полтора назад меня бы это невероятно сковало. Я бы зажался – ты в трусах, на тебя смотрят 150 человек, а тебе надо еще и играть, выполнять режиссерскую задачу. С этой точки зрения добавилось у меня профессионализма. Теперь я чувствую себя перед камерой очень свободно и должен благодарить за это «Барвиху».

• Прикрепленное изображение: _____.jpg

Сообщение отредактировал Laim: 26 Октябрь 2009 - 18:49

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#106 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 18:29

Евгений
Андрей Дементьев: «Я тоже учился в частной школе»

Твой герой – какой он?
Он из самой богатой семьи в классе. Но что самое интересное, он – очень правильный, как Тимур и его команда. Ему всегда надо все знать, он постоянно разгуливает все конфликты. Встречается с девочкой из школы, Анжелой. Красавицей, которая всех заводит и ведет за собой. Но еще у него есть флирт с девочкой городской, которая приходит к ним в класс. Она из бедной семьи.

Ты похож на своего героя?
Похож. Мне тоже всегда хочется, чтобы было все по-честному и правильно. Но иногда он слишком правильный. Хотя есть пару серий, где Женя предстает в другом облике. Да, еще он отличник, а мне этого в школе не хватало.

«Любовь-морковь, драки, все как в настоящей школе».

Школа, в которой ты учился, чем-то напоминала школу из «Барвихи»?
Последняя школа, в которой я учился много лет, с класса шестого, тоже была частная, практически на Рублевке находилась и была во многом похожа на школу из сериала. И ситуации были похожие: любовь-морковь, драки, все как в настоящей школе.

Чему ты научился на съемках «Барвихи»?
Очень многому. Скачек был огромный, ведь когда с пятью режиссерами работаешь, то к каждому нужен свой подход, а это уже огромный опыт. Очень помогла мне Равшана Куркова. Она очень хорошая актриса и во многих эпизодах подсказывала, как надо играть, каким должны быть отношения.

Чего ждать зрителям, которые в день премьеры сядут перед телевизором, чтобы посмотреть первую серию «Барвихи»?
Мне кажется, что большинство зрителей не сразу поймут проект, потому что первая серия очень странная, в ней происходит много всего и каждый персонаж предстает в другом свете, что дает толчок к другим сериям. Это другой сериал, другого уровня, все снималось в натуре, а это многое значит.

Сообщение отредактировал Laim: 26 Октябрь 2009 - 18:32

#107 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 21:18

Есть у кого нибудь песни!? а то есть там пару забавных песен...

#108 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 22:12

Скиньте ещё инфы интересно почитать ^_^

#109 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 22:29

Просмотр сообщенияФuH (26.10.2009, 22:12) писал:

Скиньте ещё инфы интересно почитать ^_^
:help:

Анжела
Равшана Куркова : «Я – «анти-Анжела»

- Анжелу интересуют исключительно мальчики, одежда и веселое времяпрепровождение. В ее возрасте вы мыслили такими же категориями?
- Уже в первой серии мы видим, как Анжела признается Евгению в том, что бесконечные вечеринки она проводит скорее для друзей и одноклассников. Сама же мечтает влюбиться и встретить "своего" человека. Это отчасти и кокетство, и правда. А в возрасте героини, у меня был совсем другой образ жизни, он состоял исключительно из учебы и, можно сказать, за исключением желания влюбиться по-настоящему, я была просто "анти-Анжела".

«Я - просто "анти-Анжела"!»

- Один из конфликтов сериала происходит на почве социального расслоения "рублевских" и "городских", кому из них больше симпатизируете лично вы?
- Лично я не делю и никогда не делила людей на условно "рублевских" и "городских". Ведь по большому счету, проблемы дружбы, семьи, предательства, невзаимной любви одинаковы для всех людей.

- Ваша героиня испытывает дефицит внимания родителей…
- Анжела не избалована родительской любовью и в этом корень ее поступков. Не получив в семье должного внимания, она пытается добиться его в среде сверстников. И будучи интересной, умной, сильной девочкой, ей удается стать лидером класса.

• Прикрепленное изображение: _______1.jpg

#110 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 22:46

Вика
Анна Хилькевич: «Характеры героев мы придумывали сами»

- Твою героиню все называют Викусик…
- Да! Она - не Вика, не Виктория, она – Викусик. Это маленькая, добрая, веселая, непосредственная девочка. Пусть она не отличается умом, но в душе она – абсолютный ребенок. У нее есть две подруги. Анжела и Ксения. Она не знает, с кем ей стоит общаться. В Анжеле ее притягивает то, что она – взрослая, независимая, все знает. А с Ксенией они похожи. У Вики запутанная любовная история с Башней. Он – городской, поэтому Вике вроде как не стоит с ним встречаться. Но она попадает в одну историю и ей приходится пожить у Башни в квартире. Где оборванные обои, непонятная еда. Ей становится плохо. Но это не из-за того, что она такая капризная, просто она не понимает, как люди могут так жить. Но она старается, войти в его положение, старается ему понравиться.

«В России такого еще не было».

- Чем съемки в «Барвихе» отличаются от съемок в других проектах, в которых ты участвовала?
- Коллектив. В съемках принимали участие молодые ребята, все веселые и позитивные, талантливые. Нам давали свободу действия, хотя, конечно же, и контролировали. Но все фишки, особенности характеров наших героев мы придумывали сами. Если вы видели трейлеры, то там сразу видно, что сериал снят очень красиво. В России такого еще не было. Это как американские сериалы все смотрят и думают: «Боже, почему наши не могут снимать такие же!» Так вот - наши научились снимать.

- Чего ждать зрителям, которые в день премьеры сядут перед телевизором, чтобы посмотреть первую серию «Барвихи»?
Я думаю, что их ждет что-то такое необычное, какого еще не было. Очень захватывающий сюжет, хорошая актерская игра, надеюсь. И мне кажется, что наш сериал рассчитан не только на молодежь.

• Прикрепленное изображение: ____.jpg

#111 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 22:50

в пиринге есть у кого нить 5 или 6 серия? если нету залейте пжлст в пиринг!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#112 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 10:59

Просмотр сообщенияRiGhT RoUnD (26.10.2009, 22:50) писал:

в пиринге есть у кого нить 5 или 6 серия? если нету залейте пжлст в пиринг!
у мя есть напишиешь я зайду!

зы: 5 и 6 серии

зыы: жду продлжения сериала, уж очень заинтересовал он)

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 27 Октябрь 2009 - 11:03

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#113 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 18:18

Актриса Анна Хилькевич едва не спалила съемочную площадку. По сценарию, ее неприспособленная к жизни героиня готовит яичницу и у нее загорается полотенце. Актриса, видимо, решила импровизировать – и устроила настоящий пожар, который, к счастью, удалось вовремя потушить.

В конце съемок, когда нервы у всех участников процесса были на пределе, актер Андрей Дементьев чуть не подрался с режиссером. Из-за чего - никто не помнит.

Касталия – название школы, где учатся герои сериала «Барвиха». Взято из романа Германа Гессе «Игра в бисер». (В книге Касталия – вымышленная страна, где живут ученые и художники, посвятившие себя, собственно, игре в бисер.)

Классы и коридоры Касталии снимались не только в декорациях, но и в коридорах, спортивном зале и кабинете химии реальной школы. А само здание с площадью перед входом, лужайками и аллеями – это подмосковный СПА-отель.

Сцены, где действие происходит в ночном клубе, на самом деле снимались в самых пафосных клубах Москвы – «Рай», «Лондон», GQ Bar и «Опера».

8 километров – расстояние до поселка Барвиха от МКАД.

Гондурас – район бараков у железнодорожной станции Барвиха.

50 000 долларов – минимальная цена сотки земли в Барвихе.

На платья героини Анжелы, которую играет Равшана Куркова, ушло 15 метров органзы высшего качества.

Сценаристы Барвихи потратили больше пяти тысяч рублей на проезд в электричках Усовского направления Московской железной дороги для ознакомления с бытом поселков по Рублево-Успенскому шоссе.

Что такое трилон Б - это первый вопрос, который главному герою, Евгению, задает его классный руководитель, химик Бандерас. Трилон Б -этилендиаминтетрауксуснокислый натрий.

Habeas – называется группа школьного рокера «Барвихи», Фендера.

#114 OFFLINE   HoRMon

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
1

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 18:31

Пару фоток......)))
Прикрепленное изображение: 91d8d09d537a.jpg
Прикрепленное изображение: barviha1.jpg
Прикрепленное изображение: 76454.jpg

#115 OFFLINE   HoRMon

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
1

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 18:38

Актеры «Барвихи» узнали, что такое слава.......

B пятницу 2 октября на ТНТ состоялась долгожданная премьера молодежного сериала «Барвиха». Актеры, снимавшиеся в проекте, собрались в одном из московских ресторанов, чтобы отметить это событие. У ребят был еще один повод собраться вместе – день рождения исполнителя одной из главных ролей Артема Волкова, который совпал с днем премьеры. «Честно скажу, продюсеры сделали мне отличный подарок, - рассказал Волков. – Мы очень долго ждали возможности увидеть, какой в итоге получилась «Барвиха».Окончательную версию никто из нас не видел, мы волновались, потому что не знали, чего ждать. Но теперь можно выдохнуть — по-моему, сериал получился офигенный». В ресторане собрался практически весь актерский состав «Барвихи». Не было лишь Равшаны Курковой и Андрея Дементьева. У Равшаны были важные дела, а Андрей позвонил, извинился и сказал, что не сможет присутствовать. Разумеется, центральным событием вечера стало не только задувание свечей на именинном торте, но и совместный просмотр сериала. Актеры делились друг с другом впечатлениями, вспоминали забавные истории со съемок и хвалили друг друга за отличную игру. «Я просто в восторге от того, как сыграла Лена Меркулова, — рассказала актриса Лянка Грыу. – В принципе, уже на площадке было видно, насколько Лена классная актриса, но на экране, после монтажа,когда стало больше крупных планов, видны отыгрыши, игра Лены стала еще более яркой». Актеры сошлись во мнении, что такого проекта как «Барвиха» в России еще не было. «Я невероятно довольна тем, что увидела, — рассказывает Анна Хилькевич. – Когда мы снимали, сценарий и порядок событий был другим, отличным от того, что в итоге получилось, но «Барвиху» это не испортило, совсем наоборот. Даже мы, актеры, будем теперь смотреть на каждую серию, как обычные зрители, которые никогда не видели проект». В тот же вечер актеров «Барвихи» стали узнавать на улице. Первая автограф-сессия молодых звезд случилась через полчаса после премьеры.

• Прикрепленное изображение: barviha1.jpg

#116 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 16:46

У кого 6 серия есть?То что то я нигде найти не могу((
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#117 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 16:58

Просмотр сообщения!ce cre@mka (28.10.2009, 16:46) писал:

У кого 6 серия есть?То что то я нигде найти не могу((
вот тут :closedeyes:

#118 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 17:59

Просмотр сообщенияKorol (28.10.2009, 16:58) писал:

спасибо конечно...но может у кого нибудь на фтп или в пиринге есть?
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#119 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 18:08

Просмотр сообщения!ce cre@mka (28.10.2009, 17:59) писал:

спасибо конечно...но может у кого нибудь на фтп или в пиринге есть?
расшарил бери
Sergey_60

#120 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 18:13

Просмотр сообщенияKorol (28.10.2009, 18:08) писал:

расшарил бери
Sergey_60
ахахахаха спасибо тебе большое!!!!Но я уже с торрента скачала...незнала что там теперь рейтинг не нужен)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter