←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

фотография fermer 17 июл 2010

Лумб может покинуть «Зенит» летом

22-летний датский защитник Микаэль Лумб может покинуть питерский «Зенит» в летнее трансферное окно, сообщает bobsoccer.ru.
На футболиста, которого Лучано Спаллетти не видит в основном составе, есть определенный спрос в Скандинавии и в странах Бенилюкса. Речь может идти как об аренде, так и о продаже
Ответить

фотография fermer 18 июл 2010

Лучано Спаллетти: «Я по-настоящему доволен игрой»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти на пресс-конференции после победы над «Сибирью» (2:0) признался, что ему очень понравилась игра его подопечных. Кроме того, он выразил обеспокоенность состоянием здоровья форварда Данко Лазовича, замененного из-за болей в колене, сообщает пресс-служба питерского клуба.
– Сегодня я очень доволен тем, как сыграла команда. На мой взгляд, ребята провели очень хорошую игру. Создавалось много моментов, игра шла на высоких скоростях. «Зенит» смог здорово противостоять сопернику в физической борьбе, особенно в центральной зоне, где два нападающих играли против двух центральных защитников. Я поздравляю ребят, потому что сегодня я по-настоящему доволен игрой, — сказал наставник «Зенита».

— Что с Данко Лазовичем?

— Я так же, как и вы, озабочен случившимся. Он почувствовал боль в области внутренней боковой связки колена. Нужно сделать надлежащее обследование, снимки и посмотреть, что они покажут. Потребуется подождать пару дней, прежде чем делать окончательные выводы, чтобы картина была более правильная. Наш главный врач решил провести обследование в понедельник, чтобы дать колену отдохнуть.

– Учитывая жару, «Зенит» был в прекрасном физическом состоянии. Однако Быстрову игра не очень удалась. Почему?

– Быстров мне понравился, как всегда. Бывают матчи, в которых у игроков получается что-то получше, а что-то похуже. Мне Быстров в нынешнем состоянии нравится. Не забывайте о том, что у нас есть игроки на скамейке, у которых тоже высокий уровень мастерства. И когда в игру входит свежий футболист, то он может дать команде новый импульс. Я сделал замену, но считаю, что Быстров хорошо отыграл в этом матче.

— У «Зенита» прошла серия матчей с не самыми сильными соперниками: «Анжи», «Алания», питерское «Динамо», а сейчас «Сибирь». Скоро игра в Ростове. Хорошо ли это в преддверии Лиги чемпионов? Или вы на данном этапе предпочли бы других соперников?

– С моей точки зрения, сегодня был очень сложный матч. Почему вы считаете, что этот матч был простым? Не забывайте, что «Сибирь» – команда, которая шесть дней назад сыграла вничью с московским «Динамо». И эта игра была так же сложна, как и та, которую мы будем проводить в Лиге чемпионов. Дополнительную сложность нам составит то, что перед матчем Лиги чемпионов нам придется играть очень часто, практически через каждые три дня. Этот отрезок в чемпионате становится очень важным. Я обеспокоен травмой Лазовича еще и из-за того, что это произошло в тот период, когда нам нужны игроки для ротации состава. Но мы будем стараться быть готовыми к этим матчам, потому что имеем в наличии достаточно хороших футболистов.

– В прошлые годы игра «Зенита» снискала славу «валидольной». С вашим приходом этот «валидол» исчез, и сегодня не было оснований усомниться в победе. В чем секрет?

– Я смотрел множество матчей прошлого сезона в исполнении «Зенита». И в частности, последний отрезок чемпионата, когда во главе команды был Анатолий Давыдов . Это был прекрасный футбол. А за командой Адвоката смотрели во всех концах света. Это команда, которая выигрывала титулы и показывала отличный футбол. Я должен похвалить ребят, которые за эти годы смогли удержаться на этом уровне игры и добиться таких результатов. А я всего лишь еще один болельщик, который спокойно сидит на скамейке и смотрит футбол.
Сообщение отредактировал fermer: 18 Июль 2010 - 12:38
Ответить

фотография fermer 18 июл 2010

«Зенит» приготовил 12 миллионов евро за участника чемпионата мира

Питерский «Зенит» планирует усилить линию обороны защитником «Дженоа» и сборной Италии Сальваторе Боккетти, сообщает Footballpress. За 23-летнего футболиста сине-бело-голубые готовы выложить 12 миллионов евро.

В минувшем розыгрыше серии А Боккетти сыграл 29 матчей и забил один гол, заслужив место в заявке «Скуадры Адзурры» на чемпионате мира. Правда, на турнире в ЮАР защитник ни разу не появился на поле.
Ответить

фотография fermer 19 июл 2010

«Зенит» отдал в аренду «Фейеноорду» Ламба

По информации официального сайта «Фейеноорда», защитник «Зенита» Микаэль Ламб будет выступать в голландском клубе на правах аренды. Срок аренды рассчитан на один год.
«Зенит» уверен в высокой квалификации футболиста, однако Ламбу не хватает игрового времени в клубе. В «Фейеноорде» у него есть все возможности получить необходимую игровую практику. Наш главный тренер видит в нем игрока основного состава", — сообщил технический директор «Фейеноорда Лео Беенхакер
Ответить

Питерский «Зенит» объявил о приобретении форварда «Рубина» Бухарова
Изображение
Нападающий «Рубина» и сборной России по футболу Александр Бухаров официально стал игроком «Зенита», сообщает сайт клуба из Санкт-Петербурга.
Футболист подписал с новой командой контракт сроком на четыре года.

СМИ сообщили о трансфере Бухарова еще несколько недель назад, но официально о сделке было объявлено лишь в понедельник. Сумма сделки между «Рубином» и «Зенитом», по данным прессы, составила около 15 миллионов евро.

Бухаров, который является уроженцем Набережных Челнов, начал выступать за «Рубин» в 2004 году. Всего за казанский клуб игрок провел 71 матч и забил 33 гола.
Сообщение отредактировал fermer: 19 Июль 2010 - 18:53
Ответить

Президент «Зенита»: в этом году продажа атрибутики принесет клубу 10 млн долларов

Питерский «Зенит» намерен в этом году заработать более 40 миллионов долларов на продаже атрибутики. Об этом в эксклюзивном интервью «России 24» рассказал президент футбольного клуба Александр Дюков.
«Все наши усилия сейчас направлены, прежде всего, на расширение и обновление ассортимента продукции, — рассказывает Дюков. — Мы развиваем дистрибьюторскую сеть – совсем недавно открыли два очень хороших магазина: на стадионе “Петровском” и на Невском проспекте. На Невском проспекте, пожалуй, один из лучших магазинов, которые торгуют футбольной атрибутикой, одеждой, формой в Европе».

«В этом году выручка от реализации спортивной одежды, формы, атрибутики с символикой клуба должна составить 10 миллионов долларов. Но мы планируем, что уже через 4-5 лет выручка от мерчендайзинга будет составлять 40-45 миллионов», — добавил президент «Зенита».
Ответить

фотография KOTNOR 29 июл 2010

Денисов продлил контракт

Вице-капитан «Зенита» и ведущий полузащитник сборной России сегодня продлил личное соглашение с нашим клубом на пять лет.

Игорь Денисов – коренной петербуржец и зенитовец. Родился 17 мая 1984 года в Ленинграде. В восемь лет поступил в футбольную школу «Турбостроитель», откуда перешел в «Смену». Окончив школу, Игорь сразу же оказался в молодежном составе «Зенита», где успешно выступал на протяжении двух сезонов. В это же время на него обращают внимание наставники молодежной сборной страны.

В 2002 году в возрасте 18 лет Игорь дебютирует в основном составе в матче против ЦСКА. Уже со следующего года он получает постоянную прописку в основе, лишь время от времени принимая участие в некоторых играх дубля. Под руководством Дика Адвокаата Игорь раскрылся по-настоящему, завоевав вместе с командой титулы чемпиона России, обладателя Суперкубка России, Кубка и Суперкубка УЕФА.

У Игоря долго не складывались отношения с главной командой страны – впервые он привлекался к тренировкам сборной в 2005 году, но не попадал в команду вплоть до 2008-го. Игорь имел шанс принять участие в чемпионате Европы 2008 года, однако в итоге смог присоединиться к сборной только после окончания чемпионата.
Говоря о футбольных качествах Игоря Денисова, в первую очередь отмечают его универсальность. Игорь остр, креативен и напорист в атаке, цепок в обороне. Также он может расположиться ближе к форвардам, связав середину поля и атаку.

Алессандро Розина:
«Я точно успел прокинуть мяч»

Полузащитник сине-бело-голубых сразу по возвращении в Санкт-Петербург рассказал о том, что было в эпизоде матча, за который он был предупреждён арбитром, и отметил главные козыри «Зенита» в предстоящем ответном поединке.

– В том эпизоде, который всех так интересует, пенальти был на сто процентов, – начал Алессандро Розина. – Я точно успел прокинуть мяч мимо защитника, который, опаздывая в подкате, сбил меня. Перед судьёй было много игроков, и он не мог разглядеть эпизод достаточно чётко, а боковой арбитр ему не помог. В таких моментах у рефери есть простой выбор – дать либо пенальти, либо карточку. Он предпочёл предупредить меня, хотя, повторюсь, пенальти был очевидным.

– Почему в концовке, несмотря на преимущество «Зенита», соперника додавить не удалось?
– У нас были шансы забить гол-другой, особенно после того, как мы получили преимущество в одного игрока. Но соперник очень хорошо «сел» в оборону, и мы, несмотря на то что контролировали мяч и создавали моменты, забить не смогли… Не повезло, наверное.

– Кому даёт перед вторым матчем преимущество нулевой результат первого поединка?
– Нельзя сказать, что 0:0 – хороший результат. Но большим преимуществом в ответной игре будет то, что мы будем выступать дома, при своих трибунах и при своих фанатах. Будет хорошая атмосфера, которая помогает нам всегда. Единственное, правда, нельзя забывать о том, что если мы пропустим один гол, то нам нужно будет забивать сразу два. Но это дело будущего – сейчас важно то, что мы не пропустили в гостях. А всё остальное решится в ответном матче.
Сообщение отредактировал KOTNOR: 29 Июль 2010 - 13:54
Ответить

Максим Канунников: «Останусь в «Зените» надолго»

Нападающий «Зенита» продлил своё соглашение ещё на несколько лет – форвард, уверенно прогрессирующий при Лучано Спаллетти, останется в нашей команде как минимум до конца 2013 года.

Родившийся в Свердловской области молодой футболист нашей команды приехал на просмотр в Петербург по приглашению «Зенита» в 2005 году и в итоге остался в городе на Неве. Зимой 2009 года игрок был замечен и приглашён в молодёжный состав команды Анатолием Давыдовым и затем почти сразу же начал получать приглашения на тренировки основного состава сине-бело-голубых. Дебютировал в основном составе команды 23 августа 2009 года в игре против московского «Локомотива», а первый гол за «Зенит» забил в гостевом матче с «Амкаром» 10 мая 2010 года.

За полтора года в «Зените» Канунников стал бронзовым призёром Росгосстрах чемпионата России, победителем молодёжного первенства страны и обладателем Кубка России – 2009/10.
– Для меня очень важно быть уверенным в своём будущем в команде, – рассказал нам Максим сразу же после подписания контракта. – Мне удалось закрепиться в числе игроков, выходящих на поле в играх основного состава, и я надеюсь, что останусь в «Зените» надолго. Очень хочу добиться с командой новых успехов и попасть не только в стабильный стартовый состав «Зенита», но и в главную сборную России.
Сообщение отредактировал KOTNOR: 29 Июль 2010 - 17:00
Ответить

Данко Лазович: «Рубин» нам по силам»

Нападающий Данко Лазович, проведший сегодня свою первую тренировку с командой после травмы, считает, что в случае победы над «Рубином» у «Зенита» появится хороший шанс стать чемпионом.

– Чувствую себя довольно хорошо, – рассказал Лазович. – Сегодня я провел первую тренировку в основной группе. Не могу сказать, что я готов к игре на все сто процентов, но я счастлив, что вернулся и начал тренироваться с командой. Это очень важно для меня, особенно после десяти дней восстановления. Надеюсь, что следующие тренировки будут только лучше и всё пойдет хорошо, а дальше посмотрим.

– То есть шансы выйти на игру с «Рубином» у вас минимальны?
– Даже не знаю. Я же сказал, это была моя первая тренировка в основной группе. Возможно, попаду в заявку на матч. Возможно, отыграю несколько минут. Говорить что-то определённое пока что очень сложно. Кроме того, нужно посмотреть, как я буду чувствовать себя на поле завтра.

– Как вы знаете, первый матч в Лиге чемпионов закончился ничьей. Как оцените игру?
– В Лиге чемпионов никогда не бывает лёгких матчей. У нас было много шансов. Да, мы не забили, но у нас есть вторая игра. Дома! И кто пройдёт в следующий раунд, решится именно в этой игре.

– До Лиги ещё почти неделя, а вот с «Рубином» предстоит играть уже в субботу.

– «Рубин» – классная команда. Чемпионы последних двух сезонов. Мы должны по максимуму сконцентрироваться на этом мачте. Ведь если мы выиграем эту игру, то оторвёмся от того же «Рубина» на десять очков. Одним словом, победа в этой игре – отличный шанс стать чемпионами.

– Матч-гарантия, другими словами?
– Сейчас каждый матч – своеобразная гарантия на пути к чемпионству.

– Кому будет сложнее в этой игре?

– Знаете, в играх таких команд есть шансы как в анекдоте – 50% победы «Рубина», 50% победы «Зенита». У нас качественная команда с отличным тренером. Это очень важная игра, которую мы не должны проигрывать. «Зенит» всегда хочет побеждать, и я думаю, этот матч нам по силам.
Ответить

фотография Dara 31 июл 2010

"Зенит" обыграл "Рубин"

"Зенит" - "Рубин" - 2:0 (1:0)
Голы: Кержаков 45+1', 65'

"Зенит": Малафеев, Анюков, Мейра, Ломбертс, Губочан, Данни, Широков, Зырянов, Денисов, Владимир Быстров (Росина 33'), Кержаков (Канунников 82').

"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Навас, Салуквадзе (Баляйкин 3'), Орехов, Петр Быстров (Мартинс 61'), Касаев (Горбанец 73'), Семак, Муравски, Нобоа, Гекдениз.

Предупреждения: Денисов 34', Анюков 52' - Гекденис 49'.

Судья: Сергей Карасев (Москва).
ps. Зенит молодцы) сыграли неплохо) ждали победы Питерские болельщики и дождались) Отрыв уже большой думаю Зенит станет чемпионом если непроизойдет какое нибудь чудо)))
Сообщение отредактировал Dara: 31 Июль 2010 - 20:10
Ответить

фотография KOTNOR 31 июл 2010

Лучано Спаллетти: «Ребята сыграли правильно»

Главный тренер нашей команды рассказал о своих впечатлениях от игры, попытался выбрать наиболее интересный тайм игры с «Рубином» и снова отметил, что команда состоит не только из 11 человек стартового состава.

– Всем добрый вечер, – с приветствия на русском начал послематчевую пресс-конференцию Лучано Спаллетти. – Это был сложный с психологической точки зрения матч. Ребята правильно его сыграли – так, как нужно. Нам было тяжело, так как «Рубин» – один из лучших клубов в российском чемпионате. С точки зрения менталитета это самая сильная команда, и у неё есть чему поучиться в этом смысле, ведь они не зря выиграли последние два чемпионата России. Я должен сказать своим ребятам спасибо – они использовали то же оружие, что использовал и «Рубин», они не останавливались и, когда появилась возможность, реализовали моменты.

– В последнее время «Зенит» забивает в одни и те же минуты. Это закономерность?
– То, что голы забиваются на одной и той же минуте – совпадение. Главное то, что команда ищет моменты, добивается результата и, даже когда находится в обороне, всё равно ищет моменты, чтобы атаковать. В этой части чемпионата мы создавали множество моментов в матчах с самыми сильными соперниками. Это очень важно, и ребята большие молодцы.

– Какой тайм сегодня был наиболее интересным?

– Оба тайма были интересны. Ведь мы играли против такой команды, как «Рубин». Первый тайм был сложным с психологической точки зрения. Он был сложнее для нас, поскольку нам было что терять. Во втором тайме «Рубин» предпринял ещё большие атакующие действия, и нам было сложно.

– Что можете сказать об игре Александра Кержакова?

– Сегодня вы его больше заметили, потому что он забил два мяча. Но он во всех матчах действует одинаково, и даже если не забивает, то делает важнейшие передачи и ведёт себя правильно с точки зрения самоотдачи. Я не делаю команду из одиннадцати игроков – я создаю команду из одиннадцати лучших.

– Завершился первый круг чемпионата. Изменилось ли у вас представление о российском чемпионате, об его уровне?
– Нет, всё подтвердилось.

– Как вы относитесь к тому, что игры проводятся днём? Курбан Бердыев сказал, что это тяжело и лучше играть позже.

– Я согласен с Курбаном. Потому что когда игра проходит в такую жару, то очень тяжело поддерживать быстрые скорости, темп и ритм. Тяжело вести борьбу, из-за всего этого уменьшается качество футбола.
Ответить

фотография first 01 авг 2010

Да Зенит обязан выигрывать Премьер лигу ) и сост. ваще норальный
А есть у каво нибудь обзор или полностью матч?
Сообщение отредактировал first: 01 Август 2010 - 00:47
Ответить

фотография Rad0 01 авг 2010

Просмотр сообщенияfirst (1.08.2010, 00:47) писал:

Да Зенит обязан выигрывать Премьер лигу ) и сост. ваще норальный
А есть у каво нибудь обзор или полностью матч?
Ну теперь чтобы Зенит остановить , Рубину и ЦСКА нужно сильно жопу по ломать
Сообщение отредактировал Rad0: 01 Август 2010 - 01:47
Ответить

фотография KOTNOR 01 авг 2010

Вячеслав Малафеев: «В обороне сыграли хорошо!»

Зенитовский вратарь, отыгравший сегодня очередной матч на ноль, прокомментировал игру своей команды и рассказал, за счёт чего удалось одержать победу над «Рубином».

– Сегодня была хорошая игра, – говорит Вячеслав Малафеев. – Думаю, что мы заслуженно победили. Нужно отдать должное сопернику – на протяжении всего матча у наших ворот регулярно была определённая опасность. Может, такой опасности было не так много, но от такого соперника, как «Рубин», можно ожидать любой контратаки. Тем не менее мы хорошо сыграли в обороне. Думаю, сил у нас в этой игре было больше и за счёт этого мы одержали победу.

– Впереди «Униря». Сдюжит ли команда?

– Здесь много говорить не надо – всё и так понятно. Предстоит сложный матч. Я думаю, если соперник дома играл в таком жёстком стиле первые полчаса до удаления, то и здесь будет похожая схема. Они будут просто ждать своего шанса. Нам же нужно сыграть очень чётко и массированно не атаковать, чтобы не пропустить контратаку, потому что любой пропущенный мяч будет заставлять нас забивать два.

Александр Кержаков: «Ради этих трибун и стоит играть»

О голе «в раздевалку», о трибунах, скандирующих его имя, и о том, кому посвятил свои два гола, герой сегодняшнего матча Александр Кержаков рассказал в послематчевом интервью.

– Сегодняшний дубль – это определённый настрой или то самое везение, которого недоставало вам как форварду?
– Сегодня мне очень нужно было забить, потому что у моей бабушки юбилей – 80 лет, – говорит Кержаков. – Поэтому эти два гола я посвящаю ей, а также родителям и дочке с женой. Лично у меня настрой был такой же, как и на все игры, ну а насчёт везения или невезения – через работу всё приходит. Работал на команду, так же как и в предыдущих играх. Сегодня получилось, что я забил, но я думаю, что не так важно, кто забивает. Важно, что мы побеждаем.

– За счёт чего удалось победить?
– За счёт той схемы, которую озвучил тренер перед матчем.

– Теперь-то секрет можно рассказать: какую игру хотел увидеть Лучано Спаллетти?

– Мы не придерживаемся соперника – мы играем в свой футбол. Думаю, залог успеха – это уверенная игра в обороне, что мы и продемонстрировали сегодня.

– То, что играли против ближайшего преследователя, команды с очень надежной защитой, как-то отразилось на игре?
– Да. Особенно в начале матча – никто не хотел уступать. Подумалось тогда даже, что матч будет до гола, и в итоге так и получилось. Хорошо, что удалось забить в первом тайме гол «в раздевалку». Этот помогло нам, придало уверенности. На второй тайм мы выходили с преимуществом, которого хватило, чтобы забить второй гол и окончательно решить исход встречи.

– Что чувствовали, когда стадион начал скандировать ваше имя?

– Это огромное удовольствие, ради этих трибун стоит играть. Отмечу, что все эти комплименты были адресованы не только мне, но и всей команде.

– Сказалось ли присутствие Дика Адвокаата на вашей игре?
– Нет. На мою игру сказалось только то, что у моей бабушки день рождения (улыбается).

– На «Рубине» сложные игры заканчиваются?

– Хотелось бы верить.
Сообщение отредактировал KOTNOR: 01 Август 2010 - 22:51
Ответить

фотография KOTNOR 02 авг 2010

Быстров тренируется по индивидуальной программе

Сегодня доктора «Зенита» проанализировали результаты медицинских тестов полузащитника, получившего повреждение в игре с казанским «Рубином» в минувшую субботу.

Футболист провёл сегодняшнюю тренировку отдельно от основной группы игроков – Владимир при помощи врачей лечит ушиб стопы. Участие Быстрова в поединке с «Унирей» на данный момент находится под вопросом, а ответ на вопрос о сроках полного восстановления будет получен в самое ближайшее время.

Матчи со «Спартаком» пройдут 7 и 8 августа

Вслед за переносом игры основных составов, связанным с участием сине-бело-голубых в Лиге чемпионов, изменена и дата матча молодёжного первенства страны.

Матч действующих победителей молодёжного первенства, «Зенита»-м, с молодёжкой красно-белых состоится 7 августа на стадионе «Спартак» имени Нетто (3-я Гражданская ул., 47а) и начнётся в 19.00 по Санкт-Петербургу.

Матч основных составов состоится на главной арене Олимпийского комплекса «Лужники» днём позже, 8 августа. Стартовый свисток прозвучит в 21.20 по Санкт-Петербургу. Столь позднее время начала матча вызвано аномальной жарой в Москве, а также просьбой Первого телеканала, планирующего показать поединок в прямом эфире.

Сообщение отредактировал KOTNOR: 02 Август 2010 - 19:37
Ответить

фотография KOTNOR 03 авг 2010

Файзулин продлил контракт

Сегодня полузащитник сине-бело-голубых и сборной России продлил соглашение с нашим клубом.

Игрок, предыдущий контракт которого с «Зенитом» истекал в конце этого сезона, подписал новое соглашение, рассчитанное ещё на четыре года - до конца 2014-го года.

Виктор Игоревич Файзулин родился 22 апреля 1986 года в Находке. Виктор – воспитанник местной футбольной школы клуба «Океан». В 2004 году дебютировал за свой родной клуб и, сыграв 9 матчей, летом перешёл в хабаровский «СКА-Энергию», где играл до конца 2006 года. За этот период провёл на поле 51 матч и забил 8 голов. В начале 2007 года главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан начал собирать свою команду заново, и одним из лидеров нового коллектива стал Виктор Файзулин. За год игры в Нальчике Файзулин доказал, что тренер с выбором не ошибся: Виктор сыграл 28 матчей в чемпионате, забил 3 гола и был признан одним из лучших молодых игроков чемпионата.

Виктор подписал первый контракт с «Зенитом» в ноябре 2007 года. В начале 2008 года периодически появлялся на поле, успешно заменяя потерявшего форму Алехандро Домингеса, а затем постепенно завоёвывал место на поле, попутно помогая команде выигрывать трофеи – сначала Суперкубок России, затем Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА и Кубок России.
Сообщение отредактировал KOTNOR: 03 Август 2010 - 23:47
Ответить

фотография Mike 04 авг 2010

"Зенит" объявит о покупке Алвеша в течение 2 дней - Diario de Noticias

Питерский "Зенит" объявит о приобретении защитника "Порту" и сборной Португалии по футболу Бруну Алвеша в течение ближайших 48 часов, сообщает Diario de Noticias.

Два клуба уже договорились о трансфере игрока, и до среды Алвеш официально должен стать игроком "Зенита".

Команда из Санкт-Петербурга заплатит за футболиста сумму от 18 до 23 миллионов евро, и Алвеш подпишет с "Зенитом" контракт сроком на четыре года.

Накануне защитник не принял участие в товарищеском матче с "Бордо" в рамках турнира в Париже, так как готовится к отъезду в Россию.

Источник: РИА Новости
Ответить

фотография KOTNOR 04 авг 2010

Просмотр сообщенияMike (4.08.2010, 14:30) писал:

"Зенит" объявит о покупке Алвеша в течение 2 дней - Diario de Noticias

Питерский "Зенит" объявит о приобретении защитника "Порту" и сборной Португалии по футболу Бруну Алвеша в течение ближайших 48 часов, сообщает Diario de Noticias.

Два клуба уже договорились о трансфере игрока, и до среды Алвеш официально должен стать игроком "Зенита".

Команда из Санкт-Петербурга заплатит за футболиста сумму от 18 до 23 миллионов евро, и Алвеш подпишет с "Зенитом" контракт сроком на четыре года.

Накануне защитник не принял участие в товарищеском матче с "Бордо" в рамках турнира в Париже, так как готовится к отъезду в Россию.

Источник: РИА Новости
Алвеш прибывает в Петербург

Подписано соглашение с «Порту» о переходе игрока в наш клуб. Защитник сборной Португалии сегодня прибывает в город на Неве для подписания личного контракта с «Зенитом».
Сообщение отредактировал KOTNOR: 04 Август 2010 - 15:42
Ответить

фотография KOTNOR 05 авг 2010

Вот матч так матч. Зенит и Униря показали хороший матч. Очень много опасных моментов у одной и другой команды. Но Зенит все таки вырвал победу и вышел в плэй-офф!)
Зенит 1 : 0 Униря. :veryverycool:
Всех фанатов поздравляю с победой. Думаю те, кто смотрел этот матч на НТВ не пожалели
Сообщение отредактировал KOTNOR: 05 Август 2010 - 00:30
Ответить

фотография fr0z3n_ 05 авг 2010

Просмотр сообщенияKOTNOR (5.08.2010, 00:29) писал:

Вот матч так матч. Зенит и Униря показали хороший матч. Очень много опасных моментов у одной и другой команды. Но Зенит все таки вырвал победу и вышел в плэй-офф!)
Зенит 1 : 0 Униря. :bratan:
Всех фанатов поздравляю с победой. Думаю те, кто смотрел этот матч на НТВ не пожалели
Да норм матч...токо не забили много...да и пропустить могли :veryverycool:
Ответить