Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Сообщений в теме: 940

#421 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 20 Март 2009 - 08:01

«Зенит» сложил полномочия действующего обладателя Кубка УЕФА

В четверг в ответном матче команда с берегов Невы одержала победу на своем поле со счетом 1:0, но дальше прошли подопечные Паскуале Марино, которые в первой игре переиграли «Зенит» на своем поле — 2:0.

Питерский «Зенит» сложил полномочия обладателя Кубка УЕФА, проиграв в 1/8 финала по сумме двух встреч итальянскому «Удинезе».

В четверг в ответном матче команда с берегов Невы одержала победу на своем поле со счетом 1:0, но дальше прошли подопечные Паскуале Марино, которые в первой игре победили «Зенит» на своем поле — 2:0.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#422 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 Март 2009 - 16:24

22 марта Зенит сыграет с Сатурном при пустых требунах в рамках ЧР
Сhaos Legion | f1rst

#423 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 22 Март 2009 - 17:50

Зенит-Сатурн(после 1го тайма)1:1
Сhaos Legion | f1rst

#424 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 22 Март 2009 - 18:54

Зенит-Сатурн(2:1)
Голы:Крижанац(9),Текке,Топич(35)
Сhaos Legion | f1rst

#425 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 23 Март 2009 - 17:51

Дик Адвокаат привлечет к тренировкам «Зенита» 14 дублеров

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат привлечет к работе с главной командой 14 дублеров. Об этом сообщил главный тренер молодежного состава команды Анатолий Давыдов.

«Начиная с понедельника, игроки будут тренироваться на базе в Удельной. Дик Адвокаат попросил выбрать четырнадцать игроков на мое усмотрение. В связи с отъездом футболистов в сборные, в обойме Дика остается всего четверо игроков основы, поэтому он принял такое решение. Не знаю, будет ли он сам их просматривать, важен сам факт — игроки получили вызов в главную команду! Для ребят это очень большой стимул заявить о своих шансах. Плюс ко всему, 26 марта мы планируем провести двусторонний матч между основой и дублем», — приводит слова Давыдова «90 минут».
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#426 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Март 2009 - 07:40

Просмотр сообщенияfirst (22.03.2009, 18:54) писал:

Зенит-Сатурн(2:1)
Голы:Крижанац(9),Текке,Топич(35)
Зенит – Сатурн – 2:1 (1:1)

Голы: 1:0 – Крижанац (9), 1:1 – Топич (35), 2:1 – Текке (66).

ЗЕНИТ: Малафеев, Анюков, Мейра, Крижанац, Ширл, Тимощук, Денисов, Зырянов, Файзулин (Текке, 58), Данни (Семшов, 71), Погребняк.

САТУРН: Кински, Ковель, Зелао, Нахушев, Евсеев (Кириченко, 87), Немов, Игонин, Каряка, Топич, Еременко (Окоронкво, 58), Кузьмичев.

Предупреждения: Евсеев (39), Зелао (42), Окоронкво (83), Текке (88).

22 марта. «Петровский», 14.00.
Судья: Альмир Каюмов.

#427 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 25 Март 2009 - 11:49

В «Зените» может появиться капитан сборной Шотландии

Главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Дик Адвокат заявил в интервью британскому изданию «Дейли Мэйл», что летом собирается усилить состав полузащитником «Глазго Рейнджерс» и сборной Шотландии Барри Фергюсоном.

С этим футболистом, являющимся капитаном обеих команд, голландский специалист хорошо знаком со времен своей работы в «Рейнджерс» в 1998–2002 годах. Именно Адвокат вручил тогда 22-летнему Фергюсону капитанскую повязку клуба из Глазго, с которой он расставался только на время своей кратковременной (16 месяцев) командировки в английский «Блэкберн». Сейчас Барри 31 год, он пережил несколько серьезных травм, и его игра часто подвергается острой критике, но Адвокат, судя по всему, остается большим поклонником этого футболиста. «Фергюсон и сейчас высококлассный игрок, – заявил голландец. – Ему просто необходима смена обстановки, новая мотивация. Если его ругают в Шотландии, то это потому, что он, возможно, засиделся в “Рейнджерс”. Вскоре у меня освободится одно место в команде, и Фергюсон станет первым, кого я буду рекомендовать приобрести. Я имею в виду уход в “Баварию” Анатолия Тимощука. Для того чтобы заткнуть дыру, я приобрел Игоря Семшова , но если это не сработает, Фергюсон точно будет у меня в команде». Добавим, что капитан «Рейнджерс» получает в настоящее время 25 тыс. фунтов стерлингов в неделю, и его контракт истекает летом 2010 года. Владельцы клуба из Глазго уже дали понять Фергюсону, что остаться в команде на более длительный срок он сможет лишь в том случае, если умерит свои финансовые аппетиты.

#428 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 26 Март 2009 - 16:04

«Бавария» хочет приобрести Анатолия Тимощука

В услугах капитана «Зенита» Анатолия Тимощука серьезно заинтересована немецкая «Бавария».

Это подтвердил в интервью официальному сайту клуба генеральный директор питерцев Максим Митрофанов .

Он отметил, что у полузащитника есть определенные условия в договоре, согласно которым футболист может перейти в другую команду до конца контракта, истекающего в 2011 году.

#429 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 28 Март 2009 - 22:23

Голкипер «Зенита» Камил Чонтофальски: «Летом твердо намерен покинуть “Зенит”

Вратарь «Зенита» Камил Чонтофальски заявил, что летом намерен покинуть петербургский клуб, а также поделился возможными вариантами продолжения своей карьеры.

«Да, я не играю. Не скрывал, что хотел уйти еще зимой, но, к сожалению, не получилось. Теперь, надеюсь, уйду летом. Шансов заиграть здесь у меня практически нет. В декабре заканчивается контракт, так что я хочу покинуть “Зенит”. Летом твердо намерен сменить клуб. Надеюсь, найду достойный вариант продолжения карьеры. Проблема в том, захочет ли кто-нибудь пригласить вратаря, не игравшего полтора года», — приводит слова Чонтофальски «Спорт сегодня».

Отметим, что основным вратарем «Зенита» является член сборной России Вячеслав Малафеев

#430 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 30 Март 2009 - 20:16

Погребняк - претендент на звание лучшего игрока чемпионата мира-2010 (ПОЛНЫЙ СПИСОК)
Форвард "Зенита" и сборной России Павел Погребняк включен журналом World Soccer в число 25-ти футболистов, являющихся потенциальными претендентами на звание лучшего игрока чемпионата мира-2010.

- Включение в число 25-ти потенциальных звезд будущего чемпионата мира для меня - очень приятное событие, - приводит слова форварда официальный сайт "Зенита". – Особенно здорово, что такое серьезное издание поставило меня в один ряд с Лионелем Месси, бразильцем Кака и испанцем Давидом Вильей. Надеюсь, что оправдаю ожидания специалистов и вместе со сборной смогу занять место в числе звезд чемпионата мира-2010 в Южной Африке.

Полный список потенциальных звёзд ЧМ-2010
Кака "Милан"
Давид Вилья "Валенсия"
Клаудио Браво "Реал Сосьедад"
Бруну Алвеш "Порту"
Майкл Бредли "Боруссия" М
Тим Кэхилл "Эвертон"
Мбарк Буссуфа "Андерлехт"
Стивен Дефур "Стандард"
Патрик Хельмес "Байер"
Эрнан "Сан-Паоло"
Клаас-Ян Хунтлелаар "Реал"
Милан Йованович "Стандард"
Франк Рибери "Бавария"
Амр Заки "Уиган"
Сейду Кейта "Барселона"
Хавьер Маскерано "Ливерпуль"
Лионель Месси "Барселона"
Джон-Оби Микель "Челси"
Риккардо Монтоливо "Фиорентина"
Тео Уолкотт "Арсенал"
Кристиан Риверос "Круус Асул"
Павел Погребняк "Зенит"
Тацуя Танака "Урава Редс"
Эльрио ван Хеерден "Брюгге"
Роке Санта-Крус "Блэкберн"

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 108930_Pogrebnyk.jpg

#431 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 31 Март 2009 - 12:21

Агент Уйфалуши: "Зенит" вышел на меня три месяца назад

Вчера стало известно, что защитник мадридского "Атлетико" и сборной Чехии Томаш Уйфалуши может летом оказаться в "Зените". Его контракт истекает в 2011 году, но возможность перехода не исключил и агент футболиста Далибор Лацина.

Руководство "Атлетико" не будет в восторге от интереса "Зенита" к футболисту. Ведь Томаш — очень опытный игрок. И сейчас видно, что он лидер обороны мадридцев. В "Атлетико" сейчас и слышать не захотят о том, чтобы расстаться с Уйфалуши.

Когда "Зенит" вышел на меня? Месяца три назад, когда заканчивался контракт у Ивицы Крижанаца. В Петербурге не знали, смогут ли его удержать, и искали ему замену. Вот и позвонили мне.

Откуда у меня связи с "Зенитом"? Мы давно знакомы с Владимиром Боровичкой, который находится в постоянном контакте с Диком Адвокатом.
Manchester fan

#432 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:56

Адвокаат - претендент на пост тренера сборной Бельгии

Вчера букмекеры оценили вероятность назначения Дика Адвокаата главным тренером сборной Бельгии, как 5 к 1.

Напомним, что "красные дьяволы" дважды подряд - в субботу и среду - проиграли Боснии в матчах отборочного турнира ЧМ-2010. Это вызвало негодование болельщиков и прессы, которые просят незамедлительно уволить нынешнего тренера сборной Рене Вандерейкена. Не исключено, что его судьба решится на следующей неделе, а среди возможных преемников называется Дик Адвокаат.

Если верить букмекерам, шансы Маленького Генерала весьма высоки: ведущая контора Unibet ставит его на второе место после Жан-Франсуа де Сарта (4 к 1), который с молодежной сборной Бельгии пробился на Олимпиаду-2008 в Пекине. Далее с огромным отставанием следуют главный тренер "Марселя" Эрик Геретс (50 к 1), его коллега из сборной Польши Лео Беенхаккер (100 к 1) и экс-наставник "Барселоны" Франк Райкаард.

- В настоящее время главный тренер сборной Бельгии - Рене Вандерейкен. Мы пока не рассматриваем какие-то другие кандидатуры, - заявил Филипп Коллин, руководитель технической комиссии Королевского футбольного союза Бельгии.

Акции Королевского футбольного союза заметно упали, когда он сохранил Вандерейкена у руля сборной после провального отборочного цикла Eвро-2008 (5-е место в группе А). Несмотря на то, что официальное заявление об увольнении тренера еще не последовало (и это не должно случиться до начала следующей недели), местные специалисты уже обсуждают возможных преемников Вандерейкена. И фамилия Адвокаата звучит в этом контексте все чаще.

#433 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 03 Апрель 2009 - 17:34

Дик Адвокат: «Меня беспокоят многие решения РФС, особенно календарь»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат выразил свое недовольство календарем российской премьер-лиги.

«Не беспокоит ли меня раннее начало игры в Томске? Меня беспокоят многие решения федерации, особенно календарь. Семь выездных матчей на начальном этапе чемпионата, четыре выезда на игры с командами, которые будут бороться за чемпионство. И меня, конечно, волнует игра в Томске, начинающаяся очень рано. Это какая-то специальная система выходит… если мы не возьмем нужное количество очков сейчас, то выбываем из гонки за золотые медали. Говорят, что это все жеребьевка… хотел бы на ней побывать в следующий раз.

Из 12 матчей до перерыва 7 на выезде – такого жесткого графика у меня никогда не было. К тому же мы всегда играем с командой, в предыдущем туре проводившей встречу с ЦСКА… я не знаю, кто это придумал. Впрочем, может быть это и не так плохо», – цитирует Адвоката официальный сайт «Зенита».

#434 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 03 Апрель 2009 - 20:20

Дик Адвокат: «Зенит» загнали в угол!

Голландский специалист раскритиковал календарь, который достался в этом году его команде

Практически вся основа «Зенита», играющая за сборные своих стран, прибыла в Петербург лишь в четверг. Этот день Адвокат объявил выходным, и впервые перед матчем с «Томью» команда собралась лишь в пятницу. Да и то тренировка была наполовину восстановительной.

— Я уже говорил, что мне не нравятся многие решения федерации, — возмущается Адвокат. — Особенно составление календаря. Всем прекрасно известно, что в сборной России играет много игроков «Зенита». И зачем же сразу после двух игр за национальную команду отправлять их на самый дальний выезд? Да еще матч назначать так рано?! К тому же до перерыва мы играем 12 матчей, семь из которых — на выезде. Мало того, со всеми основными конкурентами встречаемся не дома! Такого жесткого графика у меня еще никогда не было! Это что специальная система, чтобы «Зенит» не взял нужное количество очков сейчас и заранее выбыл из чемпионской гонки! Мне сказали, что это жеребьевка… Хотелось бы на ней поприсутствовать. Одно хорошо — со многими командами мы встречаемся после ЦСКА, вот за это нужно кого-то поцеловать…

Состав

В «Зените» на данный момент трое травмированных — к «поломанным» ранее Ломбертсу и Губочану в субботу присоединился и Ширл, который в составе сборной Чехии играл против Словении. Николас и Радек не появятся на поле как минимум месяц, а Губочан уже тренируется по индивидуальной программе. Ширла в воскресенье заменит Чжин.

Несмотря на то, что Адвокат очень доволен игрой зенитовцев в сборной, Семшов пока похоже не проходит в стартовый состав.

— В сборной прекрасно смотрелась связка Денисов-Зырянов-Семшов-Анюков, — говорит голландец. — Но в «Зените» такое пока вряд ли возможно — тогда мне придется убирать Тимощука. Зато у нас есть подстраховка. Пять лучших в чемпионате игроков в середине поля в одной команде — это прекрасно.

А вот комментировать удачный старт Андрея Аршавина в Англии, которого признали лучшим игроком «Арсенала» в марте, Адвокат не захотел.- При всем моем уважении к этому футболисту, я не делаю рекламу игрокам других клубов, — заявил коуч «Зенита».

#435 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Апрель 2009 - 10:37

Павел Погребняк: «Однажды в такси расплачивался трусами»

Форвард «Зенита» Павел Погребняк рассказал о своем увлечении спортивными пари с начальником команды Владиславом Радимовым, отметил, что больше не обижается на «Спартак», а также вспомнил о различных историях, которые произошли с ним во время текущего выступления за клуб из Петербурга.

«С Радимовым недавно спорили. Смотрели в Лиге матч «Рома» – «Арсенал». Когда дошло до серии пенальти, скинулись по пять тысяч рублей. Чтобы интереснее было. Я поставил на итальянцев, Влад – на англичан. После того как Вучинич бездарно исполнил 11-метровый, я понял, что с деньгами могу попрощаться. Хотя серия длилась еще долго. Через пару дней Радимов опять меня обыграл. Столкнулись в манеже «Зенита» – там проходил турнир с участием питерского «Динамо». Начались послематчевые пенальти, и я снова не угадал победителя. Пора брать реванш!

По-моему, став начальником команды, Влад знал, на что идет. Его новая роль на наши отношения не повлияла. Так же созваниваемся, играем в самолете в карты, как и прежде. Какое у него отчество? Кажется, Николаевич. Ребята иногда подтравливают его, по имени-отчеству называют.

«Спартак» давно негативных эмоций не вызывает. Раньше было обидно, что в родном клубе не оценили. А после того как выиграл с «Зенитом» золотые медали, Кубок УЕФА, Суперкубок Европы, успокоился. Все встало на свои места. Но забивать «Спартаку» продолжаю исправно. Последний гол Плетикосе для меня шестой в ворота бывшей команды.

Раздражают только железнодорожные переезды в Петербурге. На них по часу можно торчать! В остальном – город замечательный. И на футболе сильно помешан. Я, например, однажды в такси трусами расплачивался. После игры с «Реалом» ловил машину – и вдруг обнаружил, что в кармане ни копейки. Когда до дома довезли, спрашиваю: «Сколько?» Но чувствовал, что денег не попросят. «Ничего не надо», – отвечает водитель. Говорю: «Так не годится. Майки «Зенита» у меня нет – с кем-то из «Реала» поменялся. А трусы остались. Хотите?» – «Не откажусь».

Если в Питере таксист узнал игрока «Зенита», чаще всего повезет бесплатно. Был еще случай, который потряс. В Монако после победы над «Манчестером» я возвращался с банкета и потерял телефон. Точнее, уронил его в дырку около бассейна. Вытащить не смог. Думаю, ну и черт с ним. Новый куплю. Телефон был не дешевый. Vertu. А какой-то питерский болельщик заметил мои мучения. Я с командой рано улетал, а парень еще оставался в Монако. Утром пришел к бассейну позвал персонал и вытащил мобильник. Потом в Петербурге разыскал меня и вернул. Я сразу маечку «Зенита» болельщику подготовил.

Скромный ли я? Я – разный. Вообще-то по натуре работяга. Не позволяю себе раскисать. Сколько было трудностей – всякий раз переламывал ситуацию. Так что, если мои сыновья пойдут характером в отца, – точно не пропадут», – цитирует Погребняка «Спорт-Экспресс».

#436 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Апрель 2009 - 10:38

Алексей Ионов: «Дедовщины в «Зените» нет»

Полузащитник «Зенита» и молодежной сборной России Алексей Ионов, ставший автором одного из мячей в матче квалификации Евро-2011 с Андоррой (4:0), поделился мнением об этой игре, а также рассказал о взаимоотношениях в клубе и готовности к очередной встрече премьер-лиги с «Томью».

«Атмосфера в молодежке очень хорошая. У нас отличный коллектив. Ребята приехали в хорошем настроении, готовились целую неделю, чтобы выиграть. Всегда приятно играть за сборную России, когда на тебя смотрит вся страна. После этой игры прибавилось уверенности в себе. Пока шансах сборной на выход в финальный этап говорить рано. Для начала надо занять первое место в группе, а уж дальше – как получится.

Олимпиада – очень важный турнир и мы стремимся попасть на него ничуть не меньше, чем все остальные спортсмены. Участие в ней - большой шаг в жизни любого спортсмена. Тем более что наша команда давно не участвовала в Играх. Но теперь у нас появился шанс исправить ситуацию.

У нас в «Зените» дедовщины нет, во всяком случае, я этого на себе не заметил. Понимаю, что моложе многих ребят, поэтому стараюсь себя вести соответственно, где надо - скажу, где не надо - промолчу. Разницу поколений, пожалуй, не ощущаю.

Думаю, все ребята приехали в хорошем настроении из своих сборных. Победы – они ведь вдохновляют. За неделю хорошо поработали и готовы к матчу. На выезде всегда тяжело играть. Тем более с таким непростым соперником, как «Томь». Это очень неуступчивая команда и наверняка будет действовать от обороны и на контратаках.

Тренер наигрывал меня на сборах на позиции левого инсайда. Пока не могу сказать, доверяет ли мне Адвокат. Но, разумеется, очень бы хотелось в этом сезоне почаще выходить на поле», – цитирует Ионова «Спорт день за днем».

#437 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Апрель 2009 - 10:39

Анатолий Тимощук: «Томь» для нас – неудобный соперник»

Хавбек «Зенита» и сборной Украины Анатолий Тимощук рассказал, как отметил свое 30-летие, а также поделился мнением о «Томи», будущем сопернике клуба в 3-м туре премьер-лиги.

«Как отметил 30-летие? Чудесно. В этот день сборная Украины провела тренировку на «Уэмбли», и я был счастлив, что вышел на газон такого стадиона. Какой футболист может похвастаться тем, что в 30 лет играл на «Уэмбли»? Впечатления самые приятные: ребята поздравили, после тренировки попили чай с тортом. Супруга завалила подарками – прислала в номер, который я делил с Ворониным, кучу цветов, воздушных шариков и открыток. Были телефонные поздравления из Министерства спорта Украины, от президентов «Зенита» и «Шахтера».

Старт «Томи» немного удивил. Вначале томичи неожиданно, считаю, уступили «Крыльям», а затем неожиданно победили на выезде ЦСКА. Сложно загадывать, в каком настроении сейчас находится команда Валерия Непомнящего. Все будет зависеть от того, успеют ли наши многочисленные «сборники» отойти от выступления за национальные команды и восстановиться к игре.

В пятницу прошла восстановительная тренировка. В субботу занятие перенесено на более раннее время, чтобы побыстрее вылететь в Томск и успеть немного акклиматизироваться. Тем более, что ранее начало матча – тоже минус для нас. «Томь» в какой-то мере неудобный соперник. Есть такие команды, которые на своем поле играют сильнее, чем на выезде. «Томь» из их числа. Тем не менее мы должны обыгрывать такие команды, в том числе и в гостях», – цитирует Тимощука «Спорт день за днем».

#438 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:11

Константин Зырянов: «Перед нами стоит самая серьезная задача в чемпионате – выиграть золотые медали»

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов прокомментировал исход матча 3-го тура премьер-лиги против «Томи» (3:0).

«Мы понимали, что у нас будут шансы во вторые сорок пять минут, и постарались их использовать на все сто процентов.

Почему удалось забить только во втором тайме? Потому что мы перестроились и стали больше атаковать. Пошла игра в нападении, и мы реализовали свои моменты. Сейчас важно набирать очки в каждом матче, ведь перед нами по традиции стоит самая серьезная задача в чемпионате – выиграть золотые медали», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».

#439 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:13

«Зенит» интересуется нападающим сборной Греции

«Зенит» интересуется нападающим «Портсмута» Теофанисом Гекасом. В прошлую среду представители питерского клуба побывали в Ираклионе на отборочном матче ЧМ-2010 Греция – Израиль (2:1), где якобы просматривали 28-летнего греческого форварда.

Гекас, известный по выступлениям за «Панатинаикос», «Бохум» и «Байер», в феврале был отдан леверкузенцами в аренду до конца сезона в «Портсмут», но в Англии пока ни разу не вышел на поле.

Агент игрока Пол Куцолиакос заявил «Спорт-Экспрессу», что никаких предложений ни от «Зенита», ни от какого-либо другого российского клуба пока не получал.

«Говорить о том, как сложится судьба моего подопечного, слишком рано – до лета еще далеко. Но в «Портсмуте» дела у Гекаса пока складываются неважно: тренер, который брал его в команду уволен, а нынешний предпочитает других исполнителей», – сказал агент.

#440 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:17

Крижанац был заменен в матче с «Томью» из-за травмы колена

Причиной замены защитника «Зенита» Ивицы Крижанаца на 65 минуте матча 3-го тура премьер-лиги с «Томью» (3:0) стала травма колена.

Небольшое повреждение связок футболист получил в расположении сборной Хорватии – в ее составе он в минувшую среду провел на поле все 90 минут в отборочной встрече ЧМ-2010 с Андоррой (2:0).

Состояние Крижанаца должно быть оценено в среду. Не исключено, что по итогам осмотра защитнику будет разрешено продолжить работу в общей группе.

«В перерыве матча Ивица пожаловался на небольшую травму и во второй половине смог сыграть только 20 минут. Надеюсь, Крижанац выбыл из строя ненадолго», – цитирует «Спорт-Экспресс» главного тренера «Зенита» Дика Адвоката.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter