Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Сообщений в теме: 940

#401 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 26 Февраль 2009 - 20:53

Домингеса вежливо попросили покинуть «Зенит»

«Зенит» принял окончательное решение по поводу аргентинского нападающего Алехандро Домингеса. Клуб не собирается включать 27-летнего форварда в заявку на чемпионат России-2009.

По словам главного тренера «Зенита» Дика Адвокаата , Домингес зашел слишком далеко, доверие к нему исчерпано. «Уверен, что его перевод в дубль даст позитивный импульс всей команде. Игроки должны знать, где находятся границы, пересекать которые нельзя. Не могу мириться, например, с неуважением к партнерам, тренерскому штабу и клубу. Это непозволительно никому. Мы профессионалы и, прежде всего, должны друг другу доверять, иначе нормального сотрудничества не получится. Ссылка в дубль — знак того, что я не принимаю тот или иной поступок», — решительно заявил Адвокаат.

Он пояснил, что Домингес оказался в дубле не потому, что он плохой игрок, а из-за его отношения к работе и к «Зениту». Тренер сообщил, что футболист приносил свои извинения, но они не были приняты. «Игроку был дан и второй, и третий, и n-ный шанс. Разве этого не достаточно? Мое мнение неизменно: Домингесу лучше заняться поиском нового клуба», — сообщил Адвокаат.

Напомним, что аргентинец позволил себе, причем уже не в первый раз, пропустить самую трудную часть предсезонки — первый сбор. Но если в прошлом году доводы Домингеса о семейных проблемах главного тренера убедили, то на сей раз — нет. К тому же у многих игроков «Зенита» появились разногласия с Домингесом после прошлогоднего опоздания.

Будущее Домингеса пока достаточно туманно. Тем более, что ему официально предложено подыскать другой клуб. С учетом его ссылки в дубль, «Зенит» вряд ли сможет выгодно «продать» игрока. А цена, видимо, и станет ключевым моментом в том, как уйдет Домингес. По данным «Спорт-Экспресса», его не прочь вернуть «Рубин», но только при относительно небольшой стоимости.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#402 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 27 Февраль 2009 - 07:15

«Зенит» повторно обыграл «Штутгарт» и вышел в 1/8 финала Кубка УЕФА

Питерский «Зенит» в четверг в Германии выиграл у «Штутгарта» со счетом 2:1 во втором матче 1/16 финала Кубка УЕФА и прошел в следующую стадию турнира. В первом матче противостояния подопечные Дика Адвоката на своем поле также переиграли «Штутгарт» со счетом 2:1.

В первом тайме «Зенит» владел преимуществом, а «Штутгарт» отвечал опасными контратаками. В итоге давление питерцев на ворота хозяев воплотилось в гол на 42-й минуте. Данни прошел по левому флангу и от лицевой линии навесил в штрафную, где Игорь Семшов в касание с лета отправил мяч в нижний угол. Красоту этого гола по достоинству оценил российский чемпион мира по боксу Николай Валуев , болевший за «Зенит» на трибунах.

Во втором тайме шла равная игра, но после небольшого штурма на 80-й минуте «Штутгарт» сумел отыграться. Тимо Гебхарт в штрафной «Зенита» сумел уйти от трех защитников и пробил в дальний угол ворот Малафеева.

Немецкий клуб, перешедший на массированные атаки, пропустил контрудар гостей на 86-й минуте. Игорь Денисов забросил мяч в штрафную на Данни, тот мимо выбежавшего ему навстречу голкипера Йенса Леманна переправил мяч Виктору Файзулину, и вышедший на замену полузащитник забил уже в пустые ворота. Вопрос об исходе двухматчевого противостояния таким образом был снят.

Соперником «Зенита» в 1/8 финала станет итальянский «Удинезе».

Ранее в 1/8 финала шагнул московский ЦСКА, который по сумме встреч (1:1 в гостях и 2:0 дома) выиграл у английской «Астон Виллы».

Сообщение отредактировал fermer: 27 Февраль 2009 - 07:21

жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#403 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Февраль 2009 - 08:09

Штутгарт Германия – Зенит Россия – 1:2 (0:1)

Голы: 0:1 – Семшов (42), 1:1 – Гебхарт (80), 1:2 – Файзулин (86).

ШТУТГАРТ: Леманн, Осорио, Буларуз, Тасчи, Треш, Хедира (Марика, 76), Хитцльшпергер, Хильберт (Гебхарт, 60), Шимак (Элсон, 60), М. Гомес, Какау.

ЗЕНИТ: Малафеев, Анюков, Крижанац, Широков, Ким, Семшов, Денисов, Зырянов, Хусти (Файзулин, 73), Погребняк, Данни.

Предупреждения: Данни (33), Анюков (44), Хусти (66), М. Гомес (82).

26 февраля. «Мерседес-Бенц-Арена», 22.45.
Судья: Уильям Коллам.

#404 OFFLINE   Still

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 61 сообщений
0

Отправлено 27 Февраль 2009 - 08:11

Пацаны я в футболл не так уж увлекаюсь, но ЗЕНИТ ЧЕМПИОН !!! :lol2: !!!
Still не SMS-сит!

#405 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 28 Февраль 2009 - 14:28

В заявку «Зенита» на чемпионат России-2009 вошли 40 футболистов

В предварительную заявку «Зенита» на чемпионат России-2009, которую клуб отправил в РФПЛ, вошли 40 футболистов.

В скобках после фамилии указан игровой номер спортсмена.

Вратари: Заболотный (90), Зайцев (91), Малафеев (16), Мухин (51), Чонтофальски (1);

защитники: Абдулфаттах (47), Анюков (2), Боев (65), Васецкий (59), Ким Дон Чжин (5), Крижанац (4), Ломбертс (6), Мочалин (53), Губочан (14), Чеминава (50);

полузащитники: Данни (10), Башкиров (69), Гиголаев (96), Денисов (27), Зырянов (18), Ионов (57), А.Петров (77), С.Петров (98), Сагдатуллин (75), Семшов (21), Соснин (35), Тимощук (44), Файзулин (20), Хусти (23), Ширл (11), Широков (15);

нападающие: Галыш (31), Игнатович (33), Канунников (99), Костин (71), Орнат (79), Погребняк (8), Стариков (87), Сушкин (70), Фатих Текке (9).

#406 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Март 2009 - 07:37

Сегодня исполняется 30 лет Вячеславу Малафееву

Сегодня исполняется 30 лет Вячеславу Малафееву.

Вратарь «Зенита» и сборной России, Малафеев родился в Ленинграде, а футбольное образование получил в СДЮШОР «Смена». В составе «Зенита» дебютировал в июле 1999 года, а 4 года спустя впервые надел свитер вратаря сборной России.

За свою насыщенную карьеру Малафеев завоевал немало титулов: в составе «Зенита» становился чемпионом России, обладателем Кубка страны, Кубка УЕФА и Суперкубка Европы. На Евро-08 Малафеев не являлся основным голкипером российской сборной и не вышел на поле ни разу, однако по праву завоевал бронзовую медаль чемпионата Европы.

#407 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 04 Март 2009 - 12:51

«Зенит» поднялся на 23-е место в списке лучших клубов планеты

Питерский «Зенит» поднялся с 37-го на 23-е место в рейтинге лучших клубов планеты по версии Международной федерации футбольной истории и статистики.

Столь заметное перемещение в мировой табели о рангах стало возможным благодаря успешно проведенным матчам 1/16 финала Кубка УЕФА.

Еще один представитель России и участник Еврокубка – ЦСКА – занимает 38-ю строчку списка. Лидером же по-прежнему остается «Манчестер Юнайтед».

#408 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 05 Март 2009 - 23:29

"Зенит" сыграет с "Виборгом" товарищеский матч

Питерский "Зенит", проводящий тренировочный сбор в Испании, 7-го марта проведет товарищеский матч с датским "Виборгом", сообщает официальный сайт клуба с берегов Невы.

Напомним, что накануне сине-бело-голубые также в товарищеском матче взяли верх над армянской "Микой" (2:1).

Сбор "Зенита" в Испании продлится до 10-го марта, после чего команда отправится в Италию на матч 1/8 финала Кубка УЕФА против "Удинезе".

#409 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 12 Март 2009 - 14:48

Прикрепленное изображение: udinese_logo.gif Прикрепленное изображение: logo_zenit.gif

Начало матча:22:45.
Судейская бригада:
Главный судья: Итуральде Гонсалес (Испания);
Помощники судьи: Роберто дель Паломар (Испания), Хавьер Родригес (Испания);
Стадион: "Фриули" (Удине, Италия).

"Просмотрев множество матчей клуба из Удине я был весьма удивлён тому, какое невысокое места наш соперник занимает в чемпионате Италии. У "Удинезе" всегда есть 20-22 игрока стабильного и очень высокого уровня, а тренер знает, как их использовать в рамках той схемы, которую играет – 4-3-3. Мы также придерживаемся такой схемы – разница лишь в том, что я, в отличие от наставника хозяев, не люблю менять персоналии", - так охарактеризовал соперника по предстоящему матчу 1/8 финала наставник питерцев Дик Адвокаат.

"Удинезе" действительно не блещет в серии А, и нынешнее двенадцатое место – ещё неплохой результат по сравнению с грезившим ещё недавно вылетом из элиты итальянского футбола. Последние матчи национального чемпионата команда из Удине провела достаточно уверенно, и если бы не минимальное поражение от "Торино" (0:1), то команда походила бы к поединку с "Зенитом" с семиматчевой беспроигрышной серией. В Кубке УЕФА итальянцы в нынешнем сезоне также выступают отменно. Опередив в группе D "Тоттенхэм", НЕК, "Спартак" и загребское "Динамо", соперник питерцев лишь в добавленное время вырвал победу в ответном матче 1/16 финала с "Лехом", хотя справедливости ради стоит отметить, что и результат 1:1 после гостевой ничьей 2:2 итальянцев также устраивал.

"Зенит" в последнее время очень удачно играет против немецких команд, а вот статистика встреч с итальянцами пока явно не в пользу питерцев. В четырех матчах против команд с Аппенинского полуострова питерцы дважды играли вничью и потерпели два поражения. "Удинезе" лишь один раз встречался с российскими командами – случилось это осенью прошлого года, когда подопечные Паскуале Марино обыграли в "Лужниках" "Спартак" (2:1).

Недооценивать соперника питерцам не стоит, однако и бояться итальянцев совершенно бессмысленно. "Удинезе" для "Зенита" – вполне проходимая команда, питерцам лишь необходимо сыграть в свой футбол. "Зенит" походит к поединку в самом что ни на есть боевом составе, без дисквалифицированных и травмированных игроков, а потому даже в Италии подопечные Адвокаата должны ставить перед собой самые серьёзные задачи. Собственно, об этом говорят в предматчевых интервью и сами футболисты – и им почему-то хочется верить. Вот как коротко, но "в точку" прокомментировал предстоящий поединок Игорь Семшов: "Честно признаюсь, мне кажется, все должно быть в порядке. Команда в тонусе, это чувствуется. Дик Адвокаат – тренер, который доказал, что умеет ее готовить, вводить в сезон. Он чувствует каждого игрока, улавливает нюансы его состояния, учитывает все это. Предстоит проверка на деле. Думаю, выдержим".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#410 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 12 Март 2009 - 16:56

кто-нибудь знает кого Зенит вчера подписал за6 000 000!я знаю что он португалец из турецкой лиги!клуб непомню!
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#411 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 12 Март 2009 - 18:47

Просмотр сообщенияIGOR (12.03.2009, 16:56) писал:

кто-нибудь знает кого Зенит вчера подписал за6 000 000!я знаю что он португалец из турецкой лиги!клуб непомню!
скорей всего он!

Фернандо Мейра: «Отдам все силы для успеха команды»

Португальский полузащитник, подписавший трехлетний контракт с нашей командой, дал первое интервью в роли зенитовца.

— Какие задачи Вы ставите перед собой в «Зените»? Долго ли принимали решение о смене команды?
— Думал почти месяц. Решение в пользу команды из Петербурга принял потому, что понимал, что это предложение большого клуба, который ставит перед собой высокие цели. Что касается задач, которые я перед собой ставлю… считаю, что нужно наслаждаться каждым днем работы в новой команде, выполнять свою работу качественно и профессионально расти. Я здесь для того, чтобы отдать все силы для успеха команды.

— Вы хорошо знакомы с Данни? Может быть, он что-то рассказывал о Зените?
— Мы очень хорошо знакомы, много раз пересекались в стане национальной сборной. В период раздумий над приглашением я с ним много раз созванивался и принимал решение, основываясь на его рассказах, понимая, что у нас с ним есть все шансы отлично сыграться.

— Пойдете ли Вы завтра на стадион?
— Конечно, обязательно пойду! Завтра состоится моё знакомство с командой, мой первый матч. Буду переживать за свой новый клуб. Уверен, что у нас есть все шансы выиграть у «Удинезе».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: meira_photogallery200.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#412 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 12 Март 2009 - 19:13

Просмотр сообщенияCentr (12.03.2009, 18:47) писал:

скорей всего он!

Фернандо Мейра: «Отдам все силы для успеха команды»

Португальский полузащитник, подписавший трехлетний контракт с нашей командой, дал первое интервью в роли зенитовца.

— Какие задачи Вы ставите перед собой в «Зените»? Долго ли принимали решение о смене команды?
— Думал почти месяц. Решение в пользу команды из Петербурга принял потому, что понимал, что это предложение большого клуба, который ставит перед собой высокие цели. Что касается задач, которые я перед собой ставлю… считаю, что нужно наслаждаться каждым днем работы в новой команде, выполнять свою работу качественно и профессионально расти. Я здесь для того, чтобы отдать все силы для успеха команды.

— Вы хорошо знакомы с Данни? Может быть, он что-то рассказывал о Зените?
— Мы очень хорошо знакомы, много раз пересекались в стане национальной сборной. В период раздумий над приглашением я с ним много раз созванивался и принимал решение, основываясь на его рассказах, понимая, что у нас с ним есть все шансы отлично сыграться.

— Пойдете ли Вы завтра на стадион?
— Конечно, обязательно пойду! Завтра состоится моё знакомство с командой, мой первый матч. Буду переживать за свой новый клуб. Уверен, что у нас есть все шансы выиграть у «Удинезе».

Да да это он!
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#413 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Март 2009 - 08:06

Удинезе Италия – Зенит Россия – 2:0 (0:0)

Голы: 1:0 – Куальярелла (85), 2:0 – Ди Натале (90, пенальти).

УДИНЕЗЕ: Ханданович, Сапата, Домицци, Кода (Фелипе, 84), Паскуале, Инлер (Ободо, 79), Д'Агостино, Асамоа, Пепе (Исла, 87), Куальярелла, Ди Натале.

ЗЕНИТ: Малафеев, Анюков, Широков, Крижанац, Ширл, Тимощук, Денисов, Зырянов (Ионов, 86), Данни, Погребняк (Текке, 62), Хусти (Семшов, 62).

Предупреждения: Д'Агостино (14), Широков (25), Инлер (28), Кода (37), Денисов (71), Крижанац (73), Домицци (89).

Удаления: Широков (90).

12 марта. «Фриули», 22.45.
Судья: Эдуардо Иттуральде Гонсалес.

Сообщение отредактировал EvgeN.: 13 Март 2009 - 08:06

#414 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Март 2009 - 12:16

Адвокаат: "У нас было пять стопроцентных моментов"

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат поделился впечатлениями о матче с итальянским "Удинезе" (0:2).

- Разочарован результатом, - цитирует Адвокаата официальный сайт клуба. - У нас сегодня было четыре-пять стопроцентных голевых моментов, и мы должны были реализовать хотя бы два из них. "Удинезе" сегодня был более мотивирован на игру, они заслужили победу. В ответном матче нам придётся нелегко, но мы постараемся сделать всё, чтобы пройти дальше в Кубке УЕФА. Тем более что ранее мы в подобных ситуациях уже отыгрывались. "Зенит" постарается сделать всё, чтобы победить в Петербурге перед своими болельщиками.

#415 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 14 Март 2009 - 18:47

Президент «Зенита» встретился с болельщиками

Cостоялась очередная встреча президента сине-бело-голубых с Координационым Советом Болельщиков «Зенита».

Кроме Президента «Зенита» Александра Валерьевича Дюкова на встрече с болельщиками присутствовал генеральный директор клуба Максим Митрофанов.

На встрече болельщики внесли ряд предложений, которые будут в дальнейшем способствовать единению суппортёров и команды - не секрет, что у сильного клуба помимо сильной игры всегда присутствует крепкая дружба и взаимопонимание между игроками и болельщиками. Для этого внесены предложения провести в преддверии чемпионата России встречу болельщиков с командой, на которой поклонники сине-бело-голубых смогут пообщаться с игроками, передать им свой заряд энергии и мотивации.

Президент поддержал эту и другие инициативы болельщиков, пообещав и впредь помогать поклонникам сине-бело-голубых в организации перфоманса на секторах, связи с правоохранительными органами и по многим другим вопросам.

Представители клуба в очередной раз озвучили позицию, которую не раз доказывали на деле - клуб не оставит в беде своих болельщиков ни дома, ни на выезде.

#416 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 15 Март 2009 - 17:50

После 1 тайма
Спартак-Зенит
1-1
голы : Саенко-Погребняк

Составы:

СПАРТАК: Плетикоса, Паршивлюк, Йиранек, Фатхи, Макеев, Кариока, Сабитов, Алекс, Быстров, Саенко, Веллитон.

ЗЕНИТ: Малафеев, Широков, Мейра, Крижанац, Ширл, Тимощук, Зырянов, Денисов, Файзулин, Данни, Погребняк.

Предупреждение: Тимощук (31)

Сообщение отредактировал EvgeN.: 15 Март 2009 - 17:57

#417 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 16 Март 2009 - 23:39

Матч «Зенит» – «Сатурн» пройдет на стадионе «Петровский»

Руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров опроверг информацию о том, что матч 2-го тура премьер-лиги, в котором петербургская команда сыграет с «Сатурном», пройдет не на стадионе «Петровский».

«Проблема была немного надумана. Стадион осмотрела специальная комиссия, также он успешно прошел лицензирование у РФЛ. Претензии от комиссии в клубе не получали. И вопрос о том, что матч может не пройти на «Петровском», не стоял. «Зенит» и стадион готовятся к проведению матча в штатном режиме.

Еще до матча с «Сатурном» на «Петровском» состоится игра Кубка УЕФА. На игру с «Удинезе» мы приглашаем всех наших болельщиков», – рассказал Петров радиостанции «Зенит».

Напомним, что игра с «Зенит» – «Сатурн» будет проведена без зрителей, так как питерский клуб был наказан лигой за действия своих болельщиков в прошлом году.

#418 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 18 Март 2009 - 19:16

«Зенит» просит болельщиков соблюдать порядок в матче с «Удинезе»

«Мы убедительно просим своих истинных болельщиков воздержаться от использования пиротехнических средств и напоминаем, что любые проявления расовой неприязни на трибунах “Петровского” неприемлемы», — говорится в сообщении на сайте.

На сайте говорится, что ФК «Зенит» надеется, что красочная и мощная поддержка, которую всегда обеспечивают болельщики «Зенита» на трибунах «Петровского», не выйдет за рамки норм этики и законодательства, а все пришедшие на стадион фанаты футбола получат истинное удовольствие от игры.

В минувшее воскресенье после стартового матча чемпионата России по футболу-2009 со столичным «Спартаком» более 500 питерских болельщиков «Зенита» задержали в Москве. После составления протоколов об административных нарушениях питерцы были отпущены домой.

Кроме того, по решению КДК, «Зенит» проведет один матч чемпионата России без болельщиков в наказание за инцидент, когда 16 ноября прошлого года во время матча чемпионата России «Зенит» — «Динамо» в Петербурге на трибунах стадиона «Петровский» появился баннер, оскорблявший память и достоинство выдающегося вратаря Льва Яшина.

Ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА «Зенит» — «Удинезе» состоится в Санкт-Петербурге 19 марта. В первой встрече команда Дика Адвоката на выезде уступила со счетом 0:2.

#419 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 18 Март 2009 - 19:29

«Зенит» назначил цену, за которую готов расстаться со своим лучшим форвардом Павлом Погребняком

Питерский «Зенит» едва согласовал условия нового контракта с Павлом Погребняком, а уже готов расстаться с ним за 15 миллионов евро. По нашей информации, эта сумма указана в контракте бомбардира в качестве отступной. Сам футболист намерен покинуть российский чемпионат уже летом, у него есть выгодное предложение от европейского клуба.

- Павел настоял на том, чтобы в его новом контракте была указана сумма отступных, - рассказал источник. - Это было главным условием футболиста во время переговоров. В ближайшие дни он подпишет бумаги...

В услугах 25-летнего форварда заинтересованы немецкая «Бавария» и несколько английских команд. Все эти клубы считают, что 15 миллионов - достойная цена для такого футболиста, и готовы раскошелиться, чтобы укрепить свой состав. Сам футболист уже решил, что следующей страной в его карьере станет Германия. На все предложения от команд с Туманного Альбиона он ответил отказом.

Такой ажиотаж вокруг Павла не случаен: в прошлом розыгрыше Кубка УЕФА именно он в жесткой конкуренции опередил лучшего форварда «Баварии» - чемпиона мира итальянца Тони - и стал лучшим бомбардиром турнира.

Переговоры
Во время обсуждения нового соглашения боссам «Зенита» пришлось идти на уступки. Руководство сделало все, чтобы не потерять такого ценного футболиста, как Павел, и извлечь как можно больше выгоды от его продажи. В итоге в конце февраля Павлу были предложены новые условия, от которых ни один разумный человек не смог бы отказаться. Зарплата форварда будет сопоставима с гонорарами лучших футболистов планеты. За полгода пребывания в «Зените» он сможет заработать полтора миллиона евро, не считая внушительных премиальных.

Таким образом, от такой сделки выиграют обе стороны. Павел улучшит семейный бюджет, а клуб летом сможет выгодно продать своего игрока за приличную сумму...

#420 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 18 Март 2009 - 19:36

Адвокат надеется, что Малафеев подпишет новый контракт с «Зенитом»

Дик Адвокат надеется, что голкипер Вячеслав Малафеев останется в питерском футбольном клубе, поскольку он является ключевым игроком команды.

Комментируя информацию об интересе «Зенита» к польскому голкиперу «Манчестера Юнайтед» Томашу Кусчаку, Адвокат заметил: «Меня, прежде всего, интересует Малафеев, а не Кущак. Я надеюсь, что он подпишет новый четырех- или пятилетний контракт с клубом». «Для нашей команды он очень ценный игрок», — подчеркнул в среду на пресс-конференции перед матчем с итальянским «Удинезе» в Кубке УЕФА, трансляция которой велась в прямом эфире в Интернете на сайте «Зенита».

«Если Малафеев решит покинуть команду, то только тогда мы будет искать ему замену», — добавил Адвокат.

Во вторник английские СМИ сообщили, что «Зенит» готовит предложение к «МЮ» о покупке Кущака. Возможный трансфер оценивался в сумму порядка 4 миллионов фунтов стерлингов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter