←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

фотография KhanyCh 22 окт 2008

Надо надо - ГОЛ ГОЛ ГОООЛ! Видали как Текке запульнул?! Красавец! Ща Погребняк, Аршавин, Домингес, Данни и другие должны забить победный!!! Будем смареть!
Ответить

фотография al3333 22 окт 2008

Ну вот...как и говорил ничейка :)
Правильно коментатор по 31 каналу сказал: нету у Зенита опыта(мирового) дожимать соперника, буть то до победы или дло ничьейного результата....вот как у Ливерпуля или Арсенала, да и много таких клубов еще перечилсить можно, а Зенит походу этой игрой ставит крест на лиге чемпионов и полукрест на УЕФА :smile262: обидно!
:rolleyes: стоимость всех игроков Батэ 8 лимонов всего
Ответить

фотография lokomotiv 22 окт 2008

:smile272: прощай лига чемпионов
Ответить

мдааа... а БАТЭ вроде все три матча в ничью откатал?!
Зениту теперь надо все оставшиеся матчи выгрывать! Жалко что ничья с БАТЭ :rolleyes:
Ответить

фотография lokomotiv 22 окт 2008

борисовчане красавчики
в активе уже два очка,толи еще будет.
Ответить

Просмотр сообщенияKhanyCh (22.10.2008, 00:26) писал:

мдааа... а БАТЭ вроде все три матча в ничью откатал?!
Зениту теперь надо все оставшиеся матчи выгрывать! Жалко что ничья с БАТЭ :rolleyes:
Неа Реалу 2-0 в гостях влетели!
Может ошибаюсь, может и нет, но вроде коментатор сказал Батэ при новом тренере уже год не проигрывает у себя на родине...жму ему руку, такую команду собрать! Ясно что команда на один год(по крайней мере я так думаю), но шороху наделают!
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (22.10.2008, 00:31) писал:

Неа Реалу 2-0 в гостях влетели!
Может ошибаюсь, может и нет, но вроде коментатор сказал Батэ при новом тренере уже год не проигрывает у себя на родине...жму ему руку, такую команду собрать! Ясно что команда на один год(по крайней мере я так думаю), но шороху наделают!
ааа, пнт! Но неплохи белорусы, понравились в этом матче! А если верить словам тренера БАТЭ, то представляю чо у них там на стадионе происходит!? :4:
Парни, забили мы тему этим матчем, так сказать сломивший многие надежды Зенита, но еще поглядим! :rolleyes: а я спать... :lazy:
Ответить

Просмотр сообщенияKhanyCh (22.10.2008, 00:39) писал:

ааа, пнт! Но неплохи белорусы, понравились в этом матче! А если верить словам тренера БАТЭ, то представляю чо у них там на стадионе происходит!? :4:
Парни, забили мы тему этим матчем, так сказать сломивший многие надежды Зенита, но еще поглядим! :rolleyes: а я спать... :lazy:
Слабак)))
Я пошел остальные матчи смотреть, а Зениту и его болельщикам(которым и сам являюсь) желаю удачи! Все впереди!
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (22.10.2008, 00:40) писал:

Слабак)))
Я пошел остальные матчи смотреть, а Зениту и его болельщикам(которым и сам являюсь) желаю удачи! Все впереди!
Мне завтра вообщето в 7 подъем! я сёня итак весь варенный хожу, но мачт ЗЕНИТА посмарел и проболел!)) поэтому я еще "герой!")) всё меня нету!))))))
Ответить

фотография Lebron 25 окт 2008

Зенит суперклуб-И это неопсуждается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография Lebron 25 окт 2008

Зенит суперклуб-И это неопсуждается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография Guitarist 25 окт 2008

А Зенит,
Всё равно наш Зенит
Даже если он
Не победит
Всё равно мы опять
Придём на стадион
Необсуждаеться-
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН
Ответить

фотография KhanyCh 26 окт 2008

Томь - ЗЕНИТ 1:1(1:1) :smile127:

Ну чемпионами в этом сезоне Питеряне не будут, а вот путёвку в ЛЧ надо бы! А эта ничья вс1ё портит! :smile207:
Ответить

фотография al3333 29 окт 2008

Зениит еще потерял очки!
Зенит-Сатурн 2-2
Голы: Файзулин 7, Текке 82 - Каряка 10, Топич 41
Ответить

фотография N1ck3L 30 окт 2008

Просмотр сообщенияKhanyCh (26.10.2008, 20:01) писал:

Томь - ЗЕНИТ 1:1(1:1) :smile127:

Ну чемпионами в этом сезоне Питеряне не будут, а вот путёвку в ЛЧ надо бы! А эта ничья вс1ё портит! :smile207:
+1 я тоже так думаю
Ответить

фотография KhanyCh 30 окт 2008

ЗЕНИТ (С-П-рг) - Сатурн (Моск.обл.) 2:2 (1:2) :smile127:

зЫ: выступая неудачно в этой ЛЧ, питеряне видно в следующей лиги преставлять Россию не будут, т.к. им уже пора побеждать, и желательно покрупнее!
Ответить

фотография first 11 ноя 2008

Зенит-Амкар 1-1
Ответить

фотография EvgeN. 22 ноя 2008

30-й тур. Спартак (Москва) - Зенит (С.Петербург) 1-3
голы: Павленко,- Погребняк,Данни

Ps:5 место !!!
Сообщение отредактировал EvgeN.: 22 ноября 2008 - 19:25
Ответить

фотография spartak 26 ноя 2008

Зенит-Ювентус 0-0.

P.S. Зенит хорош,но Ювентус есть Ювентус! Недвед и Дель Пьеро чего только стоят!
Ответить

фотография lokomotiv 26 ноя 2008

Миато хорошо что мы не пошли а то бы унылые 0-0 смотрели :drag:
Ответить