Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Сообщений в теме: 940

#241 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 11:33

Слухайте, а че правда что Тимощука продали в Баварию Мюнхен?
Damir Urazov

#242 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 12:44

Просмотр сообщенияproteam_kz (4.09.2008, 11:33) писал:

Слухайте, а че правда что Тимощука продали в Баварию Мюнхен?
Переговоры велись, но подтверждения нет ни на одном сайте.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#243 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 14:52

МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Виктор Гончаренко: "Хочется выступить удачно в Лиге чемпионов".

После выхода белорусского БАТЭ в групповую стадию Лиги чемпионов газета «Наша Нiва» провела онлайн конференцию с главным тренером белорусской команды Виктором Гончаренко. Наставник поделился, что у подопечных хватит сил не только выступить в самом престижном клубном турнире Европы, но и удачно завершить чемпионат страны. При этом звездная болезнь игрокам не грозит.

«Насчет достижений, у нас такая работа. Я не считаю, что мы что-то такое сделали. Нужно продолжать и играть в футбол. Если дадим слабину — свалимся.

Психолог у нас — весь тренерский штаб. Что касается звездной болезни — уверен, что ни у меня, ни у дружины ее не будет.

Чтобы выступать в Лиге чемпионов необходимо находится на пике своих возможностей. Середина сезона — это тот самый час, когда команда хорошо выглядит физически, это то, что нам надо. Задача — получить определенный опыт. Ничего не удастся, если мы будем выходить на матч с настроением неудачников. Поэтому выходить будем с соответствующим настроем.

Все три клуба — очень сильные соперники, не стараюсь их разделять. У каждого свой стиль, каждый опасен по-своему, у каждой дружины есть набор высококачественных футболистов. Уверен в одном, нам нельзя все 90 минут сидеть в обороне, обязательно нужно контратаковать. Даже в одной встрече может быть все, что угодно, и шанс одолеть оппонента, и все перевернуть с ног на голову.

В моем словарном запасе не существует слова «проиграть». Хочется выступить удачно в Лиге чемпионов и выиграть национальное первенство. Думаю, сил хватит. Надеюсь, сохраним это состояние до 10 декабря», - приводит слова Гончаренко "Прессбол".

#244 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 15:11

Анатолий Тимощук: "Ситуацию в чемпионате России обязательно поправим".

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук, который со сборной Украиной готовится к предстоящим отборочным матчам на ЧМ-2010, дал интервью изданию "Спорт уикэнд".

- Приехал в сборную в хорошем настроении, - начал свой комментарий центральный полузащитник «Зенита». - В Монако мы победили очень хорошую команду и по праву заслужили почетный трофей. Очень приятно стать обладателем Суперкубка, тем более победив такую команду, как «Манчестер Юнайтед».

- В сборной вас уже поздравили? Обсуждали прошедший поединок?
- Да, конечно. Поздравил Григорий Михайлович Суркис, главный тренер и футболисты. Игрокам и специалистам игра понравилась, и думаю, что «Зенит» по праву победил. Что можно говорить, когда «Зенит» за последний год выиграл четыре трофея?! Особенно если учесть, какие команды мы победили в Европе. Это говорит о том, что «Зенит» в хорошем состоянии, и ситуация в чемпионате обязательно поправится.

- Когда вам вручали Суперкубок, вы обернулись в украинский флаг. Он был заранее заготовлен?
- Нет, он был у моей жены, которая присутствовала на стадионе. Как гражданин Украины я доволен, что удалось продемонстрировать это.

- Видели, что на игру приехали болельщики с Украины, чтобы поддержать именно «Зенит»?
- Да. После игры я выразил им свою благодарность за то, что они приехали поддержать нашу команду.

- С Кубком УЕФА вы путешествовали по Украине. Планируете сделать то же самое с Суперкубком УЕФА?
- Посмотрим. Еще не вечер.

- Трансферное окно закрылось. Однако ходили слухи о том, что вас хочет видеть зарубежный клуб…
- Действительно, так и было. Приезжали представители из «Баварии», вели переговоры с президентом «Зенита» накануне матча в Монако. Но питерский клуб сразу дал понять, что не готов со мной расставаться, о каких бы суммах там не шла речь.

- Насколько верны разговоры о том, что вы подписали новый контракт?
- Это дезинформация - пока я ничего не подписывал.

- Как оцениваете состав группы, которая выпала «Зениту» при жеребьевке розыгрыша Лиги чемпионов?
- Считаю ее одной из сложнейших, которая есть в отборочном цикле чемпионата Европы. Посмотрим, как стартуем. Ведь нас ожидают трудные матчи: «Ювентус» в гостях и «Реал» дома. Однако матч с «Манчестером» показал, что у нас есть потенциал бороться с такими командами.

- Означает ли это, что «Зенит» нацелился на выход из группы?
- Во всяком случае, такие задачи перед нами стоят. Самое главное, чтобы мы в это верили и стремились в каждом поединке точно так же играть, как с «Манчестером», «Вильярреалом» и «Марселем».

- «Зенит» едва не покинул Андрей Аршавин. Какой сейчас климат в команде?
- Нормальный климат. Все думали, что его уход состоится. Да и футболист сам надеялся. Думаю, он быстро отключится от этих переживаний и будет полностью отдаваться своей команде.

- Сейчас вы находитесь в расположении сборной, силы остались на национальную команду?
- Я думаю, что да. У нас было два выходных, я полностью отдохнул, и после матчей за сборную буду готовиться к «Тереку» и «Ювентусу». Нашей сборной тоже предстоят достаточно непростые встречи, потому что Белоруссия - крепкий соперник, все-таки с агентинцами сыграли «по нолям». Что касается Казахстана, то тяжелым будет сам перелет, да и сборная этой страны на своем поле играет сильно. Задача у нас стоит - шесть очков, поэтому, чтобы ее выполнить, нужно хорошо поработать.

#245 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 15:14

"Зенит" оформил заявку в Лигу Чемпионов.

"Зенит" оформил и отправил в УЕФА заявку для участия в Лиге чемпионов-2008/09. Вот фамилии футболистов, вошедших в список "А": вратари - 1. Чонтофальски, 16. Малафеев; защитники - 28. Пюигренье, 4. Крижанац, 5. Ким Дон Чжин, 6. Ломбертс, 25. Риксен, 14. Губочан, 22. Анюков, 34. Хохлов; полузащитники - 17. Ли Хо, 11. Ширл, 88. Горшков, 44. Тимощук, 7. Домингес, 57. Ионов, 19. Данни, 15. Широков, 20. Файзулин, 2. Радимов, 18. Зырянов; нападающие - 9. Фатих Текке, 8. Погребняк, 27. Денисов, 10. Аршавин. Список "В": защитники - 47. Абдулфаттах, 55. Бобровский; полузащитники - 30. Комолов, 53. Мочалин, 37. Пятников, 35. Соснин, 26. Смирнов, 45. Окороков; нападающий - 31. Галыш. В списке "А" оказался 19-летний дублер Александр Хохлов. Он вытеснил из состава основных игроков защитника Ивана Лапина, который в итоге даже не попал в список "В". Это произошло из-за того, что Лапин только-только начал оправляться от травмы, сообщает "СЭ".

#246 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 18:42

Послание фанатов "Ювентуса" болельщикам "Зенита".

Итальянские фанаты туринского "Ювентуса" через российских поклонников этого клуба передали послание болельщикам "Зенита". Это произошло в преддверии стартующего вскоре группового этапа ЛЧ, где этим двум командам придется сыграть между собой. Содержание "приветствия" следующее:

«Привет болельщики ФК “Зенит”! Мы болельщики ФК “Ювентус” приглашаем Вас на матч Лиги Чемпионов “Ювентус” - “Зенит”. Если Вам будет нужна наша помощь или полезная информация - свяжитесь с нами и мы сделаем всё возможное чтобы помочь. Если Вы хотите обменяться своими шарфами на наши, то это будет приветствоватся и мы можем пойти выпить немного пива вместе! Добро пожаловать в Турин!», - передает текст привествия "Невский спорт".
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#247 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 00:00

преддверии игр ЛЧ стадион "Петровский" будет реконструирован.

В связи с проведением на стадионе «Петровский» матчей Лиги чемпионов будет проведена незначительная реконструкция 1 и 17 секторов, ВИП-ложи, лож «А» и «Б», а также «Ложи прессы» и Пресс-центра. При этом УЕФА пошел навстречу российскому чемпиону, проводящему свои матчи на стадионе, не соответствующем требованиям проведения матчей Лиги Чемпионов по многим параметрам, сообщает официальный сайт питерской команды.

К первому домашнему матчу «Зенита» в Лиге чемпионов с мадридским «Реалом» 30 сентября будет завершено возведение козырьков над секторами главной трибуны, строительство плавучего ресторана Champions Club для членов официальной делегации, расширение «Ложи прессы» и ВИП-ложи, строительство оборудованного павильона для «Пресс-центра» на территории парковки «С» рядом с 12-м и 13-м секторами. В связи с чем, часть владельцев пропусков на автостоянку «С» в дни матчей Лиги чемпионов будут переведены на автостоянки «D» и «F».

УЕФА выставил повышенные требования для приема официальных делегаций в отношении мест на трибунах для спонсоров, представителей команд и других официальных лиц, которых на каждой игре ожидается около 1000. В связи с этим, примерно 250 болельщикам – владельцам сезонных абонементов в 1-м и 17-м секторах – будет предложено занять другие места или получить финансовую компенсацию. Во избежание конфликтов между владельцами абонементов и членами официальных делегаций во время матчей Лиги Чемпионов вход на 1-й и 17-й сектора будет осуществляться только по билетам. Владельцы абонементов смогут получить их бесплатно в кассах стадиона «Петровский». Система контроля на этих секторах будет усилена.

В свободную продажу на матчи Лиги чемпионов будет поступать около 3500 билетов. Стоимость билетов на матчи Лиги Чемпионов составит от 2000 до 11500 рублей.

Время начала домашних матчей «Зенита» ориентировочно 20.00.

#248 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 22:32

Российские новости / Мировые новости

РОССИЙСКИЕ НОВОСТИ
Лига Чемпионов. В гостях у Старой сеньоры.

В среду, усевшись за просмотром матча нашего «Зенита» в Турине, мы получаем редкий шанс почувствовать себя в Лиге чемпионов не чужаками. Вспоминая недавние похождения наших команд в самом престижном клубном европейском турнире, ничего толком не вспоминается. Что дает нам погружение в глубины памяти? Отвратительная игра армейцев, затем такая же игра газзаевцев, но уже в компании со спартаковскими провалами. Все именно так, если, конечно, не думать, что в Лигу мы приходим, чтобы оттуда пустится в кубкоуефовские похождения. Посудите сами, мы всегда там были чужими. Я не беру в расчет золотые мгновения «Спартака» и «Локомотива» 90-х, я беру свеженькое, недавнее. А сейчас вот нет такого ощущения. И для этого много предпосылок. Потому что «Зенит» выиграл Кубок УЕФА, потому что выиграл он его у сильнейших соперников, потому что наши впервые взяли Суперкубок, потому что хиддинковская сборная обратила на нас внимание футбольного люда, ну и, наконец, потому что питерцы целенаправленно к этому турниру готовились. Готовились и старались.

Теперь поподробнее об этой самой подготовке. Помнится весной, как только на Адвоката посыпались маломальские кадровые трудности, сразу же, словно кто-то сорвал маскирующую материю, оголились грубейшие ошибки в селекционной работе, оказалось, что у богатого клуба в обойме 12-13, годящихся в основу игроков. А теперь, наблюдая за матчем в Махачкале и обегая взглядом заявочный лист, в запасе у питерцев можно спокойно было разглядеть 5-6 футболистов основного состава. Можно вопросить, за счет чего? Ведь куплено-то было всего два игрока (Пюигренье и Данни)? Ну, во-первых, в апреле-мае число травмированных увеличивалось, как снежный ком, хотя снега-то уже никакого не было. Во-вторых, получил право играть за «Зенит» в еврокубках Томаш Губочан, который, при определенном раскладе, может закрыть сразу несколько позиций. Радует, что Павел Погребняк, оправившись после травмы, без раскачек «включился» и вышел на бомбардирскую тропу. Да и, наконец, хорошо, что не повесил голову Аршавин, по крайней мере, пока. Можно не сомневаться, что Андрей в преддверии матчей группового этапа слопает большую порцию мотивации.

Самая главная проблема для «Зенита» - игра на два фронта. Разрываться он пока не умеет. На учебу ему отдана целая осень. И баланс между Лигой и премьер-лигой искать нужно будет обязательно, не отвертеться никак от этого. Ведь путевка не просто в еврокубки, а в самый элитный еврокубковый турнир – одна из главных задач подопечных Адвоката. Пока отставание от третьего проходного места – четыре очка. Совсем немного. В соперниках – «Динамо», «Амкар», «Спартак», ЦСКА и «Крылья» - сложно, но проходимо и, конечно, требует определенных энергетических затрат.

Что касается группы, в которую угодил российский представитель, то здесь хорошо одно - путевка в Кубок УЕФА нам почти обеспечена. Но этого ли надо? «Ювентус» - та самая старая сеньора, ожидающая нас в гости вечером среды, долго готовилась к этому турниру. Прошлый год, по словам самого Раньери, был годом закрепления и выдержки, переходным этапом, временем нанесения последних штрихов, потому что серия В, в которой пришлось побывать туринцам оставила свой след, который нужно было изгладить. Руководство не торопило и в первый адаптационный сезон задач почти никаких не ставило. «Ювентус» шел налегке, без чемоданов с грузом ответственности. И даже тогда бьянконери временами были одной из лучших команд итальянского чемпионата на фоне общей посредственности.

О «Реале» будем говорить позже. Но сейчас смело наградим мадридцев промежуточным званием «главный фаворит группы, а то и всего турнира». Но здесь опять-таки в зависимости от ситуации возможны совершенно противоположенные результаты.

Лига начинается, шестнадцать первых под культовый гимн уйдут со стартового рубежа сегодня. А «Зенит» тем временем уже в Турине. Без Романа Широкова, Александра Горшкова, Алексея Ионова и без Ли Хо. Не фатально, все они заменимы.

Самое главное, что мы, болельщики и футболисты, мы уже не робеем при виде западных звезд. А это свидетельствует о росте. А, когда есть движение вверх, должны прийти и результаты, может не сразу, но должны…

#249 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 22:45

Дель Пьеро будет готов к игре с "Зенитом".

Форвард "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро выйдет на поле в основном составе уже 17 сентября, в матче группового этапа Лиги чемпионов с питерским "Зенитом".

33-летний нападающий почувствовал спазмы в мышцах на тренировке недели назад и поэтому находился не в самой оптимальной спортивной форме.

Наставник "Ювентуса" Клаудио Раньери надеется, что Дель Пьеро сумеет полностью восстановиться к матчу с питерцами.

- Без Дель Пьеро мы немного потеряли, потому что в нашем распоряжении есть еще три форварда, отлично взаимодействующих между собой, - приводит слова главного тренера Sportbox.ru. – Но он – великий игрок, поэтому мы ждем его появления в основе в матче Лиги чемпионов.

Напомним, 10 сентября нападающий, игравший с повреждением, вышел на замену в отборочном матче чемпионата мира между сборными Италии и Грузии (2:0), а четыре дня спустя появился на поле только на 87-й минуте в поединке национального чемпионата против "Удинезе".

#250 OFFLINE   ```Adezar```

"Звезда Востока 2009" г.Петропавловск

• Участники
  • Pip
  • 16 сообщений
0

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 04:40

Зенит как гавешки никакие ваще еба Малафееф дырка конченная!!! а Ювентус мона назвать Ювантуз не зря грят Итальянцы бабы к Дель Пиеро не успеют подбежать он уже падает баба конченная!!! козят аж!!! Ювантуз (поселок Телки) - Зенит (Питер) 1-0 Гол:Телка Пиеро!!!

...Иногда я люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей...

#251 OFFLINE   _Tw1sTeR_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений
0

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 12:55

Просмотр сообщения```Adezar``` (18.09.2008, 04:40) писал:

Зенит как гавешки никакие ваще еба Малафееф дырка конченная!!! а Ювентус мона назвать Ювантуз не зря грят Итальянцы бабы к Дель Пиеро не успеют подбежать он уже падает баба конченная!!! козят аж!!! Ювантуз (поселок Телки) - Зенит (Питер) 1-0 Гол:Телка Пиеро!!!

да итальянцы это пздц симулянты
RusSiA

#252 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:21

За такие высказывания нужно бан давать. Зенит играл вполне достойно, а Дель Пиеро забил просто великолепный гол. Питерцы себя еще покажут. Судить каждый может, много футбол знающих, еще меньше разбирающихся в нем и еще меньше тех кто умеет играть в футбол. Сами бы попробовали поиграть на таком уровне.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#253 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 13:50

Када ЗЕНИТ-ЦСКА? Трансляция вроде по 1-му?
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#254 OFFLINE   Guitarist

Гитарюго со стажем

• Участники
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 23:37

Просмотр сообщения```Adezar``` (18.09.2008, 05:40) писал:

Гандоны Ювунтус!!!!
[Lumen]2*2=5

#255 OFFLINE   Cheter

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
0

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 03:27

соглашусь с предыдущим оратором
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть

#256 Гость_cMepTb_*

• Guests

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 13:09

Просмотр сообщенияCheter (21.09.2008, 03:27) писал:

соглашусь с предыдущим оратором
Зенит дома Ювентуса выйграет !!! :)

#257 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 02:05

Просмотр сообщения```Adezar``` (18.09.2008, 05:40) писал:

ЫыЫЫЫы вообще то пидорги и бабы это у нас португальцы(в лице кыриштиану и компании)
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#258 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 22:29

кто знает во скоко завтра зенит с реалом играет
Сhaos Legion | f1rst

#259 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 22:38

Просмотр сообщенияHunter to Tap3uK (29.09.2008, 22:29) писал:

кто знает во скоко завтра зенит с реалом играет
23-30 вроде бы или 22-30

#260 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:13

Просмотр сообщенияEvgeN. (29.09.2008, 22:38) писал:

23-30 вроде бы или 22-30
трансляция по КТК иль по сетевому СПОРТУ будет не скажеш?
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter