Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Сообщений в теме: 940

#861 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Февраль 2012 - 00:57

Фух, можно и вздохнуть, вот это матч. теперь бы так же отыграть в португалии
НИВАвод
Изображение

#862 OFFLINE   DixoN

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 00:58

всех с победой :loltt0: !

#863 OFFLINE   WeSt

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 01:03

Потрясаящаю игра!!! Зенит переигрывает хвалённую Бенфику! Очень симпотичный футбол! Всех с победой! :loltt0:

#864 OFFLINE   Petropavlovsk_kz

---

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
2

Текущее настроение: Cheerful

Отправлено 16 Февраль 2012 - 01:42

C такой игрой можно и с Барсой потягаться !!
Изображение

Изображение

#865 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:43

“Зенит” прибыл на место третьего сбора

Питерский “Зенит” прибыл на место очередного, третьего по счету тренировочного сбора – в Португалию. В ту самую страну, где россиянам предстоит играть ответный матч 1/8 Лиги чемпионов с “Бенфикой”. Напомним, что эта встреча состоится 6 марта в 23.45 по Москве. Обнадеживает состав “Зенита”, отправившийся на этот сбор: в строю почти все, за исключением Данни.

Голкиперы Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов, Дмитрий Бородин и Андрей Зайцев; защитники Александр Анюков, Дмитрий Телегин, Игорь Чеминава, Денис Терентьев, Бруну Алвеш, Доменико Кришито, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Александр Лукович; полузащитники Роман Широков, Алессандро Розина, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Саболч Хусти, Сергей Семак, Игорь Денисов, Владимир Быстров; нападающие Данко Лазович, Александр Бухаров, Александр Кержаков, Максим Канунников.

Calcio - la mia vita

#866 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:48

Аршавин вернулся в «Зенит»

Изображение

Нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин проведет остаток сезона в стане питерского «Зенита».

Все формальности трансфера были улажены за считанные минуты (а быть может, даже секунды) до закрытия трансферного окна. Нападающий будет выступать за питерцев на правах аренды до конца нынешнего сезона. Он получил 29-й номер.

«Сделано», - написал в своем твиттере Аршавин.

В «Арсенал» Андрей перебрался в 2009 году как раз из стана «Зенита». С тех пор он провел за «канониров» 98 матчей, в которых забил 23 гола. В последнее время он перестал попадать в стартовый состав лондонцев, а на днях и вовсе был отправлен в дубль. При этом всего за несколько часов до трансфера Аршавина рулевой «Арсенала» Арсен Венгер заявлял, что россиянин останется в команде.

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 Февраль 2012 - 09:50

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#867 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Февраль 2012 - 10:52

Андрей Аршавин: «Сделаю все, чтобы «Зенит» стал чемпионом»

Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал свой переход из «Арсенала» в питерский клуб.

«В пятницу был очень трудный день: все длилось до последних минут. Видимо, иначе мои переходы оформляться не могут.

Очень хочу играть и хочу чтобы «Зенит» стал в этом году чемпионом. Сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь команде этого добиться», – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».

«Зенит» взял Аршавина в аренду до конца нынешнего сезона.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#868 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:50

:blush_1:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: x_6573563d.jpg

#869 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 00:00

Вячеслав Малафеев: «Уверен, Аршавин будет отдаваться на футбольном поле на сто процентов»

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился мнением о переходе Андрея Аршавина в питерский клуб.

«Мое отношение к переходу Андрея в «Зенит»: уверен, Аршавин будет отдаваться на все 100% на футбольном поле. Также он получит практику перед Евро», – написал Малафеев в своем твиттере.

Александр Панов: «Аршавин как футболист интереснее Данни»

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов заявил, что переход Андрея Аршавина должен положительно сказаться на игре чемпиона России.

«Возвращение Аршавина – это усиление «Зенита», однозначно. Может, Андрей не всегда бегает, но пас всегда может отдать. Я думаю, что Аршавин как футболист интереснее Данни. В целом, это хорошее укрепление для команды, ведь Аршавин неплохо играл в «Арсенале» – это о чем-то говорит. Конечно, если он будет пешком ходить по полю на «Петровском», радости от этого не будет.

Надеюсь, Андрей будет именно играть и вновь станет тем лидером команды, каким он был до ухода в «Арсенал». Спаллетти знает свое дело, а Андрей умеет нормально работать. Скоро уже возобновляется чемпионат России, Аршавину к его началу надо быть в форме», – цитирует Панова РИА Новости.

Сергей Кирьяков: «Не исключаю, что Аршавин сам выступил инициатором такого трансфера»

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков поделился мнением о переходе Андрея Аршавина в «Зенит».

«В последнее время Андрей чаще просиживал на скамейке запасных «Арсенала», нежели играл, поэтому наверняка крайне негативно оценивал свои перспективы на Евро-2012. Не исключаю, что он сам выступил инициатором такого трансфера.

Как и возвращение Билялетдинова с Павлюченко, переезд Аршавина в родной город пойдет ему на пользу. К тому же, «Зенит» сейчас лишился своего лидера – Данни, и Андрей – это тот футболист, который сможет его заменить. К тому же, любой переход дает большой психологический плюс, хотя бы на какое-то время», – цитирует Кирьякова «Спорт-Экспресс».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#870 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:40

Андрей Аршавин: «На предложение «Зенита» ответил согласием практически сразу»

Полузащитник Андрей Аршавин рассказал о некоторых подробностях перехода из «Арсенала» в «Зенит».

– Когда «Зенит» первый раз вышел на вас с предложением об аренде?

– В данном конкретном случае – за несколько дней до закрытия трансферного окна.

– Вы сразу же дали согласие или же пришлось взять какое-то время на размышление?

– Практически сразу.

– Что вами двигало?

– Перспектива вернуться в свой родной город и в команду, в которой начинал играть и провел много времени.

– Перевод в дубль «Арсенала» не навел на мысль, что нужно как можно быстрее сменить обстановку?

– Вообще-то меня никто туда не переводил. Просто была нужна игровая практика.

– Можете ли сообщить какие-либо подробности сделки между «Арсеналом» и «Зенитом»?

– Я был одним из непосредственных участников этих событий, потому что от меня требовались подписи в документах. В самом же переговорном процессе между «Зенитом» и «Арсеналом» я не принимал участия.

– Существовал ли риск, что можно было не успеть довести дело до конца?

– По-моему, такой риск существовал. Могли и не успеть оформить все документы до закрытия трансферного окна, – цитирует Аршавина «Спорт Уик-энд».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#871 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:41

Андрей Аршавин: «В Англии условия для футбола лучше и темп игры выше»

Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин рассказал об основных отличиях между английским и российским футболом, которые он отметил.

– Какие у вас остались отношения с партнерами по «Арсеналу»?

– Вполне нормальные.

– Чем англичане в корне отличаются от наших граждан?

– Многим. У каждой нации есть свои особенности. Англичане – дисциплинированные, буква закона для них очень многое значит.

– Можете сравнить английский и российский чемпионаты?

– В Англии условия для футбола лучше и темп игры выше.

– Понравился ли вам Лондон?

– Я к нему привык. Вроде всё уже в нем знаю. К тому же английская столица – это мегаполис. Как и Москва.

– А в сравнении с Питером?

– Я думаю, что по климату эти города очень похожи. За исключением того времени года, когда в Питере идет снег. В Лондоне его нет, – цитирует Аршавина «Спорт Уик-энд».

#872 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Февраль 2012 - 15:16

Аршавин вернулся из Лондона в Россию

Нападающий сборной России и "Зенита" Андрей Аршавин сегодня утром прибыл в Москву и отправился в расположение национальной команды. Аршавин прилетел в столицу утренним рейсом из Лондона.

Андрей не стал отвечать на вопросы и поспешил в отель, где сегодня утром собираются футболисты сборной России. Сегодня у команды запланирована тренировка в манеже "Локомотив". Напомним, что товарищеский матч с Данией состоится 29 февраля.

#873 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:23

Павел Погребняк: «Был бы удивлен, если бы Аршавин перешел в «Анжи», а не в «Зенит»

Форвард «Фулхэма» Павел Погребняк поделился мнением об отъезде своих партнеров по национальной команде в Россию.

«Конечно, я расстроился. Сначала Роман Павлюченко уехал, потом Андрей Аршавин. Вместе было бы веселее. Андрею в шутку, конечно, высказал. А если серьезно, ребят можно понять. На носу чемпионат Европы, и каждый старается найти команду, чтобы постоянно играть.

Я был бы удивлен, если бы Андрей перебрался в «Анжи», а переход в «Зенит» ни капли не удивляет. Почему? Это’О – это одно. Андрей же – воспитанник питерского клуба, школы «Смена», это его родной город, поэтому если и возвращаться в Россию, то только в «Зенит». Я считаю, что как футболисту это пойдет Аршавину только на пользу, так же как и «Зениту». А потом, после чемпионата Европы, когда аренда закончится, Андрей может вернуться в «Арсенал» и продолжать играть в Англии или в другом чемпионате», – цитирует Погребняка «Спорт день за днем».

#874 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 03 Март 2012 - 18:07

красавааа, 19 секунда 1-0, саша тащии!
НИВАвод
Изображение

#875 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 03 Март 2012 - 20:01

Шикарный матч, чуть-чуть везения не хватило в некоторых моментах. Взбесило то что цска отказались от переноса матча, ждем матча с бенфикой :wall:
НИВАвод
Изображение

#876 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 05 Март 2012 - 01:15

«Бенфику» и «Зенит» доверили Уэббу

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между португальской «Бенфикой» и «Зенитом» обслужит бригада арбитров из Великобритании во главе с Ховардом Уэббом, сообщает официальный сайт УЕФА. Помогать ему будут Майкл Малларки и Стивен Чайлд, а также Мартин Аткинсон и Марк Клаттенбург. Резервным арбитром назначен Майкл Дин.

Отметим, что Уэбб не так давно уже работал на матче с участием «Зенита» — на групповом этапе он судил встречу с «Порту» (3:1) в Санкт-Петербурге. А годом ранее — ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов сезона-2009/10 между «Интером» и ЦСКА (1:0). В 2009 году 41-летний сержант полиции обслуживал матч сборных России и Азербайджана (1:1) в Баку в рамках отбора на чемпионат мира-2010 в ЮАР.

Напомним, матч «Бенфика» — «Зенит» начнется 6 марта в Лиссабоне в 23.45 по московскому времени.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: KhovaVie_1.jpg

#877 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Март 2012 - 19:51

Кержаков: "Верю, что российский клуб сможет выиграть Лигу чемпионов"

Изображение

Чтобы пробиться в 1/4 финала Лиги чемпионов, "Зениту" в лиссабонском матче с "Бенфикой" хватит даже ничьей, однако Александр Кержаков мыслит еще более амбициозно.

Первый в истории "Зенита" матч плей-офф в Лиге чемпионов получился чрезвычайно захватывающим. Питерцы проявили характер и одолели "Бенфику" на своем поле со счетом 3:2, заметно повысив свои шансы на выход в следующий раунд. Во вторник чемпионов России ждет ответная встреча в Португалии, в связи с чем Кержаков заметил: "Эти матчи попадут в историю клуба, потому что раньше мы никогда не выходили из группы".

"Но мы стремимся к вершине и хотим пройти как можно дальше, шаг за шагом двигаться вперед на пути к победе. Я верю, что российский клуб сможет выиграть Лигу чемпионов уже в ближайшем будущем. И надеюсь, что это будет "Зенит", - добавил нападающий.

Лазович сломал руку, но собирается сыграть против "Бенфики"

Изображение

Нападающий "Зенита" Данко Лазович сломал руку. Несмотря на полученную травму, сербский футболист отправился вместе с петербургским клубом в Лиссабон, где чемпион России во вторник встретится с "Бенфикой" в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов.

Сможет ли Лазович принять участие в матче, используя специальную лангетку, пока неизвестно.

#878 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 07 Март 2012 - 02:37

1-0 после 1го тайма Зенит проигрывает,зенит сам не свой ,если ничё не изменится прощай ЛЧ
Сhaos Legion | f1rst

#879 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 07 Март 2012 - 03:40

2-0 зенит не проходит дальше, зенит сыграл плохо особенно в 1ом тайме ,но надо отдать должное бенфике.
Сhaos Legion | f1rst

#880 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 07 Март 2012 - 03:40

Потеряли 1-ый тайм, жаль очень жаль. 2-ой тайм играли на ура, чуть чуть не хватило додавить. Все равно ЗЕНИТ МОЛОДЦЫ прошли 1/8, в след. году ждем такого же успеха
НИВАвод
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter