←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

СТО города Петропавловска

фотография razrad 05 май 2011

что за тачка?может смогу помочь в решении твой проблемы

позвонил человеку-мастер сказал надо смотреть,может и востановят,а может и перетяжку сделают...все как говорится надо глазами увидеть
Сообщение отредактировал razrad: 05 Май 2011 - 21:20
Ответить

фотография ArcadioN 06 май 2011

вопрос не по теме конечно,но подходящей не нашёл
почему не работает блютуз в прадо 120
Ответить

фотография CDR 06 май 2011

Просмотр сообщенияcraft1k (7.05.2011, 00:06) писал:

вопрос не по теме конечно,но подходящей не нашёл
почему не работает блютуз в прадо 120

Сломался.
Ответить

фотография razrad 07 май 2011

штатный?смотри сам модуль блютуза
Ответить

фотография lose_yourself 07 май 2011

Кидает машину на скорости выше 90. В чем может быть проблема? Развал уже сделал, заменил шаровые, сайлентблоки спереди. Правда задние сайлентблоки нуждаются в замене. Возможно что из-за зада кидает? Ловит кочку и пляшет как холодец. Машина Марк2
Ответить

фотография Fors 08 май 2011

Народ посоветуйте. Решил заменить масло( ездию сейчас на Mobil 1 5w40 синтетика). Почитал на других ресурсах и многие как то не очень отзываются о Mobil 1. Подскажите какое лучше залить
Ответить

фотография Xac 09 май 2011

Просмотр сообщенияINFERNO (3.05.2011, 23:43) писал:

меняли на мазде пружины тоже стояли какие то спорт но название другое, машина на см 20 стала выше, да и мягче! Чё за машину себе пригнал?)
w 203 2 литра компрессор ну я тоже думаю что придётся другие пружины ставить жёсткая пздц
Ответить

фотография Xac 09 май 2011

Просмотр сообщенияCDR (3.05.2011, 23:52) писал:

А сам не чувствуешь чтоль, жёстче или нет?

Мне на Мерс С-ху под спортивные пружины ставили проставки из какой-то жёсткой резины, в результате подняли его на сантиметра полтора-два, но на управляемости особо не сказалось.

я когда сообще писал ещё даже и не ездил щас поездил жёстко
Ответить

фотография first 14 май 2011

Кто знает где можно поменять крылья передние на семёрку ,с покраской и по какой примерно цене?
Ответить

фотография MesТный 18 май 2011

Подскажите на каких СТО занимаются промывкой форсунок без снятия, интересует качество работы и если в курсе по цене как?
Ответить

фотография DanR 27 май 2011

подскажите добрые люди))) сколько будет стоить продиагностировать ходовую ?)
Ответить

фотография <sds> 28 май 2011

За СТО Джип, если ехать дальше есть СТО "Приишимское" в гаражаж, там Эдик..Он тебе всю правду расскажет о твоей ходовой. Сам он на "развал\схождение" но перед этим все проверит, если есть убитая деталь, делать не станет (многим мастерам нас..ть что у тебя и как, выведут по прибору как колеса стоят, а эффекту нет + руль прямо выставит) вобщем советую туда. Диагностика 500 вроде была.
Сообщение отредактировал <sds>: 28 Май 2011 - 02:05
Ответить

фотография OREL 28 май 2011

Кто знает где можно недорого колеса перекинуть на новые диски и бампер подкрасить недорого чтоб, а то мне сказали в одном СТО 16 тыс. будет стоит, по-моему дорого за одноу царапину на бампере.
Ответить

фотография lose_yourself 28 май 2011

Просмотр сообщенияOREL (28.05.2011, 20:41) писал:

Кто знает где можно недорого колеса перекинуть на новые диски и бампер подкрасить недорого чтоб, а то мне сказали в одном СТО 16 тыс. будет стоит, по-моему дорого за одноу царапину на бампере.

По покраске узнай в рабочем по Украинской где кинотеатр Родина (за ней прям там увидишь СТО написано), вроде недорого берут, а по колесам я переобуваюсь по Ауэзова как в копай ехать за заправкой получаеца Shelf с правой стороны
Сообщение отредактировал lose_yourself: 28 Май 2011 - 21:42
Ответить

фотография razrad 28 май 2011

бампер всю жизнь 5 тыщ стоил...чтоб покрасить
Ответить

фотография N1 30 май 2011

Подскажите плз, хотел поменять колотки на камри, а то они скрипят.. И где то читал, что при покупке, установка бесплатно! Вот терь не могу вспомнить что за магзик и СТО...
Ответить

фотография e1emeNt_ 30 май 2011

Просмотр сообщенияIslam sporting (30.05.2011, 11:13) писал:

Подскажите плз, хотел поменять колотки на камри, а то они скрипят.. И где то читал, что при покупке, установка бесплатно! Вот терь не могу вспомнить что за магзик и СТО...
а слу4аем это не новый Автомаркет (угол ул. Партизанская и ул. Горького), вроде там при покупке товара, меняют его бесплатно. 
Ответить

фотография N1 30 май 2011

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (30.05.2011, 19:50) писал:

а слу4аем это не новый Автомаркет (угол ул. Партизанская и ул. Горького), вроде там при покупке товара, меняют его бесплатно. 
В этом магазине все запчасти на советское авто.. Заезжал в м-н "Toyota", но тама передние стоят 6500.. и установка хз за сколько обойдется.
Ответить

фотография e1emeNt_ 31 май 2011

Просмотр сообщенияIslam sporting (30.05.2011, 22:08) писал:

В этом магазине все запчасти на советское авто.. Заезжал в м-н "Toyota", но тама передние стоят 6500.. и установка хз за сколько обойдется.

заедь в маг. Алладин (вроде), находится как 26 маршрутка с интерки поварачивает направо на ул. Гоголя там с левой стороны дом будет торцом стоять и в нем этот самый магазин.. Сразу первый дом.
Ответить

фотография N1 31 май 2011

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (31.05.2011, 00:26) писал:

заедь в маг. Алладин (вроде), находится как 26 маршрутка с интерки поварачивает направо на ул. Гоголя там с левой стороны дом будет торцом стоять и в нем этот самый магазин.. Сразу первый дом.
Вроде Самурай :) Седня заеду.. Спс за инфу)
Ответить