←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

СТО города Петропавловска

фотография Wish 01 апр 2011

Просмотр сообщенияIslam sporting (31.03.2011, 20:53) писал:

Подскжите люди, где есть химчистка салона?
4000 автомойка эльдорадо
Ответить

фотография N1 04 апр 2011

Народ, где можно кенгурятники на машину установить?! Желательно быстро, качественно, надежно! А то в местах некоторых говорят, 2-3 дня на установку!
Ответить

фотография Kolya777 09 апр 2011

Просмотр сообщенияkarsh (21.03.2011, 23:12) писал:

народ подскажите приобрел фольцваген VENTO 1.6
но там тяжело переключается коробка передач может масло нехватает в ней???
скорее всего это тросик сцепления говенный,такая же херь была до замены .старый не дотягивал
Ответить

фотография DELUX 26 апр 2011

всем привет! подскажите на какой сто можно установить пару динамиков на заднюю панель и по какой цене?
Ответить

фотография Fors 26 апр 2011

Просмотр сообщенияDELUX (26.04.2011, 23:07) писал:

всем привет! подскажите на какой сто можно установить пару динамиков на заднюю панель и по какой цене?

Есть один Электрик на СТО Джип, мне близко я к нему ездил, делает качественно и цена 2000
Ответить

фотография N1 28 апр 2011

Сломался пульт от автозавода, точнее на экране нету отоброжение... Где можно сделать у нас в городе?
Ответить

фотография DELUX 28 апр 2011

насколько я знаю их не делают, а новые покупают.
Ответить

фотография razrad 28 апр 2011

а самому ручки непозволяют поставить?я на пассата сам ставил,и полка там железная,пару часов возни,пассатижи и ножницы по металлу и аккуратно блины дживиси встали на место
Ответить

фотография Chegivara 28 апр 2011

В сервис бюро ВТИ Софт был парняга, ремонтировал брелки, но он часто в командировках.
Ответить

фотография DELUX 28 апр 2011

Просмотр сообщенияrazrad (28.04.2011, 20:34) писал:

а самому ручки непозволяют поставить?я на пассата сам ставил,и полка там железная,пару часов возни,пассатижи и ножницы по металлу и аккуратно блины дживиси встали на место
на это нужно время, а его нету.
Ответить

фотография Shaft 29 апр 2011

Подскажите пожалуйста где у нас в городе реставрируют панели. Сработал айрбег, надо грамотно заклеить.
Ответить

фотография $tefan 29 апр 2011

где хорошо и недорого ремонтируют движки?
Ответить

фотография razrad 29 апр 2011

парни,почему всегда пишим"недорого",вы просто наверн дорого еще невидели..в устькамане сходите на сто...покраска обычного бампера от 15...я офигеваю с их цен..в питере халява))))приежал товарищ с красноярска-загнал на ремонт авто и уехал в боровое,говорил у них б за эту цену пару болтов б открутили...так что у нас реально практически везде недорого)))над прост искать грамотного моториста,знал одного,работал м-у цотом и океаном(там гаражи,у них 2рядом-в одном кузовщина,в другом движки...сотку найду отпишу
Ответить

фотография $tefan 30 апр 2011

Просмотр сообщенияrazrad (30.04.2011, 00:27) писал:

парни,почему всегда пишим"недорого",вы просто наверн дорого еще невидели..в устькамане сходите на сто...покраска обычного бампера от 15...я офигеваю с их цен..в питере халява))))приежал товарищ с красноярска-загнал на ремонт авто и уехал в боровое,говорил у них б за эту цену пару болтов б открутили...так что у нас реально практически везде недорого)))над прост искать грамотного моториста,знал одного,работал м-у цотом и океаном(там гаражи,у них 2рядом-в одном кузовщина,в другом движки...сотку найду отпишу
было бы неплохо!
Ответить

фотография N1 03 май 2011

На какой СТО производят замену стоек на а/м (LEXUS RX-300) качественно??? Заранее спасибо за ответ!
Ответить

фотография Xac 03 май 2011

Подскажите кто знает пришла машина пружины стоят спортивные H&R на них жоще или нет чем на обычных? и чё делать менять пружины или поставить проставки т.к просвета от асфальта саинметром 10 12
Ответить

фотография INFERNO 03 май 2011

Просмотр сообщенияXac (3.05.2011, 23:34) писал:

Подскажите кто знает пришла машина пружины стоят спортивные H&R на них жоще или нет чем на обычных? и чё делать менять пружины или поставить проставки т.к просвета от асфальта саинметром 10 12
меняли на мазде пружины тоже стояли какие то спорт но название другое, машина на см 20 стала выше, да и мягче! Чё за машину себе пригнал?)
Ответить

фотография CDR 03 май 2011

Просмотр сообщенияXac (4.05.2011, 00:34) писал:

А сам не чувствуешь чтоль, жёстче или нет?

Мне на Мерс С-ху под спортивные пружины ставили проставки из какой-то жёсткой резины, в результате подняли его на сантиметра полтора-два, но на управляемости особо не сказалось.
Ответить

фотография MesТный 05 май 2011

Просмотр сообщенияXac (3.05.2011, 23:34) писал:

Смотря что ты хочешь сделать, если сделать мягче ставь заводские, если просто приподнять то можно попробовать и проставки
Ответить

фотография Shaft 05 май 2011

Просмотр сообщенияShaft (29.04.2011, 09:19) писал:

Подскажите пожалуйста где у нас в городе реставрируют панели. Сработал айрбег, надо грамотно заклеить.

Никто не в курсе?
Ответить