СТО города Петропавловска
Wish
01 апр 2011
N1
04 апр 2011
Народ, где можно кенгурятники на машину установить?! Желательно быстро, качественно, надежно! А то в местах некоторых говорят, 2-3 дня на установку!
Kolya777
09 апр 2011
DELUX
26 апр 2011
всем привет! подскажите на какой сто можно установить пару динамиков на заднюю панель и по какой цене?
Fors
26 апр 2011
N1
28 апр 2011
Сломался пульт от автозавода, точнее на экране нету отоброжение... Где можно сделать у нас в городе?
razrad
28 апр 2011
а самому ручки непозволяют поставить?я на пассата сам ставил,и полка там железная,пару часов возни,пассатижи и ножницы по металлу и аккуратно блины дживиси встали на место
Chegivara
28 апр 2011
В сервис бюро ВТИ Софт был парняга, ремонтировал брелки, но он часто в командировках.
DELUX
28 апр 2011
Shaft
29 апр 2011
Подскажите пожалуйста где у нас в городе реставрируют панели. Сработал айрбег, надо грамотно заклеить.
razrad
29 апр 2011
парни,почему всегда пишим"недорого",вы просто наверн дорого еще невидели..в устькамане сходите на сто...покраска обычного бампера от 15...я офигеваю с их цен..в питере халява))))приежал товарищ с красноярска-загнал на ремонт авто и уехал в боровое,говорил у них б за эту цену пару болтов б открутили...так что у нас реально практически везде недорого)))над прост искать грамотного моториста,знал одного,работал м-у цотом и океаном(там гаражи,у них 2рядом-в одном кузовщина,в другом движки...сотку найду отпишу
$tefan
30 апр 2011
razrad (30.04.2011, 00:27) писал:
парни,почему всегда пишим"недорого",вы просто наверн дорого еще невидели..в устькамане сходите на сто...покраска обычного бампера от 15...я офигеваю с их цен..в питере халява))))приежал товарищ с красноярска-загнал на ремонт авто и уехал в боровое,говорил у них б за эту цену пару болтов б открутили...так что у нас реально практически везде недорого)))над прост искать грамотного моториста,знал одного,работал м-у цотом и океаном(там гаражи,у них 2рядом-в одном кузовщина,в другом движки...сотку найду отпишу
N1
03 май 2011
На какой СТО производят замену стоек на а/м (LEXUS RX-300) качественно??? Заранее спасибо за ответ!
Xac
03 май 2011
Подскажите кто знает пришла машина пружины стоят спортивные H&R на них жоще или нет чем на обычных? и чё делать менять пружины или поставить проставки т.к просвета от асфальта саинметром 10 12
INFERNO
03 май 2011
Подскажите кто знает пришла машина пружины стоят спортивные H&R на них жоще или нет чем на обычных? и чё делать менять пружины или поставить проставки т.к просвета от асфальта саинметром 10 12
CDR
03 май 2011
А сам не чувствуешь чтоль, жёстче или нет?
Мне на Мерс С-ху под спортивные пружины ставили проставки из какой-то жёсткой резины, в результате подняли его на сантиметра полтора-два, но на управляемости особо не сказалось.
MesТный
05 май 2011