СТО города Петропавловска
$tefan
01 мар 2011
Fors
01 мар 2011
Вот такой вопрос еще. У меня пищит "датчик масла" (зумер. менял недавно, какое то время с недельку было нормально, потом опять стало пещать, посоветуйте в чем может быть проблема. (Масленый насос менял, работает нормально)
athlet
01 мар 2011
Fors (1.03.2011, 21:39) писал:
Вот такой вопрос еще. У меня пищит "датчик масла" (зумер. менял недавно, какое то время с недельку было нормально, потом опять стало пещать, посоветуйте в чем может быть проблема. (Масленый насос менял, работает нормально)
у меня такая же проблема была на 3ем гольфе
Fors (1.03.2011, 13:58) писал:
Народ как отзываются о "СТО-Джип! ? стоит ли туда гнать машину, качественно ли там делают?
поехал на другую станцию к спецу кто делает только движки
Сообщение отредактировал athlet: 01 Март 2011 - 22:09
athlet
01 мар 2011
Fors
01 мар 2011
Началось после того как сломался насос масленный, конечно его заменил, давление в норме заезжал на СТО механическим датчиком мерели все в порядке. Пользуюсь маслом mobil 1 5w40
Сообщение отредактировал Fors: 01 Март 2011 - 22:17
Сообщение отредактировал Fors: 01 Март 2011 - 22:17
athlet
01 мар 2011
Fors
01 мар 2011
athlet
01 мар 2011
Fors (1.03.2011, 22:21) писал:
Да на прогретом, я заехал сразу же начали замерять. Так где нибудь можно нормальный качественный датчик взять?
тут вроде тебе нужно менять белый дачик, если я не ошибаюсь
у меня есть черный, могу одолжить на время, проверишь-вернешь
ты на станцию заезжал к спецам?
Fors
01 мар 2011
athlet (1.03.2011, 22:27) писал:
ты на станцию заезжал к спецам?
Не ошибаешься, он белый.

Да к мотористу, он же мне тогда и масленый насос менял и проверял. За датчик спасибо, но я лучше сразу куплю в магазине. Мне просто для себя знать, в каких магазинах продукция боле менее.
Сообщение отредактировал Fors: 01 Март 2011 - 22:35
zim_kz
01 мар 2011
Fors (1.03.2011, 22:32) писал:
Не ошибаешься, он белый.
Да к мотористу, он же мне тогда и масленый насос менял и проверял. За датчик спасибо, но я лучше сразу куплю в магазине. Мне просто для себя знать, в каких магазинах продукция боле менее.

точно такаяже была проблемма выкрутил белый дачик прстучал слегка промыл поставил
все перистало верищать GOLF-3
ksenonnn
01 мар 2011
INFERNO
01 мар 2011
Fors (1.03.2011, 22:32) писал:
Не ошибаешься, он белый.

<sds>
01 мар 2011
была таже песня на Б3 ...прогреешь пищит..газанеш затыкается.. Давление сколько показывает на горячую на хостых? если меньше 1 замена дачиков не поможет(ну может попадется бракованный который не срабатывает и ты подумаешь что он рабочий)))). Да и зуммер там срабатывает от двух дачиков...один на фильтре другой на башке с торца....тот что на бошке вообще срабатывает на 0.2-0.3. Если давление меньше 1 тут 2 варианта. Отрезать провод от верхнего а нижний на массу кидать и продавать...либо меняй вкладыши, да и клапан редукционный глянь...
Сообщение отредактировал <sds>: 01 Март 2011 - 23:39
Сообщение отредактировал <sds>: 01 Март 2011 - 23:39
Fors
01 мар 2011
<sds> (1.03.2011, 23:37) писал:
была таже песня на Б3 ...прогреешь пищит..газанеш затыкается.. Давление сколько показывает на горячую на хостых? если меньше 1 замена дачиков не поможет(ну может попадется бракованный который не срабатывает и ты подумаешь что он рабочий)))). Да и зуммер там срабатывает от двух дачиков...один на фильтре другой на башке с торца....тот что на бошке вообще срабатывает на 0.2-0.3. Если давление меньше 1 тут 2 варианта. Отрезать провод от верхнего а нижний на массу кидать и продавать...либо меняй вкладыши, да и клапан редукционный глянь...
Мне кажется, что датчик который я покупал он бракованный и завтра поеду за новым, посмотрю как будет. Если не поможет, полезу дальше копаться.
Всем спасибо за помощь.
Fors
02 мар 2011
Fors (1.03.2011, 23:52) писал:
Мне кажется, что датчик который я покупал он бракованный и завтра поеду за новым, посмотрю как будет. Если не поможет, полезу дальше копаться.
Вообщем датчик заменил на фирменный германский. Пищать начинает на 2000 оборотах, на 2600 перестает. Кто может подсказать в чем же проблема? Может ли быть проблема в электрике? Снимал все проводки с датчиков, все равно пищит.
Сообщение отредактировал Fors: 02 Март 2011 - 21:09
<sds>
03 мар 2011
глубже копать надо...спрошу еще раз сколько конкретно было давление? или тебе моторист ответил "а нормально" и ты успокоился? у фольцов это часто встречается... и в 90% помогает замена вкладышей, слава богу мотор там как велосипед))) можно и самому за денек управиться, было бы место.
F@NTOM
03 мар 2011
<sds> (3.03.2011, 00:17) писал:
глубже копать надо...спрошу еще раз сколько конкретно было давление? или тебе моторист ответил "а нормально" и ты успокоился? у фольцов это часто встречается... и в 90% помогает замена вкладышей, слава богу мотор там как велосипед))) можно и самому за денек управиться, было бы место.
Согласен насчет замены вкладышей...Была уже такая фигня что вкладыши проворачивало

Fors
03 мар 2011
<sds> (3.03.2011, 00:17) писал:
Давление было нормальное (на холостых 1.8-2.3) при оборотах как и должно возростает, лично смотрел с мотористом когда под соединяли механический датчик. Вот меня и вводит в заблуждение то, что все провода с датчиков от соединил, а сигнал все равно шел и пищал. Что на массу провод кидал, все одно и тоже, пищит и мигает.
Сообщение отредактировал Fors: 03 Март 2011 - 00:41
athlet
04 мар 2011
у меня такаяже проблема была, я белый датчик вообще не трогал, поменял масло у меня также пищал он, потом снял клему с черного датчика, и одел снова
проблема исчезла
сними оба датчика, прочсити их к примеру крабом и попробуй
Сообщение отредактировал athlet: 04 Март 2011 - 18:13
проблема исчезла
сними оба датчика, прочсити их к примеру крабом и попробуй
Сообщение отредактировал athlet: 04 Март 2011 - 18:13