←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

СТО города Петропавловска

фотография ksenonnn 26 апр 2010

Просмотр сообщенияFart (26.04.2010, 10:00) писал:

Подскажи на каком СТО тебе смотрели машину? Да, кстати лямбда на заводку не влияет. Из-за его не исправности увеличивается объем сжигания горючки. У тебя инжектор?

Если ты о диагностике??? то я могу тебе посоветовать хорошего специалиста!!!! Советская 157 недалеко от 3 городской у него гараж в часном доме!!!! Но записыватся надо заранее звать Алексей норм спец занимается только диагностикой все оборудование новейшее
Ответить

фотография INFERNO 26 апр 2010

Просмотр сообщенияFart (26.04.2010, 09:00) писал:

Подскажи на каком СТО тебе смотрели машину? Да, кстати лямбда на заводку не влияет. Из-за его не исправности увеличивается объем сжигания горючки. У тебя инжектор?
у меня вообще когда накрылась лямда машина просто заглохла и всё!)
Ответить

фотография Fartoviy 22 май 2010

Парни, у Нас в городе есть ли грамотные спецы по инжекторам ауди?
Ответить

фотография Wish 22 май 2010

Просмотр сообщенияFart (22.05.2010, 12:37) писал:

Федор вроде занимается в Субару-центре(за мебельвилем)
Ответить

фотография MILANA 22 май 2010

Есить СТО около р10-ка так тока по ауди занемаются попробуй там 
Ответить

фотография Razboiniza 22 июл 2010

Скажите пожалуйста где находится СТО " ВиВаГа -Лада" ? и кто знает как там с обслуживанием? Кто нибудь был там?По ценам как?
А то в газете так оно расписано хорошо,мне интересно.

Сообщение отредактировал Razboiniza: 22 Июль 2010 - 15:04
Ответить

фотография Chegivara 22 июл 2010

Просмотр сообщенияRazboiniza (22.07.2010, 15:03) писал:

Скажите пожалуйста где находится СТО " ВиВаГа -Лада" ? и кто знает как там с обслуживанием? Кто нибудь был там?По ценам как?
цены космос. У тебя рядом СТО Джип. Достаточно хорошее по соотношению цена-качество.
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 22 июл 2010

РЕКЛАМААААА

СТО на Универе на пешеходнике поворот в гаражи там цены низкие дядька работает ))))

СТО западная 20 подгорой сразу если с обьездной ехать поворот на лево зятя СТО цены норм Если че есь запчасти тел 87052252182 Сергей)

Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 22 Июль 2010 - 16:39
Ответить

фотография CDR 22 июл 2010

Просмотр сообщенияRazboiniza (22.07.2010, 15:03) писал:

Находится рядом с "Дельфином", они же являются официальным дилером Митсубиси. Я свою машину там обслуживаю, сервис средний, запчасти стоят как по всему Казахстану у дилеров. Твою машину в ремонт не возьмут :) .
Ответить

Просмотр сообщенияCDR (22.07.2010, 16:55) писал:

Находится рядом с "Дельфином", они же являются официальным дилером Митсубиси. Я свою машину там обслуживаю, сервис средний, запчасти стоят как по всему Казахстану у дилеров. Твою машину в ремонт не возьмут :) .
А почему мою не возьмут? я там прочитала что фольтсвагены тоже.
Ответить

фотография CDR 22 июл 2010

Просмотр сообщенияRazboiniza (22.07.2010, 17:28) писал:

А почему мою не возьмут? я там прочитала что фольтсвагены тоже.

Они любят машины поновей, ниже 2005 года я там ни разу не видел. Дельные они там сильно, привыкли крутить не прикипевшие гайки на новых и гарантийных машинах + высокое звание "Официальный дилер", отсюда и амбиции.
Ответить

Просмотр сообщенияCDR (22.07.2010, 17:38) писал:

Они любят машины поновей, ниже 2005 года я там ни разу не видел. Дельные они там сильно, привыкли крутить не прикипевшие гайки на новых и гарантийных машинах + высокое звание "Официальный дилер", отсюда и амбиции.
Ну тогда конечно куда НАМ )))))
Ответить

фотография Frostblood87 20 авг 2010

Здравствуйте!!! Мужики помогите, у меня похожая ситуация с авто как у "Razboiniza". Машина у меня Ниссан Максима 91 г.в. кузов j30 движок V6 3.0 на инжекторе. В общем на холодную плохо заводится,летом ещё ничё а вот зимой ваще труба. Расскажу чё я с этой бедой делал. Ну в общем покатил по станциям, хотел сделать компьютерную диагностику, но оказалось что разъём диагностический был вырезан на какой то СТО. Короче, не знал чё делать. Почистил инжектор, заменил топливный фильтр, свечи зажигания даже топливный насос высокого давления заменил и нифига. Кто нибудь подскажите что это может быть. Тут читал что может лямбда зонд, в общем уже не знаю чё с ней сделать. Кстати может если поможет вот ещё чё, начала она заводится так плохо после того как вентиляторы на радиаторе постоянно работать стали, думал датчик включения вентиляторов заклинил,но дело не в нём.В общем помогите пожалуйста. Может кто специалиста может посоветовать по этой теме. Заранее спасибо!
Ответить

фотография <sds> 20 авг 2010

если на постоянку работают вентиляторы значит машина работает в аварийном режиме, неисправен какой то из датчиков. Тут без комп диагностики трудно определить, если только каждый датчик проверять.
Ответить

фотография Frostblood87 20 авг 2010

Просмотр сообщения<sds> (20.08.2010, 21:24) писал:

если на постоянку работают вентиляторы значит машина работает в аварийном режиме, неисправен какой то из датчиков. Тут без комп диагностики трудно определить, если только каждый датчик проверять.

я на станции у знакомого спросил, говорю может я возьму и все разом датчики поменяю (думал их там не много), он такой говорит типа да ты разоришься, там их много типа.

Ну всё равно, спасибо что ответил!!!
Ответить

фотография <sds> 20 авг 2010

ага и стоят они все вместе как контрактный двигатель))) особенно расходомер ДМРВ)
Сообщение отредактировал <sds>: 20 Август 2010 - 21:57
Ответить

фотография Kyle 30 авг 2010

Люди подскажите хорошую станцию по ремонту бмв, побежал антифриз и немогу понять откуда...
Ответить

фотография Xac 30 авг 2010

Просмотр сообщенияKyle (30.08.2010, 11:16) писал:

Люди подскажите хорошую станцию по ремонту бмв, побежал антифриз и немогу понять откуда...

в зайсане станция чисто занимаются БМВ если ехать со стороны пушкина то по кольцу уходишь направо ( кольцо на котором заправка Авангард) потом двигаясь по рижской 5 или 6 поворот налево точно непомню ну ты не заблудишься там всегда несколько машин БМВ стоит увидишь и поймёшь
Ответить

фотография Black Jack 10 окт 2010

Есть парень Иван работает на СТО Субару за Мебельвилем, отличный спец! Рекомендую.
Ответить

фотография Black Jack 10 окт 2010

Просмотр сообщенияGrom (15.03.2010, 19:49) писал:

Подскажите где хорошо и не дорого подбирают краску (на подбор),ну и за одно хорошую и не дорогую малярку.
2-ой "остров сокровищ"
Максим и Дима за заправкой Авангард (ДСР) в здании бывшего детского сада, за 7 лет работы ни одной лажы, старая 8-я школа по Пушкина подборщик Сергей
Маляр-Игорь тел. 8-701-378-51-08 (Старое Жигулевское СТО по Ч.Валиханова)
Маляр-Пал Палыч тел.8-701-311-97-31 ( Конечная остановка 20-го микрорайона за кафе "Акжол" )
Маляр-Модный те. 8-701-527-43-10 ( Чайковского-Токсан. Би., у забора старый горбатый запар белого цвета)

Сообщение отредактировал Black Jack: 10 Октябрь 2010 - 01:25
Ответить