СТО города Петропавловска
Xac
28 дек 2009
Fartoviy
28 дек 2009
fffonoff
28 дек 2009
CDR
28 дек 2009
burunduk
28 дек 2009
на сто джип поменял шесть свечей, авто бмв, движка плита. думал штуки три отдам, отдал всего тысячу-сам офигел.
Xac
28 дек 2009
burunduk (28.12.2009, 16:18) писал:
на сто джип поменял шесть свечей, авто бмв, движка плита. думал штуки три отдам, отдал всего тысячу-сам офигел.
и самому 15-20 мин и всё

а так я тож слышал что цены на СТО ДЖИП нормальные
Сообщение отредактировал Xac: 28 декабря 2009 - 19:00
Гость_Злой дух_* 29 дек 2009
Raul
29 дек 2009
burunduk
29 дек 2009
Xac (28.12.2009, 20:00) писал:
и самому 15-20 мин и всё
я сам на Бэхи менял себе

Сообщение отредактировал burunduk: 29 декабря 2009 - 22:17
Xac
30 дек 2009
burunduk (29.12.2009, 22:12) писал:
я же написал, что движка плита, там свечи под панелью. у меня и ключей то таких нет, чтоб снять ее. да и свечи менять тож ключей не имею, да и мороз -25 был, да и не механик я, сам в машинах не любитель ковыряться. у спецов мин сорок ушло на это, представь сколько я бы мудохался.
да я же не спроста говорю у меня у самого Беха была плита движка там просто крышку пластиковую скрутить надо сначало и потом каждую катушку откручивать и ключ у меня такой есть длинный свечной если надо будет обращайся

burunduk
30 дек 2009
Xac (30.12.2009, 00:55) писал:
да я же не спроста говорю у меня у самого Беха была плита движка там просто крышку пластиковую скрутить надо сначало и потом каждую катушку откручивать и ключ у меня такой есть длинный свечной если надо будет обращайся 

Сообщение отредактировал burunduk: 30 декабря 2009 - 01:42
Xac
30 дек 2009
burunduk (30.12.2009, 01:42) писал:
во, дело говоришь. вот ключей буржуевских и нет у меня. да если бы и были, один фиг обламывает ковыряться. благо, что ломается крайне редко. вот только в морозы заводится плохо стала, если больше -20, то уже только в боксе заведу. я грешил на свечи, поменял, безрезультатно. говорят датчик какой-то есть отвечающий за холодную заводку. где он стоит (местоположение в автомобиле), сколько стоит и сколько стоит его поменять не знаешь случаем? после нового года заняться надо бы.
cлыхал про датчик на БМВ ну на сколько я слышал что он не заводит при - 27 и не на каждой машине он стоит видишь у тебя ещё автомат поэто в мороз сложнее!!! вот я в мерс щас масло на зиму полусинтетику 5-W40 залил все морозы я заводился без проблем а вот на бехи в своё время 10-W40 было залито тоже стоял((( не заводилась
Сообщение отредактировал Xac: 30 декабря 2009 - 02:00
Гость_Злой дух_* 01 янв 2010
парни курсаните пожалуста где можно затянуть железки на 15 подешевле?

burunduk
07 мар 2010
парни, может кто знает: вчерась пропали стопари, сначало подумал, что лампочки. купил, поменял-один фиг не горят. теперь грешу на предохранитель. в коробке предохранителей каждый расписан какой за что отвечает, но все на немецком. подскажите кто знает какой предохранитель отвечает за стопари или же как будет на немецком стоп-сигнал? автомобиль БМВ-520. а то как лол, при езде приходится "тормозить" задними противотуманками ).
Xac
07 мар 2010
burunduk (7.03.2010, 11:59) писал:
парни, может кто знает: вчерась пропали стопари, сначало подумал, что лампочки. купил, поменял-один фиг не горят. теперь грешу на предохранитель. в коробке предохранителей каждый расписан какой за что отвечает, но все на немецком. подскажите кто знает какой предохранитель отвечает за стопари или же как будет на немецком стоп-сигнал? автомобиль БМВ-520. а то как лол, при езде приходится "тормозить" задними противотуманками ).
фарлихт чёто типо того или на крайняк вытажи и проверь каждый их там не так уж и много
Сообщение отредактировал Xac: 07 марта 2010 - 12:11
<sds>
07 мар 2010
1.Anhänger -Прицеп
2.Anzünder-Зажигание
3.Ausstellfenster-
4.Autom. getriebe-Коробка Автомат
5.Beleuchtung(наверное освещение)-Да
6.Bremslicht-Стопы
7.Fahrlicht links-Ближний левый
8.Fahrlicht rechts-правый
9.Fernlicht links=Дальний левый
10.Fernlicht rechts-правый
11.Kennzeichenleuchte-подсветка номера
12.Lichthupe-Световой сигнал
13.Nebelscheinwerfer-Противотуманки
14.NebelschluЗleuchte-Противотуманки сзади
15.Parklicht
16. Rückfahrscheinwerfer-Свет при движении задом
17.Warnblink- u.Blinkanlage-Аварийка ,поворотники
18.Beleuchtung Bedienteile-Подсветка понели
19.Instrumentenkombination-Щиток приборов
20.Beleuchtung Handschuhfach-Подсветка пордочка
21.Beleuchtung Innen-Освещение салона
22.Gepäckraum-Богажник
23.Bordcomputer-Бортовой комп.
24.Borddisplay, Auзentemperaturanzeige-Борт.монитор и темпиратура на улице
25.Einparkhilfe-Парковка
26.El.Verdeck
27.Fensterheber vorne
да и абреввиатура ЛОЛ(LOL) обозначает "Громко смеяться" или можно заменить на смайлик :-) и на какого ругательного смысла не нисет)
2.Anzünder-Зажигание
3.Ausstellfenster-
4.Autom. getriebe-Коробка Автомат
5.Beleuchtung(наверное освещение)-Да
6.Bremslicht-Стопы
7.Fahrlicht links-Ближний левый
8.Fahrlicht rechts-правый
9.Fernlicht links=Дальний левый
10.Fernlicht rechts-правый
11.Kennzeichenleuchte-подсветка номера
12.Lichthupe-Световой сигнал
13.Nebelscheinwerfer-Противотуманки
14.NebelschluЗleuchte-Противотуманки сзади
15.Parklicht
16. Rückfahrscheinwerfer-Свет при движении задом
17.Warnblink- u.Blinkanlage-Аварийка ,поворотники
18.Beleuchtung Bedienteile-Подсветка понели
19.Instrumentenkombination-Щиток приборов
20.Beleuchtung Handschuhfach-Подсветка пордочка
21.Beleuchtung Innen-Освещение салона
22.Gepäckraum-Богажник
23.Bordcomputer-Бортовой комп.
24.Borddisplay, Auзentemperaturanzeige-Борт.монитор и темпиратура на улице
25.Einparkhilfe-Парковка
26.El.Verdeck
27.Fensterheber vorne
да и абреввиатура ЛОЛ(LOL) обозначает "Громко смеяться" или можно заменить на смайлик :-) и на какого ругательного смысла не нисет)
burunduk
07 мар 2010
Choco Pie
08 мар 2010
подскажите СТО ГАРАЖ (которая под горой)- хвалится ли она своими спецами? особенно по электронике? да и цены у них там приемлемые????? по сравнению с "Джипом"
Grom
15 мар 2010
Подскажите где хорошо и не дорого подбирают краску (на подбор),ну и за одно хорошую и не дорогую малярку.
CDR
15 мар 2010
Grom (15.03.2010, 20:49) писал:
Подскажите где хорошо и не дорого подбирают краску (на подбор),ну и за одно хорошую и не дорогую малярку.
Хорошо и не дорого - это в наше время понятия не совместимые)). Когда найдёшь малярку, то проблемы по подбору краски уже не твои проблемы, главное ценник сразу оговорить. Лично я доверяю только двум малярам, но их работа не дешева.