←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

СТО города Петропавловска

фотография Xac 28 дек 2009

Просмотр сообщения<sds> (28.12.2009, 03:23) писал:

А почему бы место нахождение станции сразу не указать ? )

+1 cтанцию написал а адресс нет!!! и как я полагаю это автосервис для "Субару" или для всех автомобилей???
Ответить

фотография Fartoviy 28 дек 2009

Просмотр сообщенияXac (28.12.2009, 09:46) писал:

+1 cтанцию написал а адресс нет!!! и как я полагаю это автосервис для "Субару" или для всех автомобилей???

Для всех, спецы там грамотные, находиться по жабаева возле мебельвиля :smile121:
Ответить

фотография fffonoff 28 дек 2009

Просмотр сообщенияFart (28.12.2009, 13:22) писал:

Для всех, спецы там грамотные, находиться по жабаева возле мебельвиля :smile121:
так оно и есть! (прям за заправку авангард надо проехать)
Ответить

фотография CDR 28 дек 2009

Просмотр сообщенияfffonoff (28.12.2009, 15:00) писал:

так оно и есть! (прям за заправку авангард надо проехать)

Если это то, о чём я подумал, то лучше туда не ездить.
Ответить

фотография burunduk 28 дек 2009

на сто джип поменял шесть свечей, авто бмв, движка плита. думал штуки три отдам, отдал всего тысячу-сам офигел.
Ответить

фотография Xac 28 дек 2009

Просмотр сообщенияburunduk (28.12.2009, 16:18) писал:

на сто джип поменял шесть свечей, авто бмв, движка плита. думал штуки три отдам, отдал всего тысячу-сам офигел.

и самому 15-20 мин и всё :) я сам на Бэхи менял себе
а так я тож слышал что цены на СТО ДЖИП нормальные
Сообщение отредактировал Xac: 28 декабря 2009 - 19:00
Ответить

Гость_Злой дух_* 29 дек 2009

Просмотр сообщенияfffonoff (28.12.2009, 03:08) писал:

Вот норм. станция! Настроят движку за всю фигню=)
классный снеговик) походу настоящую снегом замело потом до конца облепили
Ответить

фотография Raul 29 дек 2009

Просмотр сообщенияXac (28.12.2009, 19:00) писал:

и самому 15-20 мин и всё :rolleyes: я сам на Бэхи менял себе
и правда самому же можно поменять.

На Джипе и мойка нормальная и диагностика там есть за штуку.
Ответить

фотография burunduk 29 дек 2009

Просмотр сообщенияXac (28.12.2009, 20:00) писал:

и самому 15-20 мин и всё :rolleyes: я сам на Бэхи менял себе
я же написал, что движка плита, там свечи под панелью. у меня и ключей то таких нет, чтоб снять ее. да и свечи менять тож ключей не имею, да и мороз -25 был, да и не механик я, сам в машинах не любитель ковыряться. у спецов мин сорок ушло на это, представь сколько я бы мудохался.
Сообщение отредактировал burunduk: 29 декабря 2009 - 22:17
Ответить

фотография Xac 30 дек 2009

Просмотр сообщенияburunduk (29.12.2009, 22:12) писал:

я же написал, что движка плита, там свечи под панелью. у меня и ключей то таких нет, чтоб снять ее. да и свечи менять тож ключей не имею, да и мороз -25 был, да и не механик я, сам в машинах не любитель ковыряться. у спецов мин сорок ушло на это, представь сколько я бы мудохался.

да я же не спроста говорю у меня у самого Беха была плита движка там просто крышку пластиковую скрутить надо сначало и потом каждую катушку откручивать и ключ у меня такой есть длинный свечной если надо будет обращайся :rolleyes:
Ответить

фотография burunduk 30 дек 2009

Просмотр сообщенияXac (30.12.2009, 00:55) писал:

да я же не спроста говорю у меня у самого Беха была плита движка там просто крышку пластиковую скрутить надо сначало и потом каждую катушку откручивать и ключ у меня такой есть длинный свечной если надо будет обращайся :rolleyes:
во, дело говоришь. вот ключей буржуевских и нет у меня. да если бы и были, один фиг обламывает ковыряться. благо, что ломается крайне редко. вот только в морозы заводится плохо стала, если больше -20, то уже только в боксе заведу. я грешил на свечи, поменял, безрезультатно. говорят датчик какой-то есть отвечающий за холодную заводку. где он стоит (местоположение в автомобиле), сколько стоит и сколько стоит его поменять не знаешь случаем? после нового года заняться надо бы.
Сообщение отредактировал burunduk: 30 декабря 2009 - 01:42
Ответить

фотография Xac 30 дек 2009

Просмотр сообщенияburunduk (30.12.2009, 01:42) писал:

во, дело говоришь. вот ключей буржуевских и нет у меня. да если бы и были, один фиг обламывает ковыряться. благо, что ломается крайне редко. вот только в морозы заводится плохо стала, если больше -20, то уже только в боксе заведу. я грешил на свечи, поменял, безрезультатно. говорят датчик какой-то есть отвечающий за холодную заводку. где он стоит (местоположение в автомобиле), сколько стоит и сколько стоит его поменять не знаешь случаем? после нового года заняться надо бы.

cлыхал про датчик на БМВ ну на сколько я слышал что он не заводит при - 27 и не на каждой машине он стоит видишь у тебя ещё автомат поэто в мороз сложнее!!! вот я в мерс щас масло на зиму полусинтетику 5-W40 залил все морозы я заводился без проблем а вот на бехи в своё время 10-W40 было залито тоже стоял((( не заводилась
Сообщение отредактировал Xac: 30 декабря 2009 - 02:00
Ответить

Гость_Злой дух_* 01 янв 2010

парни курсаните пожалуста где можно затянуть железки на 15 подешевле? :closedeyes:
Ответить

фотография burunduk 07 мар 2010

парни, может кто знает: вчерась пропали стопари, сначало подумал, что лампочки. купил, поменял-один фиг не горят. теперь грешу на предохранитель. в коробке предохранителей каждый расписан какой за что отвечает, но все на немецком. подскажите кто знает какой предохранитель отвечает за стопари или же как будет на немецком стоп-сигнал? автомобиль БМВ-520. а то как лол, при езде приходится "тормозить" задними противотуманками ).
Ответить

фотография Xac 07 мар 2010

Просмотр сообщенияburunduk (7.03.2010, 11:59) писал:

парни, может кто знает: вчерась пропали стопари, сначало подумал, что лампочки. купил, поменял-один фиг не горят. теперь грешу на предохранитель. в коробке предохранителей каждый расписан какой за что отвечает, но все на немецком. подскажите кто знает какой предохранитель отвечает за стопари или же как будет на немецком стоп-сигнал? автомобиль БМВ-520. а то как лол, при езде приходится "тормозить" задними противотуманками ).

фарлихт чёто типо того или на крайняк вытажи и проверь каждый их там не так уж и много
Сообщение отредактировал Xac: 07 марта 2010 - 12:11
Ответить

фотография <sds> 07 мар 2010

1.Anhänger -Прицеп
2.Anzünder-Зажигание
3.Ausstellfenster-
4.Autom. getriebe-Коробка Автомат
5.Beleuchtung(наверное освещение)-Да
6.Bremslicht-Стопы
7.Fahrlicht links-Ближний левый
8.Fahrlicht rechts-правый
9.Fernlicht links=Дальний левый
10.Fernlicht rechts-правый
11.Kennzeichenleuchte-подсветка номера
12.Lichthupe-Световой сигнал
13.Nebelscheinwerfer-Противотуманки
14.NebelschluЗleuchte-Противотуманки сзади
15.Parklicht
16. Rückfahrscheinwerfer-Свет при движении задом
17.Warnblink- u.Blinkanlage-Аварийка ,поворотники
18.Beleuchtung Bedienteile-Подсветка понели
19.Instrumentenkombination-Щиток приборов
20.Beleuchtung Handschuhfach-Подсветка пордочка
21.Beleuchtung Innen-Освещение салона
22.Gepäckraum-Богажник
23.Bordcomputer-Бортовой комп.
24.Borddisplay, Auзentemperaturanzeige-Борт.монитор и темпиратура на улице
25.Einparkhilfe-Парковка
26.El.Verdeck
27.Fensterheber vorne
да и абреввиатура ЛОЛ(LOL) обозначает "Громко смеяться" или можно заменить на смайлик :-) и на какого ругательного смысла не нисет)
Ответить

фотография burunduk 07 мар 2010

Просмотр сообщения<sds> (7.03.2010, 15:40) писал:

да и абреввиатура ЛОЛ(LOL) обозначает "Громко смеяться" или можно заменить на смайлик :-) и на какого ругательного смысла не нисет)
я знаю, что обозночает лол. просто ругаться в сети ни-ни по этому и смысыл я другой вложил.
Ответить

фотография Choco Pie 08 мар 2010

подскажите СТО ГАРАЖ (которая под горой)- хвалится ли она своими спецами? особенно по электронике? да и цены у них там приемлемые????? по сравнению с "Джипом"
Ответить

фотография Grom 15 мар 2010

Подскажите где хорошо и не дорого подбирают краску (на подбор),ну и за одно хорошую и не дорогую малярку.
Ответить

фотография CDR 15 мар 2010

Просмотр сообщенияGrom (15.03.2010, 20:49) писал:

Подскажите где хорошо и не дорого подбирают краску (на подбор),ну и за одно хорошую и не дорогую малярку.

Хорошо и не дорого - это в наше время понятия не совместимые)). Когда найдёшь малярку, то проблемы по подбору краски уже не твои проблемы, главное ценник сразу оговорить. Лично я доверяю только двум малярам, но их работа не дешева.
Ответить