NTW.TM
Freestyle
22 ноя 2009
INTER
22 ноя 2009
вот на данный момент:
NTW G-SHOCK > QuaReSMa
NTW G-SHOCK > fNjke (зам)
NTW G-SHOCK > f0restwOw
NTW G-SHOCK > Baron
NTW G-SHOCK > Mifffko
ждём пополнение:
NTW G-SHOCK > yari4 (след неделя)
NTW G-SHOCK > mSg (скоро)
NTW G-SHOCK > Ky-Ky (неизвестно)
NTW G-SHOCK > QuaReSMa
NTW G-SHOCK > f0restwOw
NTW G-SHOCK > Baron
NTW G-SHOCK > Mifffko
ждём пополнение:
TwIsTeLzzzZZ
22 ноя 2009
INTER (22.11.2009, 17:24) писал:
вот на данный момент:
NTW G-SHOCK > QuaReSMa
NTW G-SHOCK > f0restwOw
NTW G-SHOCK > Baron
NTW G-SHOCK > Mifffko
ждём пополнение:
NTW G-SHOCK > QuaReSMa
NTW G-SHOCK > f0restwOw
NTW G-SHOCK > Baron
NTW G-SHOCK > Mifffko
ждём пополнение:
INTER
22 ноя 2009
INTER (22.11.2009, 17:24) писал:
вот на данный момент:
NTW G-SHOCK > QuaReSMa
NTW G-SHOCK > f0restwOw
NTW G-SHOCK > Baron
NTW G-SHOCK > Mifffko
ждём пополнение:
NTW G-SHOCK > QuaReSMa
NTW G-SHOCK > f0restwOw
NTW G-SHOCK > Baron
NTW G-SHOCK > Mifffko
ждём пополнение:
вот это стабильный состав! никто не уйдёт и не кого не выкину! только по делу! но до этого не дойдёт! т.к. нет таких кто мозг е... и кто базарит много!
rEsIstAncE
22 ноя 2009
f0restwOw~
22 ноя 2009
INTER (22.11.2009, 14:36) писал:
Ты туповка вчера я написал с утра пораньше что 2 игры! Ты не в чате не был, ни на форуме не отписался! Дома нету тебя! Трубка выключена! Состав я назвал! И че ты предлагаешь мне им говорить? Если ты такой умный вспомни как как айс красти создал? Сразу же разволился! Вот теперь смотри! ярика нету, я винса взял! Марата нету я фореста взял! Ну так давай я забью игру с цл перед чампом, сыграйте без меня таким составом: ты красти тема-хуч! В 3! Ты же говоришь зачем я беру новых! Ты сска туповка если не кому играть то че делать? Ты будешь состав соберать? Ты хоть раз собирал? Ты зам и ниче не делаешь чтоб тим процветал! вспомни как вы без меня с люмен и кил стрит сыграли? Ты сам не замечаешь как ты ноешь! Ты не одного игрока не позвал в тим ! Че ты думаешь так просто найти нормального игрока? Ты бы лучше меньше ныл и стрельбу подтянул! Вспомни свои 3 последние игры!
норм мы сыграли с люменом последнюю игру мы с тёмай тощили остальных ваще как будто небыло)
orange
22 ноя 2009
INTER (22.11.2009, 17:15) писал:
тебе ли это говорить про состав? по твоему зачем я новых беру? т.к. не кому играть тупица! а кто тебемешает взять у меня номера? ты не разу не спросил ни чей номер!ещё чёто тамрот открыл свой! ты хоть сам подумай чё пишешь! я скока писал что нет пол состава, а ты ни одной кандидатурыне предложил! короче Макс я вижу ты не горишь желанием играть в нашем тиме! успехов и удачи тебе в новом тиме! ты слишком много базаришь и мало делаешь! Тёма-хуч недавно только в нашем тиме, а уже сделал намного больше полезного чем ты! я за него даже не беспокоюсь! он своё дело делает и я его ваще не трогал! он знает что он лопата
-Res1.stance!
если кому то чёто не нравиться, то я могу каждому айс сказать почему кик! начиная с Дау! + вы ещё по своему много выделяетесь!
-Res1.stance!
если кому то чёто не нравиться, то я могу каждому айс сказать почему кик! начиная с Дау! + вы ещё по своему много выделяетесь!
rEsIstAncE
22 ноя 2009
TropiC (22.11.2009, 17:32) писал:
хочеш сказать я и Дау не ходили на игры ? Знаеш почему я тогда спецом не заходил в канал ? потому что ты за один момент когда я тупанул сразу на замену посадил хоть даже я 1 сторону не играл , все вокруг тупят один Диас задр играет без ошибок , хотел бы я посмотреть сколько бы ты на замене сидел за каждый свой касяк , просто ты кеп и за тобой не кто не следит как это ты делаеш , скажи по чесноку - ты тупил на играх когда играли я , Дау , Макс ?
сто пудова это так xD
INTER
22 ноя 2009
INTER
22 ноя 2009
TropiC (22.11.2009, 17:32) писал:
хочеш сказать я и Дау не ходили на игры ? Знаеш почему я тогда спецом не заходил в канал ? потому что ты за один момент когда я тупанул сразу на замену посадил хоть даже я 1 сторону не играл , все вокруг тупят один Диас задр играет без ошибок , хотел бы я посмотреть сколько бы ты на замене сидел за каждый свой касяк , просто ты кеп и за тобой не кто не следит как это ты делаеш , скажи по чесноку - ты тупил на играх когда играли я , Дау , Макс ?
только Влад на замену! ок? ты сказал ок! а про Дау ваще не знал! только потом только мне сказал Макс сказал типа пацанчик норм катает! хотя в стартовом составе его нету! посматри 1 страницу!!!
orange
22 ноя 2009
INTER (22.11.2009, 17:37) писал:
я когда тебя в тим брал чё я тебе сказал? вспомни! могу напомнить:
только Влад на замену! ок? ты сказал ок! а про Дау ваще не знал! только потом только мне сказал Макс сказал типа пацанчик норм катает! хотя в стартовом составе его нету! посматри 1 страницу!!!
я без проблем садился на замену до того случая
всегда ставь себя на место другого
Сообщение отредактировал TropiC: 22 ноября 2009 - 17:41
rEsIstAncE
22 ноя 2009
sunde
22 ноя 2009
INTER (22.11.2009, 17:37) писал:
я когда тебя в тим брал чё я тебе сказал? вспомни! могу напомнить:
до ты проста лапатО
Гость_shaD_* 22 ноя 2009
Диас урод ты тупой ОТВЕЧАЮ ТЫ ЛОЛ , НЕ ЗОВИ МЕНЯ ТЕРЬ БОЛЬШЕ В КОМАНДУ ПОНЯЛ!???
Я ТЕБЕ СРАЗУ НА ИГРАХ СКАЗАЛ ЧТО я в 00.00 НЕ СМОГУ ИГРАТЬ Я УСТАЛ МНЕ РАНО ЗАВТРА ВСТАВАТЬ
И МНЕ ВАЩЕ ПО*** че ты СКАЖЕШЬ !!!
ВСЁ ВнатУРЕ НА*** клипон делайте сами просите ТВИСТЕРА !!!
Больше меня в НТВ ВЫ НЕ УВИДИТЕ !
ps : krasty!
Сообщение отредактировал shaD: 22 ноября 2009 - 21:09
Я ТЕБЕ СРАЗУ НА ИГРАХ СКАЗАЛ ЧТО я в 00.00 НЕ СМОГУ ИГРАТЬ Я УСТАЛ МНЕ РАНО ЗАВТРА ВСТАВАТЬ
Сообщение отредактировал shaD: 22 ноября 2009 - 21:09
INTER
22 ноя 2009
shaD (22.11.2009, 21:09) писал:
Диас урод ты тупой ОТВЕЧАЮ ТЫ ЛОЛ , НЕ ЗОВИ МЕНЯ ТЕРЬ БОЛЬШЕ В КОМАНДУ ПОНЯЛ!???
Уахаха... Вот ты бес внатуре! сам себя сплавил! И за свои слова ты внатуре ответишь!