Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

NTW.TM

Сообщений в теме: 6350

#541 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 13:28

Просмотр сообщенияINTER (22.11.2009, 03:23) писал:

- NTW G-SHOCK > krasty
- NTW G-SHOCK > f0restwOw
- NTW G-SHOCK > Free
- NTW G-SHOCK > wins
- NTW G-SHOCK > ck3L
вот кто - на последнюю неделю!!!
пока будем играть не так... ждём пополнение на след неделе в виде yarika!
ДА ВОТ ЭТО ДИСЦИПЛИНА))))
soLo

#542 OFFLINE   Baron

Жизнь коротка, но слава может быть вечной.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений
1

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 13:37

может меня кик ? а то как то мышку купить не могу , а вчера играл на шариковой от Genius 98 года выпуска, где кнопки через раз работают :smile262: =))
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT — слова улетают, написанное остается.
Odi et amo Catullus * ненавижу и люблю.

#543 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 13:40

Просмотр сообщенияRiGhT RoUnD (22.11.2009, 11:41) писал:

вахахаха ДИас можетТТ! всех кикай и в одного играй! красава нет слов! :blush:
ЗЫ Красти знаешь почему кик? потаму что все древние игроки возврощаются!!! -_-

Ты тупень! Красти и есть самый старый игрок нашего тима! Можешь 1 страницу посмотреть! Он лучший в нашем составе! Просто мне надоели игроки которые подводят тим и мешают нормальной игре! Спросите у него как он вчера подвел тим! Форест вчера тоже разнылся на игре типа пусть альберт в микро ниче не говорит, а то я выйду!зае уже! Вон че он айс создал! И че? Сразу же разволился! Просто не е... мне мозг! Хочешь играть? Так играй как надо за 1 тим и не ныть! И если красти хочет играть, то сска пусть уйдет с а-нета! Если это брат, то пусть пошлет его на...! Короче я вечером приду, и буду отзванивать всех! В с форестом пообщаюсь за вчера! Думаю все все' поняли!

N T W
< d e a d m a u 5 >

#544 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 13:46

Просмотр сообщенияBaron (22.11.2009, 13:37) писал:

может меня кик ? а то как то мышку купить не могу , а вчера играл на шариковой от Genius 98 года выпуска, где кнопки через раз работают :smile262: =))

Побрейся барон)) ты теперь основной игрок! хоть с такой мышкой! Единственный игрок, который играет как надо и мозг не е...! Короче Тема ты никуда не уйдешь! тим можно сказать новый, и через месяц будет стабильная игра! Короче повечеру отзвонюсь! И не заикайся даже про кик!!!)

N T W
< d e a d m a u 5 >

#545 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 13:49

Просмотр сообщенияINTER (22.11.2009, 13:40) писал:

Ты тупень! Красти и есть самый старый игрок нашего тима! Можешь 1 страницу посмотреть! Он лучший в нашем составе! Просто мне надоели игроки которые подводят тим и мешают нормальной игре! Спросите у него как он вчера подвел тим! Форест вчера тоже разнылся на игре типа пусть альберт в микро ниче не говорит, а то я выйду!зае уже! Вон че он айс создал! И че? Сразу же разволился! Просто не е... мне мозг! Хочешь играть? Так играй как надо за 1 тим и не ныть! И если красти хочет играть, то сска пусть уйдет с а-нета! Если это брат, то пусть пошлет его на...! Короче я вечером приду, и буду отзванивать всех! В с форестом пообщаюсь за вчера! Думаю все все' поняли!
сам ты тупень лопата!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#546 OFFLINE   Baron

Жизнь коротка, но слава может быть вечной.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений
1

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 13:51

Просмотр сообщенияINTER (22.11.2009, 13:46) писал:

Побрейся барон)) ты теперь основной игрок! хоть с такой мышкой! Единственный игрок, который играет как надо и мозг не е...! Короче Тема ты никуда не уйдешь! тим можно сказать новый, и через месяц будет стабильная игра! Короче повечеру отзвонюсь! И не заикайся даже про кик!!!)
завтра постараюсь мышку заматать, сегодня выходной да и обламывает сейчас заниматься этим ...
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT — слова улетают, написанное остается.
Odi et amo Catullus * ненавижу и люблю.

#547 OFFLINE   TwIsTeLzzzZZ

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
1

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 13:57

Просмотр сообщенияINTER (22.11.2009, 13:46) писал:

а мы тебе все мозг еб.м пздц как да? ты реально достал со своими заменами,почему если чел всегда ходит на игры,стабильно,ты его садишь на замену, ты в тим новых игроков взял,и выгоняешь старых,у новых игроков появляются мысли,а меня не выгонят так же? и чё ты думаешь такой тим продержится долго? ты на х у Красти спрашивал что он реально не уйдёт с тима? если ты его сам выгоняешь,и у меня ты тоже спрашивал чтоб я тебе сказал что я не уйду с тима,может быть меня тоже так же выгонишь? реально ты тупишь ваще!

#548 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 14:36

Просмотр сообщенияTwIsTeLzzzZZ (22.11.2009, 13:57) писал:

а мы тебе все мозг еб.м пздц как да? ты реально достал со своими заменами,почему если чел всегда ходит на игры,стабильно,ты его садишь на замену, ты в тим новых игроков взял,и выгоняешь старых,у новых игроков появляются мысли,а меня не выгонят так же? и чё ты думаешь такой тим продержится долго? ты на х у Красти спрашивал что он реально не уйдёт с тима? если ты его сам выгоняешь,и у меня ты тоже спрашивал чтоб я тебе сказал что я не уйду с тима,может быть меня тоже так же выгонишь? реально ты тупишь ваще!

Ты туповка вчера я написал с утра пораньше что 2 игры! Ты не в чате не был, ни на форуме не отписался! Дома нету тебя! Трубка выключена! Состав я назвал! И че ты предлагаешь мне им говорить? Если ты такой умный вспомни как как айс красти создал? Сразу же разволился! Вот теперь смотри! ярика нету, я винса взял! Марата нету я фореста взял! Ну так давай я забью игру с цл перед чампом, сыграйте без меня таким составом: ты красти тема-хуч! В 3! Ты же говоришь зачем я беру новых! Ты сска туповка если не кому играть то че делать? Ты будешь состав соберать? Ты хоть раз собирал? Ты зам и ниче не делаешь чтоб тим процветал! вспомни как вы без меня с люмен и кил стрит сыграли? Ты сам не замечаешь как ты ноешь! Ты не одного игрока не позвал в тим ! Че ты думаешь так просто найти нормального игрока? Ты бы лучше меньше ныл и стрельбу подтянул! Вспомни свои 3 последние игры!

N T W
< d e a d m a u 5 >

#549 OFFLINE   TwIsTeLzzzZZ

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
1

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:00

Просмотр сообщенияINTER (22.11.2009, 14:36) писал:

Ты туповка вчера я написал с утра пораньше что 2 игры! Ты не в чате не был, ни на форуме не отписался! Дома нету тебя! Трубка выключена! Состав я назвал! И че ты предлагаешь мне им говорить? Если ты такой умный вспомни как как айс красти создал? Сразу же разволился! Вот теперь смотри! ярика нету, я винса взял! Марата нету я фореста взял! Ну так давай я забью игру с цл перед чампом, сыграйте без меня таким составом: ты красти тема-хуч! В 3! Ты же говоришь зачем я беру новых! Ты сска туповка если не кому играть то че делать? Ты будешь состав соберать? Ты хоть раз собирал? Ты зам и ниче не делаешь чтоб тим процветал! вспомни как вы без меня с люмен и кил стрит сыграли? Ты сам не замечаешь как ты ноешь! Ты не одного игрока не позвал в тим ! Че ты думаешь так просто найти нормального игрока? Ты бы лучше меньше ныл и стрельбу подтянул! Вспомни свои 3 последние игры!
да я поболее тебя знаю как найти норм игрока,и чё мне их звать ? овца если в тиме и так было 12 человек,и ты ТОПОР КАК Я БУДУ СОБИРАТЬ ТИМ НА ИГРУ,ЕСЛИ У МЕНЯ НОМЕРОВ НЕТУ ТУПОВКА ТУПАЯ,чтоб тим процветал многО не нАДО ,надо чтоб был всегда один состав,и чтоб он на игры ходил,а не как ты каждый день по разному,я на счёт новых игроков ни чё против не имею ,ты баран, я говорю что ты старых выгоняешь,так не делается,время пройдёт ты так же и новых выгонишь который будут уже старые! ЕСЛИ ЧЁ ТО ТЕБЕ ВО МНЕ НЕ УСТРАИВАЕТ ВЫГОНЯЙ НАХ ИЗ ТИМА,И АЙС ССКА НЕ ТРОГАЙ !!! -_- туповка

#550 OFFLINE   zN

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений
-3

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:06

Просмотр сообщенияINTER (22.11.2009, 03:23) писал:

- NTW G-SHOCK > krasty
- NTW G-SHOCK > f0restwOw
- NTW G-SHOCK > Free
- NTW G-SHOCK > wins
- NTW G-SHOCK > ck3L
вот кто - на последнюю неделю!!!
пока будем играть не так... ждём пополнение на след неделе в виде yarika!

О_О *** чета я невкуриваю это теперь вот такой состав или че???

----------------
Чтение 3 дня.

Сообщение отредактировал XAKer: 22 Ноябрь 2009 - 17:26

#551 OFFLINE   TwIsTeLzzzZZ

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
1

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:09

Просмотр сообщенияEd.ward (22.11.2009, 15:06) писал:

О_О бля чета я невкуриваю это теперь вот такой состав или че???
нет он их выгнал! так же и нас скоро выгонит -_- это вопрос времени)

#552 OFFLINE   TwIsTeLzzzZZ

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
1

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:22

Просмотр сообщенияTwIsTeLzzzZZ (22.11.2009, 15:00) писал:

да я поболее тебя знаю как найти норм игрока,и чё мне их звать ? овца если в тиме и так было 12 человек,и ты ТОПОР КАК Я БУДУ СОБИРАТЬ ТИМ НА ИГРУ,ЕСЛИ У МЕНЯ НОМЕРОВ НЕТУ ТУПОВКА ТУПАЯ,чтоб тим процветал многО не нАДО ,надо чтоб был всегда один состав,и чтоб он на игры ходил,а не как ты каждый день по разному,я на счёт новых игроков ни чё против не имею ,ты баран, я говорю что ты старых выгоняешь,так не делается,время пройдёт ты так же и новых выгонишь который будут уже старые! ЕСЛИ ЧЁ ТО ТЕБЕ ВО МНЕ НЕ УСТРАИВАЕТ ВЫГОНЯЙ НАХ ИЗ ТИМА,И АЙС ССКА НЕ ТРОГАЙ !!! -_- туповка
ну я жду ответа ! :smile14:

#553 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:29

так вы почти все из айс что ли???
soLo

#554 OFFLINE   N1ck3L

RdR ' Tixo

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 781 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:36

Просмотр сообщенияАсха (22.11.2009, 15:29) писал:

так вы почти все из айс что ли???
половина ice уже выкинули из команды...остался 1 Макс )) -_-
Olzhasik

#555 OFFLINE   TwIsTeLzzzZZ

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
1

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:51

Просмотр сообщенияN1ck3L (22.11.2009, 15:36) писал:

половина ice уже выкинули из команды...остался 1 Макс )) -_-
эт точно :smile121:

#556 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 16:02

))))))) да 1 Макс остался!

#557 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:15

Просмотр сообщенияTwIsTeLzzzZZ (22.11.2009, 15:22) писал:

ну я жду ответа ! :smile14:
тебе ли это говорить про состав? по твоему зачем я новых беру? т.к. не кому играть тупица! а кто тебемешает взять у меня номера? ты не разу не спросил ни чей номер!ещё чёто тамрот открыл свой! ты хоть сам подумай чё пишешь! я скока писал что нет пол состава, а ты ни одной кандидатурыне предложил! короче Макс я вижу ты не горишь желанием играть в нашем тиме! успехов и удачи тебе в новом тиме! ты слишком много базаришь и мало делаешь! Тёма-хуч недавно только в нашем тиме, а уже сделал намного больше полезного чем ты! я за него даже не беспокоюсь! он своё дело делает и я его ваще не трогал! он знает что он лопата :laughing:
-Res1.stance!
если кому то чёто не нравиться, то я могу каждому айс сказать почему кик! начиная с Дау! + вы ещё по своему много выделяетесь!

N T W
< d e a d m a u 5 >

#558 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:17

ты меня не кикал если че я сам ушел

#559 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:17

Просмотр сообщенияRiGhT RoUnD (22.11.2009, 17:17) писал:

ты меня не кикал если че я сам ушел
значит кидало!

N T W
< d e a d m a u 5 >

#560 OFFLINE   TwIsTeLzzzZZ

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
1

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:18

Просмотр сообщенияINTER (22.11.2009, 17:15) писал:

тебе ли это говорить про состав? по твоему зачем я новых беру? т.к. не кому играть тупица! а кто тебемешает взять у меня номера? ты не разу не спросил ни чей номер!ещё чёто тамрот открыл свой! ты хоть сам подумай чё пишешь! я скока писал что нет пол состава, а ты ни одной кандидатурыне предложил! короче Макс я вижу ты не горишь желанием играть в нашем тиме! успехов и удачи тебе в новом тиме! ты слишком много базаришь и мало делаешь! Тёма-хуч недавно только в нашем тиме, а уже сделал намного больше полезного чем ты! я за него даже не беспокоюсь! он своё дело делает и я его ваще не трогал! он знает что он лопата :laughing:
-Res1.stance!
если кому то чёто не нравиться, то я могу каждому айс сказать почему кик! начиная с Дау! + вы ещё по своему много выделяетесь!
ахахахахахахаха удачи тебе -_-
:smile121:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name