NTW.TM
ArcadioN
25 дек 2010
INTER
25 дек 2010
ТАлгатня у тя ведь доступ есть, ты спроси у пацанов кто когда сможет играть, мож у кого нить найдётся часок свободный, я не думаю что там Барон или Саня не могут играть всё это время, я если смогу постраюась приходить!
ЗЫ:в агенте можешь спросить
ArcadioN
25 дек 2010
INTER (25.12.2010, 21:07) писал:
ТАлгатня у тя ведь доступ есть, ты спроси у пацанов кто когда сможет играть, мож у кого нить найдётся часок свободный, я не думаю что там Барон или Саня не могут играть всё это время, я если смогу постраюась приходить!
ne ok
я чё знаю когда эти чурки играть могут?
тем более я не каждый день могу играть :-(
INTER
26 дек 2010
INTER (31.12.2009, 17:23) писал:
новый игрок на испыталке SKY! пенсионеры можете не нервничать! как бы замена! вдруГГ кто то приболеет! а это кто то будет не из нашей пятёрки точно) просто временно Марат на играх не будет катать! у него лаги жёсткие! пока состав такой:
QuaReSMa
zneeLwOw
weisss
Baron
f0restwOw
SKY (испыталка)
QuaReSMa
zneeLwOw
weisss
Baron
f0restwOw
SKY (испыталка)
INTER
26 дек 2010
ха, вот прошлогодний состав) один Ваганыч тока в строю) остальные разбежались, хотя вроде ничё так играли)
zN
26 дек 2010
Цитата
новый игрок на испыталке SKY! пенсионеры можете не нервничать! как бы замена! вдруГГ кто то приболеет! а это кто то будет не из нашей пятёрки точно) просто временно Марат на играх не будет катать! у него лаги жёсткие! пока состав такой:
QuaReSMa
zneeLwOw
weisss
Baron
f0restwOw
SKY (испыталка)
QuaReSMa
zneeLwOw
weisss
Baron
f0restwOw
SKY (испыталка)
ну ничё состав был))) особенно вот эти люди)