NTW.TM
Дороже Золота
05 ноя 2009
Freestyle
05 ноя 2009
А вот интересно как обошли маяк ? Будут ли устронены эти ошибки античита ?
TropiC (5.11.2009, 18:10) писал:
эххх Xaker Xaker я же тебе говорил посмотри демку
А мне gouranga втерал типо да какие читы новый маяк и тд
Дайте им бан на всегда раз плохо понимают
Надо тему открыть Их Должны Знать в Рыло , и фото читеров что на улице от них подальше держаться
А мне gouranga втерал типо да какие читы новый маяк и тд
Дайте им бан на всегда раз плохо понимают
Надо тему открыть Их Должны Знать в Рыло , и фото читеров что на улице от них подальше держаться
INTER
05 ноя 2009
состав на сёдня:
QuaReSMa
Res1.sTance
krasty
fNjke
Mifffko
замена:
winsss
FR[E]e
попробуйте только не прийти!
QuaReSMa
Res1.sTance
krasty
fNjke
Mifffko
замена:
winsss
FR[E]e
zN
06 ноя 2009
Дороже Золота
06 ноя 2009
rEsIstAncE
06 ноя 2009
orange
06 ноя 2009
Диас состав на игру отпиши , кстати зачем писать 2 раз-ой Miffko в основу если он не ходит на игры ?
1 NTW vs. Lumen
сёдня! состав такой:
QuaReSMa
Mifffko
krasty
Res1.stance
fNjke
замена:
winsss
Fr[E]e
2состав на сёдня:
QuaReSMa
Res1.sTance
krasty
fNjke
Mifffko
замена:
winsss
FR[E]e
p.s: вот как то так , и еще - не пришел 2 раза на игру пусть в след раз когда придет сидит на замене ( ЛММ )
Сообщение отредактировал TropiC: 06 Ноябрь 2009 - 12:14
1 NTW vs. Lumen
сёдня! состав такой:
QuaReSMa
Mifffko
krasty
Res1.stance
fNjke
замена:
winsss
Fr[E]e
2состав на сёдня:
QuaReSMa
Res1.sTance
krasty
fNjke
Mifffko
замена:
winsss
FR[E]e
p.s: вот как то так , и еще - не пришел 2 раза на игру пусть в след раз когда придет сидит на замене ( ЛММ )
Сообщение отредактировал TropiC: 06 Ноябрь 2009 - 12:14
INTER
06 ноя 2009
Влад я наверно лучше знаю!!! ваще мы с Мишей тим создавали! потом у него КС полетел!
в первой игре его не было, т.к. болел,а состав я сразу отписал, потом токо узнал!
вчера тоже сначала состав, а у него vol 0!!! не работал звук! поэтому сказал не играть! ещё недовольства есть???
в первой игре его не было, т.к. болел,а состав я сразу отписал, потом токо узнал!
вчера тоже сначала состав, а у него vol 0!!! не работал звук! поэтому сказал не играть! ещё недовольства есть???
orange
06 ноя 2009
Paradise (6.11.2009, 13:04) писал:
Влад я наверно лучше знаю!!! ваще мы с Мишей тим создавали! потом у него КС полетел!
ну а седня у него все тип-топ ?