Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#941 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Июнь 2008 - 10:34

Красные campeones

«Девятка» Ливерпуля Фернандо Торрес сегодня принес своей национальной команде титул Чемпионов Европы, став автором единственного гола финального матча Евро-2008 между испанцами и сборной Германии.

Форвард Красных мерсисайдцев и Красной Фурии в течение почти всего поединка, проходившего на венском стадионе Эрнст Хаппель, угрожал воротам соперника. На 33-й минуте игры в манере, ставшей хорошо знакомой болельщикам Ливерпуля, он ушел на скорости от Филиппа Лама и точным ударом, переиграв бросившегося ему в ноги Йенса Леманна, перебросил мяч в сетку ворот.

Эль Ниньо уступил место на поле Даниэлю Гуизе на 78-й минуте, однако к тому моменту в составе сборной Испании был еще один делегат от Красных: на 64-й минуте финального поединка Шаби Алонсо сменил Сеска Фабрегаса.

Испанцы уверенно довели матч до победы, завоевав свой первый значимый титул с 1964 года. Золотые медали чемпионов континента получили еще два игрока Ливерпуля – Пепе Рейна и Альваро Арбелоа, проведшие финальную игру на скамейке запасных.

Сообщение отредактировал Shaft: 30 Июнь 2008 - 10:35

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#942 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 01 Июль 2008 - 12:26

по просьбе Shafta выкладываю статьи о Ливерпуле пока он в отъезде.

Игроки возвращаются в Мелвуд

Сегодня восемнадцать футболистов «Ливерпуля» вернулись в Мелвуд, чтобы начать подготовку к предстоящему сезону.

Джейми Каррагер, Стив Финнан и Сами Хююпия уже находятся в расположении клуба, но футболистам, которые приняли участие на Евро 2008 будет предоставлено дополнительное время на отдых.

Фернандо Торресу, Альваро Арбелоа, Шаби Алонсо и Пепе Рейне разрешено отдохнуть еще три недели.

«Сегодня в Мелвуд прибыло восемнадцать игроков, ― сказал Бенитес. ― Несколько футболистов, которые выступали за свои сборные, присоединятся к команде на следующей неделе. Четыре футболиста сборной Испании прибудут через три недели».

Официальный сайт клуба
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#943 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 01 Июль 2008 - 12:28

Второе пришествие Пеллегрино

Рафа Бенитес объявил о возвращении в клуб Маурисио Пеллегрино. Аргентинец будет включен в тренерский штаб команды.

Пеллегрино провёл в составе Красных 12 матчей в 2005 году и станет уже вторым специалистом, который пополнит тренерский штаб команды. Напомним, что ранее в команду вернулся Сэмми Ли.

Бенитес считает, что 36-летний аргентинец может многое предложить клубу.

«Он будет включен в тренерский штаб первой команды. Также Пеллегрино будет проводить направленные занятия, которые призваны повысить квалификацию других тренеров», - отметил Рафа.

«Также он может работать с основными и резервными защитниками клуба».

«Пеллегрино обладает духом победителя. Он побеждал в международных соревнованиях ещё до того, как перешёл в «Барселону», а впоследствии и в «Валенсию».

«Маурисио полон желания работать и побеждать. Когда я впервые предложил ему вновь присоединиться к Красным, он был очень тронут и сразу поинтересовался, есть ли тут хорошая школа, где трое его детей смогли бы учиться и играть в футбол. Он футбольный человек с головы до пят».

До настоящего времени Маурисио Пеллегрино тренировал юношескую команду «Валенсии».

Официальный сайт клуба

#944 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 01 Июль 2008 - 12:31

Рождение легенды

Педро Кальво всегда знал, что Фернандо Торрес станет одним из величайших игроков в мире. Предлагаем вашему вниманию мнение тренера юношеской команды мадридского «Атлетико» об осчастливившем Испанию прошлой ночью человеке, в интервью английскому каналу BBC Sport.

Кальво тренировал Торреса, когда тот только начинал выступать за команду Академии «Атлетико» и с радостью откликнулся на предложение поделиться своими воспоминаниями о первых шагах новой Красной звезды.

Накануне первого матча испанцев на Евро 2008 против команды России, Кальво дал интервью каналу BBC Sport. Он всегда считал, что Фернандо должен вырасти в великолепного форварда.

Кальво о своей работе с Торресом.

Уже тогда он был очень хорош. Фернандо был лучшим игроком, с которым мне когда-либо приходилось работать. Я был очень рад возможности тренировать такого футболиста. Он нисколько не изменился с тех пор. Всё так же ставит во главу угла интересы команды, его также отличает скромность и рвение. Именно поэтому он становился капитаном почти везде, где выступал. Как и сейчас, тогда Торреса отличала невероятная скорость, а также хладнокровие в самых напряжённых эпизодах игры. «Эль Ниньо» сохранял спокойствие в ситуациях, когда его сверстники [в основном 14-летние игроки] могли легко растеряться.

Кальво об окончании Торресом Академии.

Я всегда знал, что он станет профессионалом. У меня никогда не было сомнений по этому поводу. До сих пор храню вырезку статьи из газеты Marca, посвящённую выступлению нашей юношеской команды в континентальном турнире, после того как наши парни выиграли чемпионат Испании. В той команде было много мальчишек, которые впоследствии выросли в отличных игроков, и я всегда говорил, что если прогресс Фернандо продолжится, ему не миновать оглушительного успеха. Торрес отличался недюжинными лидерскими качествами на поле и за его пределами. Некоторые игроки набираются опыта и к моменту совершеннолетия становятся готовыми мастерами. Другие же становятся заложниками своих амбиций и собственного эго. Но второй тип - это не про Фернандо. Если он пропускал игру из-за травмы, команде очень его не хватало. На поле он был непредсказуем, мог в один миг изменить ситуацию в матче.

Кальво о талантах «забивалы».

Он всегда верховодил на атакующем рубеже. И всегда исполнял пенальти. Это занятие было его специальностью, но он никогда не был силён в исполнении штрафных ударов. Всегда был готов пробить с 11-метровой отметки и все признавали, что никто не проделает это лучше. Команда доверяла ему. Кроме того, он всегда был готов помочь своим партнёрам на поле, подбодрить, и всегда заводил товарищей по команде своим решительным настроем на победу.

Кальво о семье испанской звезды.

Семья Фернандо всегда была рядом с ним готовая поддержать в трудную минуту. Он был окружён такими тренерами как я или Абраам Гарсия [нынешний главный тренер «Атлетико-B»]. Мы изо всех сил старались направить его в правильное русло. Фернандо всегда прислушивался к советам. Он тщательно анализировал все, что мы ему говорили, а потом принимал решения. Торрес очень смышлёный парень и хладнокровно подходит к принятию важных решений.

Кальво о переезде Торреса в Англию.

Я знаю его очень хорошо как игрока и человека, поэтому считаю, что английский чемпионат подходит ему как нельзя лучше. Нисколько не удивлён его феноменальными выступлениями в первом же сезоне в Англии. Думаю, что некоторые фанаты «Атлетико» считали, что ему потребуется гораздо больше времени на адаптацию в новой стране. Да и в самой Англии наверняка нашлось много людей, которые не ожидали от него такой прыти. Тем не менее, я думаю, что наставник «Ливерпуля» Рафа Бенитес ждёт от Нандо большего прогресса в будущем. Безусловно, ему очень помогли в новой среде, к тому же в отличие от «Атлетико», в «Ливерпуле» он делил ответственность за результат с другими игроками команды. В Мадриде его назначили капитаном уже в 18-летнем возрасте, на его плечи легла вся ответственность за игру команды. Фернандо невероятно талантливый игрок, который способен изменить сам футбол. Я верю, что он будет дальше расти и добьётся великих побед.

Официальный сайт клуба

Фото: Официальный сайт клуба

#945 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 02 Июль 2008 - 11:12

Торрес: «Спасибо, «Ливерпуль»!

Фернандо Торрес выразил свою искреннюю благодарность «Ливерпулю» за всё, что клуб сделал для его становления чемпионом Европы.

На счету Нандо решающий мяч, который принёс Испании первое за 44 года звание чемпионов Европы [и второе в истории этой страны] и он считает, что не достиг бы подобного без поддержки Красной части Мерсисайда в прошлом сезоне.

«Моя мечта сбылась, мы вписали свои имена в историю и это что-то особенное!», - говорит Торрес.

«Моя первая серьезная награда, но надеюсь не последняя, поскольку я полон решимости одержать ещё много славных побед, как с «Ливерпулем», так и со сборной Испании».

«Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников и игроков клуба за их поддержку на протяжении всего чемпионата Европы. Важно чувствовать, что за меня переживают и в клубе. Все они, несомненно, внесли вклад в наш нынешний успех».

«Я провёл восхитительный сезон на Энфилде и забитые мною мячи придали уверенности, которая так необходима для успешного выступления на Евро. Мне хотелось бы вновь произнести слова благодарности Рафе и всему тренерскому штабу за все, что они для меня сделали. Велика их заслуга в моем игровом прогрессе».

«Однако круг людей, поддержку которых я ощущал, не ограничивается рамками клуба, я благодарен всем поклонникам Красных и всем жителям Ливерпуля».

«С первой минуты моего пребывания в Ливерпуле ощущал доброе отношение к себе, во многом благодаря этому я смог по-настоящему наслаждаться своей игрой».

«Просто невероятно, как сильно болельщики «Ливерпуля» поддерживали меня, и я знаю точно, что они переживали и за сборную Испании. Никогда не забуду этого и буду всегда благодарен им за поддержку».

«С нетерпением жду возможности повести Красных к новым победам, ведь они так много значат для клуба и болельщиков».

Торрес и его соотечественники - Альваро Арбелоа, Шаби Алонсо, Пепе Рейна, получили дополнительные три недели отпуска, после чего вернутся в Мелвуд на предсезонную подготовку «Ливерпуля».

Сегодня в распоряжение клуба прибыло 18 игроков. Некоторые футболисты вернутся в тренировочный лагерь Крансых на следующей неделе.

Официальный сайт клуба

#946 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 02 Июль 2008 - 11:14

Этот день в истории: 25 лет с момента назначения Джо

В этот день 25 лет назад «Ливерпуль» принял одно из самых важных решений в истории клуба - пригласил на должность главного тренера команды одного из участников знаменитой «Бут Рум».

Джо Фэган, получивший от фанатов клуба прозвище «Джо Курилка»[«Smoking Joe»], возглавил команду после ухода Боба Пэйсли. За два сезона, которые он провёл у руля клуба, Джо доказал собственную состоятельность и стал одним из величайших тренеров, которые когда-либо занимали «пост номер один» на Энфилде.

История любви клуба и Фэгана началась летом 1958 года, когда молодого игрока пригласили в стан Красных. Любопытно, что рекомендовал его Харри Кэттерик, который в скором времени стал наставником «Эвертона».

Это был ход, дивиденды от которого Красные будут получать многие годы. При непосредственном участии Джо «Ливерпуль» превратиться в один из самых великих клубов на планете.

В 1971 году Джо был назначен тренером резервной команды, а спустя три года, когда подал в отставку Шенкли, Фэган был включён в новый тренерский штаб первой команды.

Под руководством Пэйсли клуб приступил к осуществлению своих замыслов направленных на нескончаемое пополнение «Трофейной комнаты». Роль Фэгана в этом нелёгком деле трудно переоценить, так как он был правой рукой главного тренера Красных (1979 год).

Красные одержали столько славных побед с момента назначения Пэйсли, что кандидатура Фэгана в качестве сменщика Боба напрашивалась сама собой. И когда Пэйсли решил уйти, Джо оказался на «раскалённой сковороде», которая именуется должностью главного тренера.

На протяжении многих лет Красным при смене главных тренеров удавалось сохранять преемственность, в своё время Шенкли передал бразды правления командой своему помощнику, который в свою очередь оставил команду Фэгану в сезоне 1983-84.

Сразу же нашлись охотники поговорить, что Фэгану окажется не под силу поддерживать так высоко поднятую Бобом Пэйсли планку.

Фэган ответил: «Боба невозможно заменить».

«Если вы думаете, что вам это удастся, то вы, наверное, сошли с ума. Я - не Боб, буду стараться изо всех сил делать то, что я умею и теми методами, которыми умею».

Чуть ли не единственным человеком, который не сомневался в Фэгане, был сам Боб Пэйсли, он громогласно предупредил весь футбольный мир, что Красные и после его отставки остаются одной из самых грозных сил в футболе.

«У них есть человек, который с успехом заменит меня, его зовут Джо Фэган», - сказал предыдущий наставник.

«Он не нуждается в чьей-либо помощи, чтобы вновь заставить команду блистать».

Как же Боб окажется прав.

В первом же сезоне у штурвала Красных Джо добился беспрецедентного успеха. Впервые в истории английского футбола его команда оформила «Золотой Требл».

Победы в чемпионате Англии, Кубке Чемпионов и Кубке Англии заставили замолчать скептиков. Фэган доказал, что имеет право на свой собственный путь, отличный от «пути Пэйсли».

Фотография расслабленной фигуры главного тренера сидящего у бассейна в обнимку с Кубком Чемпионов обошла все газеты.

Нет нужды лишний раз рассказывать, каким уважением пользовался новый наставник у самих игроков.

Основой его методов был трезвый расчёт [он никогда не витал в облаках], помноженный на громадные практические знания о футболе, что дало великолепные результаты.

Команда Фэгана играла в умный, гармоничный футбол, где каждый знал, что ему нужно делать на поле.

Как знать, сколько ещё трофеев бы принёс он Красным, если бы не трагические превратности судьбы.

События на стадионе Эйзель поставили в истории Красных свою «печать» на эпоху Фэгана.

В конце того сезона Джо объявил всем о своей отставке. Это был всего лишь второй сезон Фэгана у руля команды.

И ведь все так хорошо шло, его клуб в пятый раз пробился в финал престижного еврокубка и считался безусловным фаворитом.

Но известные события на трибунах фактически подвели черту под карьерой Джо.

Что ни говори - печальный конец карьеры человека, который столь много сделал для клуба.

В последующие годы он частенько появлялся в Мелвуде, давал ценные советы самому молодому участнику старой доброй «Бут Рум» Рою Эвансу, который всегда внимательно выслушивал мудрого «Курилку».

Шли годы, и постаревший Джо всё чаще болел. Его не стало 21 июля 2001 года. Джо было 80 лет.

Замечательный Красный тренер, носитель традиций великой «Бут Рум».

Джо Фэган – You’ll Never Walk Alone

Официальный сайт клуба

#947 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 03 Июль 2008 - 10:50

Немного о Хавьере Маскерано

2 июля 2007 года Хавьер Маскерано провёл свой 25-й матч за сборную Аргентины. Это было игра в 1/4 финала Кубка Южной Америки против команды Колумбии [чемпионат проводился в Венесуэле].

Красный полузащитник провёл на поле всю игру. Мячи Эрнана Креспо, Хуана Рамона Рикельме [дубль] и Диего Милито позволили аргентинской команды победить со счётом 4:2.

В турнире сборная Аргентины дошла до финала, где была разгромлена великолепными бразильцами [0:3].

Официальный сайт клуба

#948 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 03 Июль 2008 - 10:54

Продать француза

«Ливерпуль» завершил трансфер на постоянной основе Антони Ле Таллека в «Ле Ман».

Французский футболист провёл прошедший сезон в составе клуба со Стад Леон-Боли на правах аренды, в которых он постоянно находился с момента переезда на Энфилд в 2003 году.

Карьера Антони в «Ливерпуле» не изобиловала удачными матчами, он всё же запомнился мерсисайдцам своими действиями в четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов 2005 года против туринского «Ювентуса».

«Ливерпуль» желает удачи игроку в его дальнейшей карьере.

Официальный сайт клуба

#949 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 04 Июль 2008 - 17:33

Деген подписал контракт на четыре года

Вчера швейцарский защитник Филипп Деген поставил свою подпись под четырехлетним контрактом.

25-летний игрок, который на разу не выходил на поле в составе своей сборной на Евро 2008, решил продолжить свою карьеру в «Ливерпуле» после истечения контракта с дортмундской «Боруссией».

Деген стал первым новичком клуба этим летом и ожидается, что в течение нескольких дней к Красным присоединится защитник Андреа Доссена.

После подписания Дегена Рафаэль Бенитес заявил: «Филипп хоть всё ещё молод, но уже успел получить большой опыт игры не только в Бундеслиге, выступая за дортмундскую «Боруссию», но и на международном уровне со сборной Швейцарии. Он также успел поиграть с «Базелем» в Лиге Чемпионов и показывал высокий уровень игры».

«Он атакующий игрок с огромным запасом сил и характером победителя».

Рафа добавил: «Не всегда удается найти игроков такого класса на трансферном рынке. И когда подписываешь таких футболистов бесплатно, можно использовать имеющийся в наличии трансферный бюджет для усиления других позиций».

«Это хорошее приобретение, игрок с богатым потенциалом, который может сыграть на разных позициях».

Деген начал свою карьеру в «Базеле» в 1996 году и дебютировал в основной команде через пять лет.

За четыре сезона он выиграл с «Базелем» три чемпионских титула и кубок.

Во время выступлений на Сент.Якобс Парк ему представился шанс поиграть в Лиги Чемпионов. Однако Деген так и не был задействован «Базелем» в игре на Энфилде в сезоне 2002-03, закончившейся вничью 1-1.

В 2005-ом защитник присоединился к дортмундской «Боруссии».

Деген принял участие в четырех матчах сборной своей страны на Чемпионате Мира 2006 и провёл три года в чемпионате Германии, последний из которых он практически полностью пропустил из-за травмы.

Защитник восстановился к началу Евро 2008 – домашнему турниру для сборной Швейцарии. К сожалению, ему так и не удалось выйти на поле, а швейцары не вышли из своей группы.

У Дегена есть брат-близнец Дэвид, который тоже профессиональный футболист.

Официальный сайт клуба

#950 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 04 Июль 2008 - 17:36

Олимпийский вызов Маскерано

Полузащитник «Ливерпуля» Хавьер Маскерано был включен в состав сборной Аргентины на Олимпийские игры.

23-летний футболист является одним из трех футболистов, которые будут выступать за команду игроков не старше 23 лет на играх в Пекине в августе.

Теперь Маскерано пропустит начало сезона в Премьер-Лиге, а также оба матча третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов двенадцатого и двадцать седьмого августа.

В число восемнадцати игроков также входят звезда «Барселоны» Лионель Месси и форвард «Атлетико» Серхио Агуэро.

Отсутствие Маскерано станет настоящим ударом для Рафаэля Бенитеса, поскольку аргентинец превратился в одного из ключевых игроков полузащиты его команды.

У Бенитеса также могут возникнуть проблемы с заменой Маскерано из-за возможного участия бразильца Лукаса на Олимпиаде.

Юный защитник «Ливерпуля» Эмилиано Инсуа включен в расширенный список сборной Аргентины и также может быть заявлен на игры.

BBC SPORT

#951 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Июль 2008 - 13:49

Спс Word`у

Харри Кьюэлл: «Куда пойти, куда податься ... »

Несмотря на поступающую в прессе информацию, агент Харри Кьюэлла опроверг сообщения о заключении его клиентом контракта со стамбульским «Галатасараем».

Австралиец, у которого закончился контракт с «Ливерпулем», по сообщениям официального сайта «Галатасарая» уже заключил трехлетний договор с турецким клубом.

Однако Берни Мандич опроверг данную информацию и заявил, что Кьюэлл пока не принял окончательного решения.

«Сделка ещё не завершена, вероятность её заключения 50 на 50», - сказал Мандич.

«Мы известим общественность о решении Харри, которое он примет не позднее субботы».

«До тех пор, никаких комментариев».

Официальный сайт клуба

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#952 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Июль 2008 - 13:53

Слухи: Красные готовы заплатить три миллиона за Диего Кавалери

Изображение

Красные близки к заключению соглашения с бразильским голкипером Диего Кавалери из «Палмейраса». Предположительная сумма сделки составит 3 миллиона фунтов.

Представители «Ливерпуля» заявили, что ведут переговоры как с самим вратарём, так и с его клубом и рассчитывают объявить о подписании бразильца на следующей неделе.

Возможный переход Кавалери будет означать, что из клуба вновь уйдёт Скотт Карсон, который на этой неделе вернулся в Мелвуд после годичной аренды в «Астон Вилле».

Рафа Бенитес пытается распорядиться финансовыми средствами на трансферы более экономно, поскольку все еще далека от завершения «сага о Гарете Бэрри», ведь долгожданный переезд игрока на Энфилд вновь не состоялся.

Продажа Карсона может принести в копилку Красных около 10 миллионов фунтов, которые вероятно будут потрачены на подписание новых игроков. Также «Портсмут» вновь подтвердил свою заинтересованность в услугах нападающего Питера Крауча и повысил своё предложение до 10 миллионов фунтов.

По всей видимости, подписание контракта с Кавалери произойдёт до того, как будут приняты решения по Карсону и Краучу.

Бразилец уже находится в Европе, куда он прибыл для оформления разрешения на работу. Ожидается, что сделка с 26-летним вратарем будет заключена сразу после получения всех необходимых бумаг.

В данный момент Кавалери является вторым вратарём своего клуба, уступая место в основном составе легендарному Маркосу. Однако Диего провёл больше 100 матчей за основную команду с момента своего дебюта в 2002 году.

Перспективного вратаря не против был увидеть в своих рядах и миланский «Интер», который предлагал за него Жулио Сезара.

Наставник «Палмейраса» Ванделей Лушембурго разрешил парню пропустить часть предсезонных сборов, чтобы тот отправился в Европу.

Напомним, что первым бразильцем в составе Красных стал Фабио Аурелио, пришедший два года назад по свободному трансферу..

Будущее нынешнего дублера Рейны Шарля Итанжа находится под большим вопросом. Французом активно интересуется «Галатасарай».

Бенитесу необходимо как можно скорее найти вратаря на роль сменщика Рейны. По всей видимости, в следующем сезоне в распоряжении клуба не будут находиться [аренда или продажа] – Шарль Итанж, Дэвид Мартин и Николай Михайлов. Скотт Карсон не захочет довольствоваться ролью запасного, поэтому переход южноамериканца Кавалери вполне возможен.

Liverpool Daily Post

Фото: Liverpool Daily Post

#953 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2008 - 00:42

Торрес: Джеррард — пример для всех одноклубников

Форвард английского "Ливерпуля" Фернандо Торрес заявил, что капитан команды Стивен Джеррард является настоящим примером для всех одноклубников, сообщает Champions Magazine.

"Он всегда находится под невероятным давлением, все ждут от него лидерства в каждом матче. Но это прекрасный пример для команды. Те, кто был в этой шкуре, знают, как это непросто. Если когда-нибудь я стал бы капитаном другой команды, Стивен показал мне, что нужно делать", — рассказал Торрес.

#954 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 06 Июль 2008 - 05:21

Кстате ДОссену Купили :)
И Кьюэл ушёл <_<

#955 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2008 - 10:29

Джейми Каррагер: «Хватит говорить о титуле»

Изображение

Джейми Каррагер обратился с призывом к фанатам «Ливерпуля». По его мнению, настало время прекратить разговоры о завоевании титула и начать серьёзно трудиться.

Каррагер
дебютировал в составе Красных в 1997 году, когда «Ливерпуль» в последний раз всерьёз боролся за чемпионство.

Перед началом каждого сезона немало разговоров о завоевании титула, но Каррагер честно признаётся – его клуб является одним из соискателей награды, но в действительности «Ливерпуль» редко когда был готов даже к борьбе за чемпионство.

«Если нам удастся выстоять 10-15 игр и всё ещё оставаться в гонке, тогда кто знает?»

«Однако для начала, неплохо бы просто стать одним из реальных соискателей награды».

«Мы единственный раз серьезно боролись за титул с момента моего появления в первой команде. Было это под руководством Роя Эванса».

«Тогда команда шла к чемпионству на всех парах, но в концовке резко сдала».

«С тех пор мы ни разу не боролись за чемпионство, поэтому я был бы рад и простой возможности вклиниться в борьбу».

«В настоящий момент я выиграл с клубом всё, за исключением чемпионата Англии. И мне бы очень хотелось, чтобы мы оказались конкурентоспособными».

В прошлом сезоне Красные потеряли 6 очков в матчах с «Манчестер Юнайтед», что рисует не очень оптимистическую картину в преддверии нового сезона. Однако Каррагер считает, что «Ливерпулю» необходимо увереннее играть с лидерами, но не стоит сбрасывать со счетов и другие команды. Джейми предупреждает, что концентрация исключительно на матчах с клубами «Большой четвёрки» может аукнуться в конце сезона.

«Да конечно, такие матчи очень важны, но чемпионат не сводиться к победе над «Манчестер Юнайтед» или двумя лондонскими клубами. К примеру «Юнайтед» дважды проиграл «Манчестер Сити», а ведь никто этого не ожидал».

Каррагер
приступил к предсезонной работе на прошлой неделе. В данный момент в клубе есть четыре центральных защитника.

Однако перспектива конкуренции с Сами Хююпия, Мартином Шкртелом и Даниэлем Аггером не пугает Джейми.

«Я не раз сталкивался с серьёзной конкуренцией за место в основе. Но таков уж «Ливерпуль». Тут нужно постоянно доказывать свою состоятельность, и я готов к борьбе за место основе, впрочем, как и трое моих одноклубников».

«Всегда старался быть игроком «основы» в прошлом и постараюсь, чтобы наступающий сезон не стал исключением».

«Во время занятий мы все стараемся подтвердить свои претензии на место в первой команде. У меня нет желания что-либо менять. Я всегда работал до седьмого пота и собираюсь продолжать в том же духе».

Liverpool Echo

Фото: Liverpool Echo

#956 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2008 - 10:34

Просмотр сообщенияfatality (6.07.2008, 05:21) писал:

Кстате ДОссену Купили :)
И Кьюэл ушёл <_<

Харри уже давно ушел, только вопрос куда? в Турцию?
Про Доссену официально не обьявляли!
+Петя

Питер Крауч возвращается на юг

ИзображениеПитер Крауч близок переходу в свой старый клуб «Портсмут». Цена за нападающего может составить 11 миллионов фунтов.

Форвард «Ливерпуля», чей контракт истекает следующим летом, должен заключить соглашение с клубом с юга страны в ближайшие несколько дней. Цена, которая поначалу равнялась 8.75 миллиона фунтов, может подняться до 11 миллионов.

Нападающий сборной Англии забил 42 мяча за 135 матчей в составе Красной, с момента своего переезда на Энфилд из «Саутгемптона» летом 2005 года [7 миллионов фунтов]. Однако в прошлом сезоне Крауч потерял постоянное место в основном составе, вследствие чего принял решение отправиться в «Портсмут» Харри Рэднаппа.

Продажа Крауча может принести в копилку нашей команды больше средств, которые Рафа Бенитес сумел бы потратить на укрепление команды.

Новость об уходе Крауча не является единственной, совсем недавно в распоряжение команды прибыл швейцарский защитник Филипп Деген, который сразу же заявил, что намерен помочь своему новому клубу побороться за первое место в начинающемся чемпионате.

Деген пришёл в Красный клуб по «свободному трансферу» из дортмундской «Боруссии» и считает, что всем необходимо сконцентрироваться для достижения успеха в следующем сезоне.

Предстоит конкуренция за место в составе со Стивом Финнаном и Альваро Арбелоа, но Деген не витает в облаках и осознаёт, что ему предстоит очень серьёзная борьба.

«Мне предстоит конкуренция с отличными футболистами, и я прекрасно понимаю, что должен приложить максимум усилий для попадания в основной состав» - сказал он во время своей первой тренировки.

«Этот переход стал для меня настоящим испытанием на прочность, ведь «Ливерпуль» - необычный клуб. Красные каждый год ведут борьбу за чемпионство и Лигу Чемпионов, поэтому я осознаю, сколько должен приложить сил, чтобы постоянно играть».

«Здесь по два-три равноценных футболиста на одно место. Считаю свою манеру игры подходящей для Премьер-Лиги, где все нацелены только на атаку».

Филипп, который выступал за «часовщиков» на Чемпионате Мира 2006, убеждён в пользе конкуренции.

«Уверен, мы еще поборемся. У нас очень сильный состав, в котором играют такие мастера как Стивен Джеррард и Фернандо Торрес. У нас сильные конкуренты – «Манчестер Юнайтед» и «Челси», поэтому нужно сконцентрироваться на этой борьбе».

«Предстоит долгий сезон, но мы подойдем к нему с желанием побороться с ними до конца».

Деген, чей брат-близнец Дэвид играет в родном «Базеле», намерен внести непосильный вклад в успешные выступления команды: «Это великий клуб и у него фантастические болельщики, я рад оказаться здесь. Знаю о традициях и истории «Ливерпуля». Хотел бы стать ее частью».

«Я играл в Бундеслиге за «Боруссию», надо сказать, что немецкая лига тоже очень конкурентоспособна. Теперь жду возможности сыграть в сильнейшем на данный момент чемпионате».

Деген отметил, что Рафа Бенитес стал одной из главных причин его перехода в «Ливерпуль».

«Он очень нужен команде. Это один из сильнейших тренеров в мире. Он прекрасно работал с «Валенсией» и продолжает свою отличную работу в «Ливерпуле».

Деген рассказал о себе: «Я быстрый игрок и люблю подключаться к атакам. Умею хорошо атаковать и в состоянии играть по всему флангу. Также не могу пожаловаться на отсутствие техники».

Деген с нетерпением ждёт своего первого матча на Энфилд в красной футболке. Однажды он уже побывал на этом стадионе, в 2002 году в рамках матча группового этапа Лиги чемпионов его «Базель» увёз из Англии ничью [1:1].

Филипп вспоминает: «Я не вышел на поле в том матче, но это был великолепный опыт для всех нас. Смотрел на поющие трибуны - You’ll Never Walk Alone и думал, насколько это великолепное зрелище».

«Готов отдать себя целиком этому клубу. Желаю «Ливерпулю» побед и приложу для этого все усилия».

Liverpool Daily Post

Фото: Liverpool Daily Post

#957 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2008 - 14:17

Карсон может подписать полноценное соглашение с Астон Виллой

Голкипер "Ливерпуля" Скотт Карсон, на правах аренды выступающий за "Астон Виллу", в скором времени может подписать полноценное соглашение с бирмингемским клубом, сообщает Guardian. Ввиду возможного приобретения красными кипера Диего Кавальери из "Палмейраса", Карсон, дважды защищавший последний рубеж национальной команды Англии, обойдётся "Вилле" в сумму £3 млн.

Отметим, что английским вратарём также интересуются "Миддлсбро" и "Вест Бромвич".

Если это случится, то интересно завершится ли сага о переходе Бэрри к нам?!

#958 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 06 Июль 2008 - 16:48

Просмотр сообщенияShaft (6.07.2008, 15:17) писал:

[Если это случится, то интересно завершится ли сага о переходе Бэрри к нам?!
думаю что с Бэрри нам мозг еще потрепят
уже надоело :closedeyes: гребанный а"нил казел :ranting2: :ranting2: :ranting2:
хочу Силву)))
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#959 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 06 Июль 2008 - 19:19

http://www.transfermarketweb.com/?action=r...amp;idsel=19973 Доссена :closedeyes:
http://www.transfermarkt.de/de/news/22082/...s/anzeigen.html Кьюэлл :ranting2:

#960 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2008 - 19:43

Просмотр сообщенияfatality (6.07.2008, 19:19) писал:

Спс)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter