Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#621 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Апрель 2008 - 19:05

Просмотр сообщенияlokomotiv (24.04.2008, 19:03) писал:

на счет топик ал3333 твой ответ ниже я с ним согласен !
бенитеса не уволят в этом сезне ,авторитет завоеван!

А про то что какой то человек из рукодства Ливерпуль подгупает судей, чтоб те засудили красных? тоже что ли согласен? :lol2:
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#622 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 24 Апрель 2008 - 19:08

и при этом теряя многомилионную прибыль?!
чушь

#623 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Апрель 2008 - 19:34

Эх Макс! непонимаю твоего мышления если чесно! Ты на один бред пишешь опровержение, а с другим соглашаешься!

Цитата

al3333
Вот прозвучало два бреда сивой кобылы!

ЗЫ: давай дальше на форуме не спорить, а то уже поднадоела немного эта тема про полуфинал ЛЧ! щас нада думать как команда сможет настроиться и взять 1очко в матче с Бирмингемом(а больше и не надо)!

Сообщение отредактировал Shaft: 24 Апрель 2008 - 19:37

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#624 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 24 Апрель 2008 - 23:48

да, кончно 1-1 ет плохо...но но но... нам играть ещё на сб там всё и решиться, посмотрим на что мы способны, ведь теперь по-настоящему надо проявить СВОЙ ЛИГОЧЕМПИОНСКИЙ ХАРАКТЕР!!!мы сильнее духом чем Челси,и этот резалт как нельзя кстати даёт нам право доказать что мы МОЖЕМ!!!автогол в какой-то мере не считаю случайностью, ведь как не крути с арсами нам повезло, а должки приходится возвращять.У меня лично было тревожное чувство перед игрой как никогда,и на 94 минуте думал, что интуиция слава богу обманула, но нет...
1-0 конечно выводил нас в финал на 99%, а тепер нада показать зубы, а мы можем, Стамбул...С того времени считаю мы стали только силнее.У нас появился Торрес, супер-талант, котрый ещё скажет своё слово.Верю...
Челси по игре ваще не понравились,мож тока в начале, а потом лажа, честно ожидал большего.У челси мне кажется натупил небольшой спад, с атлетами 1-1, посмотрим как с манками сгоняют, думаю не хорошо, интуиция...
Да, ещё, недавно вычитал, что прозвище "Аристократы" это херь, тк на островах их зовут "синие", или ещё есть вариант "таксисты" а вариант с аристократами, это выдумка кого то из СНГ.пиар акция олигарха Ромы, типа и команда "ЭЛИТА ОБЩЕСТВА" по мне, следует так звать команду как оно есть на родине.
Удачи нашим, на ст.Эндрюс, и на мосту, верю в Liverpool.

Сообщение отредактировал Mellwud: 24 Апрель 2008 - 23:51

Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#625 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Апрель 2008 - 11:59

Слухи: Филип Деген - новое приобретение Красных?

Прикрепленное изображение: 2801.jpg Как сообщают некоторые издания, швейцарский защитник Филип Деген возможно является одним из трех футболистов, с которыми руководство «Ливерпуля» достигло договоренности о переходе в клубе летом.

В настоящее время 25-летний защитник выступает в немецкой Бундеслиге за дортмундскую «Боруссию». До перехода в «Боруссию» Деген защищал цвета «Базеля» и принял участие на Чемпионате Мира 2006 вместе со сборной Швейцарии. Срок действия контракта Филипа с «Боруссией» истекает этим летом, и футболист может перейти в другой клуб в статусе свободного агента.

Деген играет на позиции правого защитника, но если потребуется, может сыграть и слева. В среду в программе «Newstalk 106», немецкий журналист обсуждал слухи, связывающие Филипа Лама с переходом в другой клуб, а также добавил, что Деген уже заключил сделку со своим новым клубом.

На определенной стадии своей карьеры Деген играл на правом фланге полузащиты, но с момента перехода в «Боруссию» преимущественно выступает на позиции правого защитника.

This Is Anfield

Фото: bvb.de

#626 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Апрель 2008 - 12:01

Шкртел убежден, что вернется в Россию

Мартин Шкртел уверен, что сможет снова приехать в Россию, несмотря на то, что «Челси» имеет преимущество в полуфинале Лиги Чемпионов.

Защитник, который в январе перебрался на Энфилд из питерского «Зенита», непреклонен в мысли, что Красные способны забить на Стэмфорд Бридж в ответном поединке и забронировать за собой место в финале.

Красным необходимо забить на выезде, несмотря на игровое преимущество в первом матче, счет стал ничейным 1:1 после автогола Рийсе на последней минуте.

Шкртел сказал: «Большую часть времени пока наша команда вела в счете, игра была у нас под контролем и мы создали больше моментов, чем они».

«Петр Чех отменно сыграл за «Челси», вместо победы со счетом 3:0 нам удалось добиться лишь ничейного результата».

«Все еще впереди, еще есть 90 минут. Они сейчас на подъеме, но я твердо верю, что у нас есть потенциал для того, чтобы забить на Стэмфорд Бридж».

«И если мы не уступим, то пройдем – математика проста. Я убежден, что в итоге все сложится в нашу пользу».

Шкртел отказывается винить Йона-Арне Рийсе за автогол, также словацкий защитник отметил, что был шокирован, каким образом «Ливерпуль» пропустил.

«Это шокировало и потрясло меня», - добавил он.

«Никто не ожидал подобного, шли последние секунды игры».

«После прострела Калу два защитника располагались недалеко, я был среди них, закрывал Дрогба. Мяч пошел на дальнюю штангу, Рийсе хотел выбить его от ворот или за пределы поля, но не смог. Жаль, однако, есть второй матч, в котором мы можем наверстать упущенное».

Официальный сайт клуба

#627 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Апрель 2008 - 12:09

Просмотр сообщенияMellwud (24.04.2008, 23:48) писал:

автогол в какой-то мере не считаю случайностью, ведь как не крути с арсами нам повезло, а должки приходится возвращять.
Удачи нашим, на ст.Эндрюс, и на мосту, верю в Liverpool.

Да Игорь ты прав! отдаем долги, точнее отадили сполна! Теперь нужно выйти и победить!
Когда Риисе забил этот гол, я был зол как никогда, хотел чтоб его выкинули из клуба сразу после матча, но потом долго не мог заснуть и понял, что это могло случиться с каждым из красных! так что Риисе надо не пасть духом, выйти и выжигать траву за собой на мосту! :smile121:
Думаю Беня что нибудь придумает! :closedeyes:

#628 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 25 Апрель 2008 - 13:58

Просмотр сообщенияShaft (25.04.2008, 12:09) писал:

Да Игорь ты прав! отдаем долги, точнее отадили сполна! Теперь нужно выйти и победить!
Когда Риисе забил этот гол, я был зол как никогда, хотел чтоб его выкинули из клуба сразу после матча, но потом долго не мог заснуть и понял, что это могло случиться с каждым из красных! так что Риисе надо не пасть духом, выйти и выжигать траву за собой на мосту! :smile121:
Думаю Беня что нибудь придумает! :closedeyes:
на то мы и ЛИВЕРПУЛЬ чтоб что -нибудь придумать, у нас всегда так, не бывает спокойных побед, все на грани!!!
Это и есть мы!!!Я верю в нас.
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#629 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Апрель 2008 - 14:52

Просмотр сообщенияMellwud (25.04.2008, 13:58) писал:

на то мы и ЛИВЕРПУЛЬ чтоб что -нибудь придумать, у нас всегда так, не бывает спокойных побед, все на грани!!!
Это и есть мы!!!Я верю в нас.

За это и любят и уважают нашу команду миллионы людей по всему миру!!! :closedeyes:

#630 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Апрель 2008 - 14:56

Рафа: «Игра с «Юнайтед» не даёт нам преимущества»

Прикрепленное изображение: 2804.jpg Рафаэль Бенитес не считает, что решающая для «Челси» игра в чемпионате с «Манчестер Юнайтед» в эти выходные даст преимущество «Ливерпулю» перед ответным поединком в Лиге Чемпионов.

У тренера Красных вчера была высокая температура , но всё же он нашёл время дать интервью о субботнем матче с «Бирмингемом».

Помимо поездки в Бирмингем, он говорил о настроении Йона-Арне Рийсе, травме Фабио Аурелио и грустной потере, перенесённой Фрэнком Лэмпардом.

Вы всё ещё разочарованны матчем с «Челси»?

Да, конечно. Но мы говорили об этом перед тренировкой. У нас был один день, когда мы могли расстраиваться, а теперь надо полностью сфокусироваться на «Бирмингеме».

Как Йон-Арне Рийсе? Он перенёс это очень плохо?

Он в порядке. Беседовал с ним, он понимает, что нельзя думать об этом постоянно. Рийсе должен прийти в себя и быть готовым. К тому же Фабио Аурелио выбыл на три недели, так что Рийсе нам нужен. Ему стало бы лучше, если сумеет забить гол на Стэмфорд Бридж, в ворота соперника!

Ему не следует слишком расстраиваться, не так ли, ведь эта ничья ещё не конец...

Да. Конечно, играть против «Челси» на Стэмфорд Бридж трудно, но чтобы двигаться дальше, нужно забивать и побеждать. Если Рийсе забьёт победный гол, будет здорово.

Есть ли выгода в том, что «Челси» играет с «Манчестер Юнайтед» в эти выходные?

Не знаю. У обеих команд будет по четыре дня после матча. Я не думаю, что это даст нам большое преимущество, если только у них не возникнут некоторые проблемы. Мы играем против «Бирмингема», что будет непросто с точки зрения физики, так что мы в более или менее похожем положении.

Мне всё же интересно, может ли матч «Челси» - «Манчестер Юнайтед» быть настолько интенсивным и всё же скажется определенным образом...

Матч может быть интенсивным. Если команды будут играть в высоком темпе, то может быть это даст нам преимущество, но я так не считаю.

Что вы скажете о ликовании игроков «Челси» в концовке матча? Это смотрелось, будто они победили.

Подобная радость нормальна, если забиваешь на последних секундах игры. Это Лига Чемпионов и они добились гола на выезде. Поэтому подобное в порядке вещей.

Получат ли отдых в эти выходные некоторые игроки?

Да. Перед матчем с «Фулхэмом» люди говорили, что я выставлю команду с целью победить, и мы победили. Глубина состава нашей команды – ключевой фактор. Постараемся выиграть, потому что хотим закончить сезон в первой четвёрке и как можно скорее.

Некоторые тренеры любят критиковать вас, когда выставляете не самый оптимальный состав против команд, находящихся под угрозой вылета.

Каждый должен думать о своей команде.

И это вы сейчас делаете?

Конечно

Вы думаете, что необходимо только одно очко, чтобы закончить в четверке?

Да, несомненно. Не думаю, что «Эвертон» сможет выиграть все три оставшихся матча, но в футболе всё может случиться. На всякий случай нам следует одержать победу в своих играх.

Насколько тяжелой будет игра с «Бирмингемом»?

Им нужно побеждать, поэтому предстоит жесткая игра.

Что скажете об их положении? Они покинули и возвратились в Премьер-Лигу за последние годы.

Да, некоторые команды находятся в зоне вылета и им нелегко, потому что если проигрываешь, то приближаешься к низам таблицы, затем, если побеждаешь, поднимаешься на две или три позиции. Им сейчас трудно, потому что на они выступают под давлением.

Фабио Аурелио будет восстанавливаться до конца сезона?

Три недели.Думаю, он сможет сыграть, если мы дойдем до финала!

Какая у него травма?

У него разрыв приводящей мышцы. Доктор говорил мне приблизительно о трёх неделях отсутствия.

После матча с «Челси» вы упоминали, что очень хотите поговорить с Риком Пэрри и владельцами. Можете поделиться информацией?

Да, вы знаете, что у нас есть два владельца и один исполнительный директор. Мы должны двигаться вперед и прогрессировать. Моя задача состоит в том, чтобы улучшать команду и готовить ее к будущему. Мне необходимо быть с ними на связи. Обсуждали трансферные цели и еще целый ряд вопросов.

Значит, у вас состоялась встреча?

Да, у нас была встреча и мы разговаривали о трансферах и продвижении команды.

Они намёкнули, что ситуация с владельцами решается?

Нет, мы говорили лишь о трансферах. Данный вопрос и являлся целью встречи.

Обсуждали с ними эту ситуацию?

На повестке дня был вопрос о том, как добиться прогресса и в будущем очень важно подписать нужных нам игроков.

Болельщики волнуются, что клуб будет не в состоянии прогрессировать, пока ситуация с владельцами не решена...

После встреч пытаемся продвигаться в некоторых вопросах. На прошлой неделе нам это удалось, сейчас заняты этим. Думаю, команда будет сильнее в следующем сезоне.

Вы собираетесь назвать нам имена этих игроков?

Конечно, нет. Главное, что мы хотим стать лучше в следующем сезоне.

После матча появились плохие новости о семье Фрэнка Лэмпарда...

Ему сейчас трудно, особенно перед такими важными встречами. Мы сочувствуем ему, потому что для него это очень, очень плохие вести.

И я предполагаю, что его чувства были разделены в раздевалке...

Некоторые играют с ним за сборную, так что каждый разделял его чувства.

Официальный сайт клуба

Фото: Liverpool
Daily Post

Сообщение отредактировал Shaft: 25 Апрель 2008 - 15:02

#631 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Апрель 2008 - 20:23

Рийсе: «Я справлюсь»

Йон-Арне Рийсе пообещал, что досадный автогол на последних секундах встречи в минувший вторник послужит для него дополнительной мотивацией перед ответным матчем полуфинала на Стэмфорд Бридж.

Ошибка норвежца подарила лондонскому клубу потенциальное преимущество и поставила футболистов «Ливерпуля» перед необходимостью забивать через неделю в Лондоне, чтобы сохранить шансы на выход в финал турнира, который пройдет в Москве 21 мая.

Ранее Рийсе уже забивал в ворота «синих» дважды - первый раз это случилось в матче Кубка Англии, чуть позже уже в Кубке Лиги. Теперь он снова надеется повторить этот успех.

«Что я могу сказать?» - сообщил он. «Я лишь хотел выбить мяч головой подальше в сторону - туда, откуда он прилетел в штрафную».

«Подача оказалась крученой, а мяч был сырым. Он просто скользнул у меня по лбу и оказался в сетке наших в ворот. Меня шокировало, когда я увидел его там [в воротах – прим. ред.]».

«Защитники время от времени совершают подобные ошибки. У меня крепкие нервы, поэтому переживу эту неприятность и смогу настроиться должным образом».

«В жизни со мной случались вещи и пострашнее, но я справлялся с ними. Теперь хочу сделать что-то позитивное».

Официальный сайт клуба

#632 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Апрель 2008 - 20:26

Рафа уверен в результате

Главный тренер «Ливерпуля» оправился от разочарования результатом полуфинальной встречи с лондонским «Челси» и выразил уверенность, что его команда прервет беспроигрышную серию команды Авраама Гранта в домашних матчах.

Красным предстоит поездка в Лондон для решающей встречи полуфинала Лиги Чемпионов с «Челси» на Стэмфорд Бридж, где мерсисайдцы должны забивать, чтобы сохранить шансы на выход в финал турнира. Автогол норвежского легионера Йона-Арне Рийсе на последних секундах матча на Энфилд Роуд подарил «Челси» преимущество перед ответной встречей, однако
наставник «Ливерпуля» Бенитес уверен, что его команда быстро забудет эту досадную осечку и сможет обеспечить себе место в финале.

«Дело не в нашей тактике или изменении игровой схемы, а в реализации созданных моментов», - говорит Рафа. «Челси» не проигрывает у себя дома, но любые серии когда-то заканчиваются. В наших силах изменить ход истории».

«У Торреса было два отличных момента, у Джеррарда - один. И хотя «Челси» время от времени создавали у наших ворот остроту, мы вели в счете вплоть до финального свистка. Мы знаем как это сделать».

«Понятно, что на Стэмфорд Бридж нам будет нелегко. Предстоит очень тяжелая и вязкая игра, с минимумом забитых мячей, как обычно и бывает, когда встречаются подобные соперники».

«Мы помним, что еще не забивали «Челси» на их поле под моим руководством и знаем об их длинной беспроигрышной серии на домашней арене, но всему есть предел и наша команда в состоянии прервать эти обе серии».

«Это Лига Чемпионов и мы способны забивать и побеждать».

«Они уже давно не проигрывают у себя дома, но кто-то рано или поздно должен прервать эту серию. Нам это по силам».

«В предстоящем матче должен быть победитель, ничейного исхода быть не может - именно такой настрой помогает нам готовиться к поединку».

«При других обстоятельствах ничья была бы приемлемым результатом, но сейчас этого будет недостаточно. Должны победить, и знаем как это сделать. Сейчас наша команда находится в отличной форме и нам по зубам любой соперник, где бы не проходил матч».

«Против «Челси» нельзя играть в открытый футбол, потому что на своем поле они очень сильны, однако прижиматься к своим воротам будет не менее опасно. В таком случае остается придерживаться правила «золотой середины».

«Мы уверены, что сможем сотворить историю, победив «Челси» на Стэмфорд Бридж. За последние четыре года они уступили лишь однажды на своем поле [Барселоне, в феврале 2006 года]. Этому нужно положить конец».

«Кто-то победит в среду, а мы очень хотим прервать беспроигрышную серию «Челси».

Официальный сайт клуба

#633 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Апрель 2008 - 20:35

«Бирмингем Сити» – «Ливерпуль»: Статистика

В превью представлены предматчевые статистика и факты о субботнем противостоянии в рамках Премьер-Лиги в Бирмингеме.

* Сезоном ранее команды сыграли вничью 0:0.

* Последняя крупная победа «Ливерпуля» над «Бирмингемом» пришлась на май 2004, когда Майкл Оуэн, Эмиль Хески и Стивен Джеррард принесли победу со счётом 3:0.

* Каждая из последних трёх встреч в Лиге между командами закончились ничьей. Никогда раньше не было четырёх подряд ничей.

* «Бирмингем» — одна из двух команд, которую «Ливерпуль» ещё не обыграл в рамках Премьер-Лиги при Рафе Бенитесе. Другой командой является МЮ.

* Это будет 150-ой игрой «Ливерпуля» под руководством Рафы Бенитеса. При нем выиграли 81 из предыдущих 149 игр, а сыграли вничью и проиграли по 34.

* «Ливерпуль» проиграл только три из последних 21 встреч Лиги, в то время как соперники были разбиты дважды в последних пяти.

* В Премьер-Лиге «Ливерпуль» выиграл только две из девяти встреч, по ходу которых вёл в счёте, четырежды сыграв вничью и проиграв три раза.

* «Ливерпуль» только 9 раз проиграл в последних 49 встречах в Лиге с этой командой, но одно из тех поражений было со счётом 9:1 на Сент-Эндрюсе в сентябре 1954, что является самым крупным поражением клуба.

* Четыре игрока «Ливерпуля» делали хет-трик в играх против «Бирмингема» — Гари Гиллеспи (1986), Джон Тошак (1975), Гордон Ходжсон (1934) и Гарри Чамберс (1923) — все в играх на Энфилде.

* Ни один из игроков «Ливерпуля» не делал хет-трик на Сент-Эндрюсе.

* Следующий гол «Ливерпуля» будет их 50-ым в лиге в ворота «Бирмингема».

* «Ливерпуль» семь раз оставлял свои ворота в неприкосновенности в 11 последних выездах на Сент-Эндрюсе. В то время как хозяева пропустили семь мячей. Шесть из низ — в последних четырёх встречах.

* Самые крупные победы «Ливерпуля были добыты здесь в 1978-1979 годах и мае 2004 — матчи закночились со счётом 3:0.

* Стив Финнан может в 15 раз выйти на матч против «Бирмингема», в своём дебютном матче в 1995-ом за «Уотфорде» он забил им.

* Дебют Питера Крауча в Лиге пришёлся на матч против «Бирмингема» в августе 2000.

* Жермейн Пеннант сыграл 50 игр в Лиге за «Бирмингем», забив дважды, прежде, чем присоединился к Красным летом 2006.

* Пеннант отличился в двух из трёх его последних игр в Лиге за Красных.

* Хавьер Маскерано может в 50-й раз появиться в составе «Ливерпуля».

* Фернандо Торресу не хватает одного мяча, чтобы сравняться с рекордом по наибольшему количеству голов, забитых иностранным игроком в его дебютный сезон в Премьер-Лиге. Рекорд в 23 мяча в настоящее время принадлежит голландцу Руду Ван Нистелрою, который достиг его в играх за МЮ в сезоне 2001/2002. В тот сезон он выходил на поле 32 раза, при этом забив четыре мяча с одиннадцатиметровой отметки, в то время как Торрес сыграл 31 матч в этом сезоне, не пробивая пенальти.

Официальный сайт клуба

Сообщение отредактировал Shaft: 25 Апрель 2008 - 20:38

#634 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Апрель 2008 - 11:29

Аблетт: «Они заслужили победу»

Гари Аблетт не мог скрыть своего огорчения после того, как резервная команда, показав невыразительную игру, уступила со счётом 1:0 клубу «Марин» в финале Liverpool Senior Cup.

Пенальти, реализованного Питером Камиски в конце матча, оказалось достаточно для победы Моряков, и наставник резервной команды Красных отметил, что его команда не продемонстрировала даже своего обычного уровня.

«Моряки заслужили победу, потому что мы играли недостаточно хорошо, чтобы выиграть», — сказал Аблетт официальному сайту клуба.

«Мы ярко провели первые двадцать минут игры, но после этого мы просто не играли».

«Скажу, что гол был забит с весьма спорного пенальти, и лайнсмен выглядел смущённым, когда назначал его. Говоря об этом, я сказал игрокам, что мы этого не заслуживали».

«Не хочу, чтобы это звучало, как ворчание неудачника, но я не вижу резона играть на подобных полях. Мы все выступаем за развитие молодых талантов для будущего клуба, но они не получили пользы от участия в этом матче».

«Мы не могли взять мяч под контроль — на этом поле невозможно сделать пас».

«На первый план вышла лучшая физическая готовность, о которой нам пока рано думать, и нам было сложно справиться с длинными передачами».

Несмотря на поражение, команда чемпионов резервной Премьер-Лиги под руководством Аблетта будет готовиться к национальному финалу резервных команд, который состоится седьмого мая на Энфилде.

«У игроков будет несколько дней на следующей неделе, теперь мы можем выделить их из нашей системы [подготовки – прим.ред.] и ожидать игр плэй-офф против «Астон Виллы», — добавил он.

«Это будет особенным для парней впервые сыграть на Энфилде, и мы нетерпением ждём этого момента».

Официальный сайт клуба

#635 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Апрель 2008 - 11:34

Бенитес: «Я остаюсь и могу купить новых игроков»

Прикрепленное изображение: 2809.jpg Рафаэль Бенитес вчера сообщил, что он готов ручаться за своё долгосрочное будущее в «Ливерпуле» после того, как получил гарантии владельцев в отношении летних трансферов.

После продолжительной встречи с совладельцем клуба
Томом Хиксом, которую Бенитес описал как «очень положительную», испанский босс заявил, что уже достигнуты определённые успехи в подписании «четырёх или пяти» игроков на следующий сезон.

The Mirror сообщает, что вингер «Уигана» Антонио Валенсия возглавляет список приобретений, в который также включены полузащитник сборной Англии Гарет Бэрри, швейцарский фулл-бек Филипп Деген, испанский защитник Фернандо Аморебьета и бывший вингер «Манчестер Сити» Альберт Риера.

Бенитес делал запрос о Валенсии, который может играть на обоих флангах, и был готов заплатить около £6 миллионов за звезду Эквадора.

Но очевидный интерес со стороны «Манчестер Юнайтед» поднял планку до £10 миллионов, которая не рассматривается «Ливерпулем» в качестве оправданной. Переговоры идут уже полным ходом и близки к развязке.

Тренер «Уигана» Стив Брюс сказал: «Будет трудно удержать его в команде. Когда большие клубы проявляют интерес, тяжело стоять на пути игрока. Ему двадцать два, он быстр, он обходит противников. Где увидишь сейчас таких?»

Деген уже согласовал свой свободный трансфер из дортмундской «Боруссии», в то время как Бэрри будет стоить около £15 миллионов. Бенитес сказал: «Я уверен, что Хикс поддержит меня теперь, и все с ним согласятся».

«Я разговаривал только с Томом Хиксом, но Джордж Жиллет и Рик Пэрри знают его и тоже согласились. Поэтому я уверен, что мы будем прогрессировать, и я удовлетворён тем, что мы сможем работать».

Mirror
Фото: Mirror

#636 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Апрель 2008 - 11:41

Проект стадиона должен быть одобрен на следующей неделе

Прикрепленное изображение: 2810.jpg Третий проект стадиона «Ливерпуля» намечен к рассмотрению на следующей неделе.

Архитекторы предложили проект стадиона вместимостью 60000 мест и стоимостью £350 миллионов к рассмотрению членами совета.

Однако скорые изменения в вопросе строительства стадиона остаются под сомнением до тех пор, пока остаётся неопределённость с владельцами.

Первоначальный проект стадиона в Стэнли Парке был поддержан советом ещё в 2004.

Американские владельцы Том Хикс и Джордж Жиллетт решили серьёзно модернизировать проект, когда приобрели клуб, и их план был одобрен прошлым летом.

Но строительство было отложено, и проект снова был пересмотрен архитекторами из HKS, когда владельцы решили, что он слишком дорог.

В следующем месяце члены совета высказались о проекте и высказались за многочисленные изменения, среди которых:

* Возможность увеличения вместимости стадиона уменьшена с 76000 до 73000 зрителей.
* Подземная автостоянка стадиона уменьшена в размерах в два раза.
* Трёхэтажная стоянка будет расположена за теннисным кортом и площадкой для игр в Стэнли Парке и будет огорожена «зелёной стеной».
* Ширина, длина и высота стадиона уменьшены на несколько метров.
* Отверстие в крыше уменьшено и спроектировано по-другому, что должно защитить зрителей от дождя и поможет расти газону.
* Пересмотрены планы обзорных площадок, крытого перехода и ресторана с открытой крышей на новом Копе.

Модернизация не затронула реконструкцию оставшейся части Стэнли Парка, которая закончится в декабре.

В сообщении совета говорится: «Полный вид стадиона, вместе с Копом, будет добавлен к городскому контуру и создаст положительный ориентир для будущих инвестиций».

«Изменения, внесённые в марте, практически не затронули архитектурный вид стадиона»

Архитекторы сказали, что проект будет принят, если «Ливерпуль» согласится с определёнными условиями.

Клуб должен быть уверен, что зрители, оставив свои машины на 970-местной стоянке, не будут добираться целый час до стадиона и ждать час после матча, чтобы уехать.

Клуб также должен платить за ежегодный осмотр парковочной зоны вблизи Энфилда в течении пяти лет после открытия стадиона.

Некоторые общественные группы выступают против проекта в их числе Para, Friends of Stanley Park и Stanley Park Preservation Society.

Комиссия по рассмотрению проекта откроется 6 мая.

Liverpool Daily Post
Фото: Liverpool Daily Post

Сообщение отредактировал Shaft: 26 Апрель 2008 - 11:44

#637 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 26 Апрель 2008 - 23:02

ЛФК - "Бруммис" 2 2
Крауч, Бенаюн.
4 место наше, следовательно и ЛЧ на следующий сезон.
МОМ однозначно Пеннант.
Риисе опять дал навесить и пропустили, и Шкртэл ((( ...
Мыслями я уже на СБ...
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#638 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 26 Апрель 2008 - 23:10

Просмотр сообщенияMellwud (26.04.2008, 23:02) писал:

Мыслями я уже на СБ...
Как шансы ваших оцениваешь? только объективно...
одной ногой в Кызыл-Орде

#639 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Апрель 2008 - 23:24

Просмотр сообщенияal3333 (26.04.2008, 23:10) писал:

Как шансы ваших оцениваешь? только объективно...

Конечно не мне был адресован вопрос, но хочу на него ответить!)
Когда мы с вами недавно на Энфилде встречались, то надеюсь ты согласишся, что ваша команда была откровенно никакая! У вас есть дыры в защите, у наших подвела реализация! => вам можно забить!
если уж так откровенно говорить, то смотри: нам уже все равно(4ое место уже в кармане!), думаю Беня и команда будут биться до самого конца! у ваших еще остаются шансы на завоевание 1места в АПЛ, думаю у Гранта это в голове есть и он думается все силы на ЛЧ не бросит!
Думаю хоть одну статистику мы должны нарушить, и сыграть вничью 2-2!) Но ваши показали, что они могут проиграть, Леха любая серия когда нибудь кончается и пусть ваша безпроигрышная серия кончиться в среду)(откровенно сказал)

#640 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Апрель 2008 - 01:14

"Бирмингем" и "Ливерпуль" сыграли вничью

В рамках 36-го тура чемпионата Англии "Ливерпуль" сыграл вничью с "Бирмингемом", проигрывая по ходу встречи со счётом 0:2.

Чемпионат Англии. 36-й тур.

"Бирмингем" — "Ливерпуль" — 2:2 (1:0)
Голы:
Форселл, 39 (1:0); Ларссон, 55 (2:0); Крауч, 63 (2:1); Бенаюн, 76 (2:2).
"Бирмингем": Тэйлор, Риджвелл (Кедрю, 78), Мерфи, Келли, Жаиди, Капо (Макшеффри, 78), Нафти, Ларссон, Муамба, Макфадден, Форсселл (Сарате, 87).
"Ливерпуль": Рейна, Хююпя, Финнан, Шкртел, Риисе (Инсуа, 65), Пеннант, Бенаюн, Лукас Лейва, Плесси, Крауч, Воронин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter