Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#561 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Апрель 2008 - 18:35

Пепе: «Сами облегчает мне работу»

Прикрепленное изображение: 2776.jpg Пепе Рейна отметил форму Сами Хююпия и сказал, что высокорослый финн сыграл очень важную роль, выступая в защите «Ливерпуля» в этом сезоне. Также испанский голкипер сказал, что Хююпия — один из лучших центральных защитников мира.

«Если бы в команде не было Торреса, лучшим игроком в составе Красных без всяких сомнений выбрал бы Сами, — сказал Рейна. — Он принял участие практически во всех матчах этого сезона, и, наблюдая за его игрой, не скажешь что ему уже 34 года».

«Превосходно, что Сами подписал новый контракт и будет играть в следующем сезоне, но, если он будет поддерживать набранную форму, почему бы не провести ещё один?».

«Некоторые люди считают, что Хююпия медлительный футболист, но посмотрите недавние матчи против «Арсенала» — много ли раз Адебайору удалось обыграть Сами? Я не припомню, чтобы это ему удалось».

«Хююпия значительно облегчает мне работу, и это можно сказать про всех наших защитников. Когда люди вспоминают о рекорде Рэя Клеменса, отвечаю им, что это заслуга не одного голкипера, а всей обороны в целом».

«Есть одна вещь, которую люди не замечают в игре Хююпия — он забивает много важных голов. Сами вносит большой вклад в игру «Ливерпуля» сейчас и будет делать это до конца сезона. Мы постараемся закончить этот сезон удачно, и уверен, что каждый футболист сделает всё для этого».

Также Рейна был полон комплиментов в адрес Фернандо Торреса, который уже забил тридцать голов в этом сезоне. Пепе сказал, что счастлив играть с Эль-Ниньо в одной команде.

«Фернандо набрал удивительную форму», — сказал Рейна. — Возможно, Торрес — тот самый форвард, который был необходим «Ливерпулю». Он может сделать всё, что угодно».

«Наши нападающие прессингуют защитников соперника и не позволяют им быстро принять решение. Это чёрная работа футболиста, которую зачастую не берут во внимание, но Торрес справляется с ней очень хорошо».

Официальный сайт клуба
Фото: Eurosport

Сообщение отредактировал Shaft: 19 Апрель 2008 - 18:42

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#562 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Апрель 2008 - 18:44

Крауч: «Не будем подыгрывать Дэнни»

Питер Крауч утверждает, что «Ливерпуль» полностью сконцентрируется на субботнем матче Премьер-Лиги против «Фулхэма» и не позволит себе преждевременно задумываться о полуфинале Лиги Чемпионов против «Челси».

В понедельник экс-игрок Rрасных, ныне выступающий за «Фулхэм», Дэнни Мёрфи выразил надежду, что такие игроки, как Джеррард и Торрес, могут получить отдых в преддверии полуфинала Лиги Чемпионов против «Челси» во вторник, но Крауч сказал, что единственной целью будет получение трёх очков против Дачников и обеспечение окончания сезона в четвёрке.

«Я знаю, что Стиви и Карра много общаются с Дэнни, и я уверен, они поговорят с ним перед игрой», — сказал Крауч официальному сайту клуба.

«Фулхэм» отчаянно пытается остаться в лиге, но, я вас уверяю, ни Стиви, ни Карра не станут убирать «ногу с газа».

«Тренер на этой неделе не говорил с нами об игре с «Челси», и мы полностью сконцентрированы на «Фулхэме». Будет жёсткая игра на выезде с командой, которой действительно нужны три очка, но мы будем сосредоточены».

«Игра с «Фулхэмом» очень важна для нас. Они цепляются за каждое очко, чтобы обеспечить себе спасение, но мы также хотим победить».

«Четвёртое место всё ещё не обеспечено, и нам следует получить три очка и уверенность перед тяжёлой игрой в Лиге Чемпионов».

Нападающий, пропустивший победный матч с «Блэкбёрном» из-за повреждения пальца ноги, вернулся к тренировочному процессу и надеется сыграть главную роль в грядущих нескольких играх, завершающих сезон.

«Я тренировался последнюю пару дней, надеюсь, я буду готов перед игрой с «Фулхэмом», — сказал Крауч. Я надеюсь сыграть против «Фулхэма». Обидно было пропустить игру с «Блэкбёрном» из-за повреждения пальца ноги, после того как я принимал участие в матчах с «Арсеналом».

«Для нас важно сильно закончить сезон в лиге. Я знаю, что нам предстоят тяжёлые игры в Лиге Чемпионов, но важно завершить сезон четвёртыми. Действительно важно как можно скорее разделить [матчи – прим. ред.], только так мы сможем сконцентрироваться исключительно на Лиге Чемпионов».

В ноябре Красные на Энфилде выиграли у «Фулхэма» 2:0, тогда Фернандо Торрес вышел на замену, чтобы забить и принести победу, в тот день Крауч отыграл все девяносто минут и имел несчастье не забить, когда мяч после его удара головой прошёл рядом со стойкой ворот.

«Я хорошо это помню, Фернандо вышел со скамейки запасных и забил наш первый гол», — добавил он. Это была жёсткая игра. Конечно, нам будет непросто обыграть их, потому как у них есть неплохие игроки».

Один из оппонентов находится в хорошей форме, это Брайан Макбрайд, игрок, которым восхищён Крауч. Американский форвард в этом сезоне имел проблемы со здоровьем, но он вернулся в строй к его окончанию.

«У Макбрайда была скверная травма, и им его не хватало», — добавил пятнадцатый номер красных.

«Он хороший игрок, забивший множество голов за «Фулхэм». Он высок и силен, и, насколько нам известно, Дэвид Хили – настоящий снайпер, соответственно, они представляют собой игроков, за которыми нам следует следить».

«У них есть мастерство, однако их проблемы не должны касаться нас, мы должны лишь выйти и победить».

Официальный сайт клуба

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#563 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Апрель 2008 - 18:50

Дирк Кайт: «Ван Нистелрой – великий бомбардир, но и Фернандо становится только лучше»

Дирк Кайт считает, что Фернандо Торрес способен закончить сезон с новым рекордом. Нападающий «Ливерпуля» отличился во встрече с «Блэкбёрном» (3:1) в прошлое воскресенье и записал на свой счет 30-ый мяч в сезоне. Всего один мяч отделяет Торреса, забившего уже 22 мяча в Премьер-Лиге, от повторения рекорда Руда Ван Нистелроя в качестве лучшего иностранного бомбардира в дебютном сезоне. При этом «Ливерпуль» имеет в запасе 4 игры, первая из которых пройдет на выезде с «Фулхемом», и Кайт считает, что Торрес может составить кампанию Ван Нистелрою.

«Я думаю, он забьет» - говорит Кайт. «Он уже забил много мячей и его игра действительно великолепна».

«Мы ещё проведем несколько игр в этом сезоне, в которых Фернандо будет на острие атаки, и я не вижу причин, по которым он не смог бы побить этот рекорд».

«Подождите и вы сами убедитесь, ему по силам забить более 23 мячей за сезон в чемпионате. Я думаю, что он будет забивать в каждой встрече».

«Превзойти рекорд такого игрока как Ван Нистелрой действительно большое достижение. Он был абсолютным лидером атак МЮ в дебютном сезоне и ещё много лет».

«Ван Нистелрой – великий бомбардир, но и Фернандо становится только лучше. Я считаю, он может забить больше».

Liverpool Daily Post

#564 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Апрель 2008 - 22:50

Фулхэм - Ливерпуль 0:2
ГОЛЫ: Пеннант 17`, Крауч 70`

#565 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 19 Апрель 2008 - 23:06

ну фсё ириски не далжны дагнать!!!
всех скаузеров с пабедай!!!!!!!!!!!!!
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#566 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Апрель 2008 - 23:09

Просмотр сообщенияMellwud (19.04.2008, 23:06) писал:

ну фсё ириски не далжны дагнать!!!
всех скаузеров с пабедай!!!!!!!!!!!!!

Вот теперь всерьез готовиться к матчу с синими!

Прикрепленное изображение: 01.gif

#567 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Апрель 2008 - 14:58

Теперь ириски нам не проблема! Можно забыть про них и сосредоточиьтся на след игру в рамках Лиги чемпионов!
4ое место практически в кармане, осталось в оставшихся матчах набрать 1очко и все! мы в Европе на следущий сезон!
ЗЫ:
За Челси сыграет небольшое примущество в матче ЛЧ, так как они сыграли матч на 2дня раньше, чем мы!
Верим в Прикрепленное изображение: 01.gif

Сообщение отредактировал Shaft: 20 Апрель 2008 - 15:00

#568 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 22 Апрель 2008 - 15:48

Привет поклонники марсесайдцев!!!ну 4о как вы думаете кто кого??шансы ливера?? :laughing:
я верю в ливер 4ото 4елси как то не так..... хотя....
Streets of Nowhere

#569 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2008 - 16:00

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (22.04.2008, 15:48) писал:

Привет поклонники марсесайдцев!!!ну 4о как вы думаете кто кого??шансы ливера?? :laughing:
я верю в ливер 4ото 4елси как то не так..... хотя....

Привет! Думаю шансы команд равны!
Надеемся на победу Ливерпуля!

#570 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2008 - 16:04

Рафа о потенциальных приобретениях

Рафаэль Бенитес признался, что уже составил план по усилению команды на следующий сезон. Несмотря на то, что перед Бенитесом стоит сложная задача – привести Красных к новому европейскому успеху, он признался, что план по подписанию новых игроков находится в процессе реализации и часть из них уже подписаны.

«Мы работаем над усилением команды», - сказал Бенитес. «У нас намечена некоторая динамика в составе на следующий сезон, поэтому будем продолжать работать над этим».

«По крайней мере, пытаемся двигаться вперед. Недавно состоялась встреча со скаутами, на которой обсуждались трансферные цели, проделана немалая работа, велись переговоры с игроками и агентами. Стараемся выполнять свою работу».

«Мы уже достигли определенных результатов, и будем продолжать в том же духе. Сделано несколько приобретений на следующий сезон. Это опытные игроки «под основу» и молодые игроки. Двое молодых уже подписаны, также завершена сделка с одним из опытных игроков. Он хорошо говорит по-английски, но не англичанин».

Официальный сайт клуба

#571 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2008 - 16:08

Грант: «Мне нужен Джерард»

Босс «Челси» Авраам Грант назвал Стивена Джеррарда своим «любимым игроком» в преддверии полуфинала Лиги Чемпионов и тем самым положил начало спекуляциям вокруг атакующего полузащитника Красных.

Капитан «Ливерпуля», пропустивший позавчерашний матч с «Фулхэмом», завершившийся победой Красных 2:0, возможно, пропустит первую игру с «Челси» на Энфилде из-за травмы шеи, полученной им на тренировке.
Менеджер Красных Рафаэль Бенитес сказал: «Я говорил с физиотерапевтами сегодня и они считают, что он всё ещё не готов к игре».

Если Джеррард не сможет играть, то это будет огромный удар по по команде из Мерсисайда. Если опасения Бенитеса подтвердятся, то это поставит перед ним сложную тактическую задачу и только добавит головной боли, но намного меньшую, чем если бы Джеррард играл в майке Синих.

Напомним, что Жозе Моуринью пытался переманить Джеррарда на Стамфорд Бридж за 32 миллиона фунтов в 2005, но воспитанник остался в клубе из родного города в надежде на европейский успех в Лиге Чемпионов. В целом Джеррард сейчас находится в прекрасной форме, играя в связке с товарищем по нападению испанцем Фернандо Торресом. Тем не менее «Челси», собирающийся сильно обновить состав летом, держит в голове и игрока «Ливерпуля».

«Он великий игрок и хороший человек, для меня он игрок года в Англии и возможно в Европе за счёт лидерского влияния, которое он оказывает на команду, — сказал Грант о Джеррарде. — Он отличный игрок, положительный парень, и он пример для многих людей. К сожалению, он играет против меня, а не за меня, но он всё равно мой любимый игрок”.

«Я не удивлён, что он поддерживает в атаке Торреса. В этом амплуа он чувствует себя более свободно, Стивен может играть на любой позиции. Но он не игрок моего клуба, если же перейдёт к нам, я буду счастлив!»

Тем временем, это будет третьим противостоянием за последние четыре года, когда на стадии полуфинала Лиги Чемпионов «Ливерпуль» встречается с «Челси». В заключительных матчах Красные с переменным успехом играли с «Миланом» в 2005 и 2007 годах.

Противостояния «Ливерпуля» и «Челси» заслужили репутацию скучного футбола, но между тем очень напряжённого, исход двухматчевого противостояния может решить единственный забитый гол. Но тренерский штаб Синих желает избежать ловушки и собирается решить исход полуфинала ещё на Энфилде.

«Сначала мы должны забить гол на чужом поле, который является нашей целью на этом этапе,» — сказал Грант.

«Результаты последних игр между Челси и Ливерпулем определялись в тактическом противостоянии тренеров.
Футбол должен нести тактическую составляющую, но не настолько. Мы нуждаемся в свободе действий. Таким образом, я попробую дать моей команде свободу играть в свой футбол,» — ответственно заявляет Грант.

Goal.com

#572 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2008 - 16:13

Стивен Джеррард борется с травмой

Менеджер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес высказал сомнение об участии капитана Стивена Джеррарда в полуфинальном матче Лиги Чемпионов во вторник.
27-летний полузащитник пропустил победный матч с «Фулхэмом» из-за травмы шеи и Бенитес не уверен, будет ли он готов ко встрече с Синими на Энфилде.

Но испанец сообщил позитивные новости о защитнике Сами Хююпия, который будет готов играть, несмотря на то, что был заменён в перерыве матча после того, как ударился головой.

Бенитес сказал: «Я разговаривал с физиотерапевтом сегодня. Джеррарду уже лучше, но он все ещё не готов».

«Всегда надо быть осторожным с шеей – он забил много голов головой».

«Я думаю, Сами будет в порядке – у него было небольшое головокружение, но теперь всё хорошо. Маскерано получил 3 удара, тем не менее он тоже в порядке».

Голы Жермейна Пеннанта и Питера Крауча привели «Ливерпуль» к победе в матче с «Фулхэмом», в котором Бенитес дал отдохнуть Дирку Кайту, Райану Бабелю и Фернандо Торресу.

Победа позволила «Ливерпулю» оторваться на 8 очков от «Эвертона» за три игры до конца чемпионата, и Бенитес согласился, что гонка за четвёртое место, дающее право участвовать в Лиге чемпионов на будущий год, практически закончена.

«Мы близки к попаданию в Лигу Чемпионов. Нам нужно одно очко, тогда как «Эвертону» нужно выигрывать каждую игру, — сказал Бенитес. — Но это футбол, и нам следует быть осторожными. А сейчас мы можем сфокусироваться на игре с «Челси».

«В матче с «Фулхэмом» было важно победить. Мы забили два гола без Торреса и Джеррарда, так что мы уверены в себе. Но «Челси» — трудный соперник».

Liverpool Echo

#573 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2008 - 16:16

Рафа: «Синие не изменились»

Возможно, у руля «Челси» уже нет Жозе Моуринью для соперничества на предматчевой пресс-конференции, но, как заметил Рафаэль Бенитес, это единственное различие между «Челси» формата 2008 года и того, с которым его подопечные встречались в предыдущих полуфиналах Лиги Чемпионов.

Первую встречу полуфинала розыгрыша Европейского кубка красные проведут завтра вечером на Энфилде и будут полны решимости ещё раз пройти дальше в соперничестве с оппонентами из Лондона, уже дважды познавшими горечь поражения в этом соревновании от рук игроков Бенитеса.

Несмотря на смену тренера на Стэмфорд Бридж с тех пор, как команды в прошлый раз встречались на этой стадии турнира, Бенитес настаивает, что он ожидает от «Челси» такой же игры.

«Я не вижу больших различий между «Челси» в этом сезоне и в прошедшем. Возможно, только на пресс-конференциях», — язвительно заметил он.

«Я наблюдал за игрой с «Эвертоном» в четверг, и они показывали более или менее аналогичную игру. В течение сезона они хорошо играли, что они и продемонстрировали».

«Как я отмечал ранее, ключом для них был Абрамович. Раньше я полагал, что они построили фантастическую команду».

«Они участвовали в финале Кубка Лиги. Они прошли в полуфинал Лиги Чемпионов. Они борются за титул. Так что у них достаточно хороших игроков, чтобы побеждать».

Также Бенитес настаивает, что его команда легко перенесёт невыгодность своего положения от проведения второй встречи на выезде.

«Я не беспокоюсь, что первый матч нужно сыграть дома. Энфилд удивителен, он является ключом к успеху для нас и был находкой для нас в прошлом», — добавил он.

«Но я думаю, все может повториться в первой игре. Поэтому мы знаем, если мы сможем забить и не пропустим, это будет превосходно. Может будет по-другому, но мы сориентируемся».

Официальный сайт клуба

#574 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2008 - 16:19

Красные надеются на Джеррарда

Рафаэль Бенитес полон надежды, что Стивен Джеррард сможет вывести «Ливерпуль» на первый матч полуфинала Лиги Чемпионов против «Челси» сегодня вечером.

Капитан Красных был вынужден пропустить субботнюю победу над «Фулхэмом» со счётом 2:0 из-за повреждения шеи, однако Бенитес держит «пальцы крестом» в надежде, что его капитан восстановится и сыграет свою роль в создании преимущества в первом матче перед встречей на Стэмфорд Бридж.

«Никогда не знаешь, что может произойти с шеей», — сказал главный тренер «Ливерпуля».

«Повреждения шеи всегда опасны, поэтому стоит подождать».

«Я полагаю, что в субботу ему стало немного лучше. Подождём. Подобные проблемы возникали у Рейны и Финнана, и им требовалось время. Посмотрим».

На днях он хотел сыграть, однако он мог смотреть только вправо, поэтому я сказал ему, что он сможет играть левого вингера. Посмотрим, сможет ли он теперь крутить головой и смотреть в другую сторону».

«Мы будем говорить с врачом. Игрок скажет, что он желает играть, однако существует лёгкий способ проверить, готов ли он. Я подойду и похлопаю его по левому плечу, если он повернётся, чтобы посмотреть на меня, без боли, мы будем знать, что он может играть».

Официальный сайт клуба

#575 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2008 - 16:22

Джеррард готов к матчу с «Челси»

Прикрепленное изображение: 2786.jpg Рафаэль Бенитес заявил, что сейчас Стивен Джеррард готов принять участие в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов на Энфилде. Капитан Красных пропустил прошлый матч против «Фулхэма», в котором «Ливерпуль» одержал победу, забив два безответных гола, из-за травмы шеи полученной на тренировке. Некоторое время была некоторая неопределённость, сможет ли Джеррард сыграть против «Челси» во вторник.

Но на сегодняшней пресс-конференции Бенитес сказал журналистам, что медицинский персонал клуба считает, что Джеррард готов принять участие в матче с Синими.

«Да, он [Джеррард — прим. ред.] готов», — сказал Бенитес.

«Стивен принял участие в утренней тренировке, с ним все хорошо».

Сами Хююпия и Хавьер Маскерано получили незначительные травмы в матче против «Фулхэма», но сейчас оба футболиста полностью восстановились и также готовы принять участие в матче.

Официальный сайт клуба
Фото: Официальный сайт клуба

#576 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2008 - 16:31

Рафаэль Бенитес о «Фулхэме», Джеррарде и «Челси»

Прикрепленное изображение: 2788.jpg - Рафа, что думаете по поводу переговоров между владельцами клуба?

Постараюсь говорить только на футбольные темы, хотя это будет нелегко. Может это вас разочарует, но я предпочитаю говорить о футболе.

- Встречались с Риком Пэрри?

Я был занят подготовкой к предстоящей встрече.

- Вчерашний результат на Гудисон Парк слегка ослабил давление на клуб.

Думаю, это очень важно для нас. «Эвертон» отстает сейчас на 5 очков [интервью вышло в свет перед матчем с «Фулхэмом» - прим. ред], в то время как «Челси» продолжает борьбу за чемпионский титул. Оба обстоятельства могут пойти нам на пользу.

- Что происходит на данный момент в «Челси»? Авраам Грант находится под большим грузом давления?

Полагаю, он проделал немалую работу в клубе, если анализировать весь сезон. «Челси» играл в финале Кубка Лиги, по-прежнему участвует в чемпионской гонке, помимо этого команда Гранта вышла в полуфинал Лиги Чемпионов. У них хорошая команда с отличным подбором игроков. Их тренер действительно хорошо поработал.

- Вы удивились, когда узнали, под каким давлением со стороны руководства находится Грант или для вас это не стало неожиданностью, учитывая схожесть вашего положения?

Вы правы. Руководство с высоты своих позиций ждет от нас побед в каждом матче и турнире, в котором мы принимает участие. Все это очень нелегко. Однако если взять и проанализировать цифры и статистику этого сезона, вы увидите, что Грант показал себя с очень хорошей стороны.

- Вы упоминали Стивена Джеррарда, когда говорили о потерях. Что случилось?

Беспокойства связаны с его шеей. Вчера во время тренировки он забил три-четыре верховых мяча головой, после чего почувствовал боль.

- Игра против «Манчестер Юнайтед» стоит особняком. Насколько вы довольны игрой, которую показывает ваша команда в последних встречах?

Об игре с МЮ сейчас тоже можем говорить, поскольку наша игра преобразилась. В любом случае, команда демонстрирует хороший футбол, создает моменты и контролирует ход матчей. Если говорить о взаимодействии Джеррарда и Торреса, я доволен. Также можно считать успешным выход на поле Бабеля. Думаю, что игроки находятся в хорошей форме и чувствуют себя достаточно уверенно.

- Можно ли сказать, что сейчас виден положительный результат, полученный благодаря ротации состава, которая наблюдалась на ранней стадии сезона?

В какой-то степени да. Ключевым моментом является обстоятельство, что на протяжении большого числа матчей мы задействовали достаточно много игроков, при этом заменяя их другими в остальных встречах. Посмотрим, возможно, сейчас у кого-то из них осталось больше сил на концовку сезона. Футбол - непредсказуемый вид спорта и многое нельзя предугадать. Но отличные футболисты в любой момент могут изменить ход встречи... Они могут быть измотаны, но по-прежнему в состоянии сделать это.

- Есть ли какие-нибудь новости относительно будущего Питера Крауча?

На самом деле - нет. На днях доставила беспокойство полученная им травма, но сейчас он в порядке. Мне хотелось бы видеть Питера забивающим мячи, тогда нам с ним будет легче говорить на эту тему.

- В начале сезона мы говорили, что все околофутбольные события могут негативно сказаться на состоянии команды и отвлечь игроков. Теперь можно с уверенностью сказать, что этого не произошло. Вам есть, что добавить на этот счет?

Игроки показали себя профессионалами высочайшего уровня. Мы смогли сконцентрироваться на предстоящих играх и это еще один ключ к нашему сегодняшнему успеху.

- Глядя на складывающуюся вокруг вас ситуацию, не возникает ли желания сказать: «Послушайся... мне это не нужно» и уйти?

На данный момент меня с клубом связывает контракт на два года. И я действительно счастлив здесь и хотел бы остаться.

Прим. ред. – интервью было опубликовано до матча с «Фулхэмом», поэтому некоторые моменты не представлены в рамках данного материала.

Официальный сайт клуба

Фото: Liverpool Daily Post

Сообщение отредактировал Shaft: 22 Апрель 2008 - 16:35

#577 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2008 - 21:07

Давайте Мерсисайдцы!!! Выиграйте Челси в ЛЧ, погоняйте на Энфилде Аристократов)))
Damir Urazov

#578 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 23 Апрель 2008 - 00:44

Удачи вам красные!!!
Пусть от встерчи выигарет только зритель!!!
НУ а победит сильнейший!
:this:

Сообщение отредактировал al3333: 23 Апрель 2008 - 01:36

одной ногой в Кызыл-Орде

#579 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 02:37

Ливерпуль_челси 1:1

#580 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 02:43

ФАК!!!!!!!
Риисе ну как так можно!!!!! :smile262: :laughing:
НУ что ж такое то а?

Судья просто гавнюк! Другого слова для него придумать не могу!!! Урод моральный!!! Отсудил ужастно: рука Балака в штрафной(причем явная), сколько раз Фереира и Карвалью толкали грубо(ни дал даже желтую), а сколько он не увидел аутов!? Лайнсмен это ваше кадр!!! Я думал только у нас такие судьи, а оказывается нет!!! Европа блин!!! :victory:
ЗЫ: но жизнь продолжается и будем надеяться, что ответный матч для нас сложиться удачно! :this:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter