Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4321 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 15:34

Далглиш защищает Кэрролла

Изображение

Кенни Далглиш утверждает, что его нападающий превратился в легкую мишень для критиков, хотя выносить решения по поводу образа жизни Энди не в праве никто.

22-летний спортсмен невольно стал объектом всеобщего внимания, когда Англия и Уэльс сошлись в поединке в рамках квалификационного раунда ЕВРО 2012. Рулевой сборной Туманного Альбиона уже не в первый раз подверг сомнениям физическую форму Кэрролла и его поведение вне поля.
В конце прошлого сезона Энди также пропустил матч сборной своей страны из-за травмы, но позже появились снимки с вечеринок, на которых Кэрролл присутствовал во время своего отпуска на Барбадосе.

Капелло описал образ жизни футболиста как «личную проблему», добавив: «Если он хочет стать хорошим футболистом и спортсменом, то ему необходимо выпивать меньше остальных».

Далглиш встал на защиту своего дорогого форварда, чем в очередной раз высказал поддержку молодому подопечному: «Мы неоднократно подчеркивали этот момент, но все было пропущено мимо ушей. Энди не был в форме в прошлом сезоне по причине травмы. В этом же году мы довольны его физическим состоянием. Травма осталась в прошлом, а форма спортсмена претерпела значительный прогресс».

«Я не представляю, сколько еще пресса будет обсуждать эту тему? - говорит Далглиш. - Образ жизни Энди мусолится СМИ с марта месяца. Тем временем, никто не знает его жизни. Кто знает, как живет Энди? Только он сам. И Энди гораздо мудрее многих тех, кто писал о нем, а его образ жизни отличается от того, чего бы им хотелось, чтобы создать ажиотаж вокруг своих историй».

«Однако Энди из тех, кто ценит советы уважаемых в мире футбола людей, - добавил Кенни. - Думаю, он отнесется с признательностью к совету Фабио Капелло».

Сообщение отредактировал Centr: 09 Сентябрь 2011 - 15:35

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4322 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 15:44

Убедительная Просьба изменить состав,формы стадион тоже в шапке темы!

Сообщение отредактировал Centr: 09 Сентябрь 2011 - 15:44

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4323 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 15:52

Даунинг нацелен на вершину

Изображение

Полузащитник верит, что ожидания, связанные с текущей формой Ливерпуля, вполне оправданы, и команда готова к возвращению в четверку сильнейших.

"Красные" остались без еврокубков в этом сезоне, но очень хорошо провели старт новой кампании.

Уже забыта первая разочаровывающая игра против Сандерленда, которая закончилась ничьей, и впечатляющие победы над Арсеналом и Болтоном позволили дружине Кенни Далглиша занять третью строчку в таблице.

Стюарт Даунинг, подписанный летом из Астон Виллы, был одним из ключевых факторов успешного старта Ливерпуля, и он верит, что его команде по силам побороться за самые высокие места в английском первенстве.

"Это отлично поднимает настроение, - говорит он в интервью Sky Sports. - Мы очень хорошо начали сезон, но нас ждет несколько непростых игр, начиная с матча против Стоук Сити в субботу".

"Если мы продолжим играть на таком же уровне, то у нас есть неплохие шансы остаться на вершине таблицы. Несмотря на весь позитив, мы по-прежнему думаем только о предстоящей игре".

Успешные выступления Даунинга на клубном уровне позволили ему сыграть в квалификационных матчах к Евро-2012 за сборную Англии против Болгарии и Уэльса.

"Это был хороший старт для меня за клуб и сборную. Я думаю, что сейчас более уверенно играю в национальной команде, чему поспособствовало успешное выступление на клубном уровне".

"Появление на поле в каждом матче помогает обрести уверенность в себе, а также улучшать взаимодействия с другими игроками".

"Я бы очень хотел остаться в сборной, так что сделаю все возможное, чтобы и дальше играть на самом высоком уровне".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4324 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 16:25

Просмотр сообщенияCentr (9.09.2011, 15:44) писал:

Убедительная Просьба изменить состав,формы стадион тоже в шапке темы!

Изменил. Оценивайте.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#4325 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 23:41

Просмотр сообщенияShaft (9.09.2011, 16:25) писал:

Изменил. Оценивайте.

во другое дело, спасибо!

#4326 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:36

"На чем мы там остановились?"

Изображение

Лукас уверен, что Ливерпуль ожидает еще один успешный месяц, если команда сохранит ту великолепную форму, в которой находилась в августе.

Зрелищная атакующая игра помогла дружине Кенни Далглиша заработать семь очков после трех туров чемпионата, а так же пройти в следующий круг Кубка Лиги.

Следующим испытанием для "Красных" станет игра со Стоук Сити в предстоящую субботу, и поездка на "Уайт Харт Лэйн" неделю спустя.

Хотя Лукас понимает, что оба матча таят в себе трудности, он призывает своих товарищей не сбавлять обороты и продолжить с того места, на котором они остановились перед международным перерывом.

"Мы понимаем, что нас ждут два непростых матча на выезде, и очень важно заработать в них очки. В конце сезона они могут сыграть большую роль", - говорит полузащитник в интервью официальному сайту клуба.

"Нам нужно продолжать двигаться вперед и стараться показывать хорошую игру - такую же, как в первых трех матчах. Если получится, я уверен, мы добьемся победы и запишем в актив еще один удачный месяц".

"Мы знаем, как непросто будет против Стоука, особенно на его поле. У них мощные футболисты, команда играет в силовой футбол, к тому же стоит опасаться стандартных положений в их исполнении".

"Нам нужно приготовиться к борьбе, постараться навязать свою игру и победить".

"Многие фавориты теряли очки в матчах с этим клубом, поэтому предстоящий выезд станет для нас хорошей проверкой, которая покажет, насколько успешно мы можем действовать против подобных коллективов".

Так же, как и Ливерпуль, Стоук серьезно укрепил свой состав во время летнего трансфеного окна. Особенно заметны изменения в атакующей линии "Гончаров", которую пополнили Кэмерон Джером и бывший "Красный" Питер Крауч.

"У них есть Кенвайн Джонс, который хорошо играет в воздухе, - добавил Лейва, - Питер Крауч также отлично действует на втором этаже и не менее умело создает и использует моменты внизу. Джером был важной частью Бирмингема и, уверен, станет одним из ключевых игроков в своей новой команде".

"Эти парни будут гореть желанием показать себя в дебютной игре, которая пройдет на их поле и на глазах у болельщиков, поэтому нас стоит обратить на новичков Стоука особое внимание".

Вбрасывание из-за боковой линии в исполнении Рори Делапа – явный козырь, помогающий команде Тони Пулиса в атаке но, возможно, 35-ти летнему ирландцу придется пропустить этот матч в связи с травмой.

Тем не менее, Лукас прекрасно понимает, что это не единственный патрон в обойме соперника.

"Он важный игрок команды и особенно опасен, когда вбрасывает мяч. Но в их составе, есть Роберт Хут, который способен заменить Рори", - продолжает Лукас.

"Если он не сможет выйти на поле, мы явно не будем скучать. Но нужно понимать, что дело не только в аутах имени Делапа".

"У них отличный коллектив, включая игроков, которые когда-то представляли Ливерпуль. Это означает, что нам нужно хорошенько подготовиться к матчу".

Визит на "Британию" может стать дебютным для Себастьяна Коатеса и Крэйга Беллами, присоединившихся к команде на финише трансферного окна.

Лукас уверен, что дуэт новичков не будет испытывать проблем с адаптацией в Мерсисайде, и станет отличным дополнением к команде.

Бразилец добавил: "Беллами не первый раз в Ливерпуле, и он прекрасно представляет, куда попал".

"Коатес – молодой игрок с большим потенциалом. Его переход укрепил нашу оборону и расширил выбор на позицию центрального защитника. У нас уже есть три отличных футболиста, а с Коатесом и Дэнни Уилсоном задняя линия выглядит солидной и укомплектованной".

"Мы стараемся помочь Себастьяну обустроиться в городе и клубе, так же, как когда-то помогали Луису. Думаю, что у Крэйга с этим не возникает никаких проблем".

#4327 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 16:47

Стивен Джеррард: «Я вернулся к полноценным тренировкам»

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард рассказал о восстановлении после травмы.

«В течение последних двух дней я тренируюсь в общей группе. До этого я три или четыре недели занимался индивидуально, чтобы набрать нормальную форму.

Я заметил, что наша игра изменилась. Мы стали действовать быстрее. За эти два дня я устал. Но в ближайшие недели я намерен вернуться на поле», – сказал Джеррард в интервью официальному сайту «Ливерпуля».

Напомним, Джеррард пропустил концовку прошлого сезона и большую часть предсезонной подготовки из-за травмы паха.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4328 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 17:13

Мёльбю: "Он в наилучшей форме"

Изображение

Центральный защитник произвел хорошее впечатление своей игрой во всех трех матчах Премьер-лиги, играя в паре с Джейми Каррагером.

Аггер также сыграл важную роль в победе Дании над Норвегией со счетом 2-0 во вторник, и заслужил похвалу от Мёльбю, который присутствовал на игре в Копенгагене.

"Даниэль Аггер находится в лучше своей форме за все карьеру, и во вторник ночью он был «на голову выше» всех остальных", - сказал легендарный игрок «Ливерпуля».

"Он выглядит более здоровым, чем когда-либо, и теперь у него есть уверенность в своих силах. И если он сможет поддерживать этот уровень, то несомненно утвердится как один из лучших центральных защитников в Европе".

"Я всегда думал, что когда Даниэль играет хорошо, и «Ливерпуль» играет хорошо. И он действительно сейчас демонстрирует прекрасную игру".

Аггер, вероятнее всего, будет включен в состав "Ливерпуля" на субботний матч против "Сток Сити". Это будет первая игра Премьер-лиги после международного перерыва.

Мёльбю знает, что "гончары" окажут серьезное сопротивление команде Кенни Далглиша на "Британниа Стэдиум", но он уверен в положительном для "Красных" результате.

Он сказал: "Это будет хорошая проверка, которая покажет нам наш реальный уровень, но я полагаю, что наша команда укомплектована лучше".

"Все мы знаем, какую угрозу представляет из себя «Сток Сити». Они будут использовать броски из-за боковой Рори Делапа, физическую мощь Кенвайна Джонса и рост Питера Крауча. Они будут часто использовать навесы".

"У Кенни теперь есть много вариантов в защите. Это Мартин Шкртел и Себастьян Коатес, которым предстоит бороться за место в основе с Джейми Каррагером и Даниэлем Аггером".

Он добавил: "«Сток Сити» знает, что сможет противостоять в обороне множеству команд. И это их устраивает. Вот только им не очень комфортно играть против атакующих команд, которые используют все пространство поля и которые заставляют их «сесть» на свою половину поля".

"Они добавили немного темпа с подписанием Джонатана Вудгейта, но они все еще слабо могут противостоять скорости таких игроков, как Луис Суарес и Стюарт Даунинг".

"Если «Ливерпуль» будет играть грамотно, то у них будут моменты для взятия ворот, в этом я уверен".

PS: Рад за Аггера, главное чтоб травмы обходили его стороной!

#4329 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 21:58

Сток Сити 1 - 0 ЛФК

гол:
Уолтерс, 21 (пенальти)

ps:
Мда нашла коса на камень, Карра стареет пора уступать место молодым привез пенку со Стоуком с Болтоном гол привез! Игра вообще не смотрелась, моменты были реализация ноль, Хендо не решил один на один выходил! Пенку судья не назначил после того как мяч после удара Кюйта в руку попал!У нас это проблема что ли не могут настраиваться на команду ниже уровнем, а с лидерами играют всегда на высоте!В общем еще работать работать и еще раз работать, если хотим попасть в Биг4!

Сообщение отредактировал Centr: 10 Сентябрь 2011 - 21:58

#4330 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 21:52

Вердикт Кенни. Матч со "Стоком"

Изображение

Ключевым моме6нтом матча стал пенальти, блестяще исполненный Джоном Уолтерсом. Этого оказалось достаточно для победы команды Тони Пулиса.

Однако, "Красные" стали еще больше огорченными после того, как судья не заметил явной игры рукой в исполнении Мэтью Апсона в своей штрафной площади.

"Мы разочарованы результатом, но я восхищен усилиями игроков", - сказал Далглиш на послематчевой пресс-конференции.

"В другой день мы возможно выиграли бы с разницей в три или четыре мяча. Мы хорошо играли. Да, игра в пас была не такой, какую мы хотели. Но у нас было достаточно моментов, чтобы забить несколько мячей".

"Можно сказать, что нам просто не повезло".

Также Далглиш тревожится некоторыми решениями судейского корпуса. Но он уверен, что за четыре тура "Ливерпуль" показал очень хорошую игру.

"Мы должны выигрывать, и обвинять в поражении судью - неправильно. Мы должны самостоятельно обыгрывать соперника".

"Если мы продолжим играть также хорошо, то добьемся успеха. Но если уповать на судейские решения, то ни о каком успехе речи идти не может".

"Но в четырех последних матчах судьи часто ошибались. И всегда это играло против нас".

"Мы хотим быть почтительными по отношению к судьям. Мы уважаем их, но и они должны уважать "Ливерпуль".

"Если я увижу, что клуб страдает от судейских решений, то я должен буду добиться справедливости. Но сначала я переговорю с владельцами и узнаю их решение. Я очень не хочу, чтобы мое поведение плохо отразилось на имидже клуба".

"К самому "Стоку" претензий никаких нет. Они хорошо играли. Забив, они слаженно защищались. Иногда им просто везло".

"Мы признательны им за матч и мне остается только поздравить Тони Пулиса".

Несмотря на не назначенный пенальти, "Ливерпуль" имел хороший шанс сравнять счет, но Луис Суарес не попал по пустым воротам.

"С экрана телевизора это был легкий момент, но если находится непосредственно на поле, то это таким легким не кажется".

"Вратарь занял правильную позицию, и забить было трудно".

#4331 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 21:53

Суарес: "Что я сказал Коатесу"

Изображение

После подписания контракта с "Ливерпулем" в прошлом месяце, Коатес признался, что именно Суарес убедил его переехать на "Энфилд".

"Я немного рассказал ему о клубе. О всем остальном он и так знал", - сказал Суарес.

"Ливерпуль" - один из лучших клубов в Европе, и он об этом отлично знает".

"В этом клубе он сможет расти, как игрок. Он хочет прогрессировать, и здесь есть игроки, готовые помочь ему в этом".

"Он счастлив и очень хочет помочь команде".

Коатес стал шестым приобретением "Ливерпуля". Вместе с ним в последний день трансферного окна перешел Крейг Беллами, ставший в итоге седьмым.

И уругвайский нападающий очень рад тем, что летом команда усилила все линии.

"Считаю, что многие игроки, перешедшие к нам намерены вернуть клуб на прежние позиции в Англии и Европе", - добавил Суарес.

#4332 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:28

"Ливерпуль" лишился Джонсона

Не успев до конца восстановиться от травмы, полученной в играх предсезонной подготовки, защитник "Ливерпуля" Глен Джонсон вновь попал в клубный лазарет.

Об этом рассказал сам футболист. В своем Твиттере после проигранной встречи на "Британия Стэдиум", в рамках которой Джонсон вышел на замену, он написал: "Меня вновь постигла неудача. Мое бедро опять подвело меня. Надеюсь, что скоро вернусь".

По неподтвержденной на данный момент информации, защитник в очередной раз получил повреждение бедра, и в предстоящем матче против "Тоттенхэма" участия, скорее всего, не примет.

С учетом травм Глена Джонсона и Мартина Келли, на матч пятого тура, который состоится на "Уайт Харт Лейн", у Кенни Далглиша будет два варианта на правом фланге обороны – Мартин Шкртел и Джон Флэнэган.

#4333 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 16:28

Джеррард: Суарес может вписать своё имя в историю "Ливерпуля".

Изображение

Стивен Джеррард считает, что Луис Суарес один из тех футболистов, который может вписать своё имя в историю
клуба, как это до него это делали многие другие великие игроки.

Напомним, что из-за травмы капитан сыграл пока только 3 игры вместе с "Эль-Пистолеро".

Однако, Джеррард уже предвкушает игру и связки вместе с Суаресом на поле, и
считает, что в ближайшие годы уругваец может зарекомендовать себя в качестве легенды.

На вопрос о том, сможет ли Луис стать великим игроком "красных" капитан ответил: "А почему бы и нет?".

"Он ещё молод и может стать ещё более лучшим футболистом. Он хочет улучшать свою игру и играть в футбол".
"Будем надеяться, что он будет в нашей команде на протяжении длительного времени, ведь он может стать частью истории клуба".

#4334 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 19:37

Трансферы. Вердикт Комолли

Изображение

Дамьен, прежде всего, вы уже дали оценку работе клуба в трансферное окно? Довольны новыми игроками и тем, что смогли продать ненужных?

Мы счастливы. Но лишь игра команды в течение сезона даст реальную оценку нашей деятельности в межсезонье. Многие мне задают вопрос "Довольны трансферной компанией?". Я всегда отвечаю положительно, но давайте подождем с выводами до мая.

Кроме того, построение боеспособного состава - это задача не на один сезон, а на два, три или даже четыре. Так происходит особенно тогда, когда вы вкладываете деньги в молодых игроков. Так, как сделали мы. В течение нескольких сезонов мы будем пожинать плоды трансферного лета 2011. Это был важный период, и я надеюсь, что впоследствии мы будем довольны работой, которую совершили.

Были подписаны все игроки, которые клуб изначально планировал купить?

Да. Я бы сказал, что это было успешное лето. За большинством купленных игроков мы давно следили, и они были нашими приоритетами. Я не буду кого то выделять, но скажу, что клуб купил всех игроков, которых хотел. Иногда было трудно. Например определиться с позицией левого защитника. Я думаю, что это проблема не только для нас, ведь это очень ответственная позиция. Но мы рады, что смогли приобрести Хосе прямо перед первым матча чемпионата.

Найти игроков на позиции левого и центрального защитника труднее всего. Сейчас в мире нехватка талантов на этих позициях. Поэтому, мы очень довольны, что смогли купить Себастьяна Коатеса и Хосе Энрике.

Изображение

Какое количество людей отвечали за трансферы и какова была роль каждого?

Вопрос короткий, а вот ответ будет длинным.

Все начинается со скаутов. Они высматривают игроков на протяжении года, а то и двух. А иногда бывает, что и дольше. Как только скауты составляют отчет, мы с Кенни тщательно изучаем его. Кенни может сказать: "Мне нравится этот игрок", "Он сможет вписаться в команду", "Он не сможет вписаться в команду", "Это именно тот игрок, который нам нужен" и так далее. И только после этого я связываюсь со владельцами и объясняю, почему нам нужен этот игрок и говорю о финансовой стороне вопроса.

Тогда мы начинаем вести переговоры с клубом и самими игроком. Иногда это легко сделать, иногда не очень. Со стороны кажется, что это долгий процесс. Действительно, это может занять много времени. Могут потребоваться дни, чтобы разобраться с документами. Но теперь у нас с этим возникаем намного меньше проблем. У нас подобрался отличный административный штаб, во главе с секретарем Зоей Уорд. Она проделала фантастическую работу во время трансферного окна. Некоторые переговоры были очень тяжелыми. Например, с "Аяксом" в январе по поводу перехода Луиса Суареса, и с "Насьоналем" по поводу Себастьяна Коатеса. В случае с Коатесом мы работали несколько дней подряд, так как времени оставалось очень мало. Так что, это все очень долгий процесс.

Иногда бывает так - из-за какой-то маленькой детали переговоры приостанавливаются, а затем все решается и стороны быстро приходят к соглашению. Сам процесс перехода не доставляет мне никакого удовольствия. Но я действительно радуюсь, когда игрок подписывает контракт с нашим клубом. Вы можете заметить, что в этот момент счастливы все: я, Кенни, владельцы, сам игрок. А большее удовольствие нам приносит та мысль, что он может стать важным игроком команды в будущем.

Насколько большая скаутская система в клубе? Можете сказать как там все работает и как все скоординировано?

У нас вполне обширная скаутская система по всему миру. С того времени, как я пришел в клуб, скаутская система в Великобритании претерпела обширные изменения. Множество скаутов по всему миру просматривают игроков. Восемь или девять скаутов базируются на работе за границей, и примерно столько же работают на территории Великобритании. Стив Хитчен отвечает за скаутов, которые работают в Великобритании, однако он сам базируется во Франции. Также у нас есть два старших скаута - Мэл Хачинсон и Алан Харпер. Они координируют разведывательную сеть в Британии.

За границей наши скауты следят за игроками, которым минимум 16 лет. А в Великобритании мы просматриваем 17-18-ти летних футболистов. И это только для резервной и основной команды. Мы также ищем игроков и для Академии. Это очень важно. Мы, можно так сказать, прочесываем территорию вокруг Ливерпуля и всего северо-запада Англии.

Если местному скауту приглянется тот, или иной игрок, то он будет следить за ним в различных условиях. Он посмотрит, как он будет действовать в домашнем матче, в гостевом, в хорошую погоду и в плохую. Например, если игрок играет на позиции нападающего, то возможно он сможет действовать по всему фронту атаки. Таким образом, скату пытается узнать о нем практически все.

Итак, если скаут порекомендовал игрока, то координатор будет лично наблюдать за ним. Тут и я вхожу в игру. Я также наблюдаю за ним, а также собираю на него досье. Если все хорошо, то мы зовем Кенни и говорим: "Нам нужен левый защитник. Мы считаем, что этот игрок нам подходит". И затем мы делаем предложение самому клубу. Так что повторюсь, это очень длинный процесс.

Изображение

В недавнем интервью вы сказали, что вам пришлось убеждать владельцев, что сначала необходимо купить игроков, а уже затем избавляться от ненужных. Как вам удалось убедить их, и какова была их точка зрения?

Слово "убедить" не правильно трактовано. Они люди, которые хотят побеждать. И они задали такой вопрос: "Что нужно сделать, чтобы команда стала побеждать?". Для этого мы должны действовать предельно быстро. Они быстро поняли, что пока мы будем продавать игроков, всех нам нужных новых игроков уже разберут по другим клубам. К счастью, они были готовы обеспечить нас средствами, чтобы мы смогли приобрести нужных футболистов.

Это рискованно, но они проявили храбрость. Если бы мы не успели продать футболистов, то это стоило бы клубу денег. Поэтому я говорю, что они очень храбрые. Они сразу дали понять, что готовы рискнуть.

Насколько важная позиция тренера и тренерского штаба при покупке игрока?

Мнение тренера всегда имело очень важное значение. Если игрок не нужен Кенни, то мы и не будет даже и стараться его покупать. Именно за ним стоит решающее слово. Помимо Кенни, мы общаемся с тренерским штабом. Стив Кларк очень долго работает на высоком уровне, и он точно знает толк в игроках. Таким образом, мы также зависим от мнения тренерского штаба.

Летом, когда мы занимались поиском дублера для Пепе Рейны, нам было важно мнение нашего тренера вратарей Джона Ахтерберга. Я давал ему отсчеты и диски с записями игры кандидатов. Я сразу ему сказал, что у нас есть из чего выбирать. Мне нравится полагаться на мнение тренеров вратарей, потому что они видят в игре голкиперов то, что другим не под силу увидеть. У них свои идеи, и они даже говорят на своем, непонятном мне, языке! Не думаю, что мы купили бы вратаря без совета от Джона.

Изображение

Вы говорили с капитаном команды и с другими игроками о трансферных целях?

Да. Бывает, что игроки прикладывают свою руку к переходу. Стивен Джеррард тренировался вместе с Джорданом Хендерсоном в сборной Англии. Так что было бы глупо, если бы я не спросил мнения Стиви. И я действительно спросил его с точки зрения не только игрока, но и как человека. Также, в январе я говорил со Стивеном насчет Энди Кэрролла, с которым он также пересекался. И по поводу перехода Луиса Суареса я говорил с Дирком Кяутом, так как они оба играли в голландском первенстве. Я бы не сказал, что мы просим у игроков совета, но мы просто их спрашиваем насчет того, или иного игрока.

Многие фанаты спрашивали, как вы позволили Раулю Мейрелешу перейти в "Челси"?

Я думаю, что это связано с тем, какую версию Рауль рассказал журналистам. А вот как было на самом деле - Рауль пришел ко мне и сказал: "Я хочу играть в другом клубе. Я хочу уйти". Мы не хотели продавать его, но нас буквально прижали к стене, когда встал вопрос о прошении на трансфер. Когда кто-то хочет уйти, очень трудно заставить его изменить свое решение. Также было и в январе с Фернандо Торресом. Очень сложно работать тренером в АПЛ. Вы должны одинаково относиться ко всем 25-ти игрокам вашей команде, но каждый раз выбирать только 11-ть для участия в матче. К конце концов, мы решили, что лучше дать ему уйти. Так будет лучше для клуба.

Также многие хотели спросить - почему вы отдали в аренду Альберто Аквилани? Ведь он неплохо проявил себя в предсезонных матчах.

Тут тоже был замешан вопрос регулярности появления в составе. И Кенни, и весь тренерский штаб чувствовали, что у него не будет огромного количества игрового времени. На позиции Аквилани незыблемо место Стивена Джеррарда, так что Альберто не смог бы часто играть. Были и другие причины.

Но, должен признать, что Альберто вел себя молодцом во время переговоров. Он хотел лишь играть, и деньги были для него не очень важны. Я впечатлен его отношением к делу.

Правда, что Джо Коул стал частью будущего трансфера Эдена Азара?

Нет, это не так. Я видел, что об этом писалось в прессе, но это все ложь.

Почему вы отдали в аренду Дани Пачеко?

Мы хотели посмотреть на то, как он играет в основной команде. Но у нас у него пока нет шансов. В прошлом сезоне он неплохо играл в Чемпионшипе. Он хорошо играл на молодежных уровнях. Но ему было трудно пробиться в основу у нас в клубе. И мы подумали, что ему лучше отправиться в аренду, нежели играть за резервистов. Поэтому мы и отдали его в аренду.

Я называю это "развивающей арендой". Мы будем видеть, как он развивается, и в каком ключе будет идти его карьера. Такая же ситуация и с Питером Гулачи, который отправился в аренду в "Халл". Он неплохо играл за сборной Венгрии U21, и мы чувствовали, что ему необходимо прогрессировать. А на скамейке это очень трудно сделать.

Но мы пристально следим на ними обоими.

Команда знатно усилилась за последние месяцы. Но есть ли позиции, все еще требующие усиления?

Сейчас нет. Должно пройти некоторое количество времени, мы должны посмотреть на игру команды. Мы довольны приобретениями, сделанными за два последних окна. Для меня зимнее и летнее окно как бы слились в одно общее. За это время мы подписали девятерых игроков и существенно изменили команду. Сказать честно, сейчас я не могу ответить на этот вопрос. В данный момент команда хорошо укомплектована. Давайте сначала посмотрим на то, как игроки сыграются, а молодежь будет развиваться.

Многие сомневались, что такой спортивный директор, как вы будет удачно работать в "Ливерпуле". Расскажите о своих отношениях с Кенни Далглишем во время трансферов.

У нас превосходные отношения с Кенни начиная с первых дней совместной работы. Переговоры по игрокам идут даже не во время трансферного окна. И даже если меня нет в офисе, мы каждый день связываемся. Иногда мы говорим по несколько раз в день, ведь все очень быстро меняется. Сначала кажется, что мы достигли соглашения, а потом оказывается, что нет. Или например, какой-нибудь клуб интересуется нашим игроком, а в следующую минуту перестает им интересоваться.

Между нами не было непонимания. Мы готовились к этому периоду все предыдущие шесть месяцев. Если вы подготовились должным образом, то этот процесс пройдет гладко. Кенни точно знал, кто и зачем ему нужен. Мы не отходили от своего плана.

К концу трансферного окна мы знали, что нужно купить Себастьяна Коатеса. Еще во время Кубка Америки мы отправили двух скаутов, чтобы они посмотрели на его игру. Мы присылали Кенни отчеты, таким образом, он мог оценить его игру.

Отношения между нами дружеские. Мы хорошо ладим друг с другом. И это касается не только трансферного периода, но и всей работы в клубе.

#4335 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 15:55

Капитан не сыграет против Тоттенхэма

Изображение
Долгожданное возвращение Стивена Джеррарда на поле откладывается до матча против Брайтона в Кубке Лиге, сообщает Liverpool Echo.

Несмотря на многодневные тренировки после окончательного выздоровления, и удовлетворительное состояние, тренерский штаб мерсисайдцев принял решение не включать полузащитника в состав команды на предстоящий выездной матч против Тоттенхэма.

Согласно информации издания, возвращение капитана "Красных" откладывается как минимум до встречи против Брайтон энд Хоув Альбион, которая состоится на следующей неделе, так как Кенни Далглиш не до конца уверен в готовности футболиста к матчам в Премьер-лиге.

Медицинский персонал Мелвуда, как сообщается, остался доволен значительным прогрессом футболиста во время реабилитации от повреждения, а также тренировочных сессий общей группе.

#4336 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 15:52

Босс: "Шкртел – всем парням пример!"

Изображение
Кенни Далглиш похвалил рвение, с которым Мартин взялся выполнять необычную для себя роль правого защитника.

После травмы Мартина Келли словацкий легионер занял его место на правом фланге обороны и продемонстрировал уверенную игру в двух последних матчах.

Далглиш отметил, что эта позиция не является идеальной для самого Шкртела, но подобная ситуация еще раз подчеркивает, насколько важны интересы клуба для всех членов команды.

"Мартин играл не на своей позиции, но это не стало для него проблемой, - говорит наставник официальному сайту клуба. - Он вышел в матче против Болтона и чувствовал себя очень уверенно".

"Одно из преимуществ наших футболистов - они готовы играть где угодно, когда им выпадает шанс выйти на поле".

"Они будут делать все от них зависящее, но если что-то пойдет не так, это будет не их ошибка, а наша".

"Невозможно упрекнуть Мартина в том, что он когда-то работал спустя рукава. Он блестяще отыграл две последние встречи на правом фланге, и абсолютно не выглядел потерянным. Если ситуация не изменится, он продолжит выступать там".

"Шкртелу выпал шанс, и он старается использовать его по максимуму. Уверен, любой другой игрок нашей команды сделал бы то же самое на его месте".

Летняя трансферная политика клуба привела к небывалой конкуренции за место в составе.

Шотландец отметил, что это дает ему большие возможности при выборе футболистов, но уверяет, что команда прекрасно понимает неизбежность ротации при борьбе на три фронта.

Далглиш продолжил: "Важно, чтобы ребята понимали, что в современном футболе редкость, когда игрок валится с ног от изнеможения. Любой клуб старается избежать этого".

"Прошли те времена, когда состав на поле не менялся из года в год. Сейчас мы комбинируем игроков и анализируем, к чему это приводит".

"Кроме того, тренерскому штабу всегда приходится принимать во внимание состав и тактику соперника. Как я говорил на прошлой неделе - у нас не набор игроков, у нас команда, и очень сильная команда. А это самое главное".

"Логично предположить, что вы увидите на поле разные лица. Но мы не будем проводить ротацию ради ротации, мы будем делать то, что принесет пользу клубу".

"Игроки понимают это, как никто другой. Изменения будут происходить – это просто жизненный факт".

"Если оглянуться назад на то время, когда я руководил Ливерпулем в первый раз, то тогда люди говорили, что нужна такая ротация, которая не вызывает возражений. Наши болельщики согласятся с этим, они хотят, чтобы мы играли как можно лучше и как можно чаще добивались результата".

#4337 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 16:08

О мужской дружбе

Изображение

Кенни Далглиш рассказал официальному сайту клуба о своих отношениях с наставником Тоттенхэма, следующего соперника "Красных" в Премьер-лиге.

как поведал босс Ливерпуля, с Харри Реднаппом его связывают отношения, длящиеся уже почти полвека, и это знакомство, в свое время,
сыграло определенную роль в осуществлении одного из самых ценных
трансферов в недавней истории клуба.

"С Харри мы знакомы очень и очень давно, - объяснил шотландец. - Когда мне было 15, я отправился на
просмотр в Вест Хэм, а он тоже был там! Сейчас он выглядит постарше,
надо признаться".

"Он отличный парень. У него есть характер, а в Тоттенхэме он проделал прекрасную работу. Сейчас они в гораздо более
хорошем состоянии, чем до его прихода".

Разумеется, связывает двух специалистов и тот факт, что последним игроком, которого Далглиш
подписал во время своего первого пребывания на тренерском мостике
мерсисайдцев, был Джейми Реднапп, сын нынешнего менеджера "Шпор".

"Да, нас многое связывает. Очевидно, что Джейми - важное звено. Харри
приезжал с Сандрой, мамой Джейми, за год до того, как трансфер состоялся.
Думаю, Джейми тогда был слишком юн, чтоб расставаться с семьей, и мама точно не хотела его никуда отпускать".

"Но Джейми оказался совершенно фантастическим приобретением для клуба. Думаю, тот
факт, что мы с Харри когда-то встречались в стане Вест Хэма, не помешал.
Думаю, не помешало и то, что Джейми позвали в Ливерпуль - клуб, глубокого уважения к которому Харри никогда не скрывал".

"У нас хорошие отношения с Харри. Уверен, после матча в воскресенье мы пропустим по стаканчику".

#4338 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 20:39

Тоттенхэм - Ливерпуль 4-0 :veryverycool:

зы: просто нет слов, ужасная просто отвратительная игра красных! И где эти все 110 000 000 млн покупки!? Хоть один хоть что то на поле сотворил бы! Просто ноль на поле все позиции проиграли в частую, опять кризис!? не знаю пока за счет чего будем брать очки? Ну а Кэррол 35 млн покупка ни одного полезного действия на поле ни одной скидки, Суарес ноль кроме желтой карточки ни чем не отметился! Нахера выпускать Шкертела на правый фланг обороны!?его там порвали на фланге скорости нету, а тоттенхэм такого не прощает,есть же флэнэгэн! просто 2 удаления Адам и Шкертел подвели команду! Рэйна тоже мух считал что ли 2 гола пустил которые вполне могли браться для вратаря такого уровня! Короче если еще Вулверхэмптон не вйграем дома это будет просто треск!

ps: отпускаем лидеров все дальше, потом уже не догоним! надо что то менять сейчас потом будет поздно! боюсь даже представить, что бы МЮ с МС с нами сделали при такой игре!

Сообщение отредактировал Centr: 18 Сентябрь 2011 - 20:43

#4339 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 14:12

Далглиш: "Как начнёшь матч - так и закончишь"

Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш после поражения от "Тоттенхэма" (0:4) в матче 5-го тура английской Премьер-лиги считает, что вялое начало в исполнении его команды и стало причиной неудачи.

"Мы начали игру не на своем уровне. Они сразу же завладели инициативой, и гол Модрича, без сомнений, придал им уверенности. К тому же, мы потеряли Аггера, который получил травму, пытаясь отобрать мяч у соперника".

"Почему мы остались вдевятером? Это произошло, потому что игроки "Тоттенхэма" играли хорошо, только и всего. Разумеется, мы не раз просмотрим видеозапись и проработаем свои ошибки. Одно могу сказать точно, что в этом матче вы не могли видеть игроков "Ливерпуля", то и дело оспаривающих судейские решения. Это вовсе не значит, что они полностью разделяют их. Дело лишь в уважении к судьям. Если команда уважает решения арбитра, не думаю, что уместны разговоры о проблемах с дисциплиной. Как начнешь матч - так и закончишь. Необходимо выяснить, что мы сделали не так. Мы проанализируем это после выходных".

"Парни очень разочарованы. И если бы было иначе, то этих игроков здесь не было бы. Клуб ожидает от них гораздо большего, чем поражения 0:4 на выезде. Сезон будет непростым, и можно судить об этом по первым же матчам. В Премьер-лиге каждый может одолеть каждого", - рассказал Далглиш.

#4340 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 13:21

Джеррард сыграет с «Брайтоном»
Изображение

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард выйдет на поле в стартовом составе в матче Кубка английской лиги против «Брайтона», сообщает издание Daily Mail. Напомним, что хавбек пропустил начало сезона в премьер-лиге из-за травмы паха.

Однако Джеррард уже полностью восстановился после повреждения и приступил к тренировкам в общей группе.

Матч «Брайтон» — «Ливерпуль» состоится в среду, 21 сентября.

PS: С возвращением капитан!!! спустя почти 7 месяцев!

Сообщение отредактировал Centr: 20 Сентябрь 2011 - 13:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter