Официальный сайт клуба поспешил взять интервью у нового специалиста в составе тренерского штаба "Красных" Кевина Кина.
Возвращаемся в далекий сентябрь 1986 года, когда Кевин Кин дебютировал за Вест Хэм Юнайтед, который в тот день получил отличную взбучку от свирепых мерсисайдцев 5-2.
Тот матч Кенни Далглиш начинал на скамейке запасных, однако это не помешало ему отметиться дублем в воротах "Молотков" после того, как поле покинул Алан Хансен.
"Это уже в прошлом",- отшутился Кин, который согласился пообщаться с журналистами после первой тренировки в Мелвуде.
"Я вышел в том матче на замену, когда мы отхватили пять мячей. Кенни также вошел игру со скамейки, однако успел забить нам пару голов. Тогда победа Вест Хэма над Ливерпулем не была частым событием".
Буквально вчера Кин заключил 3-летний контракт с Ливерпулем, но уже сегодня утром мы могли увидеть его рядом с Кенни Далглишем и Стивом Кларком, которые начали подготовку команды к старту сезону.
Он сказал: "Я испытываю особенные чувства и, конечно, гордость за то, что мне выпала честь стать частью этого фантастического клуба".
"Я рос как раз в те времена, когда Ливерпуль не сходил с победного пути и завоевывал каждый год трофеи в Англии и на просторах Европы. Все их успехи отпечатались у меня в памяти. На мой взгляд, это один из самых величайших клубов в мире, и мне очень льстит, что я нахожусь здесь".
"Я проработал 9 лет в Вест Хэме, столько же лет выступал в качестве игрока, поэтому тот клуб по-прежнему очень много для меня значит. Но, считаю, что Ливерпуль предложил мне работу в самое подходящее для меня время".
"Прийти сюда и стать частью того, что начали реализовывать Кенни, Стив, Дамьян и владельцы этого клуба, вызывает у меня лишь восхищение".
"Я знаком с Кларком очень хорошо, и он очень многому меня научил, когда работал в тренерском штабе Джанфранко Дзолы в Вест Хэме. Он очень серьезно подходит к своим обязанностям, что делает его фантастическим специалистом. В тоже время, Стив остается приятным парнем в жизни".
Прошел первый день тренировочной сессии, а Кин уже ждет с нетерпением начала сезона, чтобы помочь "Красным" в завоевании трофеев.
"Я прибыл сюда, чтобы внести свой вклад в завоевание клубом побед, которых так ждут болельщики".
"Нам необходимо выполнить огромный объем работы, начиная с сегодняшнего дня и до первого матча в сезоне против Сандерленда, но я не боюсь ее, потому что именно для этого я приехал сюда. Я буду курировать тренировочный процесс, чтобы помочь игрокам улучшить свои показатели вне зависимости от их возраста".
"Моя цель - выжать максимум из каждого".
Сообщение отредактировал bond1k: 05 Июль 2011 - 10:24