Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3781 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Январь 2011 - 16:43

С юбилеем, Макси!

Изображение

Макси Родригес родился 2 января 1981 в аргентинском городе Росарио.
Первым клубом в профессиональной карьере футболиста стал «Ньюэллс Олд
Бойз», в основном составе которого футболист дебютировал в сезоне
1999/2000. За команду он провёл 56 матчей, в которых забил 20 голов.
И все же перед началом сезона 2002/03 Макси Родригес переехал в
Испанию, где стал выступать за «Эспаньол». Всего в составе каталонского
клуба Макси Родригес провел три сезона, за которые успел сыграть 111
матчей и забить 26 мячей. Кроме того, аргентинец стал автором 2000-го
гола «Эспаньола» в чемпионатах Испании.

Летом 2005 года футболист перешел в «Атлетико», где провёл 4 успешных сезона. За
"матрасников" Макси сыграл 121 матч и забил 32 гола.

В национальной команде дебютировал в 2003-м году в матче против сборной
Японии. На чемпионате мира 2006 года Макси Родригес провел все пять
матчей своей команды и отметился тремя забитыми мячами, один из которых –
в 1/8 финала в ворота сборной Мексики. Макси Родригес показывал хорошую
игру на Чемпионате мира 2010 в ЮАР, отыграв все сыгранные матчи сборной
Аргентины, но, к сожалению, отметиться голом так и не смог.

В январе 2010 года Макси перешёл в "Ливерпуль", став последним
приобретением Рафаэля Бенитеса. В "Ливерпуле" Макси взял 17 номер. В
своём дебютном сезоне аргентинец провёл 17 игр за клуб и забил 1 гол.
Сейчас Родригес успешно борется за место в основном составе "Ливерпуля".
В текущем сезоне игрок провёл 20 игр, в которых забил 3 гола.

Поздравляю Макси с юбилеем и желаю ему здоровья, футбольного
долголетия, успешного выступления за "Ливерпуль" и, конечно же, трофеев.
С днем рождения!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3782 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 06 Январь 2011 - 02:51

После первого тайма:
Блэкбэрн 2 - 0 Ливерпуль

#3783 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 06 Январь 2011 - 03:52

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (6.01.2011, 02:51) писал:

После первого тайма:
Блэкбэрн 2 - 0 Ливерпуль
Матч окончен:
Блэкбэрн 3 - 1 Ливерпуль
32' Ольссон 38' Мварувари
57' Мварувари

81' Джеррард

зы:Ну все это наверно конец для роя

#3784 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 08 Январь 2011 - 17:48

Официальный сайт клуба подтверждает, что Рой Ходжсн покинул Ливерпуль по обоюдному согласию двух сторон.

Основной владелец Джон Генри сказал: "Мы благодарны за усилия, которые Рой приложил на благо клуба в последние шесть месяцев, но обе стороны считают, что в интересах всех будет, если мистер Ходжсон уйдет в отставку. Мы желаем ему всего самого наилучшего в будущем".

Рой Ходжсон сказал: "Управлять Ливерпулем было большой честью для меня. Для любого менеджера быть у руля такого клуба, с невероятной историей и потрясающими болельщиками, великое достижение. Однако последние месяцы стали сложными в моей карьере. Очень грустно, что я так и не смог внести свою лепту на благо клуба, не смог привести новых игроков,так и не стал частью новой политики владельцев".

"Я благодарю всех, с кем мне пришлось работать здесь. Благодарю за поддержку и терпение, за лояльность. Конечно же, я не могу не отметить болельщиков, которые преданы клубу. Ваша поддержка обязательно сыграет ключевую роль и клуб поднимется на самые высокие места".

Джон Генри добавил: "Мы рады, что Кенни Далглиш согласился помочь нам и вывести команду на матч против Манчестер Юнайтед, и стать тренером на оставшуюся часть сезона".

"Кенни – не только легендарный футболист, но и один из наших самых успешных менеджеров. Мы счастливы и благодарны ему, что он решился нам помочь".

Председатель Том Вернер добавил: "Кенни принесет с собой весь свой опыт и обеспечит нам стабильное управление командой на оставшуюся часть сезона".

ps: не знаю на скоко это правда...
bm wtota

#3785 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 08 Январь 2011 - 19:35

Далглиш сменил Ходжсона

Английский «Ливерпуль» расстался с тренером Роем Ходжсоном, который проработал в клубе около полугода, и назначил на освободившийся пост легендарного Кенни Далглиша.

«Мы благодарны Рою за его усилия в последние 6 месяцев, но обе стороны сошлись во мнении, что в интересах клуба будет уход Ходжсона со своего поста. Мы желаем ему всего наилучшего в будущем», - цитирует официальный сайт «Ливерпуля» владельца клуба Джона Генри.

На воскресный матч 3-го раунда Кубка английской лиги против «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» «Ливерпуль» выведет легенда мерсисайдцев Кенни Далглиш (на главном фото справа от Ходжсона). Он же, судя по всему, будет возглавлять команду до конца нынешнего сезона.

«Мы рады, что Кенни Далглиш согласился занять на пост и руководить командой в воскресном матче на «Олд Траффорд» и по ходу оставшейся части сезона, – заявил Генри. – Кенни не только легендарный футболист – он был одним из трех самых успешных тренеров Англии, трех гигантов. Мы чрезвычайно благодарны и рады тому, что он решил взяться за работу посреди сезона».

59-летний шотландец Кенни Далглиш имеет массу титулов как игрок и как тренер. Ранее он уже руководил «Ливерпулем» (с 1985 по 1991 год), выиграв 3 чемпионата Англии (1986, 1988, 1990), 2 Кубка (1986, 1989) и 4 Суперкубка (1986, 1988, 1989, 1990). С 1991 по 1995 год Далглиш тренировал «Блэкберн» (чемпионство в 1995), затем перебрался в «Ньюкасл» (вице-чемпионство в 1997 и финал Кубка в 1998), где отработал 2 года. В 1999 году Король Кенни взялся за работу в «Селтике», где пробыл всего один сезон, взяв серебро чемпионата и Кубок шотландской лиги. С 2009 и до субботы Далглиш руководил академией «Ливерпуля».

ХОДЖСОН: «ОПЕЧАЛЕН ТЕМ, ЧТО НЕ ОСТАВИЛ СВОЙ СЛЕД»

Уволенный из «Ливерпуля» 63-летний Рой Ходжсон дал комментарий произошедшим событиям:

«Тренировать «Ливерпуль» было великой честью для меня. Любой тренер сочтет за честь руководить клубом с такой невероятной историей, давними традициями и удивительными болельщиками. «Ливерпуль» - один из величайших клубов в мировом футболе. Тем не менее последние несколько месяцев стали одними из тяжелейших в моей карьере.

Я опечален тем, что не смог оставить свой след в команде, не имел времени привести в нее новых игроков по ходу нынешнего трансферного окна и не стал частью процесса перестройки «Ливерпуля».

Клуб имеет несколько великих игроков мирового класса, с которыми было приятно работать, и я желаю команде удачной оставшейся части сезона. Благодарю тех, с кем создал тесные рабочие отношения в клубе, за их лояльность и поддержку в тяжелые времена. И, конечно же, благодарю болельщиков «Ливерпуля» - ваша страсть и преданность клубу позволит вновь увидеть команду в верхней части таблицы».

Ходжсон пришел в «Ливерпуль» 30 июня, сменив Рафаэля Бенитеса. Однако с опытным английским тренером во главе «Ливерпуль» показал слабейший за последние годы результат – после 20 туров команда занимает 12-е место, имея 25 очков в активе.

#3786 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 08 Январь 2011 - 22:12

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (8.01.2011, 19:35) писал:

Далглиш сменил Ходжсона
Отличная новость, уверен, Кенни вернет клубу былые позиции.

#3787 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Январь 2011 - 23:05

Очень отлично я просто рад!!! Далглиш тем более легенда Ливерпуля и как ни кто другой знает, что такое для команды и болельщиков единый дух, воля к победе! Это тот человек который будет из кожи вон лезть, чтоб добыть победу и очень горько от поражений своей команды, и я надеюсь он будет делать все что от него зависит для побед Ливерпуля!!! Будем наедятся в светлое и беззаботное будущее!!!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3788 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Январь 2011 - 23:53

Рой Ходжсон "по обоюдному согласию" с руководством клуба покинул пост главного тренера "Ливерпуля".

Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен легенда "Энфилд Роуд" Кенни Далглиш.
Напомним, что 63-летний специалист возглавил "Ливерпуль" в июле 2010 года, сменив на этом посту Рафаэля Бенитеса, однако под его руководством команда в 31 матче одержала всего 13 побед и сегодня занимает 12-е место в турнирной таблице английской Премьер-лиги.
Отставка Роя Ходжсона случилась за сутки с небольшим до принципиального противостояния с "Манчестер Юнайтед" в третьем раунде Кубка Англии, одним из двух турниров, в котором "Ливерпуль" ещё сохраняет шансы на успех - ранее мерсисайдцы покинули розыгрыш Кубка Лиги, уступив представителю Лиги Два "Нортхэмптону", совершенно определённо нет у них надежд и на победу в Премьер-лиге.
"Мы благодарны Рою за его усилия за последние шесть месяцев, однако обе стороны согласились, что в лучших интересах клуба будет его отставка с поста менеджера первой команды. Мы желаем ему самого наилучшего в будущем", - говорится в заявлении совладельца "Ливерпуля" Джона Хенри.
Последним матчем, который "Ливерпуль" провёл под руководством Ходжсона, стал поединок против "Блэкберн Роверс" в среду, в котором "Красные" уступили со счётом 1-3, и после той встречи бывший наставник "Фулхэма" отказался отвечать на вопросы относительно своего дальнейшего будущего.
Отменил клуб и вчерашнюю пресс-конференцию, и вместо этого на официальном сайте "Ливерпуля" появилось обширное интервью с Ходжсоном, в котором он рассказал о подготовке к матчу "Манчестер Юнайтед", заявив, в частности, что он может стать отличной возможностью реабилитироваться за предыдущие неудачи.
Однако на "Олд Траффорд" "Ливерпуль" отправится уже без Ходжсона.
"Для меня было большой привилегией получить предложение возглавить "Ливерпуль", - говорится в заявлении Роя Ходжсона. - Для любого менеджера было бы огромной честью работать с клубом с такой невероятной историей, насквозь пропитанного традициями и с такими потрясающими болельщиками".
"Ливерпуль" - это один из величайших клубов в мировом футболе, однако последние несколько месяцев оказались для меня сопряжены с самым большим вызовом в моей карьере. Мне очень жаль, что мне так и не удалось построить собственную команду, и что я так и не получил времени на то, чтобы пригласить игроков в это трансферное окно и быть частью общей перестройки "Ливерпуля".

#3789 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 09 Январь 2011 - 14:27

Далглиш-менеджер: Кто что пишет

Изображение

Бывший "Красный" Шаби Алонсо пожелал удачи Кенни Далглишу на посту главного тренера Ливерпуля.

Спустя несколько минут после новости об увольнения Роя Ходсжона с
поста менеджера мерсисайдцев испанец, ныне защищающий цвета мадридского
Реала, на своей официальной страничке в Твиттере написал: "Удачи, Король Кенни!!"

Следом сообщение такого же характера оставил и его
одноклубник Альваро Арбелоа, вместе с которым они выступали в составе
Ливерпуля.

А вот сын Далглиша Пол испытывает смешанные чувства:
он расстроен уходом Роя Ходжсона и одновременно рад назначением своего
отца на пост наставника "Красных".

Он пишет: "Настал час Кенни. Уменя неоднозначные чувства. Я желал Рою успехов, но в то же время я
очень горд видеть папу в столь любимом им клубе".

Первой игрой Далглиша на посту главного тренера Ливерпуля будет выездной матч с
Манчестер Юнайтед в Кубке Англии, и защитник "Красных Дьяволов" Рио
Фердинанд думает, что последние новости сделают встречу еще более
особенной.

Он пишет: "Такой важной игры нельзя не ждать. Смена тренера у соперников сделает эту игру еще более интересной"!

#3790 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 09 Январь 2011 - 21:44

Фергюсон: «Зачем уволили Ходжсона?»

Наставник «МЮ» сэр Алекс Фергюсон уверен, что турнирные трудности «Ливерпуля» никоим образом не связаны с работой Роя Ходжсона.

Шотландский специалист поделился своим мнением накануне матча «Юнайтед» с мерсисайдцами в рамках 1/32 финала Кубка Англии. На «Олд Траффорд» ливерпульцы поедут уже с новым главным тренером - в субботу на пост наставника клуба заступил Кенни Далглиш.

«Причина неудач могла бы быть в Ходжсоне, если бы он допустил ошибку. Однако дело в самой команде, которую он получил в наследство», - отметил сэр Алекс.

«Зачем надо было его увольнять? Рой имеет опыт, он уже многое повидал на своем веку - дважды возглавлял «Интер», работал со сборными Швейцарии и Финляндии, дошел с «Фулхэмом» до финала Лиги Европы. Становится грустно, когда тренеры не имеют достаточного времени или денег, проигрывают пару матчей и испытывают на себе невероятное давление», - продолжил Фергюсон.

Шотландец заметил, что в предстоящем матче выпустит на поле сильнейший состав: «Стоит быть очень аккуратным, когда в соперники тебе достаются клубы из Премьер-лиги. Даже в домашних матчах».

«Мы отлично выступаем в чемпионате, Кубок Англии - приятное дополнение. А встреча с «Ливерпулем» - нечто большее, чем просто матч 1/32 финала. Будьте уверены, атмосфера на стадионе будет наэлектризована до предела», - пообещал Ферги.

#3791 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 09 Январь 2011 - 21:46

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (9.01.2011, 21:44) писал:

Фергюсон: «Зачем уволили Ходжсона?»

Наставник «МЮ» сэр Алекс Фергюсон уверен, что турнирные трудности «Ливерпуля» никоим образом не связаны с работой Роя Ходжсона.

Шотландский специалист поделился своим мнением накануне матча «Юнайтед» с мерсисайдцами в рамках 1/32 финала Кубка Англии. На «Олд Траффорд» ливерпульцы поедут уже с новым главным тренером - в субботу на пост наставника клуба заступил Кенни Далглиш.

«Причина неудач могла бы быть в Ходжсоне, если бы он допустил ошибку. Однако дело в самой команде, которую он получил в наследство», - отметил сэр Алекс.

«Зачем надо было его увольнять? Рой имеет опыт, он уже многое повидал на своем веку - дважды возглавлял «Интер», работал со сборными Швейцарии и Финляндии, дошел с «Фулхэмом» до финала Лиги Европы. Становится грустно, когда тренеры не имеют достаточного времени или денег, проигрывают пару матчей и испытывают на себе невероятное давление», - продолжил Фергюсон.

Шотландец заметил, что в предстоящем матче выпустит на поле сильнейший состав: «Стоит быть очень аккуратным, когда в соперники тебе достаются клубы из Премьер-лиги. Даже в домашних матчах».

«Мы отлично выступаем в чемпионате, Кубок Англии - приятное дополнение. А встреча с «Ливерпулем» - нечто большее, чем просто матч 1/32 финала. Будьте уверены, атмосфера на стадионе будет наэлектризована до предела», - пообещал Ферги.

ага и просрали 1-0 с кенни!!! толком не чего не показали
bm wtota

#3792 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 09 Январь 2011 - 21:55

Уэбб идиот :sorry:
Еще красную незачто !!!Баран!

#3793 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 09 Январь 2011 - 22:09

Просмотр сообщенияs1mBa (9.01.2011, 21:46) писал:

))))ха. Ты ща своим сообщением некоторым всю интригу убил

#3794 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 09 Январь 2011 - 23:18

Зачем сразу такие поспешный вывод делать!? Дай ему время там и судить будешь. А то сразу захотел сверх результат какой то, команда проявила характер, нашли в себе силы ходить вперед играя в меньшинстве на Олд Трафорд! Хорошая играя главное смотрелась местами!

#3795 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 09 Январь 2011 - 23:24

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (9.01.2011, 21:55) писал:

Уэбб идиот :sorry:
Еще красную незачто !!!Баран!
Уэббнутый слегка, сам удивился почему красная.

А разве можно что-то показать на "Олд Траффорд" играя в меньшенстве? По сути мы могли ещё 2-оечку положить, а так вы держались.

Сообщение отредактировал Rad0: 09 Январь 2011 - 23:24

#3796 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 10 Январь 2011 - 01:59

Когда грянут перемены?

В матче третьего раунда Кубка Англии сошлись «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль». Чудо не произошло: хозяева оформили победу со счетом 1:0 и пробились в четвертый раунд Кубка Англии.

Матч между «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем» - ценнейший подарок для любого поклонника футбола. Это противостояние, как лекарство редкой силы, возвращающее к жизни за считанные мгновения.

По традиции в преддверии лакомого поединка болельщики и специалисты охотно обмениваются всевозможными мнениями, спорят о силе соперников, пытаются угадать победителя. Но в этот раз все было по-другому: почитатели обоих клубов говорили исключительно о «Ливерпуле» и положении, в котором эта команда оказалась. Давайте и мы на несколько минут отвлечемся от футбольного празднества и поговорим о состоявшейся тренерской отставке, а заодно попытаемся заглянуть в ближайшее будущее.

СЕРЬЕЗНАЯ БОЛЕЗНЬ

8 января случилось событие, которого многие поклонники «Ливерпуля» ждали с особым нетерпением. Рой Ходжсон по взаимному соглашению с Джоном Генри – владельцем клуба – покинул пост главного тренера «красных». Болельщики, вы радуетесь? Верите, что с уходом Роя ситуация кардинальным образом изменится?

Решение о тренерской отставке зрело давно, и оно, с какой стороны не посмотри, правильное. Ходжсону не удалось практически ничего. За шесть месяцев ведомая им команда превратилась в разрозненное скопление игроков. Еще в начале сезона было очевидно, что «Ливерпулю» нужны срочные перемены, и чем масштабнее будут произведенные изменения, тем лучше. Но ничего не происходило, команда уверенно скатывалась все ниже и ниже.

Почитатели «красных» недоумевали, строили всевозможные догадки, активно искали виноватых. В самом скором времени Рой Ходжсон был во всеуслышание объявлен тренером-разрушителем. Тут бы и «сказку» завершить, но несколько серьезных вопросов прямо-таки рвутся на волю: а мог ли Ходжсон по-настоящему что-то изменить? Мог ли прийти на ковер к руководству и открыто потребовать реальных перемен и чуточку власти? Мог ли начать возводить команду по своим собственным стандартам, в которой игроки подстраивались бы под схемы тренера?

На эти вопросы очень сложно отыскать верные ответы, но не возникает сомнений, что Ходжсон очень долго беседовал с мистером Генри. Владелец клуба много говорил тренеру Рою о запланированном на ближайшее время реформировании, к примеру, экономическом стимулировании, возможном кадровом пополнении и других занятных вещах. Ходжсон ситуацию оценил, конечно же, правильно, все взвесил, а потому особенно и не дергался. Он выводил команду на поле, беседовал с журналистами, пытался препираться с болельщиками, пожалуй, на этом перечень его обязанностей и заканчивался.

Но не будем больше о Ходжсоне. Он ушел, а владельцы команды остались прежними, они до сих пор не смогли разобраться во множестве первостепенных проблем, прямо-таки окутавших «Ливерпуль». И это страшно! Джон Генри пребывает в уверенности, что все образуется чудесным образом, и вернутся золотые времена. На сегодняшний день они не готовы начать масштабную реконструкцию, а потому отыскали Кенни Далглиша.

Об этом тренере упоминают болельщики, когда заводят «Fields of Anfild Road». Они уважают Кенни, верят в его талант и недюжинные способности. Они пойдут за ним и в воду, и в огонь, вот только бравое шествие не будет продолжаться вечно. И тогда Далглиш окажется перед крайне сложным выбором: либо молчаливо покинуть тренерский пост, как сделал Ходжсон, либо вступить в открытую конфронтацию с руководством. Что он выберет? Время покажет.

Но все вышесказанное не исключает того, что американским владельцам «красных» удалось воплотить в реальность довольно хитрый маневр, который должен в очередной раз всколыхнуть в сердцах болельщиков порядком потрепанное чувство надежды на возрождение. По крайней мере, на какое-то время они успокоятся, прекратят посыпать голову пеплом. Именно такая реакция и необходима руководству, желающему в сотый раз попытаться отыскать ответ на простой и лаконичный вопрос: что именно требуется сделать с «Ливерпулем» - славной, но на редкость проблемной игрушкой.

ФУТБОЛ В ОДНИ ВОРОТА

Но перенесемся на «Олд Траффорд», куда пожаловали «МЮ» и «Ливерпуль». Стоило Ховарду Уэббу дать сигнал о начале матча, как тут же Димитар Бербатов распластался в штрафной площади соперника. Даниэль Аггер не сумел остановить форварда без нарушения правил. Уэбб на это дело посмотрел и вынес вердикт: пенальти! Райан Гиггз подошел к одиннадцатиметровой отметке и отправил мяч в сетку ворот – 1:0.

«Ливерпуль» попытался ответить. Мерсисайдцы выбрались на чужую половину поля, несколько раз попробовали пройти по флангам, а потом случилось страшное. Уэбб изгнал с поля Стивена Джеррарда – главную опору нынешнего «Ливерпуля». Почему Ховард пошел на этот шаг? Ведь Джеррарда можно было и помиловать. Конечно, его подкат двумя ногами вперед заслуживал карточки, но разве красной? Без сомнения, этот момент будут очень активно обсуждать в ближайшем будущем.

После реализованного пенальти «Ливерпуль» откровенно скис, «МЮ» уверенно игрой дирижировал. Команда Алекса Фергюсона в нужные моменты взвинчивала темп, когда же гости пробовали огрызаться, «дьяволы» матч сушили. Такой поединок без опасных моментов мог продолжаться вечно, но время первого тайма подошло к концу.

Во второй половине встречи «Ливерпуль» и вовсе прекратил гостить в чужой штрафной. Фернандо Торрес по традиции погрузился в собственные мысли и об игре в футбол даже не помышлял. Раз за разом выручал Пепе Рейна. Именно его уверенная игра не позволила «дьяволам» вновь распечатать ворота.

Только один-единственный опасный момент создали гости. Фабио Аурелио прекрасно исполнил штрафной удар, вот только Томашу Кушчаку удалось перевести мяч на угловой. В середине тайма тренерский штаб мерсисайдцев выпустил на поле Бабела, вскоре появился Н'Гог. Газон покинул летающий в облаках Торрес, но существенных перемен замечено не было. За 10 минут до финального свистка стало предельно ясно, что «Ливерпуль» попросту не способен навязать борьбу соперника. Не хватало силенок, взаимопонимания, банального желания…

Можно бесконечно долго восклицать, что Уэбб сломал игру «Ливерпулю», но давайте обойдемся без пустых слов. У мерсисайдцев серьезные проблемы, и матч с «Манчестер Юнайтед» в очередной раз этот факт подтвердил.

зы:вот про торреса очень хорошо подмеченно...уход Роя ничего не изменит как мне кажется...все дела в команде...надо продавать таких как Торрес которые по мне так уже и не хотят играть в таком Ливерпуле...

#3797 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 10 Январь 2011 - 13:51

Кларк войдет в тренерский штаб Далглиша

Изображение

В последний раз Кларк работал с первой командой в ''Вест Хэме'' вместе с
Джанфранко Дзолой. В ''Челси'' же он был первым помощником знаменитого
Жозе Моуринью. Слухи о его назначении начали распространяться в субботу
почти сразу же после новости о назначении Кенни. Корреспондент
официального сайта ''Ливерпуля'' Тони Баретт сообщает, что назначение
Стива точно состоится. Сейчас первым помощником в команде остается
Марк Келли, но работать с ним Далглиш не собирается. Скорее всего, Кларк
во вторник появится в ''Мелвуде'' и будет готовить команду к игре с
''Блэкпулом''. Сегодня же в 18:00 по мск состоится специальная
пресс-конференции на ''Энфилде'', чтобы представить нового главного
тренера ''Ливерпуля'' Кенни Далглиша.

#3798 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 10 Январь 2011 - 16:30

Фото не воробей

Голландский полузащитник английского «Ливерпуля» Райан Бабел принес извинения арбитру Ховарду Уэббу, фотографию которого футболист выложил в своем микроблоге в Twitter.

В воскресенье Уэбб обслуживал встречу 1/32 финала Кубка Англии, в которой «Манчестер Юнайтед» на своем поле взял верх над «Ливерпулем» со счетом 1:0. Единственный мяч на 2-й минуте с 11-метровой отметки в ворота мерсисайдцев отправил полузащитник манкунианцев Райан Гиггз, а на 32-й минуте с поля был удален капитан «красных» Стивен Джеррард.

После окончания поединка в Twitter голландского полузащитника «Ливерпуля» Райана Бабела появился коллаж, который изображал Уэбба в форме «Юнайтед». Бабел также добавил запись: «И они называют его лучшим рефери? Это шутка, наверное». Футбольная ассоциация Англии мгновенно отреагировала, заявив, что будет изучать это дело.

«Я прошу прощения, если они приняли эту фотографию всерьез. Это была просто эмоциональная реакция на поражение в важном матче», - написал Бабел в микроблоге в Twitter.

Голландец, который уже подвергался санкциям за критику экс-тренера команды Рафаэля Бенитеса, не выпускавшего его на поле, может быть вновь оштрафован.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 677273_8144995_317_238.jpg

#3799 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 10 Январь 2011 - 23:31

Комолли об увольнении Роя и перспективах Кенни

Изображение

Директор по футбольной стратегии рассказал, какой тренер будет
рассматриваться для работы на постоянной основе, и не исключил самого
Далглиша.

В минувшие выходные Кенни был назначен временным наставником команды после увольнения Роя Ходжсона.

Когда Дамьяна Комолли спросили, на какие критерии будет обращать внимание
руководство при выборе постоянного менеджера, главный скаут "Красных"
сказал: "Это, несомненно, должен быть компетентный во всех вопросах
человек. Это самое главное".

"Это должен быть тот, кто впишется в
философию клуба и философию игры. Возможности человека огромны, но эти
три вещи станут главными показателями при выборе наставника".

Журналисты спросили, соответствует ли Далглиш вышеуказанным критериям, на что
Комолли ответил: "Очевидно, что Кенни подходит нам по всем параметрам.
Он обладает всеми теми качествами, о которых я говорил".

Срок пребывания Ходжсона на посту главного тренера Ливерпуля закончился через
шесть месяцев, после которых мерсисайдская команда находится на
двенадцатой строчке в турнирной таблице внутреннего первенства.

О том, что же вдруг у лондонского тренера пошло не так, Дамьян рассказал:
"Трудно сказать. Мы разговаривали об этом сегодня утром и пытались
найти объяснение тому, что же послужило такому спаду".

"Возможно,это нестабильная игра, которую демонстрировала команда, ведь в домашних
матчах у нас были потрясающие результаты, когда мы побеждали Челси,
Вест Хэм и Астон Виллу, а в следующей встрече бездарно проигрывали
"Шпорам" на выезде. Мы терпели неудачи в двух абсолютно идентичных
противостояниях - Ньюкаслу и Стоуку".

"Игроки теряли уверенность, и это сыграло ключевую роль. Если подобное случается, то настрой очень трудно вернуть".

"Трудно объяснить. Это очень печально, поскольку Рой очень хороший человек и
очень плохо, что все так закончилось", - приводит слова Комолли официальный сайт клуба.

#3800 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 13 Январь 2011 - 02:04

торесс 2 минута 0-1 ))))
bm wtota

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter