Ходжсон рад, что Торрес праздновал победу Испании в цветах "Ливерпуля"
Новый наставник мерсисайдцев Рой Ходжсон восхищается всеми игроками Ливерпуля, которые выступали на чемпионате мира в ЮАР.
Главный тренер "Красных" стал одним из 700 миллионов поклонников футбола, кто был свидетелем победы сборной Испании, в составе которой были "Красные" бойцы - Фернандо Торрес и Пепе Рейна. В стане побеждённой команды также были игроки Ливерпуля - Райан Бабель и Дирк Кайт, поэтому вне зависимости от исхода матча, в клуб, так или иначе, вернулись бы два чемпиона мира. Наставник Ливерпуля поздравил всех, кто участвовал в мировом первенстве, однако большая часть комплиментов была адресована Фернандо и Пепе.
"Как менеджер Ливерпуля, я испытываю чувство гордости за то, что в составе нашей команды будут играть чемпионы мира ", - похвастался 62-летний специалист официальному сайту клуба. - "К сожалению, одной команде пришлось стать проигравшей стороной, поэтому адресую свои соболезнования парням из Голландии, а Пепе и Фернандо я обязан поздравить с успехом. Победа на мундиале - это большая честь для любого игрока, выступающего за свою сборную. Вы сами могли видеть, что это означает эта победа для футболистов, как только начались празднования".
"На мой взгляд, можно с уверенностью сказать, что фотографии из раздевалки команды, где Фернандо позировал с трофеем в цветах Ливерпуля, как бальзам на душу подействовал на болельщиков клуба. Стоит отметить, что клуб гордится всеми игроками, принявшими участие в мировом первенстве. Для нас является невероятным достижением то, что четверо наших игроков достигли финала, поэтому я в предвкушении жду их возвращения в Мелвуд из отпуска, чтобы начать работать с ними".
Отметим, что Фернандо Торрес праздновал победу своей сборной не только в шарфе ливерпульской команды.
Сообщение отредактировал Centr: 14 Июль 2010 - 19:29