Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3221 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Июнь 2010 - 18:59

"Король" готов вернуться?

По сообщениям влиятельной The Guardian, Кенни Далглиш готов рассмотреть возможность своего возвращения на пост менеджера Ливерпуля.

Легендарный шотландец, по словам источника, поставил руководство "Красных" в известность, что его также можно рассматривать в качестве кандидата на пост, оставленный Рафаэлем Бенитесом, который, в свою очередь, сегодня должен быть представлен в качестве нового наставника миланского Интера.

Далглиш покинул пост рулевого "Красных" в 1991 году, а сейчас ему вместе с управляющим директором клуба Кристианом Перслоу поручено найти для команды нового менеджера, однако, как сообщает издание, сам "Король Кенни" изъявил желание спустя почти 20 лет вернуться к тренерской деятельности и возглавить Ливерпуль. Легенда "Энфилда" полагает, что ему по силам оживить состояние клуба в условиях ограниченного бюджета, и самое главное - убедить Фернандо Торреса и Стивена Джеррарда не покидать коллектив этим летом.

59-летний Далглиш признался, что он уже не раз сожалел о своем решении уйти с поста главного тренера клуба 19 лет назад, а теперь готов совершить триумфальное возвращение и встать во главе команды, с которой провел много лет и добился не мало побед.

Желание шотландца вернуться к тренерской работе может стать проблемой для самого Перслоу, а также совета директоров клуба, которые в настоящее время хотят видеть на тренерском мостике "Энфилда" специалиста с непрерывавшимся стажем тренерской работы. Таким тренером на данный момент является Рой Ходжсон, которого почти все называют вероятным преемником Рафаэля Бенитеса, но, как известно, официального предложения английскому наставнику Фулхэма со стороны Ливерпуля еще не поступало.

Сам Далглиш уже продолжительное время не занимался тренерской работой, и именно этот факт настораживает директоров Ливерпуля во главе с Мартином Брутоном, которые при этом безусловно понимают, что в ситуации с минимальными денежными вливаниями на покупку новых игроков, только возвращение "Короля" сможет сгладить нарастающее эмоциональное напряжение среди болельщиков клуба, недовольных политикой американских владельцев. Также сторонники Ливерпуля уверены в том, что только Далглиш сможет защитить Стивена Джеррарда от притязаний мадридского Реала, руководство которого на днях заявило, что собирается сделать "Красным" официальное предложение относительно трансфера 30-ти летнего капитана команды.

Стоить напомнить, что, будучи игроком, а затем и тренером Ливерпуля, Далглиш становился 8 раз чемпионом Англии, трижды поднимал над головой Кубок Европейских Чемпионов, 4 раза становился обладателем Кубка Англии. В 1991 году шотландец возглавил Блэкбёрн Роверс, который на тот момент играл во втором дивизионе английского первенства, а уже в 1995 году "Бродяги" под руководством шотландца стали чемпионами Англии, опередив Манчестер Юнайтед.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3222 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:01

Слухи: Покупатели с Аппенин

Итальянские клубы подключаются к охоте за игроками Ливерпуля.

Таблоиды сообщают об интересе команд из Серии А к сразу нескольким футболистам первой команды "Красных", хотя оценить серьезность этого интереса достаточно сложно.

Так, Daily Mail сообщает, что Фиорентина - соперник мерсисайдцев в прошлогодней Лиге чемпионов - готова предложить 3.5 миллиона фунтов за услуги левого фуллбэка Эмилиано Инсуа.

21-летний защитник изначально рассматривался как дублер более опытным игрокам, выступавшим в его амплуа, но травмы Фабио Аурелио привели к тому, что в минувшем сезоне аргентинец регулярно выходил в основном составе "Красных".

Предполагается, что в случае покупки нового футболиста на эту позицию, Инсуа может и проявить интерес к переходу в другой клуб, где ему будет предоставляться игровая практика.

Ресурс Goal.com, ссылаясь на итальянский источник Calciomercato, сообщает, что миланский Интер бросил свой взор на другой фланг обороны "Красных", проявив интерес к игроку английской сборной Глену Джонсону.

Правый фуллбэк перешел на "Энфилд" лишь год назад и обошелся Ливерпулю в 17.5 фунтов, а обладатель кубка Лиги Чемпионов, как сообщается, хочет предложить за него смехотворную сумму в 15 миллионов Евро.

"Нерадзурри", готовящиеся сегодня представить в качестве своего нового наставника Рафу Бенитеса, уверены, что испанец сможет использовать свои контакты в команде "Красных", чтобы склонить к переходу еще одного игрока - полузащитника Хавьера Маскерано, который неоднократно упоминал о возможности переезда из-за того, что его семья недовольна жизнью в Англии.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3223 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:02

Или все-таки Ходжсон?

Вслед за сообщением о возможном возвращении Кенни Далглиша на "Энфилд", появляются новые версии дальнейшего развития событий.

Так, Daily Mirror настаивает, что в течение ближайших 48 часов Ливерпуль сделает официальное предложение Рою Ходжсону занять пост главного тренера клуба.

Нынешний босс Фулхэма является явным фаворитом на пост менеджера мерсисайдцев, несмотря на то, что на эту должность также может претендовать и бывший игрок "Красных", ныне занимающий должность посла академии - Кенни Далглиш.

Сообщается, что от руководства Ливерпуля не исходит никаких возражений относительно кандидатуры Ходжсона, и в течение двух дней в адрес лондонского клуба поступит официальное предложение, смысл которого уже и так всем известен.

Стоит отметить, что у Роя Ходжсона существует действующий контракт с "Дачниками", который был согласован в конце завершившегося сезона, однако мало кому известно, что в пролонгированном договоре есть пункт, по которому наставник имеет право оставить команду, при этом выплатив компенсацию лондонцам в размере 2,5 миллионов фунтов стерлингов.

Сейчас 63-летний тренер хранит молчание и на вопросы, которые связывают его с Ливерпулем, предпочитает отмалчиваться, но все вокруг уже давно понимают, что Ходжсон вряд ли откажется от предложения возглавить большой клуб на закате своей тренерской карьеры.

Источники, близкие к "Энфилду" сообщают, что руководство клуба намерено представить главного тренера команды общественности уже до конца текущего месяца.

На данный момент сам Ходжсон готовится к работе на телеканале BBC, где он будет комментатором во время чемпионата мира по футболу, но если от "Красных" поступит официальное предложение, то наверняка английский тренер купит билет на ближайший поезд в Ливерпуль, нежели полетит в Южную Африку.

Что касается самого Фулхэма, то, само собой, руководство клуба не ставит перед собой целью отпускать человека, который привел их команду в финал Лиги Европы, но после того, как Ливерпуль выплатит лондонцам определенные отступные за Ходжсона, "Дачникам" ничего не останется, как распрощаться со своим тренером.

#3224 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:04

Слухи: Ограбление по-италиянски

Создается ощущение, что Интер планирует перевезти в Милан весь "Энфилд" целиком.

Еще не состоялась презентация Рафаэля Бенитеса в качестве нового тренера итальянских чемпионов, а таблоиды уже пестрят сообщениями о том, кого именно из своих бывших подопечных испанец намерен "прихватить" с собой из Ливерпуля.

Согласно Daily Mail, руководство "Нерадзурри" уверено, что им хватит порядка 33 миллионов фунтов, чтобы убедить мерсисайдцев расстаться с дуэтом из Хавьера Маскерано и Дирка Кайта.

Оба футболиста были ключевыми элементами в тактических пострениях Бенитеса, и хотя миланские гиганты не скрывают своего интереса и к звездному форварду Фернандо Торресу, они признают, что им будет не совладать с конкурентами в лице Челси или Барселоны, если "Эль Ниньо" будет выставлен на продажу.

Кроме того, предполагается, что имеется более тесная связь между двумя упомянутыми футболистами и Бенитесом, чем у кого-либо еще в составе "Красных".

Так Дирк Кайт, комментируя уход испанского специалиста с поста главного тренера Ливерпуля, отметил:

"Он сыграл положительную роль в моей карьере. Я в курсе многих слухов, предсказывающих, что может произойти, если он окажется в Интере, но в настоящий момент меня интересует только Кубок мира".

"Это важнее всего, потому что я хочу успешно выступить на этом турнире. У меня есть контракт с Ливерпулем, и к этому нужно отнестись с уважением. Это великий клуб, который меня не подводил".

Тем временем, нет информации, когда именно официально будет объявлено о назначении Бенитеса на новый пост. Хотя президент Интера Массимо Моратти вчера озвучил информацию о том, что контракт готов к подписанию и осталось лишь дождаться возвращения экс-менеджера Ливерпуля из отпуска, сегодня утром на официальном сайте итальянского клуба он сообщил:

"Ждите заявления клуба. Моя работа заключается в другом. Подождите, пока вам не сообщит Марко Бранка (директор клуба) о том, когда именно будет представлен новый тренер".

#3225 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 09 Июнь 2010 - 22:45

Я за даже не знаю кого, Ходжсон или Кенни...
В прочем любой из них думаю справится, хотя сейчас "Смутные времена" в ЛФК.
ХЗ уйдет ли Торрес Джи Маска......
Все это напрягает.
Если руководство будет тянуть с назначением нового менеджера, думаю только хуже будет.
Ходжсон это ОПЫТ уже много лет.
Кенни Харизматичная Личность способная оставить ДЖИ Торреса и других, и вернуть уверенность.
Все-таки я за Короля, хотя если будет Рой то тоже не растроюсь.
Но как будет так и будет
"Случайности не случайны" (С)
Надеюсь Мой Ливерпуль поднимется с колена и продолжит путь к 19!!!
YNWA!!! :chuxchux:
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#3226 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:43

Просмотр сообщенияMellwud (9.06.2010, 22:45) писал:

Я за даже не знаю кого, Ходжсон или Кенни...
В прочем любой из них думаю справится, хотя сейчас "Смутные времена" в ЛФК.
ХЗ уйдет ли Торрес Джи Маска......
Все это напрягает.
Если руководство будет тянуть с назначением нового менеджера, думаю только хуже будет.
Ходжсон это ОПЫТ уже много лет.
Кенни Харизматичная Личность способная оставить ДЖИ Торреса и других, и вернуть уверенность.
Все-таки я за Короля, хотя если будет Рой то тоже не растроюсь.
Но как будет так и будет
"Случайности не случайны" (С)
Надеюсь Мой Ливерпуль поднимется с колена и продолжит путь к 19!!!
YNWA!!! :lol:

Я тоже очень хочу, чтоб Кенни встал на тренерский мостик, всетаки личность известная.

Если за Маску дадут хорошие деньги, то почему бы не продать? Маска потихоньку сдает в ЛФК, он больше не похож на самого лучшего опорника в мире. Тем более, не думаю, что новый коуч будет играть с 2мя опорниками в полузащите, как это было при Бенитесе.

А про Джи и Нандо скажу так - никто не важнее, чем клуб! Если хотят - пусть предлагают за них хорошие(лямов так 120фунтов за обоих) деньги и оформляют переход, при их конечно согласии. Рафа выставил игру команды так, что это команда была "89", т.е команда "двух игроков". Если у Джи и Нандо игра не идет, то в основном вся команда играет скучно и успеха не добивается. Ведь вдвоем команду соперника не обыграешь.

Хотя я не верю, что "89" способны уйти из команды собственноручно(собственноножно). Но если так случится, то надо будет извлечь максимум из этих трансферов, чтобы потом найти достойную замену, ушедшим лидерам. 

#3227 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Июнь 2010 - 14:36

Джейми Реднапп: "Королям не положено отказывать"

Бывший игрок клуба рассуждает о том, как положительно скажется на команде приход на тренерский мостик Кенни Далглиша.

Экс-капитана "Красных", защищавшего цвета клуба на протяжении 90-х, связывают с легендарным шотландцем особые отношения. Именно Джейми Реднапп в январе 1991 стал последней покупкой Кенни Далглиша на посту менеджера Ливерпуля перед выходом в отставку, и теперь на страницах Daily Mail бывший футболист высказывает мнение о том, что именно "Король" является тем человеком, который должен возглавить команду в эти неспокойные времена.

"Кенни Далглиш - тот, кто сейчас нужен Ливерпулю в это непростое время. Этот человек имеет качество, которое не купишь ни за какие деньги: уважение со стороны игроков. Именно футболисты должны призвать руководство принять решение в пользу Кенни – ведь это именно тот тренер, который сможет наладить атмосферу в команде после ухода Рафаэля Бенитеса.

На прошлой неделе я несколько дней провел в компании с ним. Тогда проходил матч между сборной Мира и сборной Англии под эгидой ЮНИСЕФ, который игрался на "Олд Траффорде", и я каждый день видел, как от Далглиша исходит страсть к футболу, желание быть в футболе, как чувствуются знания, которые он приобрел за многие годы своей умопомрачительной карьеры.

Сейчас ведется активная полемика о том, что Кенни долгое время был вне игры, более 10 лет не занимался тренерской работой. Но, знаете, если бы хоть кто-нибудь из вас хоть раз пообщался с ним, вы бы поняли, насколько он умен, как профессионально он подходит к футбольным делам. Я могу сказать одно – этот человек готов вернуться, он готов принять на себя груз ответственности.

Для меня Ливерпуль всегда будет родным. Здесь я провел более десяти лет и был капитаном. Когда мне было 17 лет, я играл за скромный Борнмут, и тогда меня заметил Кенни, пригласив в свою команду.

Я помню свой первый день в Мерсисайде. Я ужасно волновался, и все время думал, как я теперь справлюсь, находясь вдали от своего дома и от своих родителей. На первое время Далглиш пригласил меня пожить у себя. В один из вечеров, его прекрасная жена Марина приготовила нам жареного цыпленка и спагетти, после чего, за ужином, мы разговаривали о футболе. Спустя какое-то время Кенни вдруг сказал мне, что я должен идти спать. Я был немного удивлен, потому что было не очень поздно, однако спорить с ним не стал, я сделал все, как мне велел Большой Далглиш, и удалился в свою комнату.

На следующее утро за завтраком я вдруг узнал, что включен в основной состав команды на матч против Уимблдона. Я не мог поверить в это. Ведь ранее я не мог представить себе, что такое может произойти. Я и предположить не мог, что у Кенни творится в голове.

Вскоре он покинул команду и в один из дней позвонил мне, сказав, чтобы я сильно не переживал, потому что Ливерпуль – мой клуб. Он заверил меня, что тысячи фанатов приняли меня как своего и что меня ждет светлое будущее. Признаюсь, я тогда долго плакал.

Совсем недавно, общаясь с Кенни, я еще раз убедился, что его аура – аура великого человека, игрока и тренера – осталась с ним и никуда не исчезала за все эти годы. Не буду оригинальным, если скажу, что это особенный человек, как для Ливерпуля, так и для болельщиков команды.

Да, Бенитес выиграл с командой Лигу Чемпионов и Кубок Англии, но его время прошло. Я лично разговаривал с некоторыми игроками Ливерпуля, и они мне как один рассказали, что во второй половине сезона Бенитес просто напросто потерял авторитет среди своих подчиненных. Он потерял раздевалку. Ребята просто перестали играть, и среди футболистов был гнев на тренера.

Игроки были сыты по горло Бенитесом, и все это отразилось на игре команды, а седьмое место по итогам сезона лишний раз доказало, что внутри коллектива разлад. Теперь же, кто бы ни пришел на "Энфилд", должен в первую очередь восстановить моральный дух у игроков, должен заставить вновь поверить в себя. Это очень важно.

Новый наставник унаследует от Бенитеса хороших игроков, но этого явно не достаточно. Этот человек должен будет взять на себя большую ответственность и удержать Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса. Я считаю, что только Кенни справится с этой задачей. С ним не только останутся ключевые игроки, но он также привлечет новые силы.

Поверьте, я не выдвигаю кандидатуру Далглиша по каким-то своим сентиментальным соображениям. Если он придет на тренерский мостик, то ему, безусловно, будут необходимы помощники в его тренерском штабе, он будет нуждаться в бюджете, чтобы усилить состав, но самое главное – он не будет требовать от клуба каких-то дополнительных компенсаций за свою работу.

Этим он имеет большое преимущество перед Роем Ходжсоном или Мартином О'Нилом, которые так или иначе обойдутся клубу недешево, ибо имеют еще действующие контракты с клубами, которые на данный момент тренируют.

В сердцах поклонников Ливерпуля Далглиш всегда будет занимать особое место. Покинув клуб в 1991, он возглавил Блекбёрн и привел эту команду к победе в чемпионате, опередив Манчестер Юнайтед.

Я был в составе Ливерпуля тогда, когда на "Энфилде" мы играли с Блекбёрном Далглиша. Более того - я забил победный гол в ворота команды Кенни, и мне на минуту показалось, что этим я отдалил его коллектив от долгожданного чемпионства. Но вы не можете себе представить, как отреагировал "Коп", когда узнал, что Вест Хэм и Юнайтед сыграли вничью. Все радовались за Далглиша.

Современный Ливерпуль нуждается не только в номинальном тренере, но и в лидере. Таким может быть только Кенни Далглиш.

Я считаю, что Кристиан Перслоу оказался прав, когда решил уволить Бенитеса. Теперь он стоит перед серьезной задачей, и ему необходимо найти правильного человека для команды. По моему мнению, правильного человека и искать не нужно, он уже работает в системе клуба. Его осталось только назначить на должность нового тренера.

Я закончу исторей, которая подведет итог всему тому, что я рассказал о Кенни.

Несколько лет назад он согласился быть тренером сборной мира, которая каждый год встречается со сборной Англии в рамках благотворительной акции. Эту сборную тренирует мой папа Харри Реднапп.

Помимо того, что игроки играют эти матчи совершенно бесплатно, это еще и является противостоянием тренеров, хотя и в неформальной обстановке. Однажды команда моего отца обыграла команду Кенни, и Далглиш был очень разочарован этим поражением.

Он обратился к моему отцу, обвинив его в том, что по ходу встречи он сделал несколько замен, которые противоречат правилам игры в футбол. Мой родитель ответил ему так же резко и у них получился небольшой скандал между собой.

А на прошлой неделе команда Кенни победила, и он был счастлив этому. Я играл в этом матче, и, уходя с поля, шутя, крикнул ему: "Я вижу, что Вы не ругаетесь теперь, Кенни".

И вот тогда я заметил, что он ведет себя как настоящий победитель. Да что говорить - Далглиш всегда был победителем. И я больше всего уверен, что именно он нужен Ливерпулю".

#3228 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:34

Сон или реальность? "Синий" хвалит "Красных"

Лидер Эвертона Фил Невилл считает, что именно под капитанством Стивена Джеррарда сборная Англии способна добиться успеха на предстоящем чемпионате мира.

Напомним, Джеррард получил право носить капитанскую повязку "Трех Львов" после того, как Рио Фердинанд получил серьезную травму на тренировке и выбыл до середины лета.

Невилл же уверен, что в сборной хавбек покажет те же самые лидерские качества капитана, которые он проявляет в играх за "Красных".

"Я играл в сборной Англии, когда Джеррард впервые дебютировал в матче против сборной Украины. Это было в 2000 году. Тогда он, будучи молодым парнем, вышел на поле, и многие в тот момент поняли, что это будущий лидер", - цитирует Невилла официальный сайт клуба.

"Когда Терри лишили капитанской повязки, я был твердо уверен в том, что именно Джеррард станет новым лидером сборной, но им стал Рио. Однако теперь не думаю, что у кого-то возникнут претензии в том, что Стивен будет выводить на поле нашу команду".

Между тем, Невилл заявил, что считает решение Фабио Капелло вызвать в состав сборной Англии Джейми Каррагера мудрым.

"Он был одним из лучших защитников Премьер-Лиги в последние несколько лет, - рассказывает Невилл о Каррагере. – Он имеет богатый опыт, и Капелло мудро поступил, что уговорил Джейми вернуться в сборную".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3229 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:38

"Эль Ниньо" – фаворит

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Большинство тренеров Премьер-Лиги считаю, что именно Фернандо Торрес по окончании чемпионата мира в ЮАР станет обладателем "Золотой Бутсы".

Торрес, забивший полякам в своем дебютном матче после травмы, по мнению наставников английского первенства, станет тем человеком, представляющим АПЛ, что забьет большее число мячей на грядущем мундиалае.

Результаты голосования таковы: Торрес (47% голосов), Уэйн Руни (41%), Карлос Тевес (12%).

Сборная Бразилии же, согласно опросу, имеет больше всех шансов на победу в самом чемпионате (53% голосов), Лионель Месси должен выиграть звание "Игрок турнира", считают 83% тренеров Чемпионата Англии, сообщает официальный сайт клуба.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3230 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Июнь 2010 - 23:14

Ушел красиво

Рафаэль Бенитес пожертвовал 96 тысяч фунтов фонду поддержки жертв "Хиллсборо", сообщает Click Liverpool.

На протяжении шести лет, что Рафа руководил Ливерпулем, он ежегодно оказывал поддержку семьям тех 96 человек, что не вернулись со злополучного полуфинала Кубка Англии в апреле 1989 года.

Два месяца назад на 21-й годовщине трагедии испанец сказал: "Сюда я пришел уже не в первый раз, это необычайно эмоциональное место".

"Все игроки и каждый член штата всегда пытаются оказать поддержку семьям погибших, потому что это очень важный день для клуба".

"Придя на Поминальную Службу в первый раз, я был сильно удивлен тем, что происходит в этом клубе. Здесь вы можете увидеть подлинные чувства людей".

"Это особое событие, о котором должен помнить каждый".

Чек на сумму 96 тысяч фунтов Бенитес предоставил Маргарет Эспиналл – главе HFSG – группе поддержки семей "Хиллсборо".

Эспиналл в свою очередь заявила: "Здорово, что перед своим уходом он захотел встретиться с нами".

#3231 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Июнь 2010 - 15:36

Кэп:"Все клубные дела после ЧМ"

Стивен Джеррард вновь отказался обсуждать свое будущее в Ливерпуле.

Две недели назад, находясь на сборах в Австрии вместе со сборной Англии, капитан Ливерпуля заявил, что до окончания чемпионата мира не собирается обсуждать свою дальнейшую клубную карьеру, предпочитая вместо этого сосредоточиться на подготовке к предстоящему международному турниру.

С тех пор на Мерсисайде произошло много событий, среди которых увольнение Рафаэля Бенитеса, а также появление разнообразных слухов относительно нового наставника клуба и перехода Стивена Джеррарда в мадридский Реал.

В предматчевом интервью, на очередной вопрос журналистов о будущем в Ливерпуле, капитан сборной Англии заявил:

"Я еще в Австрии сказал, что не собираюсь обсуждать свои дела в Ливерпуле до окончания чемпионата мира. Я по-прежнему настаиваю на этом".

"Я не собираюсь мусолить данную тему, ибо это будет неуважением к остальным ребятам. Теперь я хочу, чтобы и вы проявили уважение, - цитирует Джеррарда Liverpool Echo. – Нам предстоит тяжелая двухдневная подготовка, после которой мы выйдем на поле, я хочу сконцентрироваться именно на этом".

"Сейчас я сосредоточен на предстоящей игре против США. Я буду разговаривать о ситуации с Рафаэлем Бенитесом и о своем будущем в Ливерпуле только после чемпионата мира".

Джеррард признался, что уже однажды постоянные обсуждения его будущего на "Энфилде" сыграли с ним злую шутку, и теперь он не собирается повторять тех же ошибок, особенно после того, как он стал капитаном сборной Англии, сменив на этой должности Рио Фердинанда, выбывшего из стана национальной команды из-за травмы.

#4 английской сборной заявил, что испытал смешанные чувства после того, как узнал, что теперь капитанская повязка перешла к нему, однако Стивен ни на секунду не сомневается, что остальные игроки команды поддерживают его.

"Для меня большая честь выводить ребят на поле в предстоящих матчах, - говорит Джеррард. – Признаться, после того как Рио получил травму и я узнал, что стану капитаном, во мне все перемешалось. Я не знал, как отреагировать на это".

"Мы все разочарованы в том, что Рио не будет с нами, потому что он очень много значил для нашей команды. Однако теперь мне предстоит вести за собой парней и я готов к этому. Это очень ответственно и я жду этого".

"Тренерский штаб видит, что из меня получится отличный капитан, и я оправдаю их доверие, - добавил Джеррард. – Я также чувствую, что товарищи по команде уважают меня, и я всегда рад придти им на помощь. Я собираюсь внести позитив, находясь на должности капитана".

"Вокруг меня много опытных людей и замечательных товарищей. Фабио Капелло, Стюарт Пирс, Дэвид Бэкхем, Джон Терри – все они являются людьми, на которых можно опереться и которые поддержат в любую минуту".

#3232 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Июнь 2010 - 15:40

Ходжсона не будет в Ливерпуле?

Под грифом "Exclusive" издание Fulham Chronicle утверждает, что тренер Фулхема Рой Ходжсон не собирается покидать лондонский клуб и к нему не обращались с предложением о работе из Ливерпуля.

Заслуживающий доверия источник из окружения Ходжсона опроверг спекуляции, связывающие мэтра британского тренерского цеха с постом освобожденным Рафаэлем Бенитесом недавно.

Источник заявил: «Никто из Ливерпуля или связанных с ними не контактировал с Роем, и он смущен всеми слухами появившимися в последние дни».

Переход Филлипа Сендероса из Арсенала наводит на мысль о том, что 62-летний тренер планирует провести в клубе из Западного Лондона третий сезон.

#3233 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Июнь 2010 - 15:43

Переход Уилсона в Ливерпуль может сорваться

После увольнения Рафаэля Бенитеса, мечта юного Дэнни Уилсона оказаться на "Энфилде" висит на волоске.

Увольнение испанского наставника на прошлой неделе привело к прекращению переговоров относительно защитника Глазго Рейнджерс Дэнни Уилсона.

Совсем недавно "Красные" сделали 2-миллионное предложение чемпионам Шотландии, которое было отклонено, однако Ливерпуль сохранял уверенность в том, что соглашение рано или поздно будет достигнуто.

Как известно, Бенитес был поклонником таланта Уилсона и именно он затеял подписание юного игрока, но преждевременный уход испанского тренера отодвинул переговоры на задний план, и теперь новый менеджер Ливерпуля будет решать, следует ли и дальше вести диалог по подписанию шотландца.

Однако даже если бы Бенитес сохранил за собой тренерское место в Ливерпуле, руководство клуба планировало подписать молодого британского таланта не раньше начала июля, и по заверениям Liverpool Echo, в стане мерсисайдской команды до сих пор убеждены, что Уилсон обязательно начнет сезон на "Энфилде".

Ранее многими предполагалось, что процесс переезда 18-летнего защитника из Шотландии затягивается по причине финансовых неурядиц со стороны Ливерпуля, но в Мерсисайде позитивно смотрят на это и настаивают на том, что денежные средства на приобретение защитника имеются в полном объеме.

Что касается трансферной стоимости игрока, то руководство Ливерпуля дало понять, что не собирается переплачивать за футболиста, а готово отдать за него столько денег, сколько он стоит на самом деле.

На данный момент, как известно, сам Уилсон отклонил предложение своего нынешнего клуба о продлении соглашения, и теперь в случае если защитник всё-таки останется в стане "Рейнджеров" на следующий год по условиям текущего контракта, то он может покинуть клуб всего за 650 тысяч фунтов стерлингов, а, безусловно, не должно устраивать клуб с "Айброкс".

Как полагают многие, Уилсон уже давно упаковал чемоданы и ждет конкретных действий со стороны Ливерпуля.

Защитник резервов "Красных" Алекс Купер, который ранее выступал с Уилсоном в Шотландии на молодежном уровне, уверен в том, что у его товарища все получится в Ливерпуле.

"Я очень ценю Дэнни и считаю, что если он переедет сюда, то у него все получится, - заявил Купер. – Для меня не станет открытием, если он сразу же заиграет в главной команде".

#3234 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Июнь 2010 - 15:46

Агент Кайта: "Все возможно"

Агент Дирка Кайта развеял слухи относительно интереса к его клиенту со стороны миланского Интера.

Напомним, что после ухода Рафаэля Бенитеса в Интер именно голландского хавбека сватали вслед за бывшим наставником в Италию, зная о его хороших отношениях с испанцем.

"Это просто слухи. Мы ничего не знаем об этом, - заявил агент Дирка Кайта Роб Янсен в интервью Calciomercato.it. – На данный момент Дирк ни о чем не думает, кроме чемпионата мира".

"Да, у него прекрасные отношения с Бенитесом, но комментировать какие-то гипотезы и предположения мы не станем, потому что на данный момент все, что говорят – ложь. Если нам поступит предложение, мы будем вести диалог".

"Могу только сказать, что Дирк имеет контракт с Ливерпулем до 2012 года и он счастлив в своей нынешней команде".

"Пойдет ли он вслед за Бенитесом? Возможно все. Однако на данный момент это кажется маловероятным".

#3235 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Июнь 2010 - 15:47

Слухи: Рафа не уступит Йовановича

Если верить La Repubblica, прежний босс Ливерпуля не прочь укрепить атакующую линию своего нынешнего клуба миланского Интера форвардом сборной Сербии.

Как сообщалось ранее, Милан Йованович, который этим летом приобретает статус свободного агента, должен стать игроком мерсисайдского клуба сразу же после окончания чемпионата мира. Но, как сообщает издание, уход Рафаэля Бенитеса в стан "Нерадзурри" может в корне изменить сложившуюся ситуацию, склонив форварда льежского Стандарта к варианту с переходом в команду испанца.

Предполагается, что переговоры по трансферу Йовановича в Интер готовы начаться в любой момент. Если такой переход состоится, то сербский нападающий, способный сыграть и в полузащите, будет призван заменить Диего Милито, уход которого не исключается.

#3236 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Июнь 2010 - 18:54

Сейчас прочитал новость о том, что на след. неделе Реал сделает оф. предложение ЛФК о покупке Джеррарда за 50 лямов. Любовь Маура к Стиви ясна, но вот только Стиви от этого ровно должно быть.

Непонимаю, зачем Джеррарду переходить в Реал? Что Реал может дать Стиви?

Лигу Чемпионов он выигрывал в составе ЛФК, и Реал в ней сейчас слаб. Лалига Джи никуда не упиралась и кубки Испании тоже.
бабки? так ему и в ЛФК неплохо платят.

Так что ничего, кроме смеха у меня эта новость не вызывает.

#3237 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 12 Июнь 2010 - 19:01

Просмотр сообщенияShaft (12.06.2010, 18:54) писал:

Сейчас прочитал новость о том, что на след. неделе Реал сделает оф. предложение ЛФК о покупке Джеррарда за 50 лямов. Любовь Маура к Стиви ясна, но вот только Стиви от этого ровно должно быть.

Непонимаю, зачем Джеррарду переходить в Реал? Что Реал может дать Стиви?

Лигу Чемпионов он выигрывал в составе ЛФК, и Реал в ней сейчас слаб. Лалига Джи никуда не упиралась и кубки Испании тоже.
бабки? так ему и в ЛФК неплохо платят.

Так что ничего, кроме смеха у меня эта новость не вызывает.
Смех смехом...я как бэ тоже в это не верю...а если посмот реть с точки зрения Реала...опорник хороший им оч оч нужен..так что всё может быть...

#3238 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Июнь 2010 - 19:08

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (12.06.2010, 19:01) писал:

Смех смехом...я как бэ тоже в это не верю...а если посмот реть с точки зрения Реала...опорник хороший им оч оч нужен..так что всё может быть...

Реалу всегда кто то нужен. это понятно.
Случай с М.Оуэном тоже как бы нельзя забывать.

#3239 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 12 Июнь 2010 - 19:12

Просмотр сообщенияShaft (12.06.2010, 19:08) писал:

Реалу всегда кто то нужен. это понятно.
Случай с М.Оуэном тоже как бы нельзя забывать.
Опорник им действительно нужен!!!

#3240 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Июнь 2010 - 19:31

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (12.06.2010, 19:12) писал:

Опорник им действительно нужен!!!

Так Джи и не опорник. Последнее несколько лет он атакующий пзщ или второй нападающий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter