Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3201 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Июнь 2010 - 10:47

Просмотр сообщенияXboxER (4.06.2010, 23:46) писал:

при всем моем уважении к Каррагеру, за былые заслуги , по уровню он уже давно не игрок основы ЛФК и тем более сборной страны. А то что Джеррард станет капитаном, новость действительно отличная.

Карра еще тряхнет стариной! :pioneer_smoke: Вот увидишь)
Капелло наверное не такой глупый, раз его взял на ЧМ. Еще и уговаривал его вернуться в сборную)
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3202 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Июнь 2010 - 10:51

Алонсо ждет Джеррарда в Реале

Бывший хавбек "Красных", а ныне игрок мадридского Реала Шаби Алонсо намекнул, что был бы только рад переходу Стивена Джеррарда на "Сантьяго Бернабеу".

Новоявленный тренер "Сливочных" Жозе Моуриньо, еще со времен правления в Челси желающий приобрести Стивена Джеррарда, по слухам, готов предложить за капитана мерсисайдцев 30 миллионов евро. Алонсо же заявил, что по-прежнему с уважением относится к своей бывшей команде и что вновь играть бок о бок с Джеррардом он также не прочь.

"Посмотрим, что произойдет, - цитирует Шаби ESPN. - Стивен – легенда Ливерпуля, я с большим уважением отношусь к нему и ко всем болельщикам этого клуба. И он просто потрясающий игрок. У него есть то, чего нет у других футболистов".

ЗЫ: Да какой Реал? Стиви до последней клетки тела красный. Он никуда не уйдет. И опыт другого сотоварища М. Оуэна ему известен.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3203 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Июнь 2010 - 10:54

Слухи: Новый тренер - британец?

Стали известны претенденты на пост менеджера Ливерпуля.

После вчерашнего сообщения о том, что Рафаэль Бенитес покидает Ливерпуль, руководство клуба поручило Кенни Далглишу и Кристиану Перслоу заняться поисками нового наставника для команды.
На данный момент, как сообщает британская пресса, в частности The Guardian, предварительный список возможных кандидатов уже составлен. Среди фаворитов на пост тренера "Красных" числятся Мартин О'Нил и Рой Ходжсон - специалисты, не первый год работающие в Англии и знающие все тонкости Премьер-лиги.

Стоит отметить, что сейчас перед Далглишем и Перслоу стоит непростая задача. Бывшему тренеру и игроку Ливерпуля, а также исполнительному директору клуба нужно найти человека, который благодаря своему опыту вернет мерсисайдскую команду в элиту европейского футбола, а также не позволит ключевым игрокам команды - Фернандо Торресу, Стивену Джеррарду и Хавьеру Маскерано - покинуть "Энфилд".

Несмотря на то, что американцы полным ходом ведут еще и поиски нового покупателя для клуба, стало известно, что руководство в лице Мартина Броутона не будет спешить с назначением главного тренера, и поиски нового специалиста могут занять определенный промежуток времени.

В настоящее время, по мнению аналитиков многих изданий Британии, основным претендентом на пост наставника Ливерпуля является 62-летний Рой Ходжсон, у которого, как известно, есть немало почитателей среди болельщиков "Красных". Бывший тренер Интера и сборной Финляндии, ныне возглавляющий Фулхэм, имеет контракт с командой из Лондона, рассчитанный на год, однако в Мерсисайде уверены, что английский наставник не откажется от их предложения и согласится на те условия, которые ему будут предложены.

Другой претендент на должность босса "Энфилда" – нынешний наставник Астон Виллы Мартин О'Нил.

Ранее президент бирмингемской команды Энди Лернер, в интервью одной из спортивных телекомпаний заявил, что Ливерпуль напрасно теряет время, пытаясь заманить североирландского специалиста на "Энфилд". К тому же, неурядицы внутри коллектива и нестабильная обстановка в клубе могут спугнуть и без того осторожного О'Нила, и тот не захочет начинать новый сезон в качестве наставника абсолютно новой для него команды.

#3204 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Июнь 2010 - 10:55

Джеррард - новоявленный капитан "Трёх львов"

Стивен Джеррард поедет на Чемпионат мира в роли капитана своей сборной, после того как Рио Фердинанд получил травму колена, сообщает официальный сайт клуба.

Из стана английской сборной поступила информация о том, что Рио Фердинанд пропустит грядущий мундиаль из-за повреждения связок левого колена, которое он получил на тренировке.

Это означает, что капитанскую повязку примет вице-капитан родоначальников футбола – Стивен Джеррард, а Джейми Каррагер имеет неплохие шансы занять место травмированного на поле.

Стивен, несомненно, будет рад воспользоваться возможностью стать за всю историю лишь вторым капитаном сборной Англии, которому удалось поднять заветный трофей после Бобби Мура в 1966 году.

Сам же Джеррард прокомментировал сложившуюся ситуацию следующим образом:

"Каждый игрок команды хочет, чтобы Рио поскорее выздоровел и повел нас за собой на Чемпионате мира".

"Но, если это будет необходимо, я готов занять его место".

"У команды и у меня в честности есть амбиции, которые мы хотели бы воплотить в жизнь".

"Самое важное, что вы как игрок можете сделать – это выиграть Чемпионат мира, поэтому это вызов для нас. Мы по-прежнему голодны до побед".

"Чемпионат мира – вершина для любого футболиста. Это фантастический турнир, на котором вы можете показать всем, на что вы способны. Мундиаль – это вызов для меня".

#3205 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 05 Июнь 2010 - 14:08

Эрикссон напрашивается на работу в "Ливерпуле"?

Бывший главный тренер сборной Англии Свен-Йоран Эрикссон сделал довольно неожиданное признание, заявив, что всю жизнь является болельщиком "Ливерпуля" и что возможность возглавить мерсисайдский клуб стала бы реализацией его давней мечты.

Признание Эрикссона, который в данный момент готовит к чемпионату мира сборную Кот-Д'Ивуара, прозвучало через сутки после того "Энфилд Роуд" покинул Рафаэль Бенитес, и руководство клуба возложило на Кенни Далглиша задачу по поиску нового менеджера.

"Я болел за "Ливерпуль" всю мою жизнь, - сказал Эрикссон. - Я никогда не говорил об этом, когда работал со сборной Англии, потому что это было бы неуместно".

"Уход Бенитеса меня шокировал. Хотел бы я стать следующим менеджером "Ливерпуля"? Работать с "Ливерпулем" - это мечта любого менеджера, и я с удовольствием принял бы такую возможность".

"Мой отец также был болельщиком "Ливерпуля", и каждую субботу мы смотрели по телевизору английский футбол, это было главное событие недели. Матчи "Ливерпуля" показывали регулярно, и мы болели за него. Это всегда была моя команда, и ничего с тех пор не изменилось".

"Когда я только начинал тренерскую деятельность, меня пригласили в "Ливерпуль", чтобы посмотреть, как работают там. В то время менеджером был Джо Фэган. Это была огромная привилегия и честь получить такое приглашение, и я этого никогда не забуду".

"Ливерпуль" всегда будет занимать в моём сердце особое место".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3206 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 05 Июнь 2010 - 16:13

Бенитес может принять "Интер" уже через два дня

Бенитес может принять "Интер" уже через два дняБывший главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес может возглавить "Интер" уже в ближайшие 48 часов. По информации La Gazzetta dello Sport, испанский специалист – главный претендент на замену ушедшему в "Реал" Жозе Моуринью, и президент черно-синих Массимо Моратти полностью одобряет его кандидатуру. Сейчас Бенитес находится на отдыхе в Испании, и Моратти намерен приехать туда, чтобы в личной беседе обсудить все с 50-летним специалистом. И хотя накануне агент Бенитеса подчеркнул, что его клиент намерен взять небольшую паузу, итальянские СМИ утверждают, что в случае успешных переговоров испанец встанет у руля "Интера" уже в ближайшие два дня.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3207 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Июнь 2010 - 09:38

Слухи: Двое "Красных" последуют за Рафой

По сообщениям из Италии, бывший наставник Ливерпуля Рафаэль Бенитес может стать новым тренером миланского Интера уже в течение следующих 48 часов.

После того, как испанский наставник покинул "Энфилд", многие мировые издания предположили, что в ближайшее время Интер, нуждающийся в новом тренере, начнет переговоры с Бенитесом.

Итальянские СМИ уверены, что Бенитес поставит свою подпись под контрактом, который предложит ему итальянский гранд и в течение 48 часов станет новым наставником "Нерадзурри".

"Бенитес – тот человек, в котором мы нуждаемся, после того, как нас покинул Моуриньо, - заявил игрок Интера Вальтер Самуэль. – Он знает, как работать с командой и как наладить отношения с игроками".

Если всё-таки Бенитес станет новым наставником Интера, то не исключено, что он обратиться к своему бывшему клубу с предложением о покупке некоторых игроков. По данным Corriere dello Sport, для укрепления команды он может переманить на "Сан Сиро" Дирка Кайта и Хавьера Маскерано.

Учитывая все финансовые трудности, руководство Ливерпуля может и не устоять перед возможным предложением, цена которого составит порядка 40 миллионов фунтов за обоих игроков.

"Безусловно, Бенитес подходит для итальянского футбола. Его тактика и то, как он анализирует игры, идеально подходят для Серии А", - заявил полузащитник Ливерпуля Хавьер Маскерано.

"Смогу ли я оказаться в Интере? Я не могу ответить на этот вопрос и пока ни в чем не уверен. Я могу только с уверенностью заявить, что провел с Бенитесом несколько прекрасных лет, а его игровая тактика прекрасно подходит для меня", - цитирует аргентинца Corriere dello Sport.

#3208 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Июнь 2010 - 09:42

Шорт-лист потенциальных приемников Бенитеса

BBC Sport попробовал разобраться, какой специалист сможет возглавить Ливерпуль в ближайшее время, а кто из названных кандидатов не окажется на "Энфилде" в скором будущем.

После увольнения Бенитеса любое, даже самое неизвестное издание, почло за честь составить список предполагаемых претендентов на вакантное место тренера Ливерпуля. BBC Sport, в свою очередь, поспешил обнародовать высказывания агентов тех специалистов, чьи имена тесно связывают с будущим мерсисайдского клуба.

Одним из тех, кого пророчили на тренерский мостик Ливерпуля, стал бывший тренер сборной России и лондонского Челси, ныне наставник турецкой дружины - Гус Хиддинк. Однако агент голландского тренера Корнелис ван Лету поспешил опровергнуть эти слухи.

"Гус не раз доказывал, как лояльно он относится к предложениям со стороны других клубов, если на руках у него уже есть действующий контракт, - заявил агент Хиддинка. – На данный момент нет никаких причин думать, что он может поменять свои взгляды".

Совсем недавно Хиддинк возглавил сборную Турции и, по словам агента, его клиент отказывается от многих больших предложений, которые поступают к нему на данный момент.

"Гус только что возглавил сборную Турции. Безусловно, он уважает Ливерпуль и считает этот клуб легендарным, но переезд на "Энфилд" едва ли входит в его планы", - добавил ван Лету.

"Две недели назад к нам уже обращался миланский Интер и предлагал возглавить команду после ухода Жозе Моуриньо, но Хиддинк ответил отказом. Я понимаю, что зарекаться нельзя и в тренерской карьере все случается, но на данный момент я даже не собираюсь думать об этом, потому что это бессмысленно".

Следующим потенциальным тренером "Красных" является бывший тренер Манчестер Сити, уволенный из клуба в декабре 2009 года Марк Хьюз. Источник близкий к Хьюзу отказался комментировать слух о возможном пришествии валлийца на "Энфилд", однако не стал исключать никаких вариантов развития событий. Очередным в списке возможных кандидатов является бывший игрок Вест Хэма и Эвертона, ныне тренирующий сборную Хорватии Славен Билич. Несмотря на то, что у хорватского специалиста действующий контракт с национальной сборной, который истекает через два года, Билич не раз заявлял о своем желании возглавить какой-нибудь клуб английской Премьер-лиги.

Накануне агент Билича - Домагож - заявил следующее: "Славен всегда хотел поработать в одном из клубов Англии, но слухи о том, что мой клиент может возглавить Ливерпуль, на данный момент являются необоснованными."

"Пока не было никаких предложений и комментировать нам нечего, однако если что-то произойдет и к нам обратятся, мы обязательно приступим к переговорам".

Бывший тренер сборной Голландии и Барселоны Франк Райкаард, как полагают, является еще одним человеком, способным возглавить Ливерпуль, однако и его агент, Перри Овермеерс, поспешил опровергнуть все слухи, связывающие его клиента с приходом в английский клуб.

"Слухи, которые связывают Франка и Ливерпуль – не более чем слухи, - заявил Овермеерс. – Франк такой человек, который исполняет свои обязательства до конца. Могу сказать, что впереди у него еще год работы с Галатасараем".

"К нам не обращались из Ливерпуля", - добавил агент голландца.

Другие источники, о которых BBC предпочел умолчать, предполагают, что чилийский тренер Мануэль Пеллегрини, недавно уволенный из мадридского Реала, также входит в список возможных наставников "Красных".

Сейчас поисками нового тренера для клуба занимаются исполнительный директор Ливерпуля Кристиан Перслоу и Кенни Далглиш. Как утверждают многие футбольные аналитики, скорее всего, Далглиш и Перслоу сделают ставку на специалиста, который имеет опыт работы в английском первенстве. Такими на данный момент являются наставник Фулхэма Рой Ходжсон и тренер Астон Виллы Мартин О'Нил, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны, за то время, которое они работают в Премьер-Лиге.

Называются имена еще нескольких тренеров, в чьих услугах заинтересован Мерсисайдский клуб. Среди вышеназванных в списке есть и нынешний наставник мюнхенской Баварии Луи ван Гал, а также бывший тренер "Горожан" и сборной Англии Свен-Ёран Эрикссон.

Однако на данный момент, предпочтение со стороны известных и далеко не сомнительных британских изданий отдается Рою Ходжсону.

#3209 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Июнь 2010 - 09:45

Еще один кандидат?

Ливерпуль планирует шокировать поклонников лондонского Тоттенхэма, переманив на свою сторону Харри Реднаппа.

После завершения эры Бенитеса на "Энфилде" руководство Ливерпуля назначило Кристиана Перслоу и Кенни Далглиша для организации поиска необходимой кандидатуры. В связи с этим пресса просто пестрит заголовками о возможных кандидатах на пост главного тренера "Красных".

По информации Sky Sports, Харри Реднапп стал очередным именем в списке претендентов на пост тренера в клубе, крайне нуждающемся в стабильности.

Семейство Реднаппов - не чужое на "Энфилде". 17-летний Джейми Реднапп, сын нынешнего менеджера "Шпор", зимой 1991 стал последним приобретением Кенни Далглиша перед тем, как "Король" ушел в отставку с поста главного тренера мерсисайдцев.

В Англии 63-летний специалист имеет репутацию отличного селекционера, который умело распоряжается трансферным бюджетом и выстраивает сбалансированный состав. Учитывая финансовую ситуацию в Ливерпуле, на данный момент менеджер с такими навыками является очень привлекательным вариантом.

С приходом Реднаппа в октябре 2008 года на "Уайт-Харт Лэйн" клуб вышел на новый уровень, сумев в этом сезоне завоевать при жесточайшей конкуренции других клубов высшего дивизиона путёвку в Лигу Чемпионов.

Руководство "Шпор" не собирается отпускать такого тренера, который собрал команду, способную бороться с другими топ-клубами Англии и Европы.

В настоящий момент у Реднаппа по контракту остался лишь один год работы в лондонском клубе, а переговоры между обеими сторонами о его продлении ещё не состоялись.

#3210 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Июнь 2010 - 12:51

Ливерпуль и Йованович: Что нового?

После увольнения Рафаэля Бенитеса до сих пор остается нерешенным вопрос относительно трансфера футболиста.

Сербский универсал давно находился на прицеле у "Красных", и инициатива Рафаэля Бенитеса заключалась в том, чтобы подписать нападающего бельгийского Стандарда, тем самым подыскав альтернативу часто отсутствующему из-за травм Фернандо Торресу.

Милан Йованович, который на данный момент находится в статусе свободного агента, смог бы усилить атакующие редуты "Красных", а также сыграть на левом фланге полузащиты, который при Бенитесе являлся самой проблемной зоной.

На ранних стадиях переговоров с Йовановичем, которые начались еще в феврале, стороны достигли предварительного соглашения, и серб даже прошел медицинское обследование в Лондоне. Единственное, что оставалось нападающему - это получить разрешение на работу в Англии, а также подписать трехлетний контракт с Ливерпулем.

В стане самого клуба поговаривают, что после того, как Рафаэль Бенитес был уволен с поста менеджера, подобная сделка может и не состояться, ибо, во-первых, Йованович выражает некую озабоченность по поводу ухода испанского наставника с "Энфилда", а, во-вторых, неизвестно, будет ли новый тренер заинтересован в услугах Милана.

Ранее игрок сборной Сербии заявлял, что хочет покинуть свой нынешний клуб, чтобы работать с Рафаэлем Бенитесом, чьей поддержкой он заручился, и которого считает одним из лучших тренеров современности.

Однако есть и оптимистичные прогнозы. Безусловно, на данный момент у Йовановича появится множество вопросов относительно его будущего в Ливерпуле, ведь совсем не факт, что новоиспеченный менеджер клуба, в случае прибытия серба на "Энфилд", предоставит ему место в основном составе команды. Но некоторые источники из Мерсисайда, в частности авторитетная газета Echo, передают, что руководство клуба готово принять у себя нападающего и даже официально представить его в качестве игрока Ливерпуля еще до начала Чемпионата Мира в ЮАР.

#3211 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Июнь 2010 - 15:55

Как тренера выбирать будем

Как сообщает Mirror Football, руководство Ливерпуля будет консультироваться со Стивеном Джеррардом и Джейми Каррагером относительно нового наставника команды.

На данный момент Кристиан Перслоу и Кенни Далглиш заняты поисками преемника Рафаэля Бенитеса и список возможных кандидатов на вакантную должность уже наверняка составлен.

Издание предполагает, что растущее напряжение в раздевалке команды во второй половине сезона, потеря авторитета Рафаэля Бенитеса со стороны игроков, а также возможный уход ключевых футболистов в другие клубы побудило руководство Мерсисайдской команды привлечь к поиску нового тренера Стивена Джеррарда, Джейми Каррагера, Фернандо Торреса и Пепе Рейну, чье мнение будет учтено во время принятия решения относительно нового наставника команды.

Окончательный список возможных тренеров Ливерпуля будет состоять из пяти кандидатур, после чего совет директоров во главе с Мартином Брутоном, а также Кристиан Перслоу и Кенни Далглиш выберут одного человека, который и станет в последствие новым тренером.

Руководство клуба понимает, что необходимо найти такого специалиста, при котором в команде захотят остаться Фернандо Торрес и Стивен Джеррард и именно поэтому они готовы обратиться к игрокам, с просьбой внести свои предложения и высказать мнение по поводу того, кого они хотели бы видеть в качестве главного тренера Ливерпуля.

#3212 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Июнь 2010 - 18:05

Улье: "Капитанская повязка придаст сил Джеррарду"

Бывший наставник Ливерпуля Жерар Улье считает, что Стивен Джеррард идеально подходит на роль капитана сборной Англии.

Французский тренер заявил, что назначение Джеррарда на должность капитана сборной "Трех Львов" придаст полузащитнику уверенности в собственных силах.

"Я рад за Стиви. Быть капитаном сборной Англии – это потрясающе. Думаю, он и сам в восторге от этого, - заявил Улье в интервью BBC Radio 5. – У него характер победителя и он обязательно его проявит на предстоящем Чемпионате мира. Он никогда не сдается, а теперь соей уверенностью и мощью он будет подавать пример всей команде".

"Я уверен, что его игра станет еще лучше и ярче. Он любит, когда на него возложена большая ответственность. Ему нравится, когда люди доверяют ему. Теперь он может превзойти самого себя и стать еще лучше".

Жерар Улье также полагает, что нынешняя сборная Англии в состоянии дойти до полуфинала на предстоящем мировом первенстве, даже, несмотря на то, что команда потеряла одного из ключевых защитников Рио Фердинанда.

"Вся Англия была разочарована тем, что их сборная не попала на европейское первенство два года назад, - продолжает француз. – Однако сейчас эта сборная выглядит совсем иначе, и с такими игроками как Уэйн Руни и Фрэнк Лэмпард они запросто смогут оказаться в четверке сильнейших команд мира".

После увольнения Рафаэля Бенитеса с поста главного тренера Ливерпуля, Улье заявил, что правильным выбором со стороны руководства клуба будет приглашение на пост нового тренера команды Роя Ходжсона.

"Рой неплохо поработал в Фулхэме. Он умеет найти общий язык со звездами", - сказал Улье.

На вопрос о том, хотел бы он [Улье] вернуться в Английскую Премьер-лигу в качестве тренера одной из команд, бывший наставник Ливерпуля ответил: "Если появится такая возможность, то почему бы и нет".

#3213 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:27

Бенитес стал еще на шаг ближе к Интеру

Президент итальянского клуба Массимо Моратти практически подтвердил, что следующим тренером его команды станет Рафаэль Бенитес.

Бенитес остается одним из главных кандидатов на пост главного тренера Интера после того, как Жозе Моуриньо возглавил мадридский Реал. Испанский наставник покинул Ливерпуль в четверг, но, видимо, без работы долго оставаться не будет и вернется к тренерской деятельности уже совсем скоро, встав у руля действующего чемпиона Италии и победителя Лиги Чемпионов.

Сам Моратти должен принять решение относительно нового наставника своей команды в ближайшие несколько дней, и он не стал отрицать того факта, что бывший тренер Валенсии и Ливерпуля является кандидатом номер один на вакантную должность. Однако уже почти все итальянские издания уверены в том, что именно Бенитес будет очередным рулевым миланского коллектива.

"О Бенитесе я могу сказать только хорошее, ведь он очень талантливый специалист, - цитирует президента Интера Sky Sports. – Это правда, что мы были бы не против назначить на пост главного тренера Интера именно Рафаэля Бенитеса, и в ближайшие несколько дней мы примем окончательное решение".

Президент "Нерадзурри" также отметил, что он надеется на то, что Бенитес с легкостью сможет повторить достижения Жозе Моуриньо, который в прошедшем сезоне выиграл с клубом три титула.

"У Бенитеса хорошие показатели в противостоянии против Жозе Моуриньо. Он обыгрывал его пять раз, - продолжил Моратти. – Он отлично умеет работать с командами, Бенитес умеет управлять ситуацией и немедленно исправляет все ошибки, если игра по каким-то причинам не получается".

"Очень важно, что он сделал себе имя в Европе и произвел большое впечатление на всех. Это поможет нам достичь больших успехов".

#3214 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:54

Бенаюн чуть ближе к Челси?

Как сообщает ESPN, переговоры по переходу Йосси в стан "Пенсионеров" идут полным ходом.

Источник, близкий к Бенаюну, заявил: "Переговоры продолжаются, и Йосси совершенно определенно дал понять, что не отказывается от своего намерения сменить клуб".

"Впрочем, говорить что-то со стопроцентной уверенностью тоже нельзя: никто не знает, как повлияло на решение Бенаюна увольнение Бенитеса".

"Главная же проблема для самого игрока заключается в том, что на "Стэмфорд Бридж", он, вероятно, получит ничуть не больше игрового времени, нежели он получал на "Энфилде"".

"Ни для кого не секрет, что с Бенитесом они не ладили. Причина была простой: Йосси считал, что он играет достаточно хорошо, чтобы чаще появляться на поле, чем оно было на самом деле".

"Именно это стало главным мотивом его желания перейти в стан Челси, однако как оно обернется в условиях ухода Рафы - это еще вопрос".

По слухам, стороны до сих пор не договорились о цене. В то время, как "Пенсионеры" предлагают за полузащитника 4 миллиона фунтов, Ливерпуль настаивает на 6-ти.

Напомним, что Бенаюн рассматривается как потенциальная замена Джо Коулу, который с большой долей вероятности покинет "Стэмфорд Бридж" этим летом.

#3215 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:55

Шварцер: "Не смогу осудить Ходжсона"

Голкипер Фулхэма Марк Шварцер надеется, что Рой Ходжсон не покинет их команду, однако если это произойдет, то он не станет винить своего нынешнего наставника.

После увольнения Рафаэля Бенитеса с поста главного тренера Ливерпуля основным претендентом на его место считается нынешний тренер Фулхэма Рой Ходжсон.

"Рой много значит для Фулхэма, - цитирует Шварцера BBC Sport. – В течение последних двух с половиной лет он проделал фантастическую работу".

"Мы надеемся, что он не уйдет, а останется работать с нами. Однако если он примет решение переехать в Ливерпуль, то я уверен, что его никто не обвинит в этом".

Ходжсон прибыл в Фулхэм в декабре 2007 года и спас лондонский клуб от вылета из Премьер-лиги, а в прошедшем сезоне под его руководством "Дачники" достигли небывалых успехов в Европе, дойдя до финала второго по значимости континентального турнира.

После такого фурора не удивительно, что бывшим наставником Интера заинтересовались многие клубы Европы, и Шварцер, который будет представлять сборную Австралии на предстоящем Чемпионате Мира, совсем не удивляется популярностью, которая в последнее время обрушилась на Ходжсона.

"Я нисколько не удивляюсь тому, что им интересуются другие команды и хотят видеть его у себя в качестве наставника, - продолжил 37-летний вратарь. – Сейчас его тренерская карьера находится на такой стадии, когда необходимо задуматься о том, может ли что-нибудь получиться, работая в большом клубе".

"Когда мы говорим о Ливерпуле, то подразумеваем великий клуб с великой историей. Это команда, которая каждый год конкурирует с другими клубами в европейских турнирах".

"Никто не сможет устоять перед соблазном попробовать себя в большой команде и менеджеры не исключение".

#3216 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:59

Провокация по-испански

Если верить любителям сенсаций, то капитан "Красных" выразил желание стать игроком мадридского Реала.

Сегодня утром испанский таблоид Marca, известный своими про-"Сливочными" настроениями, выступил с утверждением о том, что Стивен Джеррард, обратившись к руководству Ливерпуля, изъявил желание покинуть клуб и сообщил о готовности присоединиться к мадридским гигантам.

Минувшие несколько дней, бесспорно, были богаты на события для мерсисайдского хавбека, находящегося сейчас в лагере сборной Англии в ЮАР. В четверг вечером до него дошло известие о том, что Ливерпуль расстался с Рафаэлем Бенитесом, а менее суток спустя полученная Рио Фердинандом травма стала знаком того, что капитанская повязка английской сборной переходит к Джеррарду, и уже в субботу именно ему предстоит вывести "Трех львов" на первый матч чемпионата мира.

Поскольку голова Джеррарда ничем не занята и дел больше никаких нет, то он, видимо, счел неплохой идеей развлечься, эксклюзивно осведомив мадридских журналистов о своем решении сменить клуб.

В то время как "Сантьяго Бернабеу" готовится встречать английского полузащитника, британская пресса пытается испортить эту фиесту, сообщая, что Джеррард намерен уже в четвертый раз в своей карьере отвергнуть домогательства Жозе Моуриньо и остаться на "Энфилде".

Напомним, что португальский специалист, представленный на прошлой неделе в качестве наставника мадридского Реала, является, возможно, самым известным персонфаном "восьмерки" Ливерпуля, и неоднократно пытался добиться "ноги и сердца" хавбека из Мерсисайда. Дважды - летом 2004 и год спустя - Джеррард побеждал соблазн отправиться в Челси, у руля которого стоял Моуриньо, а в минувшем сезоне, весьма неудачно сложившемся для "Красных", предпочел проигнорировать заявления португальца, возглавлявшего миланский Интер, что ему весьма к лицу были бы черно-синие цвета итальянского клуба.

Теперь же Моуриньо публично признался в своей слабости к "зрелым игрокам" и огласил свои намерения пригласить в Мадрид либо 30-летнего Джеррарда, либо, если этот вариант не пройдет, знакомого ему по Челси Фрэнка Лэмпарда, который на два года старше мерсисайдца.

Тем не менее, воскресный выпуск Mirror, ссылаясь на анонимный источник в руководстве "Красных" утверждает, что отправленный в отставку Рафа Бенитес "потерял связь с лидерами команды, но теперь они намерены остаться".

Тот же источник прокомментировал и мотивы совета директоров клуба, принявших решение расстаться с испанским специалистом:

"Бенитес ушел из-за 19 поражений в сезоне, но полный разлад в его отношениях с игроками также был ключевым фактором".

"В любом бизнесе, если ты имеешь дело с группой лиц, чье присутствие жизненно важно для твоего дела, то нужно делать все, чтобы их удержать".

"С другой стороны, если имеется индивид, который работает ниже своих возможностей, параллельно опускаясь до неизведанных ранее глубин макиавеллизма, то выход может быть только один".

Таким незатейливым образом этот аноним дал понять, кого руководство клуба сочло более ценным активом, и за сохранение кого оно намерено бороться.

Испанской же прессе, которая накануне старта Кубка мира пытается дестабилизировать обстановку в стане конкурентов "Красной Фурии", мы можем лишь посоветовать одно - try harder.

#3217 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Июнь 2010 - 21:22

Торрес: "АПЛ и Примера - небо и земля"

Нападающий уверен, что Английская Премьер-Лига – сильнейший чемпионат в мире.

За последние несколько лет Туманный Альбион покинули такие именитые игроки, как Шаби Алонсо и Криштиану Роналду, и, скорее всего, Сеск Фабрегас, лидер Арсенала, этим летом также сменит Англию на Испанию, перейдя в Барселону.

Тем не менее, "Эль Ниньо" полагает, что Примере еще далеко до АПЛ.

"Как чемпионат, конечно, Премьер-Лига выглядит предпочтительнее", - сказал Торрес в интервью официальному сайту клуба.

"Если говорить об организации турнира, уважении и стадионах, которые неизменно переполнены каждые выходные, то в Англии все это есть".

"Пускай в Испании играют лучшие футболисты мира, но Премьер-Лига, как турнир, определенно сильнее".

"В своей карьере я поиграл в Испании, но скажу вам честно: Премьер-Лига гораздо лучше".

#3218 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Июнь 2010 - 00:03

Закон отомстил за Джеррарда

Преступник, ограбивший дом капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда в декабре 2007, был приговорен к семи годам тюрьмы.

Данный инцидент случился в конце 2007 года. Пока Джеррард вел "красных" к выездной победе над "Марселем" в рамках Лиги Чемпионов, банда грабителей в масках проникла в жилище футболиста с целью наживы.

В тот момент в доме находилась жена футболиста Алекс с двумя маленькими детьми. Преступники отобрали у нее серебряные часы Rolex и, угрожая расправой над дочками, заставили указать на расположение семейного сейфа.

Сейф, который находился в шкафу с посудой, не поддался преступникам, и вскоре им пришлось ретироваться, поскольку няня детей, увидев в доме суматоху, вызвала полицию. Спустя 2.5 года после этого происшествия, один из участников грабежа был наказан законом.

Преступником оказался 22-летний Мартин Уилсон, уже отсидевший 6 лет и 8 месяцев за похожие деяния. Всего на его счету грабежи 16 богатых семей. Уилсон отказался называть имена своих сообщников, а его причастность к остальным преступлениям была установлена лишь после того, как стало известно, что у дома Джеррарда он воспользовался мобильным телефоном, похищенным у предыдущей жертвы.

Мерсисайд традиционно считается лакомым куском для грабителей, ведь здесь проживает много известных футболистов. Правда, сам Уилсон не связан с грабежами других представителей "Ливерпуля" или "Эвертона". О его сообщниках остается лишь догадываться, ведь их имена остаются неизвестными.

#3219 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 09 Июнь 2010 - 00:29

В этом пойдем в гости?

Появились изображения новой выездной формы Ливерпуля на сезон 2010/11.

Ресурс SoccerBible.com эксклюзивно публикует снимки из рекламной кампании гостевой формы "Красных", которая появится в продаже лишь через месяц.

По замыслу Адидас, производителя клубной формы, этот дизайн, который характеризуется наличием тонких красных полосок на белой майке, должен вызывать ассоциации с формой Ливерпуля "золотой эпохи" 1970-80-х.

Девизом рекламной кампании для формы нового сезона является фраза 'We make the shirt. You make it Liverpool

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: liverpoo1.jpg
  • Прикрепленное изображение: liverpoo2.jpg
  • Прикрепленное изображение: liverpoo3.jpg

#3220 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 09 Июнь 2010 - 00:39

Стиви Джи: Лицом к лицу с лучшими из лучших

Капитана Ливерпуля проверят на прочность, сообщает Goal.com.

Дело в том, что шесть звезд мирового масштаба – Стивен Джеррард, Дидье Дрогба, Криштиану Роналду, Сеск Фабрегас, Уэйн Руни и Давид Вилья - будут соревноваться между собой на “Лондон O2 Арене”, чтобы выявить, кто же из них вправе носить гордое звание – самая мастеровитая звезда мирового футбола.

Футболисты будут соревноваться в пяти категориях: силе и точности удара, закрутке и контроле мяча, а также атаке. Данное мероприятие пройдет через шесть дней после окончания Чемпионата мира в ЮАР.

Стивен Джеррард признался, что с нетерпением ждет сие соревнование, которое кардинальным образом отличается как от самого футбольного действа, так и от командной игры, в честности.

"С нетерпением жду начала этого соревнования, но в то же время я сильно нервничаю, ведь там я буду сражаться в одиночку, на меня будет давить груз ответственности. Все будет совершенно не так, когда ты играешь в команде – в этом случае давление и ответственность лежит на каждом футболисте", - говорит Кэп.

"Мы с ребятами готовы соревноваться друг с другом".

"Я не хочу лишний раз нахваливать себя до начала этого турнира, это просто не нужно. Но я взволнован и надеюсь, что с достоинством буду противостоять пяти лучшим игрокам в мире".

О дисциплинах, которые даются ему лучше всего, Стивен сказал: "Сила и точность удара – мои сильные стороны".

"Я обожаю всякого рода соревнования, но я не желаю сильно выделяться из остальных парней, что будут состязаться со мной, я просто хочу пожелать им всего наилучшего и удачи".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter