Торрес: "Меня не увидите в стане врагов"
Испанский нападающий "Красных" поведал о том, что он будет счастлив завершить свою карьеру на "Энфилде".
Фернандо Торрес заявил, что он не горит желанием когда-либо играть за другой клуб в Английской Премьер-Лиге, в том числе Манчестер Юнайтед.
Форвард превратился в звезду мирового масштаба и ключевого игрока Ливерпуля: с тех пор, как он в 2007 году пришел в команду из мадридского Атлетико, он наколотил 58 мячей в 93 поединках.
Также он блестяще начал новый сезон, уже забив 8 мячей, включая хет-трик в матче против Халл Сити, который завершился крупной победой Ливерпуля со счетом 6-1.
Босс "Красных" Рафа Бенитес признал, что такие команды Премьер-Лиги, как Манчестер Сити и Челси проявляли повышенный интерес к испанцу.
Однако 25-летний "Эль Ниньо" даже не помышляет о том, чтобы покинуть "Энфилд", а тем более перебраться в Манчестер Юнайтед.
"Я понимаю, какие отношения сложились между Манчестер Юнайтед и Ливерпулем", - ответил Торрес журналу Sport, когда те спросили о его шансах играть за нынешних чемпионов Премьер-Лиги.
"Я не местный, но я помню как фанаты Ливерпуля приветствовали меня, когда я пришел в команду – это было потрясающе".
"Надеюсь играть за Ливерпуль много лет, и вполне возможно, что завершу карьеру именно здесь".
"Не знаю, будет ли оно так, но я превосходно чувствую себя в здесь и не хочу играть за кого-либо еще".