Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2721 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 Август 2009 - 22:28

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (31.08.2009, 22:24) писал:

Извините парни что пишу тут Скажите плиз кто победил в кубке Англии в сезоне 2008-2009 ! Я балел за ливрку!
И когдла будет лига чемпионов?

ты хотел сказать "болел за Ливерпуль" ?
если так, то кубок англии в прошлом году выйграл Челси.
Лига чемпионов стартует 15-16сентября.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2722 OFFLINE   Petropavlovsk_kz

---

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
2

Текущее настроение: Cheerful

Отправлено 31 Август 2009 - 22:38

Просмотр сообщенияShaft (31.08.2009, 22:28) писал:

ты хотел сказать "болел за Ливерпуль" ?
если так, то кубок англии в прошлом году выйграл Челси.
Лига чемпионов стартует 15-16сентября.
sorry B этом году ! Кто победил? Ливерпуль или Ман юнтд и Арсенал на каком если знаеш скажи плиз ! Балел за Ливерпуль ! Арсенал попал в лигу чемпионов?

Предупреждение.

Сообщение отредактировал KhanyCh: 02 Сентябрь 2009 - 18:52

Изображение

Изображение

#2723 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 31 Август 2009 - 23:07

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (31.08.2009, 22:38) писал:

sorry B этом году ! Кто победил? Ливерпуль или Ман юнтд и Арсенал на каком если знаеш скажи плиз ! Балел за Ливерпуль ! Арсенал попал в лигу чемпионов?

В разделе "Спорт" есть темы этих команд. там все есть.
просто уже оффтоп пошел.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2724 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 15:52

Вести из медчасти

Фабио Аурелио, в последнее время отсутствовавший в составе "Красных" из-за проблем с коленом, как ожидается, вернется на поле сразу после окончания перерыва в чемпионате. Следующий поединок Ливерпуль проведет 12 сентября на родном "Энфилд Роуд" против Бёрнли, и менеджер рассчитывает на левого защитника.

"Фабио уже тренируется и играет в футбол", - цитирует Бенитеса Liverpool Daily Post.

"Не думаю, что после окончания перерыва на матчи национальных команд он будет испытывать какие-либо проблемы со здоровьем. Он сможет приступить к полноценным тренировкам и бороться за место в составе".

"Даниэль Аггер и Набиль Эль-Жар также идут на поправку, и это замечательно".

Бенитес также доволен успехами в восстановлении от травмы новичка "Красных" Альберто Аквилани.

25-летний полузащитник едва ли сможет появиться на поле раньше октября, но Бенитес отметил: "Альберто поправляется".

"Мы говорили недель шесть-восемь назад, и с тех пор ему намного лучше, но некоторое время еще потребуется".

"Он работает в бассейне, фитнесс-зале, с физиотерапевтами, но пока еще не может бегать".

"Мы не можем назвать точную дату возвращения, поэтому будем лишь следить за его прогрессом".

"Его регулярно осматривают, и последнее обследование показало, что дела обстоят намного лучше".

"Следите за ним каждый день. Когда он действительно начнет играть, все увидят насколько умный это игрок".

#2725 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 15:07

У Карры свой ответ критикам

Изображение23-й номер "Красных" дал решительный отпор "специалистам", уже сейчас вычеркнувшим Ливерпуль из списка претендентов на титул, сообщает SkySports.

Напомним, что на подопечных Бенитеса обрушилась настоящая лавина критики после двух поражений на старте сезона. Наиболее радикальные голоса чуть поутихли после волевой победы над Болтоном в минувший уикенд, а сам защитник, хоть и признал смазанный старт, но заявил сомневающимся, что команда еще не раз заставит их быть осторожней с высказываниями.

"Нас буквально утопили в критике из-за неудачного начала кампании. Но никто и никогда не смеет списывать нас со счетов. Мы и Манчестер Юнайтед, - возможно, лучшие в мире по способности наверстывать упущенное, - поведал "Карра". – Уже с Болтоном парни показали, чего они стоят".

"Те три очка решали очень многое, особенно ввиду перерыва на игры сборной".

#2726 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 18:53

Бабел желает перебраться в Амстердам

Полузащитник "Ливерпуля" Райан Бабел заявил, что с января 2010 года хочет выступать в своем бывшем клубе - "Аяксе" на правах аренды. Вингер присоединился к "Ливерпулю" два года назад, но так и не смог завоевать постоянного места в основном составе вице-чемпионов Англии. В этом сезоне футболист сборной Голландии попал в стартовый состав своей команды в игре против "Тоттенхэма" и вышел на замену в матче с "Астон Виллой".

"Мне многое обещали в этом клубе. Но пока я не ощущаю доверия со стороны тренерского штаба. После поражения от "Тоттенхэма" я планировал, что выйду в следующем матче в стартовом составе, но этого не произошло. Думаю, в "Аяксе" у меня будет больше игровой практики, что позволит мне попасть на ЧМ-2010 в составе национальной команды. Считаю, что смогу принести пользу амстердамскому клубу", - цитирует 22-летнего полузащитника Sky Sports.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#2727 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 17:06

ФА вынесла предупреждение Ли

ФА вынесла предупреждение помощнику главного тренера Ливерпуля Сэмми Ли. Напомним, что специалист ненадлежащим, по мнению футбольных чиновников, образом вел себя в отношении четвертого арбитра на матче первого тура Тоттенхэм - Ливерпуль.

"Красные" проиграли 2:1 на "Уайт Харт Лейн", а Ли был удален с поля за сомнительное поведение в концовке матча. Сэмми активно высказывал свое недовольство по поводу двух неназначенных пенальти четвертому рефери Стюарту Этвеллу, после чего был удален главным арбитром встречи Филом Даудом.

Дисциплинарная комиссия вынесла в отношении ассистента главного тренера более мягкое решение, поскольку приняла во внимание "образцовое" поведение специалиста на матче с Болтоном, сообщает Sky Sports.

#2728 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 17:07

Аквилани: "Да не похож я на Алонсо!"

Новичок Ливерпуля Альберто Аквилани настаивает, что он не является готовой заменой Шаби Алонсо на "Энфилде". Кроме того, итальянец считает, что они с Алонсо могли бы создать отличную связку в полузащите, если бы баск не отправился в Реал, сообщает FourFourTwo.

Аквилани перешел в Ливерпуль за 20 миллионов евро ранее этим летом, сразу после продажи Алонсо на "Бэрнабеу".

И пока Альберто не выступает за Ливерпуль, продолжая залечивать старую травму колена, его партнеры вошли в новый сезон не самым удачным образом.

Как болельщики, так и легенды Ливерпуля связывают подобные неудачи с нехваткой оборонительных качеств Алонсо в центре поля.

Но, в то же время, те, кто считает, что Аквилани может полностью заполнить пустое пространство, оставленное Алонсо, должны еще раз подумать, считает сам Альберто.

"Алонсо, безусловно, - один из лучших полузащитников в мире, и я польщен, когда меня сравнивают с ним", - сказал итальянец в интервью FourFourTwo.

"Но мы с ним не однотипные футболисты. Я думаю, что я игрок более атакующего плана, но он, в то же время, может выполнять невероятные длинные передачи и обладает потрясающим видением игры. Мне кажется, что мы могли бы даже играть в одной команде".

Аквилани вышел на поле более 100 раз в составе "Джалоросси" после попадания в первую команду из Вечного Города в 2002 году и забил за римлян 9 голов.

Итальянец, который также представлял свою сборную на всех уровнях старше U16, сыграв за основную команду своей страны 11 раз, считает, что бомбардирские показатели – одно из тех качеств, которые он собирается улучшить во время игры за "Красных".

"Я полузащитник, который может атаковать, а также играть глубоко. Моя любимая позиция – под нападающим, потому что оттуда я смогу строить игру, отдавая решающие передачи", - говорит он.

"Я не забиваю много голов, и это то, в чем я хочу усовершенствоваться здесь. Считаю, что я - командный игрок, который способен полностью выкладываться на поле".

#2729 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 17:08

Барнс: "Ливерпуль сможет набрать ход"

Легенда Ливерпуля Джон Барнс уверен, что еще рано кому-либо списывать "Красных" со счетов в борьбе за чемпионский титул.

Мерсисайдцы уже потерпели поражение в двух встречах из трех первых, но они вернулись на путь побед в субботнем матче, переиграв в гостях Болтон со счетом 3:2.

Барнс, ныне вставший у руля Транмир Роверз, остался доволен оптимистичным настроем Рафы Бенитеса на продолжение борьбы за чемпионскую корону и приводит в качестве примера неважный старт Манчестер Юнайтед в прошлом сезоне. Тем самым босс мерсисайдских соседей Ливерпуля указывает на то, что никто не сможет отнять у "Красных" их желания навязать борьбу за чемпионский титул.

"Это просто смешно - списать Ливерпуль со счетов. Посмотрите на старт Манчестер Юнайтед в прошлом сезоне, несмотря на который они добились победы", - цитирует Барнса официальный сайт клуба.

"Все игроки Ливерпуля и фанаты команды должны верить в то, что они могут быть конкурентоспособными и набрать ход".

"Они были очень близки к победе в прошлом сезоне, и, несмотря на неудачное начало в этом году, они должны верить в то, что смогут выиграть чемпионат, независимо от того как провели свои первые матчи".

Барнс уверен, что Ливерпуль обладает достаточной силой духа для того, чтобы забыть плохое начало сезона, собраться и начать побеждать.

"Возможно, что года 2 назад, такой старт сломал бы команду, но сейчас они обладают сильным характером", - говорит экс-вингер "Красных".

"Если они и в дальнейшем будут действовать как единое целое, будут обладать силой духа и дисциплиной, то успех в конце сезона им обеспечен".

Один из кумиров "Энфилда" рубежа 80-90-х выразил свое мнение и по поводу проведения игр Чемпионата Мира в Ливерпуле. Барнс считает, что этот город был бы идеальным местом для проведения мундиаля в 2018 году, если Англия завоюет право принять турнир.

"Ливерпуль - прекрасный вариант, для проведения Чемпионата Мира. Это по-настоящему футбольный город с богатой историей и традициями", - отметил Барнс.

"Я всегда чувствовал, что Чемпионату Мира нужно место, где люди как нигде больше любят футбол, и в мире нет ни одного города, в котором к нему относились бы так, как относятся в Ливерпуле".

#2730 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 13:05

Рейна не боится поражений

Голкипер Ливерпуля Пепе Рейна утверждает, что два поражения на столь ранней стадии чемпионата ничего не будут значить, если команда регулярно сможет избегать ничейных исходов, что стало ее бедой в прошлом сезоне.

Подопечные Бенитеса начали сезон с двух побед и двух поражений, после чего на них обрушился шквал критики, связанный с их шансами на чемпионский титул.

Но Рейна уверен, что это всего лишь вопрос математики, и если команда будут рисковать и играть на победу в матчах, которые сулят ничью, то в дальнейшем два поражения не будут иметь никакой значимости.

"Люди упрекают нас за то, что мы уже проиграли столько игр, сколько было проиграно нами и в прошлом чемпионате. Но в прошлом году нашей главной проблемой были игры, сыгранные вничью",- цитирует голкипера LFC Magazine.

"Для нас эти ничьи сыграли главную роль. Мы могли выиграть две игры, которые мы сыграли вничью и выйти победителями в гонке за титул. К сожалению, нам этого не удалось. Я был бы доволен, если бы мы проиграли шесть из тех одиннадцати игр, но выиграли бы пять. Тогда мы бы сравнялись по очкам с Манчестер Юнайтед и, возможно, опередили бы их по разнице мячей".

"Люди могут быть недовольны поражениями, но я считаю, что порой ничьи больше усугубляют дело. Первая мысль, которая пришла к нам в голову перед началом этого сезона заключалась в том, что нам следует больше рисковать, чтобы выиграть чемпионат, даже если мы проиграем чуть больше матчей. В особенности риск важен, когда мы играем у себя на поле".

"С точки зрения сиюминутного результата это может многих разочаровать, но стратегически очень важно покончить с ничейными результатами".

"В чемпионате, где за победу дается 3 очка, командам, которые намерены выиграть чемпионский титул, нужно стараться избегать ничейных результатов".

Следующий матч Ливерпуля против Бернли состоится 12-ого сентября на Энфилде.

#2731 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 13:09

Когда нет денег, то нет… стадиона

Окольными путями, из-за океана, приходят известия о том, что говорить о начале строительства нового стадиона "Красных" не имеет смысла. По сообщению CNN, владельцы клуба не планируют приступать к реализации проекта до тех пор, пока не нормализуется обстановка на финансовых рынках.

Работы по строительству 60.000 арены, призванной придти на смену дышащему историей, но не удовлетворяющему потребностей клуба "Энфилду", должны были быть закончены в следующем году, согласно первоначальному плану. Однако в августе прошлого года глобальный экономический кризис заставил хозяев Ливерпуля приостановить процесс.

Американские бизнесмены назвали это лишь "кратковременной отсрочкой", но они по-прежнему затрудняются назвать точную дату, когда работы возобновятся.

"Строительство нового стадиона продолжится, когда повысится вновь деловая активность в банковской сфере, а глобальные финансовые рынки снова обретут стабильность", - говорит новый управляющий директор клуба Кристиан Перслоу.

Он выражает надежду, что новая арена в Стэнли Парке будет готова не позднее 2018 года, чтобы принять матчи Чемпионата Мира, если заявка Англии на проведение турнира будет успешной.

"Наша основная задача – получить в распоряжение стадион мирового класса, которым все смогут гордиться. Это должен быть новый дом для клуба, где не менее 60 тысяч болельщиков смогут наслаждаться футболом на высшем уровне".

Ряд значимых фигур в составе самой команды, в частности, вице-капитан Джейми Каррагер уже публично высказывали свое неудовлетворение тем, что сроки строительства нового стадиона все время откладываются.

Миллионы фунтов уже были потрачены на то, чтобы нанятые владельцами архитекторы раз за разом меняли проект предполагаемой арены.

#2732 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 13:10

Кайт уверен в соотечественнике

Дирк Кайт уверен, что Райан Бабель счастлив в Ливерпуле и приложит все усилия для того, чтобы закрепиться в основе мерсисайдской команды, передает Sky Sports. Напомним, в минувшую среду в прессу просочились слухи о том, что 22-летний футболист сборной Нидерландов во время январского трансферного окна может быть отдан в аренду своему бывшему клубу - амстердамскому Аяксу.

Ранее также сообщалось, что Бабель разочарован своим положением в клубе, поскольку недостаточно часто появляется в основе первой команды, а с таким послужным списком едва ли удастся попасть на грядущий Чемпионат Мира в ЮАР. Голландец вышел в стартовом составе лишь в первом поединке лиги против Тоттенхэма, а после перестал попадать даже в заявочный лист "Красных".

Кайт понимает подавленное состояние своего товарища по сборной, но рассчитывает на то, что Бабель еще способен доказать свою состоятельность.

"Он любит играть за Ливерпуль и сделает все, чтобы вернуться в основу", - заявил форвард.

"Он счастлив в Ливерпуле, но каждый футболист желает регулярно появляться на поле, и это единственное, что его беспокоит в преддверии Чемпионата Мира".

"Я уверен, что он хочет играть в Ливерпуле и играть как можно чаще".

"У нас отличный состав, и на его позиции могут сыграть многие футболисты, поэтому ему нужно упорно трудиться, и, я полагаю, он будет делать это как в Ливерпуле, так и в голландской сборной".

#2733 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 17:47

Сэмми Ли: "У нас все получится"

Сэмми Ли уверен, что в ближайшее время Ливерпуль выйдет на прежний уровень и помчится навстречу титулу, задействовав все резервы. Неоднозначный старт "Красных" в лиге глазами второго наставника команды в эксклюзивном интервью официальному сайту клуба.

Подопечные Рафы Бенитеса заработали лишь шесть очков в четырех матчах, дважды праздновав викторию и столько же раз потерпев поражение.

Однако Ли полагает, что совсем неблагоразумно уже сейчас списывать Ливерпуль со счетов.

"Мы понимали, что с таким календарем на старте нам придется очень трудно", - заявил ассистент главного тренера.

"Думаю, Вы согласитесь, что у нас получился очень неоднозначный старт. Результаты - две победы и два поражения - говорят сами за себя".

"В любом случае, мы не ожидали проходных матчей, ведь Премьер-лига - одно из самых сильных, если не самое сильное первенство в мире".

"Если вдруг станете свидетелем легкой для кого-либо игры, расскажите об этом мне. Я такого еще не видел".

"Мы прекрасно понимаем это и знаем, чего ждать. Надеемся, другие думают так же".

"Отлично понимаем, что это продолжительная кампания, поэтому неважно, внизу или наверху ты сейчас. Мы будем пытаться прогрессировать, и я уверен, что у нас получится, ведь у Ливерпуля фантастический подбор футболистов".

После стартовой неудачи на "Уайт Харт Лейн" Ливерпуль эффектно обыграл Сток Сити, но недавнее поражение в родных стенах от Астон Виллы вынудило Рафу Бенитеса обратиться к игрокам с просьбой быть более ответственными на поле.

"Многое из того, что писали тогда, просто вырывали из контекста, но что действительно сказал нам Рафа, так это брать больше ответственности на себя".

"Все должны быть уверены, что если вдруг мы демонстрируем плохие результаты, то незамедлительно анализируем ситуацию и пытаемся исправить ее".

"Отличительная черта этого футбольного клуба: мы никогда не выходим из себя. Всегда оцениваем свои сильные и слабые стороны, чтобы удостовериться: прогресс еще возможен".

Слова менеджера, видимо, нашли отклик в сознании игроков, и в минувшую субботу была одержана волевая победа над Болтоном.

"Легких встреч с Болтоном не бывает никогда, поэтому победить там [на "Рибок Стэдиум"] - превосходно. Любая победа - это отлично, а особенно перед перерывом в чемпионате".

#2734 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 09:41

Аквилани: "Докажу делом"

ИзображениеАльберто Аквилани намерен действиями на поле окупить ту сумму, которую на него потратил Рафаэль Бенитес. Полузащитник сборной Италии продолжает восстанавливаться от травмы, и на данный момент не провел за Ливерпуль ни одного официального матча. Однако после восстановления, уверен Альберто, он в полной мере докажет команде свою ценность.

"Я знаю, что Ливерпуль заплатил немалые деньги за то, чтобы я оказался здесь, и я намерен их оправдать", – заявил 25-летний Аквилани в интервью официальному сайту клуба.

Полузащитник сборной Италии жаждет дебюта в Премьер-Лиге, за которой он долго наблюдал.

"Мне очень нравится игра команд в Премьер-Лиге, в особенности, когда команда ведет с разницей в 2-3 мяча, она продолжает атаковать".

"Пока я не могу сказать, является ли английское первенство лучшим в Европе, но совершенно точно могу заявить: Премьер-Лига - самая захватывающая, динамичная и непредсказуемая лига в Европе".

"Все стадионы Англии очень красивы, на каждом из них царит необыкновенная атмосфера".

Альберто добавил: "В клубах есть, такие игроки-победители, как Фернандо Торрес и Стивен Джеррард, которые в любой момент способны вдохновить команду".

"Я волнуюсь, ведь играть с такими футболистами дано не каждому. Также я надеюсь на то, что выступая бок о бок с ними, моя игра улучшится, и я начну прогрессировать".

Постепенно приближается и Чемпионат Мира. Уехав из Италии, Альберто, возможно, понизил свои шансы на то, что Марчело Липпи вызовет его под знамена трехцветных.

"Не вижу разницы, где играть, чтобы меня вызвали в сборную, будь то АПЛ или же Серия А. Я уверен, что если покажу все, на что способен в Ливерпуле, то заслужу вызов в сборную".

"Все свои амбиции я намерен реализовать непосредственно на поле".

Сообщение отредактировал Shaft: 06 Сентябрь 2009 - 09:41

#2735 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 09:42

Риера vs Бенитес - конфликт исчерпан

Авторитетное издание Liverpool Echo сообщает о признании уингера Ливерпуля Альберто Риеры в том, что совсем недавно в их отношениях с Бенитесом произошел серьезный разлад. Однако, вместе с тем, игрок настаивает, что не питает к Рафе ничего, кроме уважения и восхищения.

Риера откровенно нечасто попадал в стартовый, да и вообще в основной, состав в первых четырех матчах сезона (старт в матче против Болтона, заменен на 63 мин.; выход с 81 мин. в матче против Стоук Сити – прим. пер.), что, как он сам заявил, вызвало у него нешуточное раздражение.

Сегодня купленному Бенитесом из Эспаньола за 8 миллионов фунтов игроку предстоит защищать цвета "Красной Фурии" в матче против бельгийцев в рамках отборочного цикла Чемпионата Мира 2010.

Испанской прессе Альберт поведал: "Я не вышел на поле в первом матче Ливерпуля из-за позднего возобновления тренировок с командой после Кубка Конфедераций, хотя Рейна и Торрес тренировались не больше моего. Я был здорово рассержен и даже позволил себе перепалку с Бенитесом, но это не более, чем рабочий момент".

Риера, отыгравший за Ливерпуль 40 матчей и дебютировавший в одной из знаковых побед над Манчестер Юнайтед на "Энфилде" в прошлом сезоне, предположил, что эта ссора с менеджером не повлечет за собой ничего серьезного. Более того, он продолжил петь дифирамбы своему наставнику уже через неделю после инцидента на фоне жалоб Райана Бабеля о том, что его надежды на закреплении места в основе были обмануты.

В преддверии своего 14-го появления в рядах сборной Риера отметил: "Бенитес – совершенно особенный тренер, который отлично знает, что именно ему нужно, и всегда умеет отстоять свою точку зрения. Наши отношения нормализовались. Он так сказал, и я ему полностью верю".

#2736 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 16:33

Заявка Ливерпуля на матчи Лиги Чемпионов:
Goalkeepers

Diego Cavalieri, Pepe Reina, David Martin.

Defenders

Glen Johnson, Daniel Agger, Fabio Aurelio, Sotirios Kyrgiakos, Emiliano Insua, Jamie Carragher, Stephen Darby, Martin Kelly, Martin Skrtel, Andrea Dossena.

Midfielders

Alberto Aquilani, Steven Gerrard, Yossi Benayoun, Javier Mascherano, Lucas Leiva, Jay Spearing, Damien Plessis.

Forwards

Fernando Torres, Andriy Voronin, Albert Riera, Dirk Kuyt, Ryan Babel, David Ngog, David Amoo, Nathan Eccleston.

PS: те игроки, которые широкому кругу болельщиков не известны, такие как: Давид Аму, Натан Эклестон - это игроки Академии. Т.к по приказу уефа, нужно иметь в заявке несколько игроков из клубной Академии :rolleyes:

#2737 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 22:08

"Красные" в сборных: Итоги уикэнда

Вчера прошел еще один день отборочных встреч к Чемпионату Мира 2010. В этих матчах не обошлось без участия игроков Ливерпуля. Официальный сайт клуба готов сообщить вам о победах и поражениях наших сборников.

Английская сборная в товарищеском матче переиграла первую команду Словении 2-1. В составе "Трех львов" присутствовали Стивен Джеррард, который провел на поле 45 минут, и Глен Джонсон, отыгравший весь матч.

Альберт Риера заменил Фернандо Торреса на 66-й минуте матча, в котором "Красная Фурия" добыла седьмую победу в семи матчах отбора на Кубок Мира, разгромив бельгийцев 5-0. Бывшие игроки Ливерпуля Шаби Алонсо и Альваро Арбелоа также приняли участие в этой игре.

Йосси Бенаюн защищал цвета сборной Израиля в домашнем матче против Латвии. Израильтяне уступили 0-1.

Андрей Воронин провел около часа на поле, когда Украина разгромила Андорру 5-0. Воронин отметился горчичником и сделал результативную передачу.

Мартин Шкртел принял участие в матче, в котором сборная Словакии дома сыграла вничью 2-2 со сборной Чехии, и у словаков сохраняется прекрасный шанс сотворить историю, впервые завоевав путевку на мундиаль.

Дирк Кайт сыграл чуть больше часа в матче, в котором сборная Голландии обыграла японцев 3-0. Раян Бабель в этом товарищеском матче участия не принимал.

И немного новостей из Южной Америки. Хавьер Маскерано вывел сборную Аргентины на поле в матче со сборной Бразилии. Команда Маскерано проиграла 1-3, а сам Хавьер получил желтую карточку, которая стала второй в отборочном турнире. Теперь Маскерано не сможет сыграть против Парагвая в ключевом для "Альбисельты" матче - "прямая" путевка на Кубок Мира для аргентинцев находится под угрозой.

Бразилец Лукас, присутствовавший в заявке сборной, так и остался на скамейке запасных.

#2738 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 14:29

Рейна: "Плохие результаты будут забыты"

Пепе Рейна верит, что длинная победная серия позволит забыть о неудачном старте Ливерпуля в этом сезоне, сообщает официальный сайт клуба.

Красные набрали только 6 очков в четырех стартовых матчах, выиграв и проиграв по две встречи, но Рейна твердо уверен в том, что подопечным Рафы Бенитеса удастся преодолеть преграды, стоящие на пути завоевания титула чемпиона Премьер-Лиги.

"Для Ливерпуля это ненормально – начинать сезон двумя поражениями в трех матчах", - заявил страж ворот Ливерпуля.

"Но прошло еще не так много времени с начала чемпионата и через несколько недель позади нас может оказаться длинная победная серия, и плохие результаты будут забыты".

"Если у команды и будут проблемы с игровыми кондициями, пусть лучше это произойдет в начале сезона, когда впереди будет много времени на восстановление. Многие клубы доказывали это годами, достигая в конце кампании невероятные высоты".

Он добавил: "На данный момент многие делают пессимистические прогнозы по поводу наших шансов на сезон, но только мы сами можем доказать их неправомочность".

"Мы уверены в нашей команде, и постоянно вселяем эту веру друг в друга, точно так же, как мы делали в прошлом сезоне".

Изображение

#2739 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 14:30

Карра нацелен на титул

Начало нового сезона уже преподнесло пару сюрпризов в лице качества игры Манчестер Сити и Тоттенхема, которые вполне вероятно могут потеснить команды "Большой Четверки" в этом году. Несмотря на это Джейми Каррагер не уделяет особого внимания этому, так как он заинтересован только в битве за первое место.

"В Премьер-Лиге есть и другие команды, которые могут попасть в "Большую Четверку", но, надеюсь, что не за счет нас. Мы не думаем об этом, нас интересует только титул", - говорит вице-капитан "Красных".

"Сейчас пару команд стартовали довольно уверенно. Мы уже сыграли с такими командами как Тоттенхем и Астон Вилла, и конечно сейчас идет много разговоров о Манчестер Сити. Но если мы начнем побеждать и идти в правильном направлении, то я уверен, что мы справимся с ними".

"Пока что мы сыграли только 4 матча и если собираемся провести успешный сезон, то нам нужно хорошо сыграть более чем 60 игр".

"Первые игры чемпионата мы провели далеко не блестяще, но надеюсь, что вскоре все вернется на свои места. Следующий поединок нам предстоит против Бернли, и в арсенале у этой команды уже числятся победы над Манчестер Юнайтед и Эвертноном. Оуэн Койл проделал огромную работу вместе с ними, поэтому мы не ждем легкой игры".

#2740 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 14:32

Капелло: "Джонсон не является проблемой"

Фабио Капелло, наставник сборной Англии, встал на защиту оборонительных способностей Глена Джонсона, отвечая тем критикам футболиста, которые замечают его большее рвение идти вперед, нежели заниматься своими номинальными обязанностями.

Новобранец Ливерпуля Глен Джонсон блестяще начал энфилдский отрезок своей карьеры, став, возможно, самым ярким игроком в составе своего нового клуба в этот стартовый месяц чемпионата Англии. Напомним, Джонсон перебрался этим летом из скромного Портсмута в Ливерпуль за весьма внушительную трансферную сумму.

Однако в то время, когда его атакующие навыки находятся на высшем уровне, к оборонительным способностям Глена могут возникнуть некоторые вопросы.

В эту субботу англичане играли товарищеский матч против Словении, и основные атакующие действия гостей "Уэмбли" развивались именно по тому флангу, патрулировать который был призван Джонсон.

Однако Фабио Капелло заявил, что ни в коем случае не считает Глена Джонсона слабым звеном в построениях англичан перед решающим матчем против сборной Хорватии.

"Не волнуйтесь. С Джонсоном проблем нет", - убеждает итальянец.

Однако Матьяж Кек, визави менеджера "Трех львов" в субботнем матче, имеет противоположное мнение, и говорит, что его команда заранее готовилась использовать склонность Джонсона "с шашкой наголо" мчаться вперед.

"Глен Джонсон - очень опасный игрок", – говорит наставник словенцев.

"Обезвредить его было очень важно. Но когда игрок отправляется в длинные атакующие рейды, то образуется много пустого пространства".

"Мне 2-3 раза удавалось наблюдать, как играет Англия и я был уверен, что по его флангу мы сможем добраться до ворот противника", – добавил Кек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter