Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2601 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Июль 2009 - 22:26

Бенитес: "Растем с каждым днем"

Тренер Ливерпуля отмечает, что его команда становится лучше с каждым днем, и у него нет сомнений, что в этом сезоне Ливерпуль будет среди фаворитов в борьбе за титул.

Вчера "Красные" одержали первую победу в предсезонных матчах, разгромив сборную Сингапура, в то время как их главные конкуренты, Манчестер Юнайтед разгромили китайский клуб Ханчжоу Гринтаун со счетом 8-2. До этой победы Ливерпуль дважды сыграл вничью: с Санкт-Галленом 0-0 и со сборной Таиланда 1-1, а также проиграл венскому Рапиду в Австрии 0-1.

Бенитес сказал, что команда стала набирать привычную форму за три недели до их первого матча в рамках Премьер-Лиги, который состоится 16 августа на Уайт Харт Лэйн против Тоттенхема.

"Это была хорошая игра. Мы усердно тренировались и смогли сыграть на высоких скоростях, но с умом, как настоящие профессионалы", - сказал он

"Я думаю, что наши физические кондиции улучшаются с каждым днем".

"Некоторые игроки вернулись позднее из-за выступлений за национальные сборные. Было очень важно, чтобы они отыграли хотя бы по 30 минут".

"Вы видели, что они были немного уставшими, но все равно показали высокий класс, так что игра была очень хорошей".

В прошлом сезоне Ливерпуль финишировал на втором месте, отстав от Манчестер Юнайтед, но в этом году у "Красных", пожалуй, наибольшие шансы выиграть трофей за последние 20 лет.

Бенитес очень оптимистично смотрит на предстоящий сезон.

"Мы уверены, что сможем находиться наверху турнирной таблицы", - сказал Рафа.

"Задачи ясны. Ливерпуль должен быть среди претендентов на титул. Мы должны усердно работать".

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2602 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Июль 2009 - 23:58

Рафа: "Все зависит от самого Алонсо"

Рафа Бенитес признался, что не знает, оденет ли еще когда-нибудь Шаби Алонсо футболку Ливерпуля, а сам футболист вновь отказался комментировать ситуацию, сообщает Liverpool Echo.

Испанский полузащитник впервые вышел на поле в текущей предсезонной кампании лишь в матче с Сингапуром.

Рафа, желая узнать стоит ли рассматривать Шаби как игрока Ливерпуля в новом сезоне и рассчитывая убедить его не поддаваться на соблазны Реала, лично побеседовал с баском.

Однако после вчерашней игры у Бенитеса спросили, была ли она последней в Ливерпуле для Шаби, он ответил: "Не знаете - спросите у него сами. Мне постоянно в течение двух месяцев задают этот вопрос. Но это вопрос для него, а не для нас".

"Пять лет назад мы заключили с ним контракт и в 2007-м продлили его. Мы понимаем, он великий игрок, и именно по этой причине заключили с ним новый контракт".

"Мы не вели переговоров с Мадридом, и они прекрасно знают нашу позицию".

"Я предельно ясно выразился на днях: он наш игрок, и его текущий контракт закончится через три года".

"Все зависит от него самого".

Алонсо отказался обсуждать свое будущее, находясь в Сингапуре, и вновь был не в состоянии, чтобы заверить азиатских болельщиков, что останется в клубе.

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2603 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Июль 2009 - 14:29

Доссена почти в Наполи

Ливерпуль и Наполи согласовали условия сделки по итальянскому защитнику Ливерпуля, сообщает Sky Sports 24.

Левый защитник перебрался в Ливерпуль из Удинезе за восемь миллионов фунтов после двух успешных сезонов, проведенных в итальянском клубе. Но долгое время игра Доссены не могла порадовать ни тренеров, ни зрителей. Доссена надеется, что возвращение в Серию А будет новым витком в его карьере.

По сообщениям прессы, за 27-летнего левого защитника Ливерпуля и сборной Италии неаполитанский клуб выложит 4.5 миллиона фунтов стерлингов. Теперь осталось согласовать лишь условия контракта Доссены с Наполи.

Учитывая то, что в Ливерпуле появился еще один фланговый защитник Глен Джонсон, и то, что игрок сам жаждет переехать в Италию, можно предполагать, что трансфер защитника осуществится быстро и без проблем

#2604 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Июль 2009 - 16:20

У Немета грандиозные планы на сезон

Кристиан Немет надеется, что 2 его мяча в ворота Сингапура станут важным подспорьем в развитии его карьеры на Энфилде после того, как травма выбила его из строя в сезоне 2008-09, сообщил официальный сайт клуба.

20-летний страйкер стал настоящей звездой триумфального для нашего резерва сезона 2007-08, однако уже в следующем году надолго выбыл из строя.

В рамках текущей предсезонной кампании Немет выступает весьма успешно, откуда и убежденность венгра в том, что новый сезон станет для него настоящим прорывом.

"В прошлом году я промучился с травмами. В этом, надеюсь, все будет иначе", - заявил Немет официальному сайту.

"Я еще молод и каждый день учусь чему-то новому. Игра против Сингапура стала настоящей наградой за две недели кропотливой работы. Две насыщенные тренировки в день – это очень тяжело, поверьте".

"Но матч показал, что труды не напрасны, мы набрали прекрасную форму и наслаждаемся этим".

"Дирк отдал мне две феноменальные передачи, и я не упустил свою возможность. Я действительно счастлив: мне понравилась собственная игра, а фанов в Азии я запомню надолго".

#2605 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2009 - 08:20

Арбелоа близок к переходу в Реал

Защитник Ливерпуля сообщил в интервью испанской газете Marca, что его переход в Реал практически осуществлен, и осталось лишь уладить некоторые формальности.

На протяжении всего этого лета все английские и испанские СМИ связывали правого защитника Ливерпуля и сборной Испании Альваро Арбелоа с мадридским Реалом. Особенно эти слухи усилились после прихода в Ливерпуль Глена Джонсона.

Мадридский Реал, который также охотится за партнером Альваро по клубу и по испанской сборной Шаби Алонсо, после подписания таких звездных игроков, как Кака и Роналду, поставил перед собой цель увеличить количество испанцев в команде.

За игрока предлагают 4.5 миллиона фунтов, и Ливерпуль, по сообщениям испанских таблоидов, уже принял это предложение.

Сам футболист верит, что переход в Реал сыграет в его карьере позитивную роль.

"На данный момент я являюсь игроком Ливерпуля, но это правда, что переговоры с Реалом почти завершены", - сказал он газете Marca.

"Посмотрим, что произойдет в течении нескольких дней, и если мы все сделаем последнее усилие, то переговоры закончатся с пользой для всех их участников".

"Я действительно очень хочу перейти в Реал, и я настаиваю, что все идет именно к этому".

"Я не знаю, какова вероятность того, что сделка состоится (спросите об этом лучше у клубов), но я знаю, что она высока".

"Все может решиться уже на этой неделе".

Арбелоа вышел на поле в футболке Ливерпуля почти 100 раз, с тех пор как перешел в английский клуб из Депортиво. А в Ла Корунье он оказался после того, как не смог заявить о себе в первой команде мадридского Реала.

Напомним, что в молодежной команде, где играл Арбелоа, тренером тогда был нынешний наставник Ливерпуля Рафа Бенитес.

#2606 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2009 - 08:20

Реал отказывается переплачивать за Алонсо

Президент мадридского Реала Флорентино Перес настаивает, что он готов избежать покупок новых игроков, если запрашиваемые цены будут такими же высокими.

Ливерпуль запросил 30 миллионов фунтов за Шаби Алонсо, что сильно превышает стоимость игрока, определенную мадридским Реалом.

Перес утверждает, что, несмотря на то что его клуб уже потратил достаточно много, приобретя Роналду и Кака, он не будет переплачивать за игроков, которых собирается пригласить в команду этим летом.

"Некоторые люди думают, что если нам нужны испанские футболисты, то за них нужно требовать суммы денег, не соответствующие реальности", - сказал Перес Daily Telegraph.

"Год назад за определенных игроков, которыми мы интересовались, требовали почти в два раза меньше, чем требуют этим летом".

"Если это действительно так необходимо, то мы сможем найти игроков на проблемные позиции в молодежной команде".

#2607 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2009 - 14:09

Карра: "Мы вернулись и стали сильнее"

Джейми Каррагер считает, что климат на Дальнем Востоке, откуда Ливерпуль вернулся после турне, очень благотворно повлиял на всех футболистов.

"Красные" испытали проблемы с высокой температурой и сильной влажностью во время путешествий по Таиланду и Сингапуру, но Каррагер чувствует, что это пошло на пользу всей команде.

"Главным для нас было подняться на пик формы и играть на высшем уровне; мы справились, и именно это помогло нам", - сказал 23-й номер Ливерпуля.

После ничьей 1-1 со сборной Таиланда Ливерпуль завершил свое Азиатское турне разгромной победой в матче со сборной Сингапура в воскресенье.

"После трех матчей, в которых мы не смогли выиграть, нам необходима была победа хотя бы для того, чтобы порадовать фанатов, поддерживавших нас на протяжении всего времени пребывания в Азии".

"Это было отличным завершением нашего турне. Все было великолепно, и поддержка, которую мы здесь получили, была просто потрясающей. Она даже возросла с тех пор, как мы были здесь в прошлый раз".

После победы над Сингапуром и завоевания кубка Мерлион, Каррагер вернет капитанскую повязку Стивену Джеррарду, который в Азию не поехал.

"Надеюсь, что Стиви еще поднимет свой трофей над головой, где-то через 10 месяцев", - добавил он.

#2608 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2009 - 15:28

Официально: Liverpool today confirmed they have reached agreement with Real Madrid for the transfer of Alvaro Arbeloa to the La Liga side. A Liverpool spokesman said: "We have agreed a fee with Real Madrid for the transfer of the player, subject to him completing a medical."

Прощай Арби :smile272: Удачи в новом клубе. И поменьше травм.

#2609 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2009 - 17:09

Просмотр сообщенияShaft (29.07.2009, 15:28) писал:

Официально: Liverpool today confirmed they have reached agreement with Real Madrid for the transfer of Alvaro Arbeloa to the La Liga side. A Liverpool spokesman said: "We have agreed a fee with Real Madrid for the transfer of the player, subject to him completing a medical."

Прощай Арби :smile272: Удачи в новом клубе. И поменьше травм.

Закончилось пребывание на Энфилде еще одного футболиста. Испанский защитник подписал с мадридским клубом пятилетний контракт. В качестве отступных Ливерпуль получил 4 миллиона фунтов.

#2610 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2009 - 17:10

Риера настроен на яркий сезон

Альберт Риера намерен хорошо провести этот сезон на Энфилде и помочь привести Ливерпуль к славе.

Испанский вингер забил 5 мячей в 40 матчах, в которых он выходил в составе Ливерпуля после перехода из Эспаньола. Тем не менее сам игрок уверен в том, что он способен на гораздо большее, что он и собирается доказать в следующем сезоне.

Он сказал LFC Magazine: "Я всегда думаю о том, что я могу играть намного лучше, но и первый сезон на Энфилде я отыграл неплохо".

"Игроку, сменившему клуб, никогда не бывает легко. Но адаптация не была сложной для меня, так как я уже бывал в Англии раньше".

"Я могу, более того, я должен совершенствоваться. Я знаю это, и буду пытаться делать это на протяжении всего сезона".

Переход 27-летнего игрока на Энфилд совпал с самым удачным для "Красных" сезоном после 1990 года, когда Ливерпуль выиграл Премьер Лигу. Красные набрали 86 очков, проиграв всего два матча, и по два раза обыграв главных конкурентов в борьбе за титул: Челси и Манчестер Юнайтед.

Риера оптимистичен по поводу серебра, добытого в прошлом сезоне. Также полузащитник считает, что менталитет победителей – это то, что может помочь Красным.

"Лига Чемпионов и Премьер Лига – очень серьезные турниры, и я рад возможности принимать в них участие".

"Тот факт, что мы добились хороших результатов в играх с сильными соперниками, также очень помогает нам".

"Мы хорошо играли с МЮ, Челси, Арсеналом и Реалом как дома, так и на выезде".

"Единственным серьезным разочарованием для нас была игра с Челси в рамках Лиги Чемпионов".

"Результаты игр с другими командами также показали, что у нас сильный состав, готовый сражаться за титул".

"Я твердо осознал, что здешний менталитет очень отличается от того, который был в моих предыдущих командах. Это менталитет победителей, так что давление - не проблема для нас".

Он добавил: "Я считаю, что каждый из нас должен совершенствоваться. Для этого мы должны усердно работать. И я думаю, что каждый из нас будет делать именно это".

#2611 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 29 Июль 2009 - 18:09

Торрес против перехода Хаби Алонсо в "Реал"

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес попросил руководство клуба сделать все, чтобы не продавать полузащитника Хаби Алонсо, которым активно интересуется "Реал". Мадридский клуб продолжает надеяться на покупку хавбека, в то время как футболист хочет вернуться в Испанию. Тем не менее Торрес надеется, что Хаби Алонсо не последует за соотечественником и бывшим одноклубником Альваро Арбелоа, за которого "Королевский клуб" уже согласился заплатить четыре миллиона евро.

"Если Хаби уйдет, для "Ливерпуля" это будет огромная потеря, – приводит слова форварда Sky Sports. – Он ничего мне не рассказывает, поэтому я не в курсе его переговоров с "Реалом". Мое самое большое желание – чтобы он остался с нами. К тому же его контракт рассчитан еще на три года, и я бы очень хотел, чтобы Хаби доиграл его здесь до конца".
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#2612 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2009 - 18:17

Сами Хююпия: "Почему я выбрал Леверкузен"

Легенда английского клуба, а сейчас защитник леверкузенского Байера сообщил, что перешел в клуб Бундеслиги по советам бывших игроков Ливерпуля.

Поначалу финн не воспринимал интерес Байера всерьез. Но после восторженных рекомендаций Маркуса Баббеля и Дитмара Хаманна он принял решение в пользу леверкузенского клуба.

"У меня было несколько вариантов продолжения карьеры в Английской Премьер Лиге. Но после 10 лет, проведенных в Ливерпуле, я думаю, мне было бы тяжело перед фанатами, видящими меня в футболке другого английского клуба", - сказал он.

"Предложение от Байера поступило как раз вовремя".

"Я общался с моими бывшими партнерами Маркусом Баббелем, Дитмаром Хаманном, а также с Филлипом Дегеном. Все они очень положительно отзывались о леверкузенской команде".

Тот факт, что Сами появился на поле лишь 12 раз за последний сезон в Англии, также повлиял на его решение найти новый и, возможно, последний клуб в его карьере игрока.

"Я не из тех, кто тренируется каждый день только для того, чтобы греть скамейку запасных во время матча", - сказал он журналу Sport Bild.

"Поэтому я решил изменить что-то в моей карьере".

"Я пришел сюда, чтобы играть в футбол, так как я понял, что нет ничего хуже для футболиста, чем отсутствие игровой практики".

"Конечно, мне придется бороться за место в основе, но я буду делать все, что в моих силах, для достижения цели".

Хююпия подписал двухлетний контракт с Байером, но он не считает, что этот контракт будет последним в его карьере.

Он сказал: "Посмотрим, как я буду чувствовать себя через два года. Я могу представить, что у меня получится играть дольше, но давайте дождемся, пока это время придет".

Хююпия может дебютировать за Байер на этой неделе в матче первого раунда Кубка Германии против Бабельсберга из четвертого немецкого дивизиона. А в Бундеслиге у него будет возможность появиться в матче с Майнцом.

#2613 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2009 - 18:20

Реал: 5 миллионов до Алонсо

Продолжается одна из наиболее длинных трансферных историй – сага имени Шаби Алонсо. В понедельник таблоиды объявили, что Реал намерен завершить переговоры по баску на этой неделе. Сейчас продолжаются споры между Реалом и Ливерпулем по поводу стоимости игрока.

Сегодня испанская газета Marca сообщила о новых подробностях знаменитой истории.

Согласно таблоиду, руководство Ливерпуля согласилось снизить цену игрока до 30 миллионов евро. Флорентино Перес, президент мадридского Реала, не согласен платить больше, чем 25 миллионов.

Главный тренер мадридского Реала Мануэль Пеллегрини, а также директора клуба Хорхе Вальдано и Хосе Игнасио Гарсиа-Очоа заявили, что Алонсо необходим клубу и что его трансфер обязательно состоится.

#2614 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2009 - 00:59

Рассекретили еще ряд документов по Хиллсборо

Министр внутренних дел Алан Джонсон согласился рассекретить ряд документов, касающихся трагедии Хиллсборо, произошедшей в 1989 году. Первыми эти документы смогут увидеть семьи погибших.

Джонсон объявил о своем решении матерям троих из 96 погибших при личной встрече в воскресенье в Лондоне.

Раскрытие документов в сотрудничестве с полицией южного Йоркшира будет координировано группой независимых экспертов в ближайшее время.

Группа экспертов начнет работу с документами не раньше сентября.

Министерство внутренних дел сообщило, что до того, как документы будут обнародованы, они будут доступны семьям погибших, так как там может содержаться очень личная и трогательная информация о последних минутах жизни жертв трагедии.

"При раскрытии этой информации мы, безусловно, будем учитывать желания семей погибших сохранить конфиденциальной личную информацию о пострадавших".

"Хиллсборо – это ужасная трагедия, и правительство обязано раскрыть всю информацию, как на уровне государства, так и по местным органам, чтобы обеспечить полный и постоянный учет документации, относящейся к трагедии", - сообщил пресс-секретарь министерства внутренних дел".

#2615 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2009 - 17:04

Свежие новости о Доссене

Новые повороты в деле о переходе итальянского защитника в другой клуб.

Ранее сообщалось, что Ливерпуль согласился на предложение Наполи в 4 миллиона фунтов и что переход Доссены в итальянский клуб – дело решенное.

Но вчера вечером газета Skysports сообщила о том, что зарплата, которую хочет получать Доссена в Наполи, а именно 2 миллиона фунтов в год, не устроила руководство итальянской команды. Таким образом, завершение переговоров отложено на неопределенный срок.

Спортивный директор Наполи Пьерпаоло Марино настаивает на том, что переговоры продолжатся. Он сказал: "Доссена? Мы сделали небольшой перерыв, чтобы обдумать это. Его переход все еще задерживается".

В связи с этим сегодня газета Daily Mail сообщила, что на Доссену появился новый покупатель.

Тоттенхэм Хотсперс в связи с предполагаемым переездом своего левого защитника Гарета Бейла в Италию готовы будут выкупить контракт Андреа Доссены, если его переезд в Наполи не состоится. "Шпоры" готовы заплатить 4.5 миллиона фунтов.

#2616 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2009 - 19:57

Алонсо официально попросил отпустить его в Реал

Испанский полузащитник вплотную приблизился к переходу в мадридский клуб после официального запроса руководству Ливерпуля, сообщает Sky Sports.

Шаби Алонсо был в центре одной из самых долгих трансферных историй, началом которой поступило высказанное руководством Реала желание подписать баска.

Представители английского клуба долгое время отказывались уменьшить цену Алонсо с 30 миллионов фунтов, что послужило тормозом для проведения переговоров.

Но теперь, после официального запроса Алонсо, у "Красных" не остается другого выбора, кроме как позволить футболисту покинуть клуб.

Согласно сообщениям в прессе, сделка будет оформлена в течение пары дней. Предполагаемая сумма, которую заплатит мадридский клуб, приблизительно равна 25 миллионам фунтов.

Тренер Ливерпуля Рафа Бенитес сообщил, что он не хочет продавать Алонсо, но полузащитник сказал, что он все еще держит зло на наставника "Красных" за прошлое лето, когда Бенитес хотел продать Алонсо с целью приобрести Гарета Бэрри. Ни продажа испанца, ни покупка англичанина, напомним, не состоялись.

"Красные" приобрели Алонсо за 10.5 миллионов фунтов у Реала Сосьедада в 2004 году, как только Бенитес возглавил Ливерпуль. Игрок здорово помог команде уже в первом сезоне, когда Ливерпуль выиграл Лигу Чемпионов.

#2617 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2009 - 19:58

Переговоры по Аквилани близки к завершению

Согласно сообщениям в итальянской газете Il Messaggero, прошлой ночью представители Ливерпуля прибыли в Рим, чтобы решить все вопросы по поводу перехода Альберто Аквилани в английскую команду. Аквилани, как и планировалось, будет заменой Шаби Алонсо, который отправил руководству Ливерпуля письмо с просьбой продать его в Реал.

Предполагается, что Аквилани будет предложен пятилетний контракт, а сумма отступных составит 20 миллионов фунтов, часть которых может быть компенсирована одним из игроков, интересующих руководство Ромы.

На прошлой неделе главный тренер римлян Лучано Спaлетти дал понять, что у клуба есть финансовые трудности, и, как следствие этого, некоторые сильные игроки покинут команду перед началом следующего сезона.

"У нас уже есть подобный опыт: за последние годы нашу команду покинуло достаточное количество квалифицированных игроков, и у нас при этом постоянно получалось реорганизовать команду так, что потери не были заметны".

"Мы бы с удовольствием оставили Альберто Аквилани в команде и вернули бы его на прежний игровой уровень. Но, увы, существует много других сильных клубов, заинтересованных в его услугах", - сказал он.

#2618 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2009 - 16:07

Алонсо позволят уйти не меньше чем за 30 миллионов

Тренер Ливерпуля Рафа Бенитес продолжает настаивать на 30 миллионах фунтов как на адекватной цене за полузащитника Ливерпуля и сборной Испании Шаби Алонсо, сообщает Mirror.co.uk.

Испанский тренер принял запрос баска по выставлению его на трансфер, но он продолжает настаивать на том, что Реал должен улучшить свое предложение в 24 миллиона фунтов.

У 27-летнего Алонсо осталось три года по контракту с Ливерпулем, но Бенитес настаивает, что цена за Алонсо больше не будет снижена (напомним, что первоначально цена баска составляла 35 миллионов фунтов). Однако мадридский клуб не настроен платить более 27 миллионов фунтов.

Шаби Алонсо расстроен, что клубы не могут прийти к согласию. Полузащитник уже настроился на переход в Реал. Свое желание баск подтвердил официальной просьбой о выставлении на трансфер. Агент игрока сообщает, что переговоры с Реалом о контракте Алонсо начнутся, как только клубы договорятся о сумме отступных.

Реал готов предложить 4-летний контракт с зарплатой 100000 фунтов в неделю. Единственной проблемой является цена, которую предложил Ливерпуль.

В клубе уверены, что им удастся договорится с Ливерпулем и закончить в ближайшее время трансферную сагу, продолжавшуюся все лето.

#2619 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 14:22

В кратце о последних трансферных слухах в британских, и не только, газетах:
  • Шаби отправился вместе с командой в Барселону, чтобы завтра провести товарняк с Эспаньолом.
  • Реал все еще колупает мозги нам. Перец не хочет платить 30мегапаундов, якобы это много и Шаби меренгам не для денег(как недавно приобретенные куклы Рональду и Кака), а для игры.
  • За Шаби меренги предлагают 3х своих игроков на выбор: Негредо, Хунтеллар, Роббен. Но Бенитесу нужен чистый кэш, без всяких игроков.
  • Доссена по всей вероятности перейдет в Наполи, сумма отступных за игрока составит 4-4,5 мегапаунда.
  • Ну и главное: Продав Алонсо и Доссену, а так же деньги вырученные с трансфера Арбелоа, Хоббса, Лето, Андерсонна - это около 40мегапаундов. Бенитес собирается приобрести у Валенсии Давида Вилью. Это позволит перейти на схему 4-4-2. Никакой Аквиланни не понадобится, т.к Стиви опустится в центр и составит связку с Маской.
Очень надеюсь, чтобы все сбылось(если конечно Шаби так уж прям желает перейти в РМ), особенно 5й пункт.

Сообщение отредактировал Shaft: 01 Август 2009 - 14:32

#2620 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 15:07

Просмотр сообщенияShaft (1.08.2009, 14:22) писал:

В кратце о последних трансферных слухах в британских, и не только, газетах:
  • Шаби отправился вместе с командой в Барселону, чтобы завтра провести товарняк с Эспаньолом.
  • Реал все еще колупает мозги нам. Перец не хочет платить 30мегапаундов, якобы это много и Шаби меренгам не для денег(как недавно приобретенные куклы Рональду и Кака), а для игры.
  • За Шаби меренги предлагают 3х своих игроков на выбор: Негредо, Хунтеллар, Роббен. Но Бенитесу нужен чистый кэш, без всяких игроков.
  • Доссена по всей вероятности перейдет в Наполи, сумма отступных за игрока составит 4-4,5 мегапаунда.
  • Ну и главное: Продав Алонсо и Доссену, а так же деньги вырученные с трансфера Арбелоа, Хоббса, Лето, Андерсонна - это около 40мегапаундов. Бенитес собирается приобрести у Валенсии Давида Вилью. Это позволит перейти на схему 4-4-2. Никакой Аквиланни не понадобится, т.к Стиви опустится в центр и составит связку с Маской.
Очень надеюсь, чтобы все сбылось(если конечно Шаби так уж прям желает перейти в РМ), особенно 5й пункт.
тебе надо быть менеджером ЛФК

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name