Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#1841 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 13:02

Томмо: Победа будет за нами

Легендарный игрок «Ливерпуля» Фил Томпсон считает, что Красным вполне по силам обыграть мадридский «Реал» в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Томмо был капитаном команды в памятном финале Кубка чемпионов 1981 года, когда Красные обыграли «Королевский клуб» со счетом 1:0.

Бывший защитник «Ливерпуля» считает, что мадридцам не хватает стабильности, а с приходом нового главного тренера им потребуется некоторое время на то, чтобы притереться к игровому почерку Хуанде Рамоса. В тоже самое время Фил уверен в способности Рафы вывести свою команду в ¼ финала Лиги.
«Трудно говорить, что-то конкретное, потому что еще неизвестно в каком состоянии они окажутся в феврале. Играй мы с ними сейчас, то победили бы легче легкого, но до матча еще много времени и ситуация может измениться», - поведал бывший игрок «Ливерпуля».

«Но я все равно отдаю предпочтение «Ливерпулю». Рафа Бенитес наконец-то сыграет у себя дома, и прошу вас, не забывайте, что в матчах с «Атлетико» в составе Красных не было Фернандо Торреса. Представляю себе с каким желанием победить Торро (бывший игрок «матрасников») станет играть против «Реала», - сказал Томпсон официальному сайту «Ливерпуля».

«Также я считаю, что преимущество своего поля, которое есть у «Ливерпуля» должно сыграть не последнюю роль в выявлении победителя этого противостояния».

«В любом случае это отличная пара. Помню, как мы играли в 1981 году – Красные против Белых».

Первый матч состоится 24 или 25 февраля, ответная же игра состоится на Энфилде 10 или 11 марта.

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1842 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 13:05

Рамос: «Покончим с этим в Испании»

ИзображениеПравый защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос хочет решить исход противостояния с «Ливерпулем» в первом матче. Пятикратные обладатели трофея во главе с Рафой Бенитесом отправляются на Бернабеу в конце февраля, и Рамос изъявил желание обеспечить выход клуба в следующую стадию до поездки на Энфилд. Учитывая бурную домашнюю поддержку болельщиков «Ливерпуля», Рамос понимает, насколько важно добиться хорошего результата в Испании.

Он сказал: «Трудно играть первый матч на своём поле, нам придётся забивать столько, сколько будет возможным. Если «Ливерпулю» удастся забить гол, нам придётся забивать ещё. Не пропустить в первом матче было бы идеальным исходом».

«Со всеми английскими клубами очень трудно играть, но мы готовы встретиться с «Ливерпулем». Мы будем играть с желанием победить и достигнем четверть-финала».

«Реал» не проходил в четверть-финальную стадию турнира на протяжении четырёх лет, в то время как «Ливерпуль» за это время дважды добирался до финала, один раз выиграв турнир.

Sports.co.uk

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1843 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 13:13

Рамос: «Не боимся Красных»

ИзображениеТренер мадридского «Реала» Хуанде Рамос настаивает, что у его клуба нет причин испытывать страх перед противостоянием с «Ливерпулем».

«Реал» не может пройти дальше одной восьмой финала Лиги Чемпионов уже 4 года, и их шансы на достижение четверть-финальной стадии в этом году заметно уменьшились, когда жребий в соперники испанцам дал пятикратного победителя турнира — «Ливерпуль».

За последние несколько лет, пока «Реал» оставался без трофеев в Европе, «Ливерпуль» сумел выиграть соревнование в 2005, достигнуть финала в 2007 и полуфинала в этом году.

И это не может не являться причиной того, почему большинство команд надеялось избежать встречи с командой Рафаэля Бенитеса во вчерашней жеребьёвке финальной стадии турнира.

«На этой стадии любая команда является трудной. «Ливерпуль» является одним из самых сильнейших клубов, также как и «Реал»», — сказал Рамос.

«Нам не понравился этот жребий, но думаю, нам по силам пройти «Ливерпуль». Оба клуба достойны пройти в следующий раунд».

Рамос, лишь неделю занимающий тренерский пост мадридцев, до возвращения в Испанию год тренировал английский «Тотенхэм» и успел близко познакомиться с «Ливерпулем».

Учитывая это, бывший наставник «Севильи» считает, что он и его испанский коллега Бенитес, являющийся также бывшим тренером юношеской команды «Реала», не будут испытывать нехватки информации о своих противниках.

«Думаю, что знания менеджеров о своих оппонентах весьма схожи», — добавил Рамос.

«Рафа Бенитес отлично знает «Реал». Во-первых, потому что он испанский тренер, а во-вторых, потому что он — большой профессионал, который знает обо всех командах».

«Я также отлично знаю «Ливерпуль». Знаю, насколько это трудный соперник и сколько трудностей они нам предоставят. Думаю, это будет захватывающим противостоянием».

«У них очень много хороших качеств. Это жёсткая команда с хорошими игроками в нападении, защите, в воротах... у них полностью укомплектованная команда».

««Реал» не боится никого. Мы знаем, что это нелёгкий соперник, однако мы имеем столько же шансов на победу, сколько и они».

Teamtalk

#1844 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 21:12

Сегодня игра с пушкарями. Надеюсь на нашу победу!)))
Дай Бог нам удачи в этой игре!
YNWA!

#1845 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 23:58

Просмотр сообщенияShaft (21.12.2008, 21:12) писал:

Сегодня игра с пушкарями. Надеюсь на нашу победу!)))
Дай Бог нам удачи в этой игре!
YNWA!

1-1!
Кин!
Команда смотрелась молодцом, отлично провели матч, чуть чуть не повезло Эль Жару. А так игрой команды доволен!
YNWA!!

#1846 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 00:04

Рик Перри: Рафа останется

Исполнительный директор «Ливерпуля» Рик Перри, сообщил сегодня, что стороны практически договорились об условиях продления договора с действующим наставником Красных испанцем Рафаэлем Бенитесом.

Во время выступления по радио BBC Radio 5 мистер Перри отметил, что переговоры между клубом и представителями Бенитеса продвигаются хорошо, и уже в скором времени стороны будут готовы объявить о продлении соглашения.

«Мы почти договорились. Хозяева клуба выразили заинтересованность в скорейшем продлении договора, и особо подчеркнули свое желание видеть у руля команды именно Бенитеса. В свою очередь Рафа также хочет остаться в «Ливерпуле», так что думаю все вопросы будут решены очень скоро», - высказался Рик Перри.

#1847 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 12:57

Карра: «Мы там, где и должны находиться»

Джейми Каррагер настаивает на мнении, что нет ничего удивительного в том, что «Ливерпуль» на вершине Лиги и полагает, что у команды есть есть всё, чтобы там и остаться.

Перед сегодняшним выездным матчем «Челси» на Гудисон Парк команда Бенитеса имеет преимущество перед Синими в два очка; и 23-ий номер Красных настаивает, что все без исключения игроки отдадут всё, лишь бы привезти на Энфилд 19-ый титул чемпионов Англии.

«Вокруг продолжают говорить о нас, о нашем месте на вершине таблицы, но меня оно ни капли не удивляет», — приводит слова Каррагера официальный сайт.

«Мы — «Ливерпуль», и мы там, где и должны находиться. Мы слишком долго не выигрывали чемпионство, и пора бы прервать традицию в этом сезоне».

«Те, кто помладше даже и не видели нас в ранге чемпионов, а когда мы последний раз этого добились я вообще был болельщиком «Эвертона»!»

«В этом году команды в Премьер-лиге более конкурентоспособны, даже у лидеров отобрать очки может далеко не топ-команда. Я думаю, это идёт только на пользу чемпионату».

«Впереди ещё длинный путь, посмотрим, что будет в конце. Премьер-лигу выиграет лучший коллектив, и мы надеемся, что это будем мы».

Размышляя о ничейном (1:1) результате воскресного матча на Эмирейтс, Карра добавил следующее: «Мы немножко раздосадованы тем, что не смогли победить, ведь «Арсенал» остался вдесятером, и всё было в наших руках».

«Но надо быть справедливыми и признать, когда они остались без одного игрока, то играли более опасно, а мы же немного сбавили».

«В начале второго тайма я действительно подумал, что теперь-то мы уж точно выиграем, но иногда 10 игроков создают больше проблем, чем целая команда».

А гол Робби Кина позволил «Ливерпулю» уже в девятый раз в этом сезоне отыграться по ходу неудачно складывающегося матча и увезти из Лондона одно очко.

Каррагер отмечает, что у команды есть потенциал для развития.

«В течение прошлых 15 месяцев мы хорошо укрепились и способны одержать верх над любой командой».

«Мы свели к ничьей несколько встреч, но всё ещё на вершине таблицы. Мы должны превратить наши ничьи в победы, но тем не менее сейчас мы полностью довольны».

#1848 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 21:33

<H1 _extended="true">Хаби Алонсо: «Навестил Фабрегаса сразу же после игры»
</H1>
Полузащитник «Ливерпуля» Хаби Алонсо надеется, что его партнер по сборной Испании Сеск Фабрегас не получил серьезной травмы в матче 18-го тура между «Арсеналом» и «Ливерпулем» (1:1).

«Я надеюсь, что Сеск быстро поправится. Восстановление – тяжелый процесс, но я буду поддерживать его.

Между прочим, я еще больше расстроен, чем Сеск. Мне всегда неприятно видеть, когда коллега получает травму, особенно, если это еще и мой товарищ по сборной Испании.

Я уже навещал его после матча, и из его слов было понятно, что травма может оказаться серьезной. Но в понедельник мы еще раз пообщались, и Фабрегас выглядел уже гораздо бодрее», – приводит слова Алонсо Marca.

Спортс.ру

#1849 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 11:38

Звёзды Красных в топ-50

«Ливерпуль» пусть и не слишком ярко, но блеснул в журнале Match в списке 50 самых заметных событий уходящего года.

Красные не получили командных трофеев, но всё же некоторые моменты с их участием попали в этот список. Например, вхождение Стиви Джи в список игроков, забивших более ста мячей за клуб, оказалось на 36-ой позиции, сообщает официальный сайт.

А удачный дебют Фернандо Торреса в свой первый сезон на Энфилде — на 27-ом, в то же время октябрьская победа 1:0 над «Челси» на их домашнем стадионе расположилась на 23-ем месте.

В десятку лучших моментов года вошли четвертьфинальное противостояние Лиги Чемпионов с «Арсеналом» (восьмое место) и победный гол Эль-Ниньо в финале Евро 2008 (третье место).

#1850 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 11:51

Сэмми Ли: «Бенитес и Торрес вернутся к игре с «Болтоном»

Тренер «Ливерпуля» Сэмми Ли заявил, что травмированный нападающий мерсисайдцев Фернандо Торрес и перенесший операцию по удалению камней из почек главный тренер команды Рафаэль Бенитес примут участие в игре 19-го тура чемпионата Англии с «Болтоном», который пройдет в пятницу.

«Состояние Бенитеса улучшилось, хотя он продолжает находиться под наблюдением врачей. Он перенес болезненную операцию.

Нам, конечно, не хватает Рафы, но это не значит, что у нас нет плана на подготовку к матчам. Мы работаем в нормальном режиме и надеемся, что в ближайшей игре командой будет руководить он.

Фернандо прогрессирует и в ближайшее время будет полностью здоров. Мы поставим его в состав в матче с «Болтоном», если он будет готов, хотя сейчас рано говорить, кто попадет в основу», – цитирует Ли Sky Sports.

Сообщение отредактировал Shaft: 24 Декабрь 2008 - 11:51

#1851 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 16:49

Просмотр сообщенияShaft (24.12.2008, 11:51) писал:

Сэмми Ли: «Бенитес и Торрес вернутся к игре с «Болтоном»

Тренер «Ливерпуля» Сэмми Ли заявил, что травмированный нападающий мерсисайдцев Фернандо Торрес и перенесший операцию по удалению камней из почек главный тренер команды Рафаэль Бенитес примут участие в игре 19-го тура чемпионата Англии с «Болтоном», который пройдет в пятницу.

«Состояние Бенитеса улучшилось, хотя он продолжает находиться под наблюдением врачей. Он перенес болезненную операцию.

Нам, конечно, не хватает Рафы, но это не значит, что у нас нет плана на подготовку к матчам. Мы работаем в нормальном режиме и надеемся, что в ближайшей игре командой будет руководить он.

Фернандо прогрессирует и в ближайшее время будет полностью здоров. Мы поставим его в состав в матче с «Болтоном», если он будет готов, хотя сейчас рано говорить, кто попадет в основу», – цитирует Ли Sky Sports.

+ еще одна приятная новость для нас, то что Мартин приступил к полноценным тренировакам, и теперь будет набирать форму и в скором времени должен появится в стартовом составе.
"Для нас возвращение Мартина сродно с подписанием нового игрока в середине сезона" прокомментировал Сэми Ли оф сайту.

#1852 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 20:56

Этот день в истории: 24 декабря 1966 года

Джефф Стронг забил победный гол в матче против «Челси» в Лондоне, который Красные выиграли в 1966 году со счетом 2:1.

Стронг был популярным игроком «Ливерпуля», который обладал замечательным качеством, он забивал очень важные мячи в самый подходящий для этого момент.

В том матче, счет открыл игрок «Челси» Марвин Хинтон, который однако забил мяч в собственные ворота. Стронг удвоил преимущество гостей, и хотя лондонцам и удалось впоследствии забить один мяч, однако «Ливерпуль» добился заслуженной победы.

#1853 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 18:44

Этот день в истории: 25 декабря 1954 года

В этот день Билли Лиделл сделал огромный подарок всем болельщикам Красных, забив четыре мяча в матче с «Ипсвич Таун», в котором «Ливерпуль» буквально смял своего соперника со счетом 6:2.

Один из мячей, забитых великим шотландцем был проведен с пенальти. В составе ливерпульского клуба также отличились Джон Эванс и Луис Бимпсон.

Также 25 декабря, но уже 1925 года Гарри «Смайлер» Чемберс забил три мяча в победном матче (6:3) против «Ньюкасла».

Сегодня мы все рады поздравить бывшего игрока Красных Гари Макаллистера с 44 днем рождения.

#1854 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 11:35

«Ливерпуль»-«Болтон». Пять последних матчей на поле Красных

Официальный сайт клуба приводит некоторые данные о последних пяти матчах Красных против «Болтона» на Энфилд Роуд.

Ноябрь 2007 года
«Ливерпуль»-«Болтон»-4:0

Боровшийся за третье место «Ливерпуль» полностью переиграл гостей из Болтона, которые продолжили свободное падение в бездну. Сами Хююпя замкнул великолепный навес Стивена Джеррарда, послав мяч в ворота своего соотечественника Юсси Яаскелайнена. Второй мяч в игре и свой 11-й в сезоне записал на свой счет Нандо Торрес. После этого у «Болтона» был фантастический шанс «размочить» счет, однако Николя Анелька умудрился запороть более чем стопроцентный момент, который был создан усилиями другого бывшего игрока «Ливерпуля» Эль-Хаджа Диуфа. Во втором тайме Стивен Джеррард реализовал пенальти, после чего Райан Бабель установил окончательный счет в игре.

Январь 2007 года
«Ливерпуль»-«Болтон»-3:0

Обыкновенно, Новый Год становится началом чего-то нового и совершенно необычного, однако в данном случае болельщики Красных стали свидетелями уже ставшего обычным гола Питера Крауча, который был забит ножницами на 60-й минуте первого матча «Ливерпуля» в 2007 году. Победа должна была позволить «Ливерпулю» опередить неуступчивый «Болтон» в турнирной таблице. Красные начали воплощать данную идею в жизнь после того,
как Крауч замкнул навес Жермейна Пеннанта. Мяч стал точной копией гола, который Питер забил в матче Лиги чемпионов в ворота турецкого «Галатасарая». Окончательно же похоронил надежды «Болтона» на продолжение выигрышной серии, которая насчитывала к началу матча на Энфилде, пять игр, Стивен Джеррард, который воспользовался точной передачей Дирка Кейта. Сам Кейт стал автором третьего мяча, который позволил «Ливерпулю» обойти соперника, а также продлить свою беспроигрышную серию в чемпионате до 27 матчей, что стало лучшим результатом команды с 1981 года.

Апрель 2006 года
«Ливерпуль»-«Болтон»-1:0

Робби Фаулер забил единственный мяч в игре в день своего 31-летия, сделав отличный подарок не только себе, но и всем поклонникам своего таланта, который был по достоинству оценен руководством команды, которое продлило соглашение с игроком. Красным пришлось очень нелегко в матче с «Болтоном», который вел упорную борьбу за попадание в «зону УЕФА», так лишь усилиями Рейны удалось ликвидировать опасный момент в исполнении Яннакопулоса. В самом конце первого тайма Крауч сделал точную передачу на Фаулера, который сумел воспользоваться предоставленной возможностью, и забил свой третий мяч за Красных, после возвращения в «Ливерпуль». Несмотря на большое преимущество Красных во второй половине встречи, гол Робби так и остался единственным мячом в матче, и подарил «Ливерпулю» победу. «Ливерпуль» сумел выиграть 11 матчей подряд, перед тем как отправится в Кардифф и завоевать там Кубок Англии.

Апрель 2005 года
«Ливерпуль»-«Болтон»-1:0

Красные провели удачную репетицию перед ответственным матчем Лиги чемпионов против «Ювентуса». В матче с «Болтоном» победу Красным принес в самом конце матча Игор Бишчан. Спустя три дня «Ливерпулю» предстоял поединок с итальянским клубом, а посему Рафа Бенитес
дал возможность отдохнуть некоторым ведущим игрокам, выпустив в центре поля пару Уэлш-Бишчан, которая должна была добыть победу и сократить отставание от идущего на четвертом месте ливерпульского «Эвертона». Матч катился к унылой ничьей, когда Джимми Траоре навесил мяч на голову Игору и тот вогнал его в сетку ворот гостей из Болтона.

Декабрь 2003 года
«Ливерпуль»-«Болтон»-3:1

В этом матче «Ливерпуль» отлично воспользовался возможностью взять у «Болтона» реванш за проигрыш в Кубке Лиге ранее в том же месяце. Три мяча, забитые Хююпя, Синама-Понголем и чехом Шмицером, принесли Красным убедительную победу. Предыдущий матч «Ливерпуля», против «Вулвз» был перенесен из-за ливня, однако тучи сгущались и над тренером Красных Улье, ведь команда шла на 9-м месте в первенстве. Красные собрались на этот матч и не позволили сопернику практически ничего, лишь раз «Болтон» поразил ворота «Ливерпуля», да и то в самом конце матча, когда его итог был ясен. Хенрик Педерсен сумел забить гол престижа в составе болтонцев.

#1855 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 21:44

19-й тур
Ливерпуль – Болтон – 1:0 (первый тайм)
Гол: 1:0 – Риера (25).

ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Каррагер, Хююпя, Аггер, Инсуа, Бенаюн, Джеррард, Х.Алонсо, Риера, Кин, Кюйт.

БОЛТОН: Яаскелайнен, Стейнссон, Г.Кэйхилл, Э.О’Брайен, Сэмюэл, Муамба, Нолан, Маккэн, М.Тэйлор, Р.Гарднер, Элмандер.

26 декабря. «Энфилд», 18.00.
Судья: Алан Уайли (Стэффоршир).

#1856 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 23:02

3-0!!!
Риера,Кин*2
Молодцы!переиграли болтов везде!по угловым так вообще далеко ушли!Всех с победой!
Прикрепленное изображение: 01.gif
YNWA!

#1857 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 23:05

а риера все постепенно адаптируется,красавчик

#1858 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 00:48

Скинул видео голов в свою папку!)

#1859 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 01:09

Лучший матч Красных в уходящем году

По итогам голосования на официальном сайте клуба лучшим матчем Красных в 2008 году, был признан матч против «МЮ», в котором «Ливерпуль» одержал победу со счетом 2:1.

Победный мяч Райяна Бабеля дал болельщикам Красных повод надеяться на то, что в этом сезоне команда сумеет выиграть чемпионат. Игра набрала 56% голосов.

Второе место досталось гостевой победе над «Челси» со счетом 1:0. Этот поединок набрал 26% голосов респондентов.

Волевая победа над манчестерским «Сити» (3:2) заняла третье место в опросе. Матч, который Красные сумели выиграть, проигрывая по ходу игры со счетом 0:2, набрал 9% голосов поклонников Красных.

#1860 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 17:56

Скинул обзор матча с Болтоном в свою папку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter